고양이스크래쳐 가또 우디 킹소파 고양이 스크래쳐 65cm, 혼합색상, 1개

고양이스크래쳐 가또 우디 킹소파 고양이 스크래쳐 65cm, 혼합색상, 1개
가격 : 15,900 9,540원 40% 할인

상품요약

옥희독희 애니멀 고양이 스크래쳐, 코끼리, 1개 펫펫펫 고양이 스크래쳐 초대형 원형 본품 은상사 귀여운 버섯 원형 냥이 장난감 고양이 수직 스크래쳐, 갈색버섯 묘랑묘랑 TV 고양이 스크래쳐 숨숨집, TV 고양이 스크래쳐 숨숨집 가또나인 레오파드 빅소파 고양이스크래쳐, 1개 PETCA 고양이 기둥형 3단 선인장 스크래쳐 캣타워 고양이장난감, 그린 펫츠몬 고양이 러브 다이노 해먹 스크래쳐 숨숨집, 혼합색상, 1개 오블리펫 55cm 골판지형 고양이 수직 스크래쳐, 1개 펫이랑 고양이 계단형 스크래쳐, 혼합색상, 1개 펫츠몬 고양이 눕기 편한 타원형 스크래쳐 특대형, 혼합색상, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#고양이스크래쳐

구매후기

• 쇼파스크래쳐 타사제품 작은거 쓰다가 울콩이 몸집이 커져서 바꾸게 되었어요~ 지금 10개월 넘었구 몸무게가 5.7 kg인대용. 가또 킹소파 크기 너무 좋습니다ㅎㅎ 가또스크래쳐 전용박스로 배송되었구요. 비닐다 뜯기도 전에 울콩이가 올라가서 긁고 난리 ㅋㅋ 아주 튼튼하구,골판지도 두껍고, 촘촘하네요! 색깔있고 무늬있는거보다 거실창틀이랑 요 우디스크래쳐가 깔끔하게 더 잘어울리는거 같아요~☆☆ 서비스로 들어있는 캣닢 솔솔뿌려준다음.. 거실창가에 올려두었어요~ 2층이라 항상 스크래쳐쇼파에 앉아서 창밖 구경을 한답니다. 넓이도 그렇게 좁지도않고,길이도 길어서 누워서 낮잠도 편하게 잘자욯ㅎ 이름표스티커도 붙여줌~ 웃긴게 스크래쳐포장되어있던 비닐도 잘가지고 놀았다는거 ㅋㅋㅋ 사용묘가 대만족하니 이보다 좋을순없겠죠♡
  • 두상품이 크기가 같고요 튼튼해서 좋아요 꾸준히 구입할 예정입니다 첫번째사진 7.4kg 두번째사진 5.8kg 세번째사진 4kg입니다 참고하세요
  • 2kg 브리티쉬숏헤어 길이는 맘에 들어요. 폭이 좀 더 넓었으면 더 안정적일 것 같아요.아기가 침대로 사용 중이에요.
  • 4.7kg 울 냥이 넉넉한 공간에서 스크래치 즐김요^^ 침대처럼 쇼파처럼 잘 애용하는군요 돼냥이가 되어가고 있는 8개월 추정 길에서 제가 간택되여 집냥이된 울 냥이 ~ 넉넉한 싸이즈에 허접하지 않고 고급스러워 보입니다 추천합니다 5.5kg 냥이까지는 쇼파처럼 쓸 수 있을거 같군요 골판지도 촘촘하군요 개인마다 색상 취향이 다르시겠지만 전 우디가 맘에드는군요~
  • 냥이가 긴 편이고 넓게 쓰는 걸 좋아하는데 이전에 쓰던게 기억이 안나서 나름 사이즈 비교해보고 가장 큰 걸 골랐습니다 길이는 괜찮긴 했는데 넓이가 너무 딱 맞는 느낌이 조금 아쉽네요 냥이가 뒹굴거리다가 잘 떨어져요ㅠㅠ 골판지가 엄청 견고한지 이전것보다 부스러기는 덜 한데 그만큼 발톱이 시원하게 갈리지는 않는 느낌이에요 하지만 그만큼 내구성도 오래 가는 편입니다 디자인은 깔끔하고 좋아요
  • 다른거보다 좀 비싼데, 크고 좋네요. 저의 고양이는 4.3kg이고 암컷입니다. 아주 넉넉해서 좋으네요.
  • 미묘 스크래쳐 쓰다 바꾼건데 전에 쓰던게 미묘가 너무커서 인지 이것도 길이는 길고 한데 폭이 좁네요 사이즈 규격을 보고 사긴 했지만 막상 받아보니 진짜 특특특대 까지는 아닌 느낌 그래도 다른 스크래쳐 쇼파에 비해 디자인 깔끔하고 좋아요. 캣닢 가루도 들어있어요. 배송 완전 빨라요
  • 저희집 고양이가 이거 새거로바꿔주면 낯가려서 안바꾸고 오래썼는데 너어무 너덜너덜해져서 바꿨어요. 2년만에 3처넌올랐네요. 그래도 크고 고영이가 너무 좋아해서 또 샀어요 3개째 잘쓰고있어요~~
  • 고양이가 쫌 큰편인데 딱 맞네요 여기서만 잘것같아여 ㅋㅋ

관련상품

PETCA 미끄럼방지 스크래쳐 고양이 캣타워 대형 차콜 167cm PTWT-06, 1개

PETCA 별나라 5단 스크래쳐 숨숨집 고양이 장난감 캣타워, 핑크, 1개

펫카 고양이 선인장 서브 스크래쳐 캣타워 고양이장난감 CST-01

HANTAO 고양이 오르간 스크래쳐 대형 고양이 공 놀이 장난감, 1개

애블리즈 냥냥펀치 토이볼 원목장난감 공놀이 아기고양이 분리불안 사냥놀이 캣볼 움직이는 고양이장난감, 3단 턴테이블 스크래쳐

고놈참 고양이 수직 원목 스크래쳐

더블랙캣 빅서클 스크래쳐

코멧 펫 고양이 쇼파 스크래쳐, 평판형, 1개

[CassHouse카스하우스] 고양이 당근 대형 스크래쳐 기둥형 야웅이용품

고양이 숨숨집74 사각 스크래쳐 리필 3p 본능해소 그루밍 수품

발라당 고양이 노즈워크 놀이매트 스크래쳐, 혼합색상, 1개

큐러스펫 고양이 평판형 스크래쳐 소파

딩동펫 고양이 버드나무 둥지하우스 대형, 민트, 1개

마약박스 스크레쳐, 택배차, 2개

애구애구 고양이 당근 수직 스크래쳐 42cm

펫츠몬 고양이 눕기 편한 타원형 스크래쳐 특대형, 혼합색상, 1개

펫이랑 고양이 계단형 스크래쳐, 혼합색상, 1개

오블리펫 55cm 골판지형 고양이 수직 스크래쳐, 1개

펫츠몬 고양이 러브 다이노 해먹 스크래쳐 숨숨집, 혼합색상, 1개

PETCA 고양이 기둥형 3단 선인장 스크래쳐 캣타워 고양이장난감, 그린
#PETCA미끄럼방지스크래쳐고양이캣타워대형차콜167cmPTWT-06,1개 #PETCA별나라5단스크래쳐숨숨집고양이장난감캣타워,핑크,1개 #펫카고양이선인장서브스크래쳐캣타워고양이장난감CST-01 #HANTAO고양이오르간스크래쳐대형고양이공놀이장난감,1개 #애블리즈냥냥펀치토이볼원목장난감공놀이아기고양이분리불안사냥놀이캣볼움직이는고양이장난감,3단턴테이블스크래쳐 #고놈참고양이수직원목스크래쳐 #더블랙캣빅서클스크래쳐 #코멧펫고양이쇼파스크래쳐,평판형,1개 #[CassHouse카스하우스]고양이당근대형스크래쳐기둥형야웅이용품 #고양이숨숨집74사각스크래쳐리필3p본능해소그루밍수품 #발라당고양이노즈워크놀이매트스크래쳐,혼합색상,1개 #큐러스펫고양이평판형스크래쳐소파 #딩동펫고양이버드나무둥지하우스대형,민트,1개 #마약박스스크레쳐,택배차,2개 #애구애구고양이당근수직스크래쳐42cm #펫츠몬고양이눕기편한타원형스크래쳐특대형,혼합색상,1개 #펫이랑고양이계단형스크래쳐,혼합색상,1개 #오블리펫55cm골판지형고양이수직스크래쳐,1개 #펫츠몬고양이러브다이노해먹스크래쳐숨숨집,혼합색상,1개 #PETCA고양이기둥형3단선인장스크래쳐캣타워고양이장난감,그린
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.