백일상대여 [훈민정음] 셀프 백일상 돌상 대여 아기100일 상차림 전통돌상

백일상대여 [훈민정음] 셀프 백일상 돌상 대여 아기100일 상차림 전통돌상
가격 : 28,000 23,240원 17% 할인

상품요약

아이잔치 백일상대여 돌상대여 한복선택무료, 백일상대여 백일상대여 돌상대여 제이유파티 백일상 돌상, [선택04] 샤이니레드 베베천사 백일상대여 백일상대여 돌상대여 레쁘띠백일상 1번. 호랑이띠컨셉(2022호랑이인형추가) [한복무료,무료배송] 매화나비/ 모형떡포함 백일상대여 돌상대여 셀프 아기100일상, 백일상 [다은] 모형떡,과일포함 백일상대여 돌상차림 셀프 돌잡이 아기100일상 전국 부산 대구 안산 [한복무료]전통 백일상대여 돌상대여, 설화 e베이비랜드 셀프백일상 12종세트_허니문_엄마표 백일상차리기 아기100일상, 셀프백일상 12종세트_허니문 파티블리 [판매상품] 셀프 백일상, 백일상 소품, 17.토리 백일세트 [판매상품] 셀프백일상, 엄마표 100일 상차림 세트, 아기 백일 소품, 홈파티
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#백일상대여

구매후기

• 인스타에 마음에 드는 상이 있어서 주문하려고 했는데 구성품 중에 대여 안되는 것이 많아서(원하는 한복 품절, 제고 부족으로 인해 테이블 대여 불가 등등) 결제했던것 취소 후 환불받고 쿠팡에서 대여했어요. 택배비포함 금액이 세배?정도 차이나서 저렴한데 괜찮을까 고민하던 중에 남편이 심플하고 깔끔해서 괜찮은것 같다길래 주문했어요. 범보의자는 추가주문 했는데 인스타 업체보다 5,000원 저렴했어요~!! 왕세자 한복 꼭 입히고 싶었는데 한복 목록에 있었던 것도 파티앤조이에서 대여하게 된 결정적 이유였어요. 한복이 정말 다양하고 예뻐요. 한복은 1순위 2순위를 기재하게 되어있는데, 1순위 희망한걸로 보내주셔서 너무 만족스러웠답니다. 구성품 셋팅하고보니 너무 깔끔하고 예뻤어요!!! 시부모님께서 백일이라고 떡, 과일 등 음식을 준비해주셔서 상에 올렸더니 백일상이 더 풍성해졌어용~!! 모형떡이랑 포도도 안올리기 아쉬워서 싹 다 올렸습니당~!! 구성품 너무 많은 상 안하길 진짜진짜 잘했다는 생각들었어용~~~!! 셋팅하고 다시 포장하기도 양이 딱 적당했어요. 정말 가격대비 짱짱이고 판매자분도 너무 친절하셔서 대만족이에요~!! 행사 이틀전에 미리 받았고 행사 후에 기사님 오셔서 찾아가셔서 너무 편하고 좋아요~!! 후기 잘 안남기는데 너무 만족스러워서 사진까지 첨부했습니다~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 행사일보다 넉넉히 배송해주신 덕에 친정에서도 열어볼수있었어요 한복이 너무이뻐요 포도는 냄새가많이나서 시댁에선 아예안꺼냈어요 아무래도 재사용이다보니 케잌모형에 자국이많은것도 아쉽더라구요 그래도 저렴한가격에 좋은 퀄이라고 생각해요
  • 100일 안하려했는데 늦둥이 셋째아들이라 양가부모님들이 서운해하셔서 상차림을 어떻게해야하나 매우고민하던차 여기저기 눈팅하다 .눈팅하다 눈튀어나올뻔했는데 눈팅한보람있었네요 전혀 신경쓸게 없이 설명서도 같이 넣어주셔서 보고 차렸구요 떡만 시루떡이랑 설기만해서 올렸어요 진짜 백설기부터 꽃 케익까지 신경안쓰게 구성 잘 되서 너~~~무 편하고 좋았구요 무엇보다 한복까지 같이 대여가능해서(한복도 이뻐요) 예쁘게 잘 치뤘네요. 테이블보도 각잡아서 포장되서 왔구요 전통 100일상 원했는데 너~~ 무 예쁘게 잘 차렸어요. 주변 지인들도 이쁘다고 난리였어여 돌때두 재 대여할꺼예요 사장님 사업 번창하세요
  • 최고에요~ 정말 귀찮아서 후기를 잘 안남기는 사람인데요 이건 정말 맘에 들어서 다른분들께 도움되고자 올립니다~ 우선 판매자분 예쁜 목소리로 정말 친절하십니다^^ 상차림은 세팅해놓으니 완전 휼륭합니다 진심 판매자님 올해도 다음해도 쭉 대박나셨음 좋겠어요~ 서비스로 보내주신 동전은 복주머니 안에 넣어서 잘 사용했어요~감사합니다^^ 대여하시는분들 참고하세요~ 원래 저는셀프상 차리려고 지계랑 복주머니랑 복실타래, 동전은 집에꺼로 올리고 한복은 한복만 대여하는곳에서 준비했었어요~상에 너무 많이 올리는것같아서 상품에 있는 케익이랑 복자떡이랑 포도는 안올렸읍니다~ 저처럼 따로 미리 준비하신게 없으신분들은 상품에 있는것만 세팅해도 완벽하게 이쁜 백일상이 되실꺼에요~ 대박나세요!
  • 여러업체를 많이 보다가 결정한 곳이에요! 풍성한 곳도 엄청 많지만 가격도 너무 비싸고 합리적인 가격에 필요한 것만 있으면 될것 같아서 선택을 했어요!! ~ 딱 깔끔한 상 + 예쁜한복 생각했거든요!!!^^ 토요일에 백일이였는데 제품은 목요일에 왔고 포장 모두 깔끔하게왔어요! 다만 …제가 다시 포장할때는 ㅋㅋㅋ 처음만큼 아니지만 멀쩡하게 가기를 위해 많은 포장지를 꼼꼼하게 싸려고 노력을 아주 많이 했어요~~!!! 한복도 진짜 너무 깔끔하고 예쁘고 딱 제가 고른 제품으로왔어요 ! ^^ 저는후회없는 백일상을 준비한것 같아요!! 모형과일과 떡이왔지만 과일과 떡만큼은 제가 준비해서 상에 올렸어요!!!^^ 넘나 만족스러운 백일상이였어요!!!
  • 백일상 구성이 딱 적당해요.. 모형으로 된 떡. 과일. 케잌 덕분에 잘 먹지도않는 음식 장만 안해도 되니 정말 좋네요 가채 씌워서 찍고싶었는데 대여되서 좋았어요 이미 완벽한 구성이라서 더 추가할게 없더라구요 창가쪽보다 흰벽에서 찍는게 훨씬 잘 나옵니다. 4인용 테이블이 좁을줄알았는데 딱이였어요 그냥 모든게 간편하게 뚝딱.. 폰으로 찍어도 한복색감이 이뻐서 아기가 예쁘게 나와요 한복모자 너무 크면 귀부분을 안쪽으로 접으시면 핏이 이쁘게 찍혀요 답변도 빠르고 소품 퀄리티 괜찮네요 다음 돌때도 다른 컨셉으로 주문할까봐요ㅎㅎ 이쁜 백일상 찍게되서 감사해요^^
  • 아기 백일상을 알아보는데, 업체가 정말 많더라구요. 첫 아기라 경험이없어서 고민이 많았어요. 인스타도 찾아봤는데 예상보다 너무 높은금액에 깜놀... 쿠팡에도 검색해보니 백일상대여가있어서 며칠 비교했습니다. 전통적인 느낌으로 하고싶었기때문에 호롱, 병풍, 붓 등이 세팅되는 이 구성이 딱 맘에들었어요. 왕복배송비 무료에 한복포함까지 이 가격이라니 가성비가 정말좋은것같아요. 모형 떡, 과일, 케이크까지 있어서 뭐 따로 안사도 되겠더라구요. 저는 떡과 과일은 따로 준비했기에 모형음식은 사용하지 않았지만 급한분들은 유용히 쓸수 있을것같아요. 너무 예쁜 백일사진을 찍을수 있었습니다. 가성비 좋고 단아하고 차분한 느낌이라 주위에도 꼭 추천하고싶어요.^^
  • 정말 맘에 들어요!!ㅎㅎ 일단 구성이 사진에 보이는 그대로구요~ 관리가 잘되어 있고 깨끗했습니다^^ 특히 아이 한복은 정말 새것같았어요~ 포장을 잘 해주셔서 조화도 구겨지지 않고요. 10만원 넘어가는 비싼 상들도 후기보면 사진이랑 다른 저렴한 구성품이 온다거나 조화관리가 안돼서 꽃이 다 찌그러져 오거나 하는 경우도 종종 보는데 이 가격에 이런 퀄리티 정말 더할나위 없이 훌륭합니다!! 노랑이 한복 꼭 하세요 너무너무 예뻐요~~^^
  • 인스타에 더 갬성스럽고 비싼 상차림도 있지만 잡다한 게 너무 많은 것 같아서 이걸로 선택했는데 매우 만족합니다. 구성품이 꽤 많아요. 구성이 이거보다 더 많으면 하심 안될 거 같습니다. 차리고 치우는 게 넘나 귀찮음. 눈으로 보긴 좀 허접할 수도 있지만 사진 찍으면 넘 이쁘게 잘 나와요. 한복도 진짜 예뻤어요 고급스럽고. 애기 사진 올리기가 그래서 한복은 사진으로 못 올리지만 암튼 매우 칭찬합니다. 더 싼 제품도 쿠팡에 있었는데 한복이 별로라는 평이 있어서 이걸로 선택했는데 아쥬 좋았어요. 그리고 애기 발도장이랑 사진도 인화해주시는데 서비스 최고입니다. 강추합니당~~!

관련상품

보부상가방 나일론 숄더백 빅백 데일리백

사진주문제작 감성 팝아트 초상화 캐리커쳐 20대 여자친구 커플 부모님 생일 기념일 선물, 그림속인원 2명

코코브라이트 액체 세탁 세제 3.2L X 4개 2143179, 단일상품

수려한 효비담 정율 2종세트, 단일상품

[토종마을] 보스웰리아추출물 200g X 2개, 단일상품

굿럭 스마일 마소재 포장 주머니 대, 핑크, 10개

디즈니정품 미키마우스 모던 클러치백 파우치 여성 화장품 소품 가방 크로스백

유분기 없는 블라우쉐 끈적임 3중 기능성 톤업 선크림, 단일상품, 단일색상

prosekor 여성 패션 가방 토트백 캐주얼 가죽 가방 올드 플라워 체크 프린트 숄더백 초경량/방수성/내마모성

헤븐제이 가죽 데일리 토트 숄더 버킷백

YD 새로운 여성 긴 지갑 여성 지퍼 지갑 대용량

더드림 [ 국산 ] 꽃자수 여성 데일리 미니 토트백 가벼운 외출가방 손가방 2color

30 40대 여자 미니 세련된 클러치백 멋스러운 슬림 큐빅 보석 손목 클러치 가방

대용량백팩 70리터 밀리터리가방 여행가방 등산배낭 BS-10 추천 파는곳, 단일상품

여성 숄더 버킷 호보 백 일본 스쿨백 손뜨개 가방 대학생 쇼퍼백 미니 신민아 이선빈

여행용백팩 45L대용량백팩 밀리터리 군인가방 헬스백팩 PZ27

엔도르시 여성용 캠퍼스 데일리 에코 숄더백 EBA042

보스탄틴 크로스백 여자 여성 핸드백 가죽 디자이너 호보 토트 지갑 숄더

도오빠 비딩백 여성 가죽 크로스백 숄더백 태슬 메신저백 미디움 투웨이 여자크로스백

명양피프 여성용 데일리패션 토트 숄더백 YT_RA3723
#보부상가방나일론숄더백빅백데일리백 #사진주문제작감성팝아트초상화캐리커쳐20대여자친구커플부모님생일기념일선물,그림속인원2명 #코코브라이트액체세탁세제3.2LX4개2143179,단일상품 #수려한효비담정율2종세트,단일상품 #[토종마을]보스웰리아추출물200gX2개,단일상품 #굿럭스마일마소재포장주머니대,핑크,10개 #디즈니정품미키마우스모던클러치백파우치여성화장품소품가방크로스백 #유분기없는블라우쉐끈적임3중기능성톤업선크림,단일상품,단일색상 #prosekor여성패션가방토트백캐주얼가죽가방올드플라워체크프린트숄더백초경량/방수성/내마모성 #헤븐제이가죽데일리토트숄더버킷백 #YD새로운여성긴지갑여성지퍼지갑대용량 #더드림[국산]꽃자수여성데일리미니토트백가벼운외출가방손가방2color #3040대여자미니세련된클러치백멋스러운슬림큐빅보석손목클러치가방 #대용량백팩70리터밀리터리가방여행가방등산배낭BS-10추천파는곳,단일상품 #여성숄더버킷호보백일본스쿨백손뜨개가방대학생쇼퍼백미니신민아이선빈 #여행용백팩45L대용량백팩밀리터리군인가방헬스백팩PZ27 #엔도르시여성용캠퍼스데일리에코숄더백EBA042 #보스탄틴크로스백여자여성핸드백가죽디자이너호보토트지갑숄더 #도오빠비딩백여성가죽크로스백숄더백태슬메신저백미디움투웨이여자크로스백 #명양피프여성용데일리패션토트숄더백YT_RA3723
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.