마이크 필라 컴소닉 고감도 콘덴서 마이크 CM-700USB, CM-700USB(블랙)

마이크 필라 컴소닉 고감도 콘덴서 마이크 CM-700USB, CM-700USB(블랙)
가격 : 22,190 16,199원 27% 할인

상품요약

마타스튜디오 USB / 컴퓨터 노트북 마이크 게이밍 디스코드 방송 화상회의 핀마이크, C3 Miracle,m M90 - 블루투스 가라오케 마이크 - 무선 블루투스 마이크 - 무선 마이크 가라오케 - 어린이 및 마타스튜디오 C10 방송용 녹음용 USB 스탠드 콘덴서 마이크 마오노 방송용 USB 콘덴서 탁상용 스탠드 마이크+메탈 팝필터, PM461S 홈플래닛 고감도 PC컴퓨터 USB마이크, MR-MIC02 몽크로스 휴대용 블루투스 듀엣 노래방마이크 + 미러볼선물, (7452)노래방K20세트+미러볼+2구충전기 몽크로스 블루투스 노래방 듀얼마이크 + 충전기 세트, MSDM-K1030 코시 스마트폰 노래방 마이크 실버, MK3060 미라클엠 더씽 무선마이크 2p + 수신기 세트, M900-HA 미라클엠 블루투스 마이크 블랙 + 미러볼 + 파우치 세트, M100
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#마이크

구매후기

• ✅️ 마이크 쿠매동기 ✅️ 기존 사용 했던 마이크가 다이소에서 구매한거 사용하고 있었어요 근데 어느날 부터인지 상대방에서 저에게 찌찍찍? 소리가 난다고 하더라구요 ... 자주 사용 할께 아닌데 굳이 비싼거 필요 할까? 싶어 싼걸 구매한건데 ... 잠깐이라도 민폐느낌이라 그냥 바꾸기로 해서 구매했어요 ㅎㅎ;; ✅️ 마이크 성능 및 정보 ✅️ ✔️ USB 고감도 콘텐서 마이크로폰 ✔️ 다기능 마이크로폰 ✔️ LED 점등 버튼식 스위치 ✔️ 자유자재 방향 조절 ✅️ 미이크 사용 후기 ✅️ 결론 부터 말하자면 좋습니다. 일단 기존 사용하던 마이크 잭이 일반 잭이라 그 잭 때문에 찌지직 소리가 날 수 있다고 하여 USB잭을 선택하게 되었는데 찌지직 소리 전혀 나지 않아서 좋더라구요 마이크 실험 하기 위해 이사람 저사람 디스코드 가서 이야기 해봤는데 전혀 거슬리거나 증폭이 생기지 않더라구요 그리고 마이크 성능이 좋은가 봐요 전 마이크를 모니터 끝 뒷쪽에 놓고 사용하는데 마이크 음량 조절 하지 않았는데도 소리가 잘 들린다고 하네요 ㅎㅎ 또한 ON / OFF 기능이 있어 잠깐 전화통화나 다른일 할때 편합니다. 마이크 방향도 자유롭게 할 수 있어 좋구요 다이소꺼 사용하다 돈 조금 더 주고 사길 잘 한거 같아요 벌써 사용 한지 2달이 되어 가는데 완전 만족 하고 좋아요~ 고장만 안난다면 오래 사용 할 수 있을꺼 같아요 제 후기가 도움 되셨길 바래용~♥️
  • --------------------------------------------- 1. 주문일자 : 2023.4.17 (월) 2. 수령일자 : 2023.4.18 (화) 익일배송 3. 구입가격 : 22,190 WON --------------------------------------------- 내돈내산 구매후기 작성해 보려고 합니다. 업체로 부터 협찬을 받은 것도 아니고 순수 구입해서 사용해 보고 작성하는 구입후기 이오니 구입에 참고하셨으면 합니다. ■ 구매이유 코로나 시절 재택근무때 많은 수요가 있었을 것으로 판단되나 저의 경우 뒤늦은 재택근무를 실시하게 되었습니다. 특히 회사에서는 다우오피스를 사용하는데 화상채팅 기능이 있습니다. 회상채팅방에서 서로 마이크로 회의를 하기 위해서 구매를 하게 되었습니다. ■ 후기(장점 및 단점) 특히나 제가 관심있게 본 것은 편리한 사용(usb 타입), 그리고 가성비, 마이크 음질 등을 중점적으로 검색해 보며 구입하게 되었습니다. 가격대비 마이크 음질의 품질이 나쁘지 않았고 버튼이 있어서 사용하고 사용하지 않을때 껐다 켰다를 할 수 있어서 좋았습니다.(사용할 때는 빨간 불이 들어옵니다.) 특히 마이크 목 부분이 자유자재로 구부러 져서 보관 및 각도 조절 사용시 용이합니다. 외관 디자인도 깔끔하고 사용도 편리합니다. 재택근무시 회의용이나 유튜브 1인 방송, 강의 녹음 등 다양한 용도에 활용하실 수 있을 듯 합니다. 한가지 아쉬운 점은 마이크 아래 받침대 부분이 유광이라 기스가 잘 나고 잘 보이는 점이 조금 아쉽습니다만. 대체적으로 만족합니다. ■ 재구매의사 만약에 주변에서 마이크 추천해 달라고 하면 필라 컴소닉 마이크 추천합니다. 이상입니다. 제 상품평이 도움이 되셨다면 아래에 "도움이 돼요" 를 꼭 클릭해 주시기 바랍니다. 감사합니다.
  • * 필라 컴소닉 고감도 콘덴서 마이크 CM-700USB(블랙) 솔직후기 * ✔️구매 사유 동생이 지금 취업해서 다른 지역에서 거주중인데, 친구들이랑 게임할때 쓰겟다며 사달라고 해서 구매했습니다! ✔️구매 후기 같이 살땐 컴퓨터방에서 이어폰끼고 친구들이랑 게임하더니, 이젠 본격적으로 하려나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 취업해서 컴퓨터방에 있던 지 컴퓨터 다~ 가지고 자취방으로 가더니 이제 돈도 벌겟다~ 눈치 안보고 컴퓨터 할 수 있겠다~ 싶은지 마이크를 사달라구 하네용 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 동생이 어디가서 딴짓 안하고 집에서 여자친구를 만나거나 게임만 하는걸 누구보다 잘 알고 있어서 군말없이 사줬습니다! 인식도 빠르게 잘 되고 마이크 성능도 가격대비 낫배드라고 해요! 그럴일은 없겠지만 혹시나 재택근무를 하게되면 화상회의도 거뜬하게 할 수 있을것같고 현재까지는 게임용이긴하지만 여러모로 쓰임이 있을 것같은 마이크입니다. 동생이 만족하며 게임한다고 하더군요 ^^
  • 코시국으로 재택근무를 하면서 화상 강의와 회의가 많아져서 한 살림 장만했어요 데스크탑에 이어폰을 끼면 이어폰 선 길이가 한계가 있어서 에어팟을 사기 전에는 마이크가 필수겠더라구여 상대방에게 목소리가 잘 들려야 회의가 원할하니 바로 구입을 했어요 몇주 사용해보고 사용하기 편하고 무난해서 한대 더 사서 선물로 보내주었어요 화상 회의때 상대방 목소리가 안들려서 답답하고 회의 진행이 더디더라구요 가성비 생각하면 필라 컴소닉 고감도 콘덴서 마이크는 사용할만한 마이크에요 웹 카메라도 구입하니 화상수업은 별 문제 없이 진행이 가능하답니다 마이크가 잡음이 없고 녹음도 깨끗하게 잘되고 상대방에게도 잘 들린다고 해요 1년 6개월 정도 사용했는데 자재자유 방향 조절이 되니 말하기 편하게끔 간조절할수 있구요 LED점등 버튼식 스위치로 전원을 켜고 끄고 할수 있어요 화이트와 블랙 두개를 주문했는데 둘다 예쁘고 검정색은 튀지 않아 상대방에게 화면에 비춰질때도 깔끔하더라구요 마이크설치방법은 USB포트에 꼽기만 하면 사용이 가능해요 세부설정 방법은 시작버튼 누르고 제어판 들어가 하드웨어및 소리 녹음 탭에서 마이크 usb audio device 를 클릭하여 기본값으로 설정해주면 된답니다 마이크 디자인은도 샤프하죠 자유자재 구즈넥 타입의 마이크라 사용자의 포지션에 따라 각도조절과 높이 조절이 가능한데 동그랗게 말아 각도를 낮출수 있어요 마이크 받침대는 바닥면에 미끄럼 방지 패드가 부착되어 잏어 책상위에서 미끄럽지 않도록 고장해 주게 되있어요 별문제없이 잘쓰고있는데 전원버튼이 잘 안꺼지네요
  • 미안하다 이거 보여주려고 어그로끌었다.. 필라 컴소닉 마이크 베이비핑크 수준 ㄹㅇ실화냐? 진짜 세계관최강자들의 싸움이다.. 그 찐따같던 마이크가 맞나? 진짜 필라 컴소닉 마이크 베이비핑크는 전설이다..진짜옛날에 헤드폰으로 잡음 다 먹는데 왕같은존재인 필라 컴소닉 마이크 베이비핑크가 되서 세계최강 전설적인 스탠드마이크가 된거보면 진짜내가다 감격스럽고 컬러부터 모양까지 가슴울리는장면들이 뇌리에 스치면서 가슴이 웅장해진다.. 그리고 보통은 컨덴서 마이크는 단자 자체가 다른데 이녀석은 USB포트 써먹을 수 있으니까 개간지나게 스탠드 마이크를 차릴 수 있다. 화상수업을 지킬 자는 나밖에 없다 라며 바람처럼 컴퓨터앞으로 사라진장면은 진짜 필라 컴소닉 마이크 베이비핑크 써 본사람이면 안울수가없더라 진짜 너무 감격스럽고 이 제품을 최근에 알았는데 미안하다.. 지금 세번재 쓰는데 진짜 이런 시대에 태어나서 너무 감격스럽고 잡음없이 클리어한 보이스가 들어가는거 보니 내가 다 뭔가 알수없는 추억이라해야되나 그런감정이 이상하게 얽혀있다.. 진짜 이건 개오지는데.. 이게 ㄹㅇ이면 진짜 꼭 먹어 봐야돼 진짜 토크온이나 디스코드 파괴시키는거 일도 아니야.. 와 진짜 필라 컴소닉 마이크 베이비핑크가 이렇게 되다니 진짜 눈물나려고했다.. 몇번 더 계속 써보는중인데 이거 ㄹㅇ이냐..? 하.. 엄마랑 같이 쓰고싶다.. 진짜 언제 이렇게 마이크 최강들이 되었을까 옛날생각나고 나 중딩때생각나고 뭔가 슬프기도하고 좋기도하고 감격도하고 여러가지감정이 복잡하네.. 아무튼 필라 컴소닉 마이크 베이비핑크는 진짜 마이크 중 최거명작임..
  • 화상회의용으로 구매했어요. 헤드셋이나 이어폰이 있긴 하지만 웅웅거리고 깔끔하게 들리지 않는다고 하더라고요 이거저거 구경하다가 이 제품이 가성비가 좋다고 해서 골랐습니더. 외관 깔끔해요 군더더기없고 마이크부분 버튼하나 심플하네용 유에스비 부분만 연결하면 다른 설치 없이 바로 사용할 수 있어서 좋고, 버튼으로 사용설정 할 수 있는것도 좋아요. 제일 중요한 음질도 좋고요 맘에듭니다 아 목 꺾는게 안정적이라서 더 좋아요. 대국민연설 하는 기분으로 사용할 수 있음. 마이크 처음 써보는데 요즘같은때에 이정도면 하나 구비해놓아도 좋을듯
  • 간단히 컴퓨터 옆에 놓고 녹음하기 좋아요 배송도 빠르고 부피도 작아서 편리합니다
  • 성능 괜찮고요 마스크가 자유자재로 움직이는데 대게 부드러워서좋아요 마이크가 대게 길어서 사용자마다 높이조절하기가 좋을것같아요 처음에 후면에 꽂았는데 안되서 설정막만지다가 전면에 꽂았는데도 안되더라구요 고장났는줄 이 장치로 듣기를 누르니 스피커로 들리네요 이장치로 듣기 누르기전에는 스피커로는 안들리고 녹음만되더라구요 조용히 사용하시고싶으신분은 이장치로듣기를 해제하시면 될것같아요 가격이 저렴하면 좋은데 그렇게 저렴한거 같진않지만 내구성이 좋은거 같아서 만족해요 본체 바닥부분이 커서 별루다 했는데 안전감 있어서 좋네요 녹음해서들어보니 소리도 깨끗하게 들리고 괜찮은거같아요 그리고 마이크 온오프 여부가 빨간불로 표시되서좋구요 버튼식이라서 편해요
  • 딸이 쓰던 마이크가 1년 쓰니 고장나서 구매햇어요 이리저리 보던중 상품평도 좋고 아들방에 있는거랑 똑같아서 구매햇네요 아들이 이마이크 3년은 썻는데 고장이 없네요 마이크가 가볍고 심플해요 마이크 받침도 작아서 공간도 많이 차지 하지 않고 안정감 있게 서잇네요 마이크대도 부드럽게 자유자제로 움직여져요 마이크대는 곳도 크지도 적지도 않고 적당하네요 설치는 그냥 꼽고 사용하면되요 제일 중요한 소리부분인데 상대편에서 찍찍거리거나 잡음소리 안나고 깨끗하게 잘 들린데요 아들이 오래 잘 사용햇으니 딸도 오래 잘 사용하겟죠 usb 고감도 콘텐서 마이크폰 다기능 마이크폰 led 점등 버튼식 스위치 자유자제로 방향 조절

관련상품

2022 신상품마이크로소프트 아크 터치 접이식 마우스 무선, 블랙

마이크로닉스 메쉬 PC케이스 미들타워 블랙 Master M60

블레이즈 아이폰 젠더 마이크로SD 카드리더기 + USB 동시인식 블랙박스 영상확인, 블랙

마이크로소프트 디자이너 블루투스마우스 한국MS 정품 Designer Bluetooth Mouse [7N5-00005] 마우스, 단일 색상, 단일상품

마이크로소프트 디자이너 블루투스마우스 한국MS 정품 Designer Bluetooth Mouse [7N5-00005] 마우스, 단일 색상, 단일 상품

마이크로소프트 디자이너 블루투스마우스 한국MS 정품 Designer Bluetooth Mouse [7N5-00005] 마우스, 단일 색상, 단일 상품

무선마우스 블루투스 매직 마우스 애플 충전식 무선 아크 터치 슬림 타입-C 사일런트 마이크로소프트 노트북 PC Mac ios용, [06] Blue bottom

마이크로소프트 Arc Touch 무선 마우스

마이크로소프트 무선 데스크탑 850 무선 키보드 마우스 세트, 단일상품, 블랙

마이크로소프트 블루투스 5.0 무선 마우스 1929, 1929, 무광블랙

마이크로소프트 패션 디자이너 무선마우스, 엘레강트 블랙, 단일상품

마이크로 소프트 서피스용 블루투스 접이식 아크 터치 마우스 무선 인체 공학적 컴퓨터 3D 사일런트 레이저 PC 마우스, WINDOWS 노트북용, Black

마이크로 소프트 서피스용 블루투스 접이식 아크 터치 마우스 무선 인체 공학적 컴퓨터 3D 사일런트 레이저 PC 마우스, WINDOWS 노트북용, 회색

서피스 아크 터치마우스 블랙 마이크로소프트 서피스 아크 터치마우스 블랙 마이크로소프트 전산 사무 오피스 보조, 본상품 선택

디올 프레스티지 르 마이크로 세럼 드 로즈 이으 15ml 본품, 1개

디올 프레스티지 르 마이크로-세럼 드 로즈 이으 15ml 백화점 정품, 1개

메이크디 마이크로백 화이트 Cactus White

메이크디 마이크로백 블랙 Cactus Black

메이크업포에버 ULTRA HD 마이크로피니싱 프레스드 파우더 6.2g 루스파우더, 1개

더말로지카 3종 데일리 마이크로 폴리안트 13g 스킨 스무딩 크림 50mL 바이오럼 C 세럼 10ml
#2022신상품마이크로소프트아크터치접이식마우스무선,블랙 #마이크로닉스메쉬PC케이스미들타워블랙MasterM60 #블레이즈아이폰젠더마이크로SD카드리더기+USB동시인식블랙박스영상확인,블랙 #마이크로소프트디자이너블루투스마우스한국MS정품DesignerBluetoothMouse[7N5-00005]마우스,단일색상,단일상품 #마이크로소프트디자이너블루투스마우스한국MS정품DesignerBluetoothMouse[7N5-00005]마우스,단일색상,단일상품 #마이크로소프트디자이너블루투스마우스한국MS정품DesignerBluetoothMouse[7N5-00005]마우스,단일색상,단일상품 #무선마우스블루투스매직마우스애플충전식무선아크터치슬림타입-C사일런트마이크로소프트노트북PCMacios용,[06]Bluebottom #마이크로소프트ArcTouch무선마우스 #마이크로소프트무선데스크탑850무선키보드마우스세트,단일상품,블랙 #마이크로소프트블루투스5.0무선마우스1929,1929,무광블랙 #마이크로소프트패션디자이너무선마우스,엘레강트블랙,단일상품 #마이크로소프트서피스용블루투스접이식아크터치마우스무선인체공학적컴퓨터3D사일런트레이저PC마우스,WINDOWS노트북용,Black #마이크로소프트서피스용블루투스접이식아크터치마우스무선인체공학적컴퓨터3D사일런트레이저PC마우스,WINDOWS노트북용,회색 #서피스아크터치마우스블랙마이크로소프트서피스아크터치마우스블랙마이크로소프트전산사무오피스보조,본상품선택 #디올프레스티지르마이크로세럼드로즈이으15ml본품,1개 #디올프레스티지르마이크로-세럼드로즈이으15ml백화점정품,1개 #메이크디마이크로백화이트CactusWhite #메이크디마이크로백블랙CactusBlack #메이크업포에버ULTRAHD마이크로피니싱프레스드파우더6.2g루스파우더,1개 #더말로지카3종데일리마이크로폴리안트13g스킨스무딩크림50mL바이오럼C세럼10ml
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.