남성청결제 남성청결제 엘로보 사타구니 가려움 냄새 완화 1+1

남성청결제 남성청결제 엘로보 사타구니 가려움 냄새 완화 1+1
가격 : 24,500 22,050원 10% 할인

상품요약

제이멜라 인 프랑스 마블 테일러 올인원 워시 부케가르니 나드 모이스처 립밤 10ml, 2개, 무향 베르가모 리얼 골드 콜라겐 필오프팩 100ml 피지 제거 얼굴 모공 청소 블랙헤드 피부결개선 모공축소 피부광채 모공 노폐물 각질 제거 모공팩, 2개 반팔티셔츠디자인 차이나 청년 트렌드 개성 팬시 애국 문자 양 에너지 순면 코튼 티셔츠제작 의류 DIY 1684428751
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#남성청결제

구매후기

• 직장에서 종일 의자에 앉아서만 일을 하는데다 땀도 많은 편이라 한번씩 습진같이 트러블이 잘 나더라구요 남자들도 청결제를 써야한다기에 사용해보라고 사줬는데 몇일 사용해보더니 상쾌하고 청량감있어 좋다네요~ 약산성성분이라 피부에 자극도 없는것같아서 괜찮은것 같아요~
  • 한번 사용할 분량으로 개별포장 되어있어 위생적이고 남성제품이지만 여성세정제에도 많이 들어가는 하수오 성분까지~ 천연성분으로 깨끗함은 물론이고 건강함까지 챙길수 있는 세정제 신랑이 가끔 사타구니가 간지럽다고 했던적이 있어 이제는 신랑것도 따로 챙겨줬어요.
  • 남자들도 Y존 관리에 신경을 쓰는 시대다보니 저도 관리할려고 구매했습니다. 야관문이라 불리는 비수라추출물과 자연24가지 추출물로 구성된 저자극 청결제라 믿고 사용합니다. 사용하면 엄청 시원하고 개운한게 기분도 좋습니다.ㅎㅎ 너무 만족합니다.
  • 남친 사타구니가 습해서 알아보다가 주문했어요 후기도 좋고 제품도 약산성이라 피부에 자극적이지도 않겠더라구요 휴대하기에도 편해서 데이트할때마다 필수인데 이거 쓰면 저도 좋더라구요 ^^ 항상 쾌적하게 관리 할 수 있어서 너무 좋은 것 같습니다!!
  • 땀 많고 가끔 사타구니가 간지러운지 긁는 남편을 위해 구매해줬어요. 귀찮은거 싫어하는 스타일이라 뭐 이런걸 주냐더니 한번 사용해보고는 괜찮은 것 같다네요~ 커플에게도 좋다는데 더 사용해보라고 하고 뭐가 좋은지 물어봐야겠습니다ㅎㅎ
  • 신랑이 땀이 많은체질이라 여름 겨울 상관없이 항상 신곁쓰여하더라구요 그래서 구매해봤네요 신기하게 확실히 덜 가렵다고 하네요 청결제여서 진짜 깨끗하게 유지되는거 같아요 신랑이 엄청 만족해합니다 ㅎㅎ 많이파세요
  • 남자도 청결제 사용하면 좋다고 해서 구매했어요 신랑이 써보더니 상쾌하다고 괜찮다고 하네요 일회용으로 포장되어 있어 위생적이고 휴대성이 좋은데 여행용이 아님 집에서 사용할수 있게 용기로 나왔으면 좋겠어요
  • 땀을 많이 흘리는 편이라 필요할 것 같다고 해서 사줬더니 좋아하네요 향도 좋고 무엇보다 휴대용으로 하나씩 따로 포장되어있어서 들고다니기도 편하다고 합니다. 집에서 쓸수있게 대용량도 나왔으면 좋겠다고하네요 ^^
  • 1+1로 착한 가격에 정말 잘 샀어요. 겨울에 옷도 두껍고 하니까 사타구니 냄새도 너무 신경 쓰여서 구입 했는데 확실히 바르고 나니 냄새도 많이 잡아주고 좋네요. 꾸준히 사용 해야 겠어요. 빠른 배송 감사합니다.

관련상품

반팔티셔츠디자인 차이나 청년 트렌드 개성 팬시 애국 문자 양 에너지 순면 코튼 티셔츠제작 의류 DIY 1684428751

베르가모 리얼 골드 콜라겐 필오프팩 100ml 피지 제거 얼굴 모공 청소 블랙헤드 피부결개선 모공축소 피부광채 모공 노폐물 각질 제거 모공팩, 2개

부케가르니 나드 모이스처 립밤 10ml, 2개, 무향

제이멜라 인 프랑스 마블 테일러 올인원 워시
#반팔티셔츠디자인차이나청년트렌드개성팬시애국문자양에너지순면코튼티셔츠제작의류DIY1684428751 #베르가모리얼골드콜라겐필오프팩100ml피지제거얼굴모공청소블랙헤드피부결개선모공축소피부광채모공노폐물각질제거모공팩,2개 #부케가르니나드모이스처립밤10ml,2개,무향 #제이멜라인프랑스마블테일러올인원워시
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.