강아지신발 도그아이 반려동물 무지 붕대 신발 20p, 카키

강아지신발 도그아이 반려동물 무지 붕대 신발 20p, 카키
가격 : 9,900 8,613원 13% 할인

상품요약

펫카소 강아지신발 강아지양말 미끄럼방지 방수 애견신발 말랑화 와우 일회용 강아지 신발 숨쉬는 신나라슈즈 36매, 민트 와우 일회용 강아지 신발 숨쉬는 신나라슈즈 36매, 옐로우 펫카소 강아지방수양말,초경량신발,슬개골탈구방지,미끄럼방지양말 나트리스 강아지 일회용 산책 신발 80p, 화이트 + 블랙 강아지 산책용 일회용 신발 양말 강아지신발 강아지일회용신발 28매, 밝은 노란색 와우 강아지신발 숨쉬는 신나라슈즈 80매, 혼합팩 바리깡 이발기 애견 고양이 발 면도기 애완용 털깎이 강아지 발가락 손질신기 무음전기 발바닥 깎기 카르노코리아 반려동물 메쉬 화이트 라인 신발, 블랙 애견 탑컷클리퍼날(YD 9000) 전용교체날 강아지이발기
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#강아지신발

구매후기

• 이제 눈이 펑펑 내리는 겨울 강아지 산책할 때 꼭 신경 써야 하는 것이 염화 칼슘이죠 눈이 많이 쌓이면 미끄럽기 때문에 위험하고 활동하기 불편하니까 빠르게 녹이려고 뿌려 놓는 것이 염화 칼슘 입니다! 평소에는 볼일이 없다가 눈이 내리면 딱 보이죠 물을 빨아들이는 성질 때문에 피부의 건조함을 일으키고 물에 녹으면서 열을 내기 때문에 화상을 일으키거나 삼키면 위에 궤양이 생길 수도 있다니 강아지 산책 할 때 신경 많이 쓰이더라고요 강아지들에게 신발을 신기고 산책을 하기도 하는데 그것도 쉽지 않잖아요 그러다가 알게 된 게 이 붕대 신발 이에요! 자가 접착 붕대라서 끈적임이 없어서 털에 붙지도 않고 일회용으로 쓰고 버리기도 편리해서 많이 쓰인다고 하더라고요 원래 신발을 살까 하다가 애들이 신발을 더 불편해 할까봐 고민 됐는데 붕대가 통기성도 우수하고 발바닥 보호용 신발 외에도 관절 보호용 붕대로도 쓰인다길래 가격 비교 하고 쿠팡에서 구매했어요! 산책도 자주 나가는데 그때마다 발 씻기기도 번거롭기도 하고 자주 씻기는 게 강아지한테도 안 좋으니까 걱정 이였는데 붕대 신기고 나갔다가 강아지 전용 물티슈로 슥슥 닦아 주니까 세상 편하네요 (강아지한테 사람 물티슈는 안 좋습니다! 애기 물티슈나 강아지 전용 물티슈 사용 추천) 저는 일단 손 잘 주는 둘째한테 신겨봤어요. 처음이라 남자친구 도움 받아서 감아봤는데 신축성이 좋아서 쉽더라고요! 근데 살살 감아서 그런지 뛰어다니니까 벗겨져서 조금 압박 줘서 감으니까 밖에서도 안 풀리더라고요 어느 정도 견고하게 감아야 하는 거 같아요. 너무 세게 감으면 애들이 불편해 하니까 적당히 해야 하는데.. 이게 제일 어려운 거 같네요 그래도 손에 익으면 잘 감을 수 있을 거 같아요 몇 번을 벗겨지고 다시 감고 하다 보니 붕대 한 롤을 거의 다 쓰더라고요 이게 양이 많아 보이는데 생각보다 많이 들어요! 몇 번이고 다시 풀었다 감아도 된다고 적혀 있는데 두 번 이상 하니까 안 붙고 덜렁 덜렁 거리더라고요 산책 길게는 안 했는데 들어오니까 한 개만 벗겨졌어요! 붕대를 감았어도 발바닥이 조금 지저분해져 있더라고요 다음엔 좀 더 두껍게 감아봐야겠어요. 그리고 저는 발 위주로 감았는데 조금 더 올려 감아야 하는 거 같아요 그래야 잘 안 벗겨지나봐요~ 귀여운 디자인도 많았는데 일회용이니까 가성비 좋아서 재 구매 의사 있음! 。゚゚・。・゚゚。 ゚。 제 리뷰가 도움이 됐다면 도움이 돼요 눌러 주세요❤️
  • 나도 편하고 그녀도 편안.. 신발 보다 훨신 잘 걷네요 자기발처럼 사용해요 슥 벗겨서 집에 넣으면 되니깐 나도 너도 너무 행복해요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양도 많고 꾸준히 구매해서 사용할거같아요 신축성도 좋아서 양말신은 기분일것같아요 아기강아지들이 잘 사용하네요 ㅎㅎ 재구매의사 있습니다
  • ** 구매 이유 평소에 발바닥 패드가 약한 편이라 산책만 다녀오면 피가 나서 산책시 신발을 꼭 신기거든요. 라텍스 신발을 신겼었는데 저희 강아지가 중형견 코카스파니엘이라 발이 커서 저 혼자 신기기 너무 힘들더라고요. 그래서 저 혼자 사용하기 쉬게 신발 대용으로 붕대를 구매했어요. ** 신길 때 주의할 점 너무 세게 감으면 안 된다는 글 보고 좀 여유 있게 감았더니 다 벗겨지더라고요. 여유 있게 감더라도 발목 위까지 감아주시고 그 부분에선 좀 힘 있게 감아줘야 벗겨지지 않는 것 같아요. 그리고 붕대 아끼면 백퍼 벗겨집니다. 네발 중에 첫 번째 발에 절반 이상을 사용하게 돼서 나머지 발을 좀 아꼈더니 첫 번째 감은거 말고 다 벗겨졌어요. 붕대 감고 몇 시간 이상하고 있을 거 아니라면 적당히 당겨서 감으시면 될 것 같아요.
  • 도그아이꺼 발바닥으로된거 10개입 사용하다 너무 금방 사용하기도 해서 무지색으로된20개입이 훨씬 더 저렴하길래 주문했습니당 붕대재질은 그 발바닥으로된제품이랑 차이가 없네여 똑같이 좋아여 리뷰에 붕대가 얇다고 해서 걱정했는데 차이 없습니다 ! 붕대 감을때 저는 솜으로 감싸준뒤에 붕대 살살 감아주고 마지막으로 안풀어지게끔 꾹꾹 눌러주면 안풀려요 !! 절대 ㅎ 처음에 붕대 사용햇을땐 산책하다 풀려서 잘못샀나 했는데 이젠 감이 생겨서 절대 안풀립니당 ~ ㅎㅁㅎ 예전엔 산책하면 상처가 안났는데 나이먹다 보니 다리에 힘이없어서 그런지 발등에 상처가 나서 압박붕대 주문해서 사용하게됬는데 붕대 사용하고 나서는 발등에 상처가 안나서 꾸준히 사용중이에요 !ㅠㅠ 정말 유용한 제품입니다~ 다만 양이 금방금방 줄어요 그게 단점이라면 단점 ...ㅎ 하지만 신발이나 양말같은경우에는 애가 로봇트되는데 이건 그런 불편함 없이 편하게 잘걸어다녀서 좋습니다 !
  • 저렴한 가격에 잘 구매했습니다. 예전에는 코반, 자가접착식 붕대 등의 이름으로 검색했는데, 이녀석이 어느새 강아지 붕대 신발이 되었군요. 아파서 식도관 하고 있는 고양이가 둘이라.. 매일 소독하고, 거즈 대고, 솜붕대 감고 코반으로 마무리합니다. 5cm 롤 길이 다 똑같고 튼튼히 감다보면 두아이 하루 코반 두롤 들어갑니다. 저렴한 가격에 잘 산 것 같아요. 다른 색도 기다려봅니다.
  • 받자마자 폭설이....확실히 즤집 아이가 발이 안시려운가봐요..아침1시간 이상산책했는데 한짝 분실했어요..혹시해서 말려놓고 저녁에 다시 재활용하니..금방분실되지만..가볍게 30분한다면..두번까지는 쓸수 있을듯 해요.. 한롤을 저렇게 재활용하면 이틀 쓰겠어요..재활용이 안되면 하루 2회산책하는아이 1일분이네요.. 하루 7칠백원이면...신발구매를 해야하나... 일단 이번에산걸로 아껴쓴다면 한달반은 사용하겠네요
  • 판매처가 많아서 전에 사던곳과 같은 줄 알았네요. 세일해서 사긴했으나 전에 쓰던 짙은 노란색하며 탄력 구멍 등 조금 뒤쳐지는 느낌입니다
  • 진짜 편하고 좋긴한데 신고 벗기기가 너무 번거로워요>_< 말아진걸 떼면서 펴내서 잘라서 네 발에 감아줄라니까 저 같은 귀차니즘 견주분들에겐 비추에요 ㅠ 하지만 그에 비해 일회용(다회용 사용가능하지만) 발을 닦이지 않아도 되고 신발이나 양말을 세탁해야하는 번거로움을 덜 수 있어서 그부분은 편합니다! 장단점이있어요.
  • 첫 개시 날 . 밖에 나가자마자 막 달림. 당황. 30초 안에 뒷발 모두 실종. 1분 후 앞발 하나 실종. 다리 하나 남았는데 왜 남은건지 신기함. 다 똑같이 묶었는데 저것만 남음. 연습이 필요해 보입니다. 더 써보고 후기 추가 해볼게요 ㅡ 두번째 사용. 눈 오는날은 하지 마세요 눈에 직접 닿진 않으니 안하는 것보단 낫겠지 했는데, 붕대가 젖으면서 안에가 조금씩 얼더라구요 발이 빨개집니다 염화칼슘 때문 같기도 하고! 아무튼 눈 오는 날은 비추! > 눈이 많음에도 끝까지 붕대가 벗겨지지 않았어요 붕대를 늘리면서 최대한 길게 감아야 해요 미들 부츠 느낌으로

관련상품

착한톡톡 빨간양배추즙 120포

금단미인 발효효소 강 30p, 1개, 60g

BIG 강아지 고글&파란모자&기본 신발꾸미기 파츠 세트

[병원정품/최신/당일발송] 코텍스 피부 영양제 60캡슐 피부질환 모질개선 오메가3영양제 (강아지 고양이) 포베츠

탐사 반려동물 노워시 풋 버블 클렌저, 150ml, 2팩

[사은품 증정]커티스크리너 500ml 10개 2022년 신형 애견이발기 바리깡 클리퍼 소독 냉각 윤활제, 1박스(10개)

[ 포근한 브라운 겨울 파츠 8가지 세트 ] 폼폼이 강아지 붕어빵 곰 털 신발 악세사리

남자바리깡 전문가용 가정용이발기 남성용 무선 헤어 커팅 머신 수염 트리머 전기 면도기 2022 T9 이발기

[카이로핏] ★물리치료사 개발★[1세트] 목 스트레칭기 (색상선택), 색상:로즈골드

운동화 브랜드 사이즈품절 남성 2022가을겨울 표면 방수 러닝화남성 미끄럼방지 캐주얼신발

바스락소리나는 댕댕이 흥미유발 장난감 신나면 반려견 애견학교 간식놀이

[신상품]파쿠파쿠 롤러 포메라니안 충전 필요 없음 반복 사용할 수 있는 애완 동물의 모발 빠진 모취 롤러 개 청소 롤러 브러쉬 개 빠진 머리 청소 고양이 머리 개 머리카락 머리카락

로맨스독 원픽슈즈, 옐로우

웅진 자연은 납작복숭아 340ml x 24PET

보거스 프로 이발기날 (하성,조아스 파피야 호환), 단일색상

말랑마쥬 푸들 강아지 겨울 털슬리퍼 거실화 2컬러팩

리케이 K9 무선 강아지클리퍼

[오늘출발!!->내일도착] 담앤드솜 버튼 미니 크로스 어깨 방수 스포츠 여자 남자 남성 여성 쌕 색 메신저 슬링백 작은 가방 백 배달 조깅 등산 옆으로매는 강아지 산책 힙색 자전거

[오늘출발!!->내일도착] 담앤드솜 레터 크로스백 어깨 방수 스포츠 학생 여자 남자 여성 남성 돈 쌕 색 메신저 배달 슬링백 작은 가방 백 데일리 조깅 등산 옆으로매는 강아지 산책

탑컷 전문가용 프로 이발기 날 - 3mm (YD-9000 YD-7000 호환가능 신형) 강아지
#착한톡톡빨간양배추즙120포 #금단미인발효효소강30p,1개,60g #BIG강아지고글&파란모자&기본신발꾸미기파츠세트 #[병원정품/최신/당일발송]코텍스피부영양제60캡슐피부질환모질개선오메가3영양제(강아지고양이)포베츠 #탐사반려동물노워시풋버블클렌저,150ml,2팩 #[사은품증정]커티스크리너500ml10개2022년신형애견이발기바리깡클리퍼소독냉각윤활제,1박스(10개) #[포근한브라운겨울파츠8가지세트]폼폼이강아지붕어빵곰털신발악세사리 #남자바리깡전문가용가정용이발기남성용무선헤어커팅머신수염트리머전기면도기2022T9이발기 #[카이로핏]★물리치료사개발★[1세트]목스트레칭기(색상선택),색상:로즈골드 #운동화브랜드사이즈품절남성2022가을겨울표면방수러닝화남성미끄럼방지캐주얼신발 #바스락소리나는댕댕이흥미유발장난감신나면반려견애견학교간식놀이 #[신상품]파쿠파쿠롤러포메라니안충전필요없음반복사용할수있는애완동물의모발빠진모취롤러개청소롤러브러쉬개빠진머리청소고양이머리개머리카락머리카락 #로맨스독원픽슈즈,옐로우 #웅진자연은납작복숭아340mlx24PET #보거스프로이발기날(하성,조아스파피야호환),단일색상 #말랑마쥬푸들강아지겨울털슬리퍼거실화2컬러팩 #리케이K9무선강아지클리퍼 #[오늘출발!!->내일도착]담앤드솜버튼미니크로스어깨방수스포츠여자남자남성여성쌕색메신저슬링백작은가방백배달조깅등산옆으로매는강아지산책힙색자전거 #[오늘출발!!->내일도착]담앤드솜레터크로스백어깨방수스포츠학생여자남자여성남성돈쌕색메신저배달슬링백작은가방백데일리조깅등산옆으로매는강아지산책 #탑컷전문가용프로이발기날-3mm(YD-9000YD-7000호환가능신형)강아지
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.