빼빼로만들기세트 브레드가든 초코스틱 만들기세트, 6종, 1세트

빼빼로만들기세트 브레드가든 초코스틱 만들기세트, 6종, 1세트
가격 : 7,080 4,177원 41% 할인

상품요약

쿡앤베이크 간단슬림 빼빼로만들기세트 상자4개 구성,막대과자 초콜릿, 01_간단셋트 메이크마인 루시 알뜰베이직 빼빼로만들기 세트, 1세트 수제 빼빼로 만들기 세트 키트 DIY 빼빼로데이 선물 핑크롤, 단품 메이크마인 PC 초간단 큐티파스텔 리얼빼빼로만들기 세트, 1set 곰돌이 빼빼로 만들기 세트 러브러브 빼빼로 만들기 세트 대용량 단체 바크 초콜릿 수제 빼빼로 만들기 세트 키트 DIY 빼빼로데이 선물, 단품 메이크마인 루시 빼빼로만들기 덤앰덤 초콜릿 세트 P2, 1set 초코라떼 막대과자 만들기 세트 -, 첫사랑세트(빼빼로만들기세트), 1set 브레드가든 초코스틱 만들기세트, 6종, 1세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#빼빼로만들기세트

구매후기

• 브레드가든 초코스틱 만들기 세트로 아이들 재밌게 만들고 맛있게 먹었어요 ^^!!! 아이들 모두 방학기간이라 심심할 때 꺼내주려고 구매했구요 배송오자마자 몰래 창고에 뒀다가 마침 심심해하길래 , 선물로 뿅 내어주니 무척 신나해하며 만들기 시작 ~~ !! 우리집 아그들 두명이라 반반 그릇에 나눠주니 싸우지 않고 각자 집중해서 만드는 시간동안 저도 쉬었습니다 ^^ 처음에만 방법 알려주면 도와줄 필요없이 알아서 만들어요 그만큼 쉽다! ㅋㅋ 재료들도 간단하고 만드는 방법도 쉽죠 (핑거스틱 , 초콜렛 , 데코용장식 끝! ) 초콜렛은 중탕으로 녹이고 핑거스틱을 초콜렛으로 코팅을 해요 그 위에 남은 재료(장식용 스프링클과 데코펜) 들로 데코해주면 끝 . 이죠 !!!! 어른들은 초콜렛만 잘 녹여주면. (뜨거우니깨~~) 어린 아이들도 충분히 잘할 수 있어요 ~~!! 완성 후 냉장고에 넣어두니 금방 굳어요 몇개 주워먹더니 학원 친구들과 나눠 먹는다며 선물포장지에 넣었어요 ~! 오 ^^ 초콜렛 중탕으로 녹일 때 충분한 시간을 갖고 덩어리 없이 잘 녹여주셔야지 코팅할 때 골고루 이쁘게 코팅이 되요 화이트 초콜릿이 보다 잘 안 녹아져서 시간이 좀 더 걸렸어요 잘 녹도록 중간에 주물주물 했더니 좀 더 잘 녹아지네요 ** 굳이 단점은 뒷처리 - 제 몫이죠 ㅎ 굳은 초콜렛은 따뜻한 물에 잠시 담궈서키친타월로 닦아서 버려주고 설거지했어요 ~!! ** 발렌타인데이에 빼빼로데이같은 특별한날에 써먹어도 되겠구요 다음엔 더 이쁘게 만들어보고싶어요 제가요 그래서 구매 또 할거에요 ㅎㅎ [ 저의 후기가 도움 되시길 바래요 ^^~~]]
  • #브레드가든 초코스틱 만들기세트# 7살 방학을 맞은 아들래미와 함께만들어본 리뷰 #일단 초코스틱 구성이 너무 죠아욥. *핑거스틱 (손가락마디길이. 너무길면 녹인초코를 앞뒤로 둘러서 바르기 힘듦) (특히 아이들이 만드는거라서 길이가 매우 마음에 드는 부분) 핑거스틱 참 이아이 과자도 부드럽고 고소하고 좋아요^_^ *화이트초콜렛, 다크초콜렛 다크초콜렛은 맛이 너무 다크하거나 하지않으니 염려마세요^^ 화이트초콜렛도 너무 달지 않아요. 적당히 달달함이 좋았답니다. *장식용 스피링클 이거 너~~~~어무 귀여워요정말루, 크기가 작아서 아기들 잡기도 좋고, 귀여워요,일단.ㅋㅋ 저희는 쪽집게 핀같은걸 다이#에서 하나 구입해서 꾸몄더니 예쁩니다^^ 귀찮으면 녹인 초콜렛을 바른 핑거스틱을 그냥 둘러서해도 예쁘고, 스피링클이 바삭바삭해서 초코스틱의 조화가 좋으네용. *핑크데코펜, 이거 데코펜 하나로 완젼 다른 초코스틱을 만들수가 있네요. 구성이 필요없는건 없고 딱 있을거만 있어서 너무죻네요. 버리는게 없어요, 핑크데코펜 살짝 녹여서 핑거스틱에 그냥 아무렇게나 뿌려도 이뻐용. 그러고나서 스프링클~~~데꼬~~~^_^ #전체적으로 다 만들고나서 살짝 냉장실에 넣어서 얼려주고 나서, 포장을한뒤 실온에 두었더니 녹지 않네요^^ 맛도 좋구, 조금만 신경써서 포장해도 예쁜 선물이 완성이 됩니당^^ #개인적으로 마구마구 추천하고 싶은 아이템이어서 말이많았습니다^_^ 감사합니당~~ 수고하세용~~
  • 4살짜리 꼬맹이들과 함께하는 휴가날 뭔가 재밌는 요리활동이나 맛있는 간식 만들어 어른들과 나눠먹으면 좋겠다 싶어서 급히 로켓으로 주문을 하고 아침에 받아 출발했습니다~ 요즘 날씨가 너무 흐리고 비가 많이 와서 계곡 물놀이가 4살짜리에겐 너무 춥고 놀기가 힘들더라구요~ 10분 놀고 숙소에 돌아와, 놀다가 들어올 어른들을 위해 간식을 만들기로 했습니다ㅎㅎ 민박에서 냄비에 스텐 그릇 중탕하여 초콜릿을 녹이고 과자를 초코에 찍어 말리기로 했는데 이 아이들이 과연 참을수가 있었을까요?ㅋ 역시 만드는 족족 입으로 들어갔습니다... 저는 아이들이 먹는 속도보다 더 빠르게 초코를 찍어 접시에 진열을 했고요..ㅋㅋㅋ ●●종이호일 같은걸 먼저 깔고 과자를 올리세요●● 옆에서 신랑이 도와주겠다고 접시에 스프링클을 다 쏟아부어서(!!) 초코과자를 내려놓고 스프링클을 집게손으로 집어 뿌리기 너무 힘들더라구요ㅠㅜ 그래서 걍.. 초코 찍고 그대로 스프링클을 찍었습니다ㅋㅋ 맛만 있음 되죠 뭐..ㅎㅎ 초코가 모자란데? 하는 순간 화이트 초코가 생각나 그대로 그 그릇에 중탕했더니 초코브라운이 되어 색깔이 더 예쁘게 나왔어요~ 접시 잘 보시면 검은초코랑 브라운초코 색이 약간 다르게 보입니다~ 예뻐요ㅎ 과자가 엄청 많아서 아이들이 계속 집어 먹는데도 계속 초코를 찍어내니 저 공장돌리는 줄....ㅠㅋㅋㅋ 양이 생각보다 많아요~ 한통만으로도 아주 좋아요! 한참 하다가 스프링클이 다 떨어졌구나 했을때 핑크 초코펜이 생각났어요ㅎ 스프링클 외에 초코펜이라니 다양하게 꾸밀수 잇어서 넘 좋네요~ 아이들은 배를 채우곤 자기들만의 놀이에 빠져서 만들기는 뒷전이라 제가 펜을 중탕해서 그림 대충 그리고 마무리 했습니다. ●펜 꼭지를 땄는데 구멍이 안뚫려서 가위로 더 잘랐어요● 중간에 공기가 들어있었는지, 약간 녹은 아이스크림같은 상태에서 짜도 잘 안나와서 ●무조건! 완전 물같이 다 녹은 상태에서 꼭지를 따고 사용하세요~● 스프링클 바닥에 다 흩어질수 있으니 정리할거 생각 하시고 시작하세요~ 초코과자를 그냥 접시에 올리니 굳었을때 과자가 안떨어져요ㅠㅜ ●종이호일 같은거 깔고 올리세요● 접시와 중탕그릇 씻을때 그냥 설거지로 안씻어집니다~ ●뜨거운물 부어 초코를 녹인 후 씻어야해요~● 물놀이 하고 돌아온 어른들에게 맛있는 간식을 제공하고 아이들이 자랑도 할수 있고 칭찬도 받을 수 있고 분위기 최고였답니다~☆
  • 방학중 아이들과 뭘할까 하다가 간단히 만들기 좋고 간식으로도 좋은 초코스틱 만들기 주문 했습니다 ♡종이호일 사용하시면 좋아요 도착해서 열어보니 생각보다 초코스틱 많이 들어 있네요 두아이가 할거라 나누어 주기 좋네요 과자하나 집어 먹어 보니 바삭바삭 맛있습니다 재료가 맛있어야 완성품도 당연히 맛있는건 당연 한데 합격 입니다^^ 날이더워 초코는 녹아서 왔네요 초코그릇에 붙으면 잘 안떨어지니 쟁반에 종이호일 깔고 만들기 쉽게 세팅한후 60도 물에 초코물 입히기 좋게 녹여 줍니다 금방 녹아 봉지째 해도 좋지만 두이가 만들거라 그릇에 담아 주네요 묻혀가며 데코하며 입에 넣어 가며 만들기 했네요 중간에 초코 굳으면 전자렌지에 살짝 돌려 주면 됩니다 아이들 완성된 초코스틱 맛있다며 우유랑 먹으니 더 좋네요 치우기도 쉽고 맛도 있어서 다음에 재구매 해야 겠습니다^^ 제 구매 후기가 조금에 도움이 되셨을까요? 행복한 하루 되시고, 늘 좋은일만 함께하시길 바랍니다❤️
  • 안녕하세요 포켓몬 이브이 V 입니다 여러분 구매에 조금이나마 도움을 드리고자 솔직한 내 돈 내산 리뷰를 하도록 하겠습니다 브레드가든 초코스틱 만들기세트 제주도 한달살이를 하면서 아이가 좋아하는 초콜렛을 만드는 체험하는 곳을 갈까도 생각하다가 둘째 아이가 너무 어려서 집에서 만들 수 있는 초콜렛 키트를 구매하였습니다. 초콜릿 키트 가격도 정말 저렴해서 아이가 만들 수 있기도 편하고 집에서 편하게 쉬면서 아이와 놀아줄 수도 있고 아무 때나 편하게 만들 수 있어서 아주 좋습니다. 초코도 흰색과 검정색이 있어서 아이가 원하는 대로 토핑까지 원하는대로 만들 수 있어서 좋고요. 시간에 구애받지 않고 편하게 만들 수 있어서 좋았습니다. 어른들이 꼭 도와줘야 될 제품입니다. 냄비에 끊는물에 초코릿을 넣고 녹인뒤아이에게 과자에 발라서 만들으라고 하면됩니다 아이가 직접 하게 해주면 좋습니다. 아이가 원하는대로 만들어서 더 좋은거 같아요 뒤처리는 모두 어른의 몫입니다. 초콜릿 굳으니까 처리하기 어려웠지만 굳으니깐 힘들어요ㅜㅜ 아이가 정말 즐거워하는 거 보면 그것으로만족합니다. 아이와 정말 두 시간 동안 재밌게 만들고 먹고 놀았던 거 같아요. 여러분도 아이와 함께 초콜릿 만들기 하신다면이 제품을 추천드립니다. 오늘도 여러분 구매에 조금 이나마 도움이 되셨길 바라며, 밑에 "도움이 돼요 "도 한 번 부탁 드립니다
  • ● 브레드가든 초코스틱 만들기 세트 ● 구매날짜 : 23년 5월 4일 ● 유통기한 : 23년 12월 10일 아들이 어린이집에서 작년 빼빼로데이 때, 빼빼로를 만들고 빼빼로와 함께 본인 얼굴이 있는 빼빼로 사진을 가져왔었습니다. 그 사진이 너무 귀여워서 냉장고에 붙여놨었는데 그 것만 보면 빼빼로가 먹고싶다고했지, 만들고 싶다라는 말은 안했었는데요. 이번에는 빼빼로를 만들어 먹고싶다고 하더라구요!! 어린이날 비도 온다고 했겠다.. 집에서 뭘 할까했었는데 잘 됐다 싶어서 어린이날 만들기로 바로 구매했어요. 먼저 초코를 중탕해서 녹이는 작업을 했습니다. 녹이고 나서 초코를 부을 곳이 마땅히 없더라구요.. 초코렛 양도 작아서.. 고민을 하다가.. 소주잔에 초코를 넣었더니 딱 핑거스틱이 잘 들어가서 초코가 묻더라구요~ 장식용 스프링클은 초코 녹이는 동안 아이들 입으로 많이 들어갔어요..ㅋㅋㅋ 계속 먹고싶다고 성화를 부려서 먹으라고 했더니 정말 너무 잘먹더라구요 ㅠㅠ 핑거스틱에 초코를 찍어서 스프링클을 뿌리고 몇 분 지나니 초코가 바로 굳어서 떼어먹으니 정말 맛있더라구요. 하다가 보면 소주잔에 넣었던 초코도 굳어서 잘 묻어나오지 않아 중간중간 중탕을 다시 해줘야하는 번거로움이 있었어요ㅠㅠ 둘째는 만들다가 몇개 먹고는 힘들어서 못하겠다고 자리를 떴습니다.. 자기가 만들도 싶다고 해놓고...... 흑 만들어도 만들어도 핑거스틱이 줄지 않아 첫째랑 만들면서 너무 양이 많은거 같다고 힘들다고 하면서 만들었어요 그만큼 양도 많이 들어있어요!! 다만들어진 것을 첫째가 보며 뿌듯해하면 빼빼로 부자가 된 것 같다고 하네요..ㅋ 하루종일 식탁에 올려두고 오며가며 먹으면서 다 먹었어요 아이들이 ㅋㅋ 양이 많아서 빼빼로 만드는게 노동처럼 느껴질 때 쯤 끝이납니다..ㅎ 그래도 만들면 하루 간식거리가 생기니 시간도 보내고 간식도 생기는 일석이조인 것 같네요 아이들과 만들어보세요~ 후회 없으 실 것 같아요♡
  • 이 제품은 5살 아이와 놀아주려고 구매한 제품이예요. 젤 첨엔 이 제품을 본건 대형마트에서 였는데 애기가 초코과자 만들고 싶다고 사달라고 하는데 생각보다 좀 비싸서 인터넷으로 사준다고하고 데려왔거든요 ㅎㅎㅎ 검색해보니 역시 쿠팡이 훨씬 저렴하더라구요. 그래서 얼른 주문! 아무래도 초코과자는 덜 주려고 하는 편이라 숨겨놓고 있었는데 이번 어린이날 비가오는 바람에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 빼빼로를 만들기로 했어요. 구매할때 후기가 좋아서 사실 큰 걱정은 없었는데 진짜 준비하기 어렵지 않고(초콜렛 중탕만 하면됨) 만들기도 어렵지 않고 애기도 재밌어하고 빼빼로도 맛있습니당 ㅎㅎㅎㅎ 저희는 초코양이 딱 맞았구요, 스프링클만 좀 남았네욥 ㅎㅎ 큰 빼빼로가 아니고 미니스틱이라 아이들과 만들기도 먹기도 딱 좋은 사이즈구요. 맛은 약간 참깨스틱 느낌 납니당. 갯수도 꽤되어 큰 쟁반 하나 넉넉히 나왔어요. 첨엔 애기가 지가 혼자 다 한다고해 서 버벅였는데 나중엔 제가 초코 발라주면 자기가 꾸미고하니 거의 빼빼로 공장처럼 효율적으로 돌아가는 구조가 됩니당. 아. 초코 중탕은 전 좀 큰 글라스락에 물 넣고 전자렌지에 2~3분 돌려서 거기에 작은 종지나 컵 같은거 넣고 초코 녹였더니 금방 녹더라구요. 초코펜은 컵에 담궈두면 금방 녹구요. 쟁반에 종이호일 넉넉히 깔고 그위에 빼빼로 올리고 애기가 꾸며주면 끝이예요~ 다 굳고 나면 종이호일에서 깔끔하게 똑 떨어지구욤. 애기가 만들면서도 좋아하고 먹으면서도 넘 좋아해서 두박스 더 구입했네요 ㅋㅋㅋㅋ 비상시에 쓸려구요 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 놔두면 한쟁반 다 먹을꺼 같아서 몇개씩 포장해서 친구들도 나눠주고 주변에 선물했더니 그것도 굉장히 좋은 경험이더라구요. 아이와 즐거운 시간 보냈어요~ 취학전 아이가 있다면 강추 드립니다^^ 얼초만큼 간편한데 가성비는 이게 훨씬 더 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ ……………………………………………………………………… 긴 상품평 끝까지 읽어주셔서 감사합니다♥ 지극히 주관적이지만 솔직한 내돈내산 후기 입니다. 애기 재우고 새벽에 쓰는 비몽사몽 리뷰이기도 하구요. 구매에 참고가 되셨다면 '도움' 버튼 꾸욱 부탁드려요~
  • ✅ 상품명 ✔ 브레드가든 초코스틱 만들기세트 ✅ 구성품 ✔ 핑거스틱 과자 ✔ 화이트 초콜릿 ✔ 다크 초콜릿 ✔ 장식용 스프링클 ✔ 핑크 데코펜 ✅ 제품특징 ✔ 총 55~60개의 초코스틱을 만들수 있는 분량 ✅ 실사용후기 집에서 아이와 쿠키나 과자를 만들어볼까 기웃기웃 찾아보다가~ 쿠키는 저번에 만들어보니 정말 번거롭더라구요ㅠ 그래서 초코만 묻혀서 과자를 만들수 있는 브레드가든 초코스틱 만들기세트를 주문하게 되었어요:) 배송은 주문한 바로 다음날 받을 수 있었구요! 유통기한도 넉넉해서 좋아요>< 구성품은 총 6가지로 스틱, 화이트 초코, 다크 초코, 스프링클 2종, 데코팬 이렇게 구성되어 있더라구요. 4살아이와 함께 할꺼라 스틱사이즈가 자그마한게 딱 적당하더라구요!! 양도 진짜 많아요~ㅋㅋ 만드는 방법도 넘 간단합니다. 화이트 초코랑 다크초코는 각각 60도씨 정도 물에 녹여요:) 다크초코는 뭔가 부드럽게 녹여지는데~ 화이트 초코는 아무리 녹여도 뻑뻑해서 저희는 다크 초코만 사용했어요! 다크초코만으로도 초코 과자를 만드는데 양이 충분했어요! 초코 발라서 스프링클과 데코펜으로 꾸며 주면 되는데~ 아이가 너무 즐거워하더라구요 ㅋㅋ 그런데 만들면서 먹는게 반이 넘었던거 같아요 ㅋㅋ 맛도 좋아요!!! 나중에 과자 만들어서 예쁘게 포장해서 아이 친구들에게도 나눠주면 좋겠더라구요~^^ 시간도 잘가고~ 맛도 있고 저는 또 사서 할거예요! 적극 추천입니다.
  • •주문:23.07.13 •도착:23.07.14 •구매가격:5880 •구매후기 주말에 아이와 만들기 위해서 구입했습니다 예상대로 아이가 무척이나 좋아하고 주말에 시간 떼우기용으로 적합한거 같아요^^ 들어있는 초콜릿이 부족하진 않고 과자 양도 많아 여러개 만들수 있어 좋아요~ 7살 아이도 혼자 묻히고 꾸미고 다할 수 있을 정도로 쉽고 초코펜도 있어 모양도 그릴 수 있고 데코도 할 수 있어 다양하게 만들었어요 ●초콜릿이 상이나 바닥에 묻으면 뜨거운 물을 묻혀 닦아주면 바로 닦여요~ 평소 물건을 살때 리뷰의 도움을 많이 받으면서 물건을 구입하고 있어요^^ 저도 리뷰의 도움을 많이 받은 만큼 다른분들께 도움이 되고 싶어 최대한 리뷰를 솔직하게 작성하고 있어요 리뷰가 도움이 되셨다면 도움되요 한 번 씩 부탁드려요

관련상품

백설 하얀설탕, 15kg, 1개

큐원 하얀 설탕, 15kg, 1개

꾸안꾸11 막대과자 (60개) 빼빼로데이 초콜릿만들기 세트, 660g, 1세트

수제 빼빼로 데이 초콜릿 만들기 키트 DIY 재료 세트 박스 발렌타인데이 선물 포장 과자 수능

고급 수제 초콜릿 과자 만들기 재료 세트 박스 발렌타인데이 빼빼로 키트 수능 데이 선생님 초콜렛 선물 포장

수제 빼빼로 데이 초콜릿 만들기 키트 DIY 재료 세트 박스 발렌타인데이 선물 포장 과자 수능

미니프렌즈 빼빼로 막대과자 초콜릿 만들기 세트 단체용 추천

상상앤드 메이드 인 러브 빼빼로 초콜릿 막대과자 만들기 DIY 세트, 19종, 1세트

해태제과 종합선물세트, 11종, 1세트

막대과자 앤 초코송이 DIY 6종 + 2종 랜덤발송 세트, 1세트, 8종

펀플러스 스위트 블랙 DIY세트, 1세트, 스위트 블랙 DIY세트

달콤초코 달콤한 막대과자 만들기 세트 PC

큐브럽 막대과자만들기세트, 1개

붐스토리 핑크롤 막대과자 만들기세트, 1세트, DIY 12종

이홈베이킹 딸기와 크런치가 만났을 때, 8종, 1세트

달콤초코 로맨틱 가든 초콜릿 만들기 세트 C, 11종, 1세트

딜리셔스 크런치 민트 상자 막대과자 만들기 세트, 만들기 재료 10종, 1세트

초코좋아 막대과자 만들기 세트, 스윗 2단 해피니스 막대과자 만들기세트, 1세트

롯데,해태,크라운,오리온 과자 10종세트 (빼빼로(오리지널)+빼빼로(아몬드)+홈런볼+빈츠+초코하임+쿠크다스+칸쵸+에이스+씨리얼+초코송이), 1세트

붐스토리 동물콘 막대과자만들기세트 초콜릿 빼빼로, 1개, DIY세트
#백설하얀설탕,15kg,1개 #큐원하얀설탕,15kg,1개 #꾸안꾸11막대과자(60개)빼빼로데이초콜릿만들기세트,660g,1세트 #수제빼빼로데이초콜릿만들기키트DIY재료세트박스발렌타인데이선물포장과자수능 #고급수제초콜릿과자만들기재료세트박스발렌타인데이빼빼로키트수능데이선생님초콜렛선물포장 #수제빼빼로데이초콜릿만들기키트DIY재료세트박스발렌타인데이선물포장과자수능 #미니프렌즈빼빼로막대과자초콜릿만들기세트단체용추천 #상상앤드메이드인러브빼빼로초콜릿막대과자만들기DIY세트,19종,1세트 #해태제과종합선물세트,11종,1세트 #막대과자앤초코송이DIY6종+2종랜덤발송세트,1세트,8종 #펀플러스스위트블랙DIY세트,1세트,스위트블랙DIY세트 #달콤초코달콤한막대과자만들기세트PC #큐브럽막대과자만들기세트,1개 #붐스토리핑크롤막대과자만들기세트,1세트,DIY12종 #이홈베이킹딸기와크런치가만났을때,8종,1세트 #달콤초코로맨틱가든초콜릿만들기세트C,11종,1세트 #딜리셔스크런치민트상자막대과자만들기세트,만들기재료10종,1세트 #초코좋아막대과자만들기세트,스윗2단해피니스막대과자만들기세트,1세트 #롯데,해태,크라운,오리온과자10종세트(빼빼로(오리지널)+빼빼로(아몬드)+홈런볼+빈츠+초코하임+쿠크다스+칸쵸+에이스+씨리얼+초코송이),1세트 #붐스토리동물콘막대과자만들기세트초콜릿빼빼로,1개,DIY세트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.