KF80소형마스크 프로덕트랩 코끼리 합리적인 마스크 소형 KF80, 20개입, 2개

KF80소형마스크 프로덕트랩 코끼리 합리적인 마스크 소형 KF80, 20개입, 2개
가격 : 20,000 11,800원 41% 할인

상품요약

와이엠 황사 보건용 마스크 화이트 소형 KF80, 1개입, 50개 블루인더스 먼지 어흥 방역 마스크 새부리형 소형 KF80, 1개, 50개입 블루본투디(KF80)(소형)(백색) 1박스50개입, 1개입, 50매 아이숲 아동 KF80 소형 마스크 100매 세트 애니가드 더솔루션 마스크 소형 KF80, 1개입, 10개, 민트그린 아이숲 본사 아동 KF80 소형 마스크 50매 세트 아이숲 본사 아동 KF80 소형 마스크 30매 세트 스틸가드핏 컬러마스크 새부리형 초초소형 유쭈쭈 보건용 새부리형 마스크 유아용 초소형 KF94, 10개, 5개입, 화이트 플로우천사해사 KF94 새부리형 마스크 소형 어린이 유아 아기 소형 그레이 100매
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#KF80소형마스크

구매후기

• 울 아이들~ 하얀마스크를 착용하고 기관에 보내다보니~ 친구꺼랑 마스크가 똑같고 구분이 안되서... ㅠㅠ 어느날 친구가 사용했던 마스크를 착용하고 하원한적도 있었어요 ㅠㅠ 간식, 점심시간에 체인지 된거 같아요 ㅠㅠ 그래서 마스크 디자인 없는거 보다는 디자인 있는게 괜찮을 꺼 같아서 구입했어요~ 코끼리디자인이 귀엽고 연한컬러 디자인이 이뻐요~~ 이어밴드도 당겨보니 잘 끊어지지 않아요~ 탄력성이 좋탑니다. 9살 아들이 착용해 보았어요:) 소형사이즈가 딱 맞네요~ 미취학 아이들은 이어밴드를 살짝 묶어서 사용해야 될꺼 같아요~~ 초등학교 저학년까지 사용하기 딱 좋은 소형 마스크에요^^ 가격도 만족, 디자인도 만족, 기능도 만족!!
  • 10살짜리 남아가 사용할 마스크를 검색하다 알게 된 프로덕트랩마스크 입니다. 가격도 저렴하고 믿고 사용하는 쿠팡배송이라~더 좋았습니다. 심지어 검색했을때는 소형이지만 일반적인 다른 마스크보다 사이즈가 크다고 하여 걱정을 했는데요. 막상 받아서 사용해 보니 봉지 안에 들어있는 스트랩을 사용하면 그렇게 큰 느낌은 잘 못 받겠더라고요. 스트랩으로 인해 더 밀착되는 느낌입니다. 착한 가격에 귀까지 아프지 않은 스트랩이 들어있어 더 경제적이네요. 1인 당 1박스 밖에 구매가 안되 마음이 아프지만~ 또 구매하면 되니까요~ㅋㅋㅋㅋ 모양도 귀여워서 아이도 좋아하네요~
  • 여름에 착용했었던 일회용 멜트브라운? 마스크만 있어서 아이꺼 소형 KF 마스크로 찾아보던 중에 다음날이면 받을수 있는 편리한(♡기사님들 항상 고맙습니다♡) 로켓배송으로 프로덕트랩 마스크-20매 한박스 빠르게 잘받았어요~^^ 다행히도 큰아이는 다른 마스크도 끈조절 없이 잘 사용 중이구요~ 작은 아이는 끈조절 후에 착용해보니 얼굴 작아서 인지, 마스크 코 부분이 살짝 뜨더라구요~;; 에구!~~얼른 마스크없이 외출해봤으면 좋겠다는 생각이 드는 요즘이예요ㅜㅜ
  • 요즘은 날씨가 추워져서 우리집 아이는 방한 잘되는 면 마스크 사용하고 있어요. 사람들 모이는 실내는 거의 안들어가고 집주변 산책이나 탁 트인곳만 다니기에 ^^ 혹시 몰라 94랑 80여분으로 예비 준비용으로 구매했어요. 냄새는 거의 없고 얇은 편이며 조금 크게 나온것 같아요^-^
  • 생각보다 괜찮네요 어쩔수 없이 병원가야할때 해주려고 구매했는데 냄새도 안나고 4세 여아한테 약간크긴하나 뒤에 묶어주니 잘 맞네요
  • ●마스크에 동물 그림은 아이에게 소소한 재미입니다. 캐릭터 그림 있는건 대부분 중국산인데 국내제작이라 믿고 구입했습니다. ●냄새도 없는편이고 마스크 안쪽 부분도 잘 정리되어 있습니다. 아주 딱 밀착되는 느낌은 아니지만 7살 아이가 사용하기에 나쁘지 않습니다. 외출시 줄은 묶어서 느슨하지 않게 사용합니다. ●주로 실내에 있고 병원이나 가끔 외출시에 단시간 착용하니 크게 단점은 없는것 같아요. 마스크 착용 약속 잘지키는 7살 꼬맹이가 기특하네요.
  • 하나씩 개별 포장 되어 있어서 아이들 가방에 여분으로 넣어 보내기에도 위생적이에요 마스크 쓰다보면 코부분이 접히는경우가 많은데 이건 좀 오래 써야 살짝 접히더라고요 그래도 이것 저것 써본것 중에서 그래도 괜찮은것 같아요 8살 아이인데 딱 좋아요 얼굴이 마르고 조금더 어린 아이들은 살짝 뜰수도 있겠지만 줄한번 꼬고 쓰면 괜찮더라고요 하루 하나씩 쓰기에 부담 되지 않는 가격이라 좋네요
  • 프린팅은 기대만큼 귀엽습니다^^ 개별포장은 그냥 슈퍼가면 빵코너에있는 비닐느낌이라 고급지진 않구요ㅎ 9세 보통얼굴크기 7세 작은얼굴 둘다 잘 맞아요 쿠팡비닐 뜯자마자 좀 구겨져서 열려있는 종이상자를봤지만 다른분들 후기에 이미 그런 문제점을 봐와서 저는 놀라지않았습니다ㅎ 다만 큰애가 주말시간 하루에 3개째 마스크를 바꿔끼길래 왜그러냐물으니 끈이 잘 뜯어져서 자주바꿨다네요. 그건 저희아이 부주의긴 하지만 하루에 마스크를 2개나 버리고 3개째 쓴건 이번이 처음이라 참고는 하십시오^^
  • 46개월(5세)막내가 KF94쓰니 숨쉬기 힘들어하는 것 같아서 구입했어요. 이 마스크 한번 쓰더니 뽀로로,폴리 마스크 있는데 쳐다도 안보고 코끼리마스크만 쓰고 다니네요. 다이노코어 마스크도 싫다니... 5세는 살짝 커서 귀 묶어줬고 8세도 약간 크긴 한데 묶지 않고 썼어요. 사실 5세,8세 얼굴크기가 비슷.. 얼굴 크기 비슷한 4학년도 한번 썼는데 4학년한테 제일 딱 맞는 것 같네요. 그치만... 창피하다고 그냥 흰색 마스크 쓴다네요. 정리. 1.5세가 쭉 착용하기에 괜찮아요. 2.얼굴 굉장히 작은 8세도 잘 맞고 4학년 완전 딱 좋게 맞아요. 3.숨쉬기 편하고 보풀등 없이 깔끔하게 얇아요. 4.여름에 써도 좋을 것 같아요. 5.밀착도 잘 되는 가성비 괜찮은 제품입니다.

관련상품

Puremate 초소형 아기곰과 친구들 마스크 유아용 KF80, 패턴 흰색, 1개, 50개입

블루인더스 블루 보건용 마스크 소형 KF80, 50개, 1개입

순수아띠 KF80 대 중 소형 화이트 블랙 10입 50입 100입 / 10입지퍼팩 / 100%국산 / 숨쉬기 편한 새부리형 / 성인남녀 청소년 아동, 블랙, 100입(10입X10)

아이숲 컬러마스크 소형 KF94, 30매(5매입 6팩), 베이지

아이숲 숨이편한 마스크 소형 유아용 50매세트

웰킵스 언택트마스크 KF-AD 대형 소형 웰킵스몰 숨쉬기편한 국산 비말 차단 마스크

휴먼텍아이숲황사마스크(소형)(KF80) 50매

에어데이즈 슬림핏 초경량 얇은 여름용 KF94 새부리형 마스크 특대형 대형 중형 소형 50매 화이트 스트랩포함

휴먼텍 KF80 소형 아이숲 황사방역마스크 50매 국산 식약처인증, 5매입, 10팩

아이숲 아동용 마스크 소형 KF80

웰킵스 미세먼지황사마스크 KF80 초소형, 1개입, 25개

휴먼텍아이숲황사마스크(소형)(KF80) 화이트 50매

유한킴벌리 어린이 마스크 1박스 (36매 ), A01 - 어린이 마스크 x1박스

블루본투디(KF80)(소형) 50매, 1개입, 50매, 화이트

[에어퀸 공식대리점] 에어퀸 KF-AD 비말 마스크 대형 50매(25팩)

휴안청 KF94/KFAD 휴안청마스크 105매, 02_휴안청 KF94 화이트_대형

블루보건용마스크(KF80)(백색)(소형) 50매

톡톡버디 꾸러기톡톡 황사마스크 흰색 소형 KF80, 50개, 1개입

초소형 크리넥스 베이비마스크 kf-ad 2box 20매 유아용 일회용

먼지어흥 블루본 마스크 KF94 소형 국내생산, 50매
#Puremate초소형아기곰과친구들마스크유아용KF80,패턴흰색,1개,50개입 #블루인더스블루보건용마스크소형KF80,50개,1개입 #순수아띠KF80대중소형화이트블랙10입50입100입/10입지퍼팩/100%국산/숨쉬기편한새부리형/성인남녀청소년아동,블랙,100입(10입X10) #아이숲컬러마스크소형KF94,30매(5매입6팩),베이지 #아이숲숨이편한마스크소형유아용50매세트 #웰킵스언택트마스크KF-AD대형소형웰킵스몰숨쉬기편한국산비말차단마스크 #휴먼텍아이숲황사마스크(소형)(KF80)50매 #에어데이즈슬림핏초경량얇은여름용KF94새부리형마스크특대형대형중형소형50매화이트스트랩포함 #휴먼텍KF80소형아이숲황사방역마스크50매국산식약처인증,5매입,10팩 #아이숲아동용마스크소형KF80 #웰킵스미세먼지황사마스크KF80초소형,1개입,25개 #휴먼텍아이숲황사마스크(소형)(KF80)화이트50매 #유한킴벌리어린이마스크1박스(36매),A01-어린이마스크x1박스 #블루본투디(KF80)(소형)50매,1개입,50매,화이트 #[에어퀸공식대리점]에어퀸KF-AD비말마스크대형50매(25팩) #휴안청KF94/KFAD휴안청마스크105매,02_휴안청KF94화이트_대형 #블루보건용마스크(KF80)(백색)(소형)50매 #톡톡버디꾸러기톡톡황사마스크흰색소형KF80,50개,1개입 #초소형크리넥스베이비마스크kf-ad2box20매유아용일회용 #먼지어흥블루본마스크KF94소형국내생산,50매
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.