에어프라이어 리큅 대용량 에어프라이어 에어셰프 6.5L, LAFM-1903W

에어프라이어 리큅 대용량 에어프라이어 에어셰프 6.5L, LAFM-1903W
가격 : 109,000 62,130원 43% 할인

상품요약

사이이 요리는장비빨 올스텐 에어프라이어 14L, AF14LR, METAL BLACK 재원전자 버디쿡 에어프라이어 대용량 3.9L, BD8002S, 블랙 듀플렉스 스테인리스 스마트터치 에어프라이어 5.5L, DP-AF60, 혼합색상 제니퍼룸 로티세리 멀티 에어프라이어 12L, JR-E5210BK 홈플래닛 에어프라이어 3.5L, AF-611, 블랙 대웅모닝컴 에어프라이어, DWAF-0020WS 탐사 에어프라이어 종이호일 대형, 150매 (봉이막창 + 비법소스) 500g 1kg 2kg 대구 냉동 막창 에어프라이어 불막창 알막창 초벌 에어프라이 에어프라이기 배달 택배 도매 돼지 소주안주 애주가안주 캠핑 식단 알렉스 돈까스 돈가스 냉동 등심 에어프라이어 돈까스 120g 15팩세트, 120g, 15팩 라쿠진 에센셜 저소음 에어프라이어 3L, LCZ0101MT, 민트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#에어프라이어

구매후기

• 간단하고 깔끔하게 요리해서 먹기에 좋아요!~ 에어프라이어 얼마나 요리가 잘되겠나 싶었는데! 제 생각을 바꿔준 제품이에요. 1. 용량: 대용량이라서 음식이 넉넉하게 들어가요. 그렇다고 해서 엄청 많이 들어가고 그런건 아니고요 제가 에어프라이어 들여놓고 이것저것 한번 테스트해볼까 싶어서 치킨이며 이것저것 해봤는데요 치킨은 사이즈 큰 케이준 텐더치킨 기준으로 빼곡히 10조각 들어갔어요. 조리도 금방 금방 되는 장점이 있는데, 한번에 적당히 먹을 양이 만들어지니까 괜찮은거 같아요. 2. 사용법: 생각보다 정말 간단했어요. 그냥 상단에 타이머 다이얼로 시간 분수를 맞추고 온도 설정해서 통을 집어넣으면 끝! 그럼 알아서 지글지글 합니다. 예를들어 전체 조리시간이 15분 정도라면, 시간이 반정도 흐른뒤에 한번 통을 열고 음식을 뒤집어 주세요. 사용 중 제일 귀찮은게 그냥 통 한번 열어서 얼마나 익었나, 튀겨졌나? 정도 확인하는거랑 음식 한번 뒤집어 주는 정도에요 ㅋㅋ 3. 음식 냄새: 음식 냄새가 전혀 안나고요 정말 신세계네요. 너무 깔끔하게 음식이 조리가 되요. 4. 사용팁: 에어프라이어 전용 종이호일을 쉽게 구할 수 있어요. 쿠팡에 검색해 보면 에어프라이어용 종이호일 대형으로 구매하시면 되요. 쟁반모양으로 되어서 나오는건데 에어프라이어 통에 넣으니까 싸이즈가 딱 맞고요 이걸로 치킨도 튀겨 봤는데, 정말 기름이 밑으로 세지가 않아요. 단, 음식 조리 끝난 후 종이호일을 들어올릴때 잘 들어올리시면 (기름을 밑으로 뚝 안흘린다면...) 정말 신세계를 경험하실거에요. ㅋㅋㅋ 정말 깨끗해요... 5. 음식 조리상태: 제품이 온지 몇일 안되어서 많이 해먹지는 않았는데요. 가열 온도에 따라서도 시간이 조금씩 달라질 수 있어요. 대패삼겹살+대파, 미나리 말이: 맜있었어요!~ 10분정도 케이준 치킨텐더: 겉바삭, 속촉촉 15~20분정도 옛날 통닭(냉동, 조각): 25분정도. 맛이 딱 좋아요!~ 튀김용 쥐포: 요건 금방 빼야 되긴 하는데 너무 많이 넣으면 골고루 잘 안익어요. 욕심에 2단 3단으로 넣었더니 위에 깔린것만 잘 튀겨지고 맨 밑은 눅눅했어요. 적당히 넣어줘야 되요. 잘 튀겨진건 너무 맛있는데 편의점에서 사온 꾸이꾸이 같았어요. 음식은 다 중간에 한번씩 뒤집어 줘야 골고루 익어요. 6. 한동안 에어프라이어에 재미 들릴거 같아요. 내일은 팝만두를 튀겨먹어볼까 생각중이에요. ㅋㅋ 사실 기름에 튀겨 먹는 음식은 렌지에 튀는 기름하며, 조리 후 뒷처리가 감당이 안되서 잘 안해먹게 되는데요 에어프라이어로 하니까 금방 뚝닥뚝닥 되서 좋네요. 요리에 즐거움을 더해주는 에어프라이어 하나씩 장만해도 괜찮을 것 같은 제품이랍니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 3.5리터짜리 에어후라이가 있었는데 그거도한참을 고민하고 상품평 다 읽어보고 산건데 확실히 큰게 좋긴 좋네요^^ 왜 에어프라이어를 큰거를 사야 하는지 알겠어요. 써보니 성능이나 디자인은 다 비슷해요. 크기가 크니 좀더 한번에 다양한 요리를 할 수 있어 좋구요 간단하고 편하고 맛있어요. 받자마자 생선도 굽고 닭봉도 굽고 소시지에 감자튀김 스팸까지~ 기름이 아주쏘옥빠져요~ 온갓 것들을 기름없이 요리한다는건 신세계에요~ 디자인도 깔끔하고 예뻐요. 소음도 작은거보다 오히려 없어요. 가격대비 디자인이나 성능이 꾀괜찮은 상품이에요. 통분리가 사진처럼 따로 되서 닭같은거 헹구고 고구마 씻고 할때 채반처럼 이용해서 음식 바로 담아서 씻고 굽고 할때도 편하고 조리후 세척도 참 편해요. 그게 참 큰 장점이에요. 상품평이 없어서 살짝 걱정을 했지만 쓸대없는 걱정이었어요. 통을 빼면 자동으로 멈추니까 안전은 전혀 문제 없겠구요. 큰사이즈라 그런지 작은 에어프라이어보다 무겁긴 해요. 기존거도 산지 얼마 안된거라 동생네 주고 저는 이거 쓰기로 했어요. ——- 몇일 더 써본 후기——- 다 좋은데 세척할때 보니까 내부 코팅이 그닥 좋은게 아닌건지 어쩐건지 잘 안닦이는 경향이 있어요. 몇분 불려놨다가 해도 붙은게 매끄럽게 떨어지지 않아요. 후라이팬 처럼 코팅이 매끌해서 잘 닦이는 그런 느낌은 아녜요. 코팅을 좀 업그레이드 하면 훨씬 좋을듯합니다 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 요즘 에어프라이어, 곳곳에서 요긴하게 잘 사용되고 있잖아요! 타사 소용량으로 사용하다가 점점 대용량의 필요성이 증가하여 구매하게 되었답니다. 결론은 정말정말 대만족입니다. 일단 포장상태와 배송상태 무척좋았구요. 그렇기때문에 파손은 절대 없었구요. 꼼꼼하게 잘 포장되어있더라구요. 포장을 풀어 본 다음, 에어프라이어를 실물영접하니!!!! 대박 ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 예뻐요? 에어프라이어가 너무 예쁜 것 같아요. 정말 인테리어효과도 있는 것 같네요. 이미지보다 실물이 훨씬 예뻐요. 전체적으로 밝은 흰색에 특히 윗부분 실버펄?색상이 너무너무 예뻐요. 오자마자 바로 사용해봤어요. 쿠팡에서 구입한 고구마 한번 돌려봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 보시다시피 다이얼형식이구요. 시간과 온도 맞춰서 설정 해주면 알아서 돌아가요. 고구마는 쿠팡 특대고구마 기준으로 대략 20~25분, 180~185도 돌려주면 익고요. 덜익은 것 같으면 시간 5분에서 10분 내지로 한번 더 돌려주면 노릇노릇 군고구마 완성됩니다. 너무 시간을 딱 맞춰서 할 필요는 없고요. 고구마를 계속해서 굽다보면 감이 잡혀서 시간 비스무리하게 아무렇게나 구우면 다 구워지더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트중이라 또 쿠팡에서 구입한 통밀식빵 구입해서 돌려봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식빵 하나 150도에서 1분 돌려주면 겉바속촉 토스트 완성됩니다. 그렇게 토스트 구워서 또 쿠팡에서 구입한 무설탕딸기잼 발라 먹습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ (쿠팡 중독) 아 참, 설명서에 에어프라이어 레시피도 적혀있어요. 에어프라이어 구매하시고 뭘 부터 해먹을까, 어떻게 해먹은 거지 하시는 분들 설명서에 적힌 레시피보고 요리하시면 될 것같아요! 되게 여러가지 적혀있습니다. 조리방법에 시간 온도까지 다 적혀있어요. 또 바스켓 분리형이니 세척도 넘넘 간편해요. 그리고 품질보증서까지 있어요. 무상보증기간은 1년입니다! 아무리봐도 너무너무 구입 잘 한 제품이에요. 봐도봐도 너무 예쁘구요. 대용량이라 이것 저것 해먹기도 편리하고, 또 젤 중요한 가격까지 이 정도면 합리적이니 한번 구매하셔도 후회하지 않을 선택일 겁니다! 저는 너무 대만족합니다! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 리큅이라는 브랜드는 개인적으로 낯설었는데 이번에 에어프라이어를 고르면서 처음 알게 되었습니다. 리큅이라는 브랜드에 대해서 낯서신 분들(저는 30대 남성..ㅠㅠ)은 한번 선택해 보셔도 후회는 없으리라 생각됩니다! 생활가전쪽으로는 꽤 괜찮더군요 아래는 점수를 통해 제품에 대해 알려드릴께요! 배송 : 5점 (말해 뭐합니다. 로켓와우인데) 포장 : 5점 (웬만해서는 포장 점수 잘 안주는데, 박스가 2중으로 포장 되어 있고, 안의 충전재는 스트리폼이 아닌 종이 박스로 제품을 잘 잡아주고 있어 아주 맘에 들었습니다.) 디자인 : 5점 (옆에 한샘 에어프라이어 7L와 찍어보았습니다. 0.5L 차이인데도 크기 차이가 좀 납니다. 본체 자체가 좀 더 작아서 좋아요!, 그리고 딱 필요한 것만 있는 디자인! 아날로그 스타일 좋아하시는 분들께 더 좋을 것 같아요! 딱 시간, 온도 이 두가지 기능만 존재합니다. 둘다 다이얼처럼 돌려서 사용하는 기능! 그리고 브라켓이 분리가 아주 잘 된다는 점!! 같이 쓰는 제품은 브라켓이 분리가 되는게 아니라 그냥 아래에다가 망? 만 끼우는 형태라서 많이 불편했거든요 ㅠㅠ) 기능 : 5점 (한번 닭다리 8개를 돌려보았는데 10분, 10분, 5분을 각각 돌려주면서 구웠습니다. 다 구워지고 난 뒤의 기름 사진도 첨부했는데, 잘 보이시죠? 역시 에어프라이어를 써야 건강이..! 그리고 작동하면서 약간 시계 소리 나듯이 띡똑띡똑? 이런 소리로 잘 돌아가고 있다고 알려줍니다. 처음에는 생각보다 이 소리가 크다고 생각됐는데 에어프라이어 돌아가는 소리에 금방 묻혀요! 돌아갈때는 다른 에어프라이어 들과 비슷한 정도 소음이 나는 것 같아요. 그리고 다 시간 되면 띵~! 하면서 알려줍니다.) 아쉬운점 : (시간이 안보여요! 가까이 가서 위에서 직접 봐야 합니다. 같이 쓰는 에어프라이어는 디스플레이로 온도와 시간이 보여서 멀찍이서도 잘 보였는데 이 제품은 가까이 가서 직접 봐야해요 ㅠㅠ 에어프라이어는 가까이 가면 전자파? 많이 나오는 걸로 알고있는데 이 부분은 좀 걱정..ㅠㅠ 물론 기존 사용하던 에어프라이어에 가격은 1/2밖에 안되어서 가격대비에는 만족합니다! 총평 : (가격 저렴하고, 기타 불필요 한것 없이 딱 필요할 것만 들어있어서 참 좋았습니다.) 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 롯켓배송으로 하루만에 물건 받았네요 태풍이 통과하는시간대 (새벽4시경)에 문앞으로 배송해주셨는데 미안했어요 사용후기: 사이즈:기존에 2.3리터를 사용하다 불편하여 6.5로 바꿨어요 에어프라이 검색하다 눈에 익은 리큅(건조기사용중)이 보이길래 네이버에 가격대비하니 쿠팡이 제일 싸더라구요 이제 고등어 두마리는 거뜬히 들어갈것같아요^^ 고구마 테스트해봤는데 2.3리터 타사제품으로는 20분후 뒤집어서10분 이렇게 했는데 리큅은 15분후 뒤집어서 10분했어요 시간은 좀 단축되는듯하구요 작동할때 주변에 열이 장난아니네요(후끈후끈합니다) 조심하셔야할듯합니다 소음은 타사제품이랑 별차이없어요 괜찮아요 크기가 커서 한번에 많은양을 할수있어서 좋은것같아요 케이스 분리하는거 몰랐는데 손잡이에 흰색커버를 밀고 안에있는 버튼을 누르면 속에있는 바켓이 빠지네요 분리되어 세척할때 좋을것같아요
  • 포장 꼼꼼히 잘 돼서 왔구용!! 다들 용량은 큰 게 낫다고 해서 이걸로 샀는데 용량 큰 거 사길 잘했더라고용! 딱 좋아요! 바닥 가로세로는 적당한데 높이가 높아서 닭이나 통삼겹도 자리 부족하다는 느낌 없이 충분히 넉넉하게 요리할 수 있었어요! 1. 통삼겹 통삼겹 너무 먹어보고 싶어서 바로 도전!! 180도 20분이니 200도 10분이니 많은데 그냥 빨리 먹고 싶어서 200도에 10분씩 앞, 뒤, 옆으로 뒤집어가며 40분 정도 하니까 완성!! ㅋㅋㅋㅋ (삼겹살은 종이 호일 깔고 하면 안 돼용! 기름 안 빠지고 잘 안 익어요!) 겉.바.속.촉이 아쥬그냥..!! 다들 한 번씩 해먹어 보시길.. 2. 홈런볼 등 과자 140도에 5분 or 180도에 3분 홈런볼은 에어프라이어 필수... 에이 뭐 비슷하네 하고 그냥 홈런볼 먹었다가 눅눅해서 깜짝 놀랐지 뭐예요 ㅋㅋㅋ 한 번쯤은 먹어보기 좋은 간식 마가렛트랑 찰떡쿠키도 먹어봤는데요 마가렛트는 not bad, 찰떡쿠키는 첨 먹어봐서 그런가 좀 노맛이었어여..ㅎ
  • ◾후기 6.5L 대용량 바스켓 넘나조아여!!!! 울집은 필립ㅅ 초창기 모델이라 800g 실화냐구ㅠㅠ 너무 작아서 요리는 못하고 간식만 줄창해먹었는데 대용량 에어프라이어보구 바로 주문했어용 대용량인데도 가격도 저렴하드라구요^^ 디자인도 화이트라 너무예뻐요 조작방법도 간단해요 온도설정 / 타임 이렇게 두개 끝^^ 택배받고 10일간 신나게 요리해먹었어용 군고구마 핫윙 통삼겹 갑오징어건조 군만두 꼬마돈까스 고등어굽기 등갈비 핫도그 빵굽기 등등등 요새 코로나 때문에 밖에도 못나가구ㅠ 애둘이랑 신나게 에어프라이어로 지지고볶고 잘했어요ㅋㅋㅋ 안그래도 삼시세끼 준비하느라 후덜덜인데 불앞에서 조리하지않고 에어프라이어에 넣고 조리하니 넘나 간편하고 조았어요 폭풍감동 새 에어프라이어여서 그런가 더 신나드라구여ㅋㅋㅋ 집에있던 에어프라이어는 이제 보내줘야겠오용ㅋㅋㅋ 역시 가전은 커야 좋다는게 맞는말인거 같애요!! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 요즘 에어프라이어로 안되는거 없죠 아가가 있으니 더 쓰게되요 집에 잇던건 생선 조리하고 요건 아가전용 우선 용량이 크니깐 너무 좋아요 오자마자 아가 간식으로 고구마치즈스틱 만들어서 구워봤는데 역시 좋네요 그리고 저녁엔 오븐치킨 진짜 에어프라이는 최고같아요 200도까지 가능하고 시간만 맞추면 조리끝 색도 아가 밥솥옆에 두니깐 너무 잘 어울려요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 저희 집은 주방이 크지 않고 가족이 많지 않아서 너무 큰 에어프라이기는 구매하기는 조금 고민하다가 적당한 크기를 찾은 것 같아서 구매하였는데 너무 너무 만족스러워요~ 배송주문하고 그 다음날 도착해서 바로 사용해봤는데 요리할 때 기름이 필요없어서 요리하고 나서도 주방이 더러워지지 않아 치우거나 설거지할게 확실히 줄어서 편해요! 디자인이 흰색이여서 겉에서 보기에 깔끔하고, 안쪽은 검정색이여서 요리한 후에 설거지하면 크게 더러워지거나 떼타지 않을 것 같아요. 그리고 제일 좋은게 부피가 너무 크지 않아서 주방 한쪽에 보관하고 사용하기가 쉽고, 에어프라이기를 찾으니깐 소리가 큰 제품도 있다는데 이 제품은 소리는 크지 않았어요!! 에어프라이기를 처음 구매하고 처음 사용해봤는데 왜 사람들이 구매하는지 알거같아요~~ 간단한 야식 먹기에 너무 너무 편하고 좋네요

관련상품

ELLE PARIS 여성 벨트 빅 카라 롱 코트

[멸치쇼핑]제이원 홍샷 캡슐 프라이머 20ml, 상세페이지 참조

산리오 캐릭터즈 서프라이즈 마이키링 24입 1박스

국내유일 특허(손잡이형) 쿠킹팜 다용도 종이호일 에어프라이어 프랑스 천연펄프원지 대형,소형 90매

[리얼미니 아이스고구마] 대용량 껍질없는 냉동 리얼미니 군고구마 860g

[리얼미니 아이스고구마] 대용량 껍질없는 냉동 리얼미니 군고구마 베이비 860g

[로켓프레시] 하이포크 고기듬뿍 감자탕 (냉동), 1200g, 1개

(냉동)[풀무원]모짜렐라핫도그400g

[로켓프레시] 오프라이스 칵테일 새우 31~40미 (냉동), 1팩, 510g(대)

CJ제일제당 [CJ제일제당] 고메 바삭튀겨낸 모짜렐라돈카츠 450g x 1개, 옵션없음

[삼성전자] 갤럭시버즈 라이브 ANC 무선 블루투스 이어폰 + 투명케이스 / SM-R180, 브론즈 + 투명케이스

[로켓프레시] 참조기 2마리 (냉동), 240g, 1개

리젠 저소음 핸즈프리 펫 애견 드라이기 LF-200

에이비아 프라이빗 미니제습기 AVIA DE100, AVIA DE100

리스토어 플라스틱 복원제

시크해 3393 진주목보호스카프,여성스카프,레이스스카프,진주스카프,데일리

비비고 왕교자 골라담기 (기본2 + 김치2)

오브원 아이패드 프로5세대 4세대 32.766cm 하이브리드 폴리오 스마트커버 케이스 애플펜슬 수납 커버분리형, 라이트그레이

세이프라이프 차량용소화기 Z07 레드 0.7kg

핑크프라이드 (중품) 핑크빛 철쭉이에요 봄이 왔어요
#ELLEPARIS여성벨트빅카라롱코트 #[멸치쇼핑]제이원홍샷캡슐프라이머20ml,상세페이지참조 #산리오캐릭터즈서프라이즈마이키링24입1박스 #국내유일특허(손잡이형)쿠킹팜다용도종이호일에어프라이어프랑스천연펄프원지대형,소형90매 #[리얼미니아이스고구마]대용량껍질없는냉동리얼미니군고구마860g #[리얼미니아이스고구마]대용량껍질없는냉동리얼미니군고구마베이비860g #[로켓프레시]하이포크고기듬뿍감자탕(냉동),1200g,1개 #(냉동)[풀무원]모짜렐라핫도그400g #[로켓프레시]오프라이스칵테일새우31~40미(냉동),1팩,510g(대) #CJ제일제당[CJ제일제당]고메바삭튀겨낸모짜렐라돈카츠450gx1개,옵션없음 #[삼성전자]갤럭시버즈라이브ANC무선블루투스이어폰+투명케이스/SM-R180,브론즈+투명케이스 #[로켓프레시]참조기2마리(냉동),240g,1개 #리젠저소음핸즈프리펫애견드라이기LF-200 #에이비아프라이빗미니제습기AVIADE100,AVIADE100 #리스토어플라스틱복원제 #시크해3393진주목보호스카프,여성스카프,레이스스카프,진주스카프,데일리 #비비고왕교자골라담기(기본2+김치2) #오브원아이패드프로5세대4세대32.766cm하이브리드폴리오스마트커버케이스애플펜슬수납커버분리형,라이트그레이 #세이프라이프차량용소화기Z07레드0.7kg #핑크프라이드(중품)핑크빛철쭉이에요봄이왔어요
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.