블랙베리 폴란드산 블랙베리 (냉동), 1kg, 1개

블랙베리 폴란드산 블랙베리 (냉동), 1kg, 1개
가격 : 15,900 14,151원 11% 할인

상품요약

정품 조말론 런던 블랙베리 앤 베이 코롱 향수 조말론 블랙베리 & 베이 EDC 100ml, 단품 영국 조말론 향수 30ml 20종 Jo malone, 블랙베리앤베이코롱 30ml [조 말론] 조말론 블랙베리 앤 베이 오 드 코롱 100ml - 쇼핑백증정, 상세 설명 참조 [정품] 조말론 블랙베리 앤 베이 코롱 9ml 조말론 향수 미니어쳐 미니어처 여행용 선물용 시향용 무료배송!! 코스트코 커클랜드 쓰리베리 블렌드 1.8kg * 2봉 (아이스박스 포장) 냉동 라즈베리, 블랙베리, 블루베리 베리필드 냉동 아이스 블랙베리 500g 냉동 트리플베리 1kg 블루베리 라즈베리 블랙베리 [베리필드] 2022년산 블랙베리복분자 슈퍼복분자 10kg, 블랙베리복분자 슈퍼복분자 5kg 흥부베리팜 냉동 블랙베리 5kg, 1개, 5kg
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#블랙베리

구매후기

• 또 샀어요ㅎㅎ 자꾸 구매하다보니 상품평도 중복이네요. 이번에도 잘 사용하고 있습니다. 몇 번째 재구매인지 모를정도로 몇 년째 계속 구입하고 있는 찐 단골 구매자 입니다. 과일청도 만들고 믹서기에 갈아도 마시고 요거트에 올려도 먹고 여러가지로 맛나게 먹을 수 있는 냉동 과일들 블랙베리,블루베리,라즈베리,크랜베리,스트로베리 냉동고에 쟁여놓으면 간식 걱정이 없어져서 좋아요. 폴란드산 블랙베리 제품은 주문할때마다 큰 부스러짐 없이 비교적 과육 모양이 잘 살아있어 맘에 들어요. 냉동이다보니 유통기한도 길어 다급히 먹지 않아도 되어 부담스럽지 않구요. 물가가 오르는만큼 베리류들도 야그야금 가격이 오르는건 어쩔 수 없겠죠?ㅜ 냉동 식품이다보니 다급히 구입할 일이 없는 편이라 쿠팡에서 쿠폰줄 때 사면 조금이나마 저렴히 구입 가능해서 그때 쟁이고 있어요ㅎㅎ ➡️좋은 점 냉동이라 보관이 편하다. 유통기한이 넉넉하다. 과육 모양이 잘 살아있다. ➡️아쉬운 점 베리중에서 비싼편이라 아껴 먹어야한다. ➡️최종후기 자주 구매하는 제품인데 어쩔 수 없는ㅎㅎ 가격 빼고는 딱히 아쉬운 점은 없었던거 같아요. 쿠팡 통해 편하고 빠르게 받을 수 있어 만족하며 구입하고 있어요. 아마 별 일 없으면 계속 구입하게될거 같아요. ♡긴 글 읽어주셔서 감사드리며 제 후기가 조금이나마 도움이 되셨다면 아래 (도움이 돼요) 꾸욱 부탁드립니다♡
  • 몇 번째 재구매인지 모를정도로 몇 년째 계속 구입하고 있는 찐 단골 구매자 입니다. 과일청도 만들고 믹서기에 갈아도 마시고 요거트에 올려도 먹고 여러가지로 맛나게 먹을 수 있는 냉동 과일들 블랙베리,블루베리,라즈베리,크랜베리,스트로베리 냉동고에 쟁여놓으면 간식 걱정이 없어져서 좋아요. 폴란드산 블랙베리 제품은 주문할때마다 큰 부스러짐 없이 비교적 과육 모양이 잘 살아있어 맘에 들어요. 냉동이다보니 유통기한도 길어 다급히 먹지 않아도 되어 부담스럽지 않구요. 물가가 오르는만큼 베리류들도 야그야금 가격이 오르는건 어쩔 수 없겠죠?ㅜ 냉동 식품이다보니 다급히 구입할 일이 없는 편이라 쿠팡에서 쿠폰줄 때 사면 조금이나마 저렴히 구입 가능해서 그때 쟁이고 있어요ㅎㅎ ➡️좋은 점 냉동이라 보관이 편하다. 유통기한이 넉넉하다. 과육 모양이 잘 살아있다. ➡️아쉬운 점 베리중에서 비싼편이라 아껴 먹어야한다. ➡️최종후기 자주 구매하는 제품인데 어쩔 수 없는ㅎㅎ 가격 빼고는 딱히 아쉬운 점은 없었던거 같아요. 쿠팡 통해 편하고 빠르게 받을 수 있어 만족하며 구입하고 있어요. 아마 별 일 없으면 계속 구입하게될거 같아요. ♡긴 글 읽어주셔서 감사드리며 제 후기가 조금이나마 도움이 되셨다면 아래 (도움이 돼요) 꾸욱 부탁드립니다♡
  • ✅ 가장 높은 황산화 물질을 함유하고 있는 10대 식품 중 첫 번째! ✅ 블랙베리 열매가 생각보다 컸어요. 하지만 가루로 된 비타민 먹는 것처럼 새콤해요~ ✔ 새콤한 거 좋아하시는 분들에겐 딱 좋을 듯해요. ✅ 해동해서 생으로 먹어 보고, 우유나 물과 함께 믹서기에 갈아서 마셔봤어요. ✔ 생으로 먹을 땐 손으로 열매를 집어먹으면 손가락에 빨갛게 묻어납니다 ^^; 새콤~~~ ✔ 우유나 물과 함께 믹서기를 갈아 마실 땐 천연 꿀을 함께 넣어 갈아 마시니까 신맛을 줄여주고 상큼하니 아주 좋았어요. ✅ 단, 생으로 먹을 때 + 갈아 마실 때! 씨가 씹힙니다. 믹서기로 곱게 갈아도 씨앗 가루 같은 게 혓바닥에 모래알처럼 걸렸어요. (믹서기 탓일 수도 ㅋ) ✔ 그래서 믹서기에 돌린 후 간단하게 채에 받쳐 유리병에 보관해서 가족들과 마셨어요. 그러면 딱 좋음~ ✅ 지퍼팩 잠금이라 보관상 좀 더 위생적이에요. ✅ 좀 시긴 하지만 건강해지는 기분입니다. 잘 세팅해서 한 번쯤 드셔보시길 추천해 봅니다. ♥ 그 외 간단한 블랙베리 정보. 안 올릴랬는데 혹! 귀차니즘 강하신 분들은 제 리뷰로 블랙베리 지식을 퉁 치시라고 올려봅니다.^^ - 블랙베리 효능- 남성 전립선 건강에 도움을 주어 윙윙 강화에 도움! 100g당 1일 비타민C 권장량의 35% 영양. 여성질환 예방 및 갱년기 증상 완화 피부미용 노화 방지 효과, 면역력 증가, 피로회복 도움, 당뇨병에 효과, 뼈 건강에 도움, 눈 건강 도움, 성인병 예방 등 - 드실 때 주의할 점 - 체질에 따라 복통 설사를 유발할 수 있으니 처음 섭취해보는 분들은 먼저 소량 섭취 후 확인 후 드세요. 참고로 저와 저희 가족들은 신경 안쓰고 먹었는데 모두 아무 문제 없었어요! ㅎ ♥ 잘 먹었습니다. 많이 파세요~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 냉동 블랙베리 1kg입니다. 제품 : 포장이 지퍼백으로 되어 있어서 좋았고, 당연히 냉동인 만큼 유통기한이 길어서 걱정할 필요가 없습니다. 블랙베리 열매를 직접 보니 생각보다 더 큼지막하고 까만 색이었습니다. 블루베리는 접해본 적이 있어서 블랙베리니까 비슷할 줄 알았는데 생김새에서 차이가 컸습니다. 까맣고 큼지막한 산딸기 느낌? 조리 : 그냥 해동시켜서 생으로도 먹어보고, 한 번은 물을 넣고, 다른 한 번은 우유를 넣고 믹서기에 갈아주었습니다. 블랙베리 자체만 해동시켜서 먹었을 때에는 달달한 포도 먹는 정도의 새콤달콤함이었으나 우유나 물을 함께 넣고 갈아주었을때에는 단맛이 부족하여 설탕을 넣어서 단맛을 맞추었습니다. 후기 : 베리 종류가 다 그렇듯 건강식품이라고 생각하고 있습니다. 물과 함께 믹서기에 갈았을 때에는 쥬스 느낌이, 우유와 함께 갈았을 때에는 스무디 느낌입니다. 씨앗은 단단해서 완전히 갈리지 않지만 먹는데 지장은 없고 그냥 약간 거슬리는 정도입니다. 이 부분은 믹서기 성능에 따라 차이가 있을 수 있겠네요. 총평 : 말 그대로 냉동 블랙베리이며 그냥 해동시켜서 먹어도 되고, 물이나 우유, 요거트와 함께 갈아서 마셔도 됩니다. 잼으로 만들어서 드시는 분들도 있다고 하는데, 전 귀찮아서 그렇게까진 못하겠고 갈아서 마시는게 제일 간편하면서도 좋은 방법인듯 싶네요. 베리류들 중에서 항산화물질이 제일 많아서 그만큼 건강에 도움이 된다고 생각하고, 맛도 나쁘지 않아서 갈아먹고 있습니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 1. 폴란드 체리나 베리모음 이런건 먹어 봤는데 블랙베리?? 2. 넘나 궁금한 검은과일이라니 3. 안을 열어보니 블랙베리 처음 봤는데 거의 낑깡수준이라서 신기했음. 블루베리나 체리 이런 쪼꼬미들 보다가 기함급 크기인 베리보니까 좀 압도된 기분이었음 4. 보통 베리류는 포장지에 씻어 먹어라 그냥 먹어라라고 써져있는데 이건 없어서 뭐지...?하고 다시 판매 광고를 보니 그대로 먹으라고 써져있었음. 그대로 먹이면 됩니다 ㅎ 5. 먹는 방법 보면서 맛은 달콤하다 새콤하다라고 표현되어 있는데...블루베리 같은 달달함과는 다름 6. 약간 산딸기나 복분자랑 비슷한 거라고 생각하면 됨. 좀 떫은 맛이 주된 베이스고 그 다음으로 많이 느낄 수 있는 것이 시큼? 새콤? 이런 신맛이고 마지막 끝맛에서 약간의 단맛이 느껴짐 7. 대신 블랙베리에서 자주빛 자연색소가 뿜뿜 뿜어나져 나와서 안토시아닌이 굉장하다라는게 육안으로 보임. 찾아보니 블루베리의 4배...그러했음. 얜 맛보다 영양덩어리 였던 거임. 8. 좀 달달한 요거트에 섞어먹으니 떫은 맛도 사라지도 맛있음. 알맹이도 크다보니 씹는 즐거움도 있고 ㅇㅇ 8-1.요거트에 망고에 블루베리 섞고 블랙베리 섞으면 그냥 한끼임 퍄...쓰다보니 침 고이네. 떫은 맛이 오히려 같이 먹을땐 식욕을 돋굼. 총평: 혼자 먹기엔 부담되나 같이 먹으면 감초, 촉매같은 녀석. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 과일청 만들때 사용해요. 블랙베리 여러 업체 제품 사용해 봤는데 달라잇 가든 제품 품질이 좋은 편이에요. 가격 비교 후, 구입하다 요즘은 쿠팡이 편해서 쿠팡에서 할인쿠폰 줄 때 쟁이고 있어요. 할인쿠폰 받으면 가격 비슷하더라구요. ★포장★ 로켓프레쉬 제품이라 재사용 수거해가시는 프레쉬백에~ 환경을 생각하는 프레쉬백은 사랑입니다. ★제품 사이즈 용량★ 1kg - a4용지 사이즈만한 지퍼백에 넣어져 있어요. ★장점★ 부스러기가 많이 안 나오고 제품이 깔끔해요. ★단점★ 요런 제품 다 그렇지만 지퍼백 잠그기가 어려워요. ★사용 후기★ 과일청 만들어 먹으면 새콤달콤 맛있어요. ​ 제 후기는 지극히 주관적이라 개인의 취향에 따라 다를 수 있으니 구매 시 사~알짜기 참고만 부탁드립니다 ★제 후기는 실사용 후, 시간이 흐름에 따라 나타나는 장단점 특이사항 등을 체크하여 추가,변경될 수 있습니다. 언제나 솔직하고 꼼꼼한 사용 후기 남기도록 노력하겠습니다. (부족하지만^^;;) 제 후기가 조금이나마 도움이 되셨다면 아래 ↓↓↓↓↓ 도움이돼요 꾸욱 부탁드려용.
  • 냉동 과일을 좋아하는편이 아니라서 콩포드용으로 사용하려고 했는데 맛을 보니 콩포드용으로 쓰기 아까울 정도로 달달하니 맛있었어요~ 알도 크고 뭉개진것 없이 알알이 잘 보존 되어있어서 살짝 실온에 내놨다가 여름철 간식으로 먹기 딱이에여! 생각보다 그리 시지 않고 새콤달콤 너무 맛있어서 맛보려고 하나 꺼내먹었다가 꽤 많이 집어먹었어요~ 냉동과일인데 너무 딱딱하지 않고 실온에 잠깐만 두면 달달한 맛도 살아나고 그냥 먹기 너무 좋더라구요~~ 그래도 그릭요거트에 비벼먹고 싶어서 스테비아 넣어서 콩포트도 만들어봤는데 그릭요거트랑 또 새콤달콤 찰떡궁합이에요ㅠㅠ 1kg이 오자마자 거의 안남았어요 ㅋㅋ 금방 먹고 재주문 할 것 같아요 ~~ 베리류 좋아하는데 저는 냉동 블루베리보다 훨씬! 맛있었어요~~ 씨가 씹혀서 산딸기나 오디같은 류 좋아하시는 분은 좋아하실것 같아요~~~ 저는 한동안 콩포드도 해먹고 다이어트를 위해 아이스크림 대체해서 많이 먹을것 같아요~~ 적극추천이에요>< 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • *생산연도 : 2021년 *유통기한 : 24.11.02(약 1년5개월반 정도 남음) * 원산지: 폴란드 * 보관방법: -18도씨 냉동보관 몸에 좋은 블랙베리 맛이 궁금했어요 처음 먹어봤어요 알 크기가 원래 이렇게 큰가요? 산딸기나 블루베리같이 작을줄 알았는데 포도알만해서 놀랬어요 먹는 방법으로는 냉장해동후 그냥 먹어도 되고 잼으로 만들어도 되고 요거트에 타서도 먹고 과일쉐이크 등으로도 먹을 수 있어요 베이킹할때 넣어도 괜찮을 것 같아요 ^^ 맛은 시고 새콤한 맛에 단맛이 조금 있어요 우선 저는 그래놀라 씨리얼에 넣어서 먹어봤어요 블랙베리가 커서 통으로 먹으면 좀 새콤해요 1/3-1/2로 작게 잘라서 씨리얼이랑 먹으면 맛있어요 달달한 씨리얼과 새콤한 블랙베리가 잘 어울립니다 건강해지는 기분이 좋습니다 바나나와 우유와 같이 갈아서도 먹었더니 맛있네요^^ 도움이 되셨기를 바라요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 구매일시 : 6월 1일 엄마가 블랙베리를 좋아하셔요 . 블랙베리는 고혈암 .동맥강화등 혈관 건강에 좋고 식이섬유가 풍부하게 함유되어있어요. 콜레스테롤 수치도 낮게해주어서 다이어트할때도 도움이 많이 돼요 ~ 혈당조절도 된다고하니 안살 이유가 없겠죠 ! 엄마에게 드리느라 사진을 많이 찍지는 못했으나 요거트나.샐러드에 올려놓고 먹으면 맛있어요 ! 가격대비 용량도 꽤 큰편이라 아주 만족했네요 알이 조금 큰편이라 얼은상태에서 한입에 넣으면 이가 시리니 조금 녹았을때 먹는걸 추천드릴게요 ^^ 새콜하면서 끝맛은 달콤하고 맛있어요 ! 엄마 주문해드리고 조금 갖고와서 먹어보니 얼마나 맛있던지 저도 한봉지 주문해봐야겠네요 !! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

21SS 리베르따 Libertà 남녀공용 대각선 로고 블랙 반팔티셔츠

베어파우(BEARPAW) CASEY 웨지쪼리 K2149001OB-W 블랙

[리케이] 킴라베 327 바리깡_부분 미용_최다판매상품_클리퍼clipper_6색상, 블랙/단일상품, 상세설명 참조

21SS 리베르따 Libertà 남녀공용 가로 로고 블랙 반팔티셔츠

리베르따 블랙골드 원목 콘솔 화장대세트

3WAY 올인원 올블랙 구이바다 M 베이직 휴대용 캠핑+전용 캐리백

베어파우 베어파우 JULIE 줄리아 양털 키즈화 K2542001ND-K 블랙

원래 고양이 베개 북유럽 스타일의 흰색 회색 베개 거실 소파 베개 고양이 허리 베개 쿠션, 30x55cm야옹 블랙

칸타타 콘트라베이스 디카페인 블랙, 500ml, 24개

아키클래식 데일리 어글리 남녀공용 샌들 베가스 블랙

[KT알파쇼핑][제로베이] KF94 새부리형 블랙 황사마스크 대형(개별포장 50매) 식약처허가, 단일상품

산타마리아노벨라 [갤러리아] 산타마리아노벨라 멜로그라노 오 드 코롱 100ml, 단일상품

대구농산 베트남 패션후르츠 퓨레 (냉동), 2kg, 1개

(재고보유-당일출고) 삼성전자 LED 모니터 68.6cm F27T350 블랙 베젤리스 75Hz 사무용 IPS

여자용 여성 오토바이헬멧 핑크색 보라색 화이트 블랙, 프리사이즈 포시즌 백팩 베어 선크림 쇼트

도그독 차량용 방향제 레인보우 크롬베어 로즈골드 블랙체리, 1개입, 1개, 과일/트로피칼향

마리브리자드 시럽, 700ml, 블랙커런트, 1개

코멧 시그니처 디퓨저 250ml 4입 세트, 블랙체리,하와이언선셋,타이니가든,베이비파우더

도그독 크롬베어 차량용 방향제 실버 블랙 체리, 1개입, 1개

쿤달 퍼퓸 디퓨저 베이직 리필 500ml x 2p + 섬유스틱 14p 세트, 블랙체리
#21SS리베르따Libertà남녀공용대각선로고블랙반팔티셔츠 #베어파우(BEARPAW)CASEY웨지쪼리K2149001OB-W블랙 #[리케이]킴라베327바리깡_부분미용_최다판매상품_클리퍼clipper_6색상,블랙/단일상품,상세설명참조 #21SS리베르따Libertà남녀공용가로로고블랙반팔티셔츠 #리베르따블랙골드원목콘솔화장대세트 #3WAY올인원올블랙구이바다M베이직휴대용캠핑+전용캐리백 #베어파우베어파우JULIE줄리아양털키즈화K2542001ND-K블랙 #원래고양이베개북유럽스타일의흰색회색베개거실소파베개고양이허리베개쿠션,30x55cm야옹블랙 #칸타타콘트라베이스디카페인블랙,500ml,24개 #아키클래식데일리어글리남녀공용샌들베가스블랙 #[KT알파쇼핑][제로베이]KF94새부리형블랙황사마스크대형(개별포장50매)식약처허가,단일상품 #산타마리아노벨라[갤러리아]산타마리아노벨라멜로그라노오드코롱100ml,단일상품 #대구농산베트남패션후르츠퓨레(냉동),2kg,1개 #(재고보유-당일출고)삼성전자LED모니터68.6cmF27T350블랙베젤리스75Hz사무용IPS #여자용여성오토바이헬멧핑크색보라색화이트블랙,프리사이즈포시즌백팩베어선크림쇼트 #도그독차량용방향제레인보우크롬베어로즈골드블랙체리,1개입,1개,과일/트로피칼향 #마리브리자드시럽,700ml,블랙커런트,1개 #코멧시그니처디퓨저250ml4입세트,블랙체리,하와이언선셋,타이니가든,베이비파우더 #도그독크롬베어차량용방향제실버블랙체리,1개입,1개 #쿤달퍼퓸디퓨저베이직리필500mlx2p+섬유스틱14p세트,블랙체리
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.