디파워샵 오드 LED 스트립 15색 인테리어 무드등 붙이는 간접 조명 RGB LED바 (사이즈 0.5m 1.5m 2.0m) 컴퓨터 PC방 백 라이트 리모컨 줄조명 틱톡 유튜브, LED 2.0m

디파워샵 오드 LED 스트립 15색 인테리어 무드등 붙이는 간접 조명 RGB LED바 (사이즈 0.5m 1.5m 2.0m) 컴퓨터 PC방 백 라이트 리모컨 줄조명 틱톡 유튜브, LED 2.0m
가격 : 17,900 11,814원 34% 할인

상품요약

캐빈 마른남자옷 정부측 순면 코튼 플라워 프린트 라운드넥반팔티 여름옷 캐주얼 톱 유니폼 LOVEBIRD 마른남자옷 PEACE 트렌드 t셔츠 여름 커플 애니메이션 그래피티 낙서 플라워 프린트 박시반팔티 캐빈 AM P TIMES 남방 협력금 라운드넥반팔티 봄 여름 애니메이션 정부측 H 캐빈 마른남자옷 라운드넥반팔티 봄 여름 트렌드 핫멜트 커플 심플 A 캐빈 마른남자옷 블랙 라운드넥반팔티 봄 여름 이니셜 풀 인쇄 트렌드 캐쥬얼 A 캐빈 AM P TIMES 남방 협력금 라운드넥반팔티 봄 여름 애니메이션 플라워 프린트 캐쥬얼
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 예전부터 이렇게 꾸며보고싶어서 찾다찾다가 이거샀는데 배송도 일요일에 시켰는데 오늘(화요일)에 4시에 집와서 보니까 배송와있더라구요.원래 목요일 도착예정이였는데 와서 바로뜯어서 꼽아보니까 진짜 와... 진짜 잘샀다는생각 들어요 색깔도 총16가지있고 모드(?)도 4가지있고 밝기조절도 가능하더라구요!!!! 안에 뒤에 테이프있는 플라스틱 후크(?)라 해야되나 스트랩거는 집게같은게 2개있는데 그걸로 사진에 보시다시피 저렇게 해놓으니까 리모컨 거치대가 필요없더라구요 그리고 밝기조절이 되니까 잘때 무드등비슷하게 쓸수도 있겠고 어쨋든 사보시면 압니다 꼭사시길 접착력도좋아요!!잘붙어있어요 3월27일 구매한지 며칠경과 끝부분 접착력이 떨어진건지 좀 자주 떨어지고 나머지부분은 잘 붙어있다 7월 7일 구매하고 몇주뒤에 거의 접착력이 떨어져서 몇달전부터 테이프로 붙여놓고 쓰고있어요. 접착력 제외하면 좋아요 10월10일 멀쩡합니다 고장도 없고 리모컨 배터리도 오래가고 좋아요
  • 같은 지역이엿는지 배송이 굉장히 빨랏습니다. 꼭 필요햇던 제품이고 1.5m 구매햇습니다. 책상이 1.2m라 약간의 컷팅을 하고 책상 후면에 부착햇구요 엘이디가 실리콘 코팅이 되어잇어서 제품 손상이 가지 않게끔 만지기도 수월햇습니다 접착력은 벽지가 아닌이상 철제나 나무같은 제질엔 좋을꺼 같구요 붙인지 2틀정도 됏는데 일부 떨어짐 없이 아주 잘 붙어잇습니다. ! 책상이 위치한 곳 뒤편이 우드에 벽지가 꺼끌한? 느낌이라 사실 사진찍은거 보다 훨씬 좋은 퀄리티지만 완벽히 사진으로 담을수가 없네요..ㅠㅠ 평상시 컴터 사용때는 불을 끄는 편이라 이 제품으로 은은하게 비춰져서 너무 만족중입니다! 실리콘 코팅에 방수까지 가능하니 걱정없구요! 리모컨까지 있어서(배터리포함) 편합니다. 사실 별5개도 부족하지만 이가격에 이정도의 퀄리티 라면 후에 다시 꼭 재구매하도록 하겟습니다.!!
  • 책상 그냥 0.5붙여도 되는거같아요 너무 크지않은 방이라면 과하지않고 적당 침대도 1.5로 샀어요 불빛이 다 이쁨 가장 쨍한 원색 조명 4가지 RGBW (빨초파흰)와 그 외 12가지 다 켜보는 순간 잘 샀다 싶으실 거예요 눈 아픈 색들 아니고 다양한 조명색들 너무 만족스러워요 무드 따라 다 잘 킬거같아요 컬라테라피에 효과적 명상룸 제대로 만들수 있어요 전색상 다 올려요 불빛이 살기 위해 정리는 좀 필요한거같아요 침대밑에도 붙이려했는데 지저분한 수납함때문에 결국 천장에 붙였어요 ㅎㅎ
  • 후기 이런거 안쓰는 사람인데 여기껀 너무 좋네요. 솔직히 네이버나 어디나 보면 이렇게 WRGB 나오는 모델은 금액 2만원 그냥 넘어가고 자연스럽게 색 전환되는 모드나 이런것도 별도 돈내야 하고 그렇더라구요. 여긴 만원대로 이렇게 할수있어서 너무 좋네요. 밝기조절시엔 색이 좀 떨리는 현상이 있는데 뭐 조절을 계속 하는건 아니라서 크게 문제될건 아니네요. 모니터 뒤에 0.5미터, 데스크에 1.5미터 (살짝 끝에 잘라 1.4미터 붙였어요) 입니다.
  • 나머지 순서대로 + off 상태에서 스무스 버튼 누르니까 버튼색이 제멋대로?! 뒤죽박죽 다르게 켜지더라고요?! 당황. 리모컨 둘다 그렇게 돼서 당황당황. 근데 계속 해서 알아냈어요!! off 상태에서 스무스 4번 누르고 키면 돌아옴! 혹시 다른분들도 그렇다면 참고하세요 ㅎㅎ!! 고장 난줄 알았어요 휴
  • 일단 다른 제품 led 조명도 써봤는데! 이건 몰딩이라는 led 보호막이 되어있어서 led 깨질일은 없어요! 제가 전자 회사 다녀서 아는데 이 제품 이 가격이면 저렴하고 오래쓰겠네요!
  • 저는 완전 찐한 핫핑크를 원해서 구매했는데 받아서 리모컨으로 핑크버튼누르니 왠 하얀빛+보라색? 이 나오더군요... 너무 실망했고 혹시 불량인가 리뷰보면 핑크색같았는데 하면서 다시 리뷰글을 보니 어떤분이 꿀팁남겨주셨어요! 리모컨 off누르고 smooth한번 누르면 하얀빛이 깜빡하는데 그 다음 on누르고 여러 색상버튼 이것저것 누르다보면 찐한 핫핑크색 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 주황버튼눌렀어요 진짜 너무 이쁘고 불빛도 쎄서 방불안키고 감성으로 겜가능하고 테이프 접착력도 좋아서 완전 잘붙었습니다. 덕분에 항상 바라던 나만의 게이밍룸 꾸미기 거의 완성시켰어요ㅎㅎ 감사합니다
  • 후기?ㅋㅋ 필요해요? 그냥 솔직한 후기&사진 ㄱㄱ 솔직하게 좋습니다. 리모컨 고장없구요 밝기도 줄일수있으며 아주 잘쓰고있어요 ㅋㅋ 저 같은경우는 집안 불을 잘안키는데요 이거하나만 있어도 집이 아주 밝아요 ㅋㅋㅋ 패턴이 아주 많아요 일단 사보셔요 집을 피시방으로 만들고 싶나요? 남들과 다른 방이 되고 싶나요? 분위기 있는 방을 만들고 싶나요? 추천드립니다ㄱㄱ 저는 책상 뒤쪽으로해서 붙혔는데 다른 구매후기분들 보셔요 제가 사진찍긴했는데 제껀 구매후기분들중에 젤 안이쁜거같아서요..ㅠㅠ 근데 진짜 추천드려요 ㅜㅜ 일단 사고 나서 후회는 안하실거 같네요ㅎ 다들 부럽다고 난리거든요 ㅋㅋ어디서 샀냐곸ㅋㅋ
  • 배송도 빨리왔고 방이 칙칙했는데 RGB덕분에 더 예뻐졌네요 말 많이하는것보다 그냥 색이쁘면 된거지 ㅇㅈ?

관련상품

캐빈 AM P TIMES 남방 협력금 라운드넥반팔티 봄 여름 애니메이션 플라워 프린트 캐쥬얼

캐빈 마른남자옷 블랙 라운드넥반팔티 봄 여름 이니셜 풀 인쇄 트렌드 캐쥬얼 A

캐빈 마른남자옷 라운드넥반팔티 봄 여름 트렌드 핫멜트 커플 심플 A

캐빈 AM P TIMES 남방 협력금 라운드넥반팔티 봄 여름 애니메이션 정부측 H

LOVEBIRD 마른남자옷 PEACE 트렌드 t셔츠 여름 커플 애니메이션 그래피티 낙서 플라워 프린트 박시반팔티

캐빈 마른남자옷 정부측 순면 코튼 플라워 프린트 라운드넥반팔티 여름옷 캐주얼 톱 유니폼
#캐빈AMPTIMES남방협력금라운드넥반팔티봄여름애니메이션플라워프린트캐쥬얼 #캐빈마른남자옷블랙라운드넥반팔티봄여름이니셜풀인쇄트렌드캐쥬얼A #캐빈마른남자옷라운드넥반팔티봄여름트렌드핫멜트커플심플A #캐빈AMPTIMES남방협력금라운드넥반팔티봄여름애니메이션정부측H #LOVEBIRD마른남자옷PEACE트렌드t셔츠여름커플애니메이션그래피티낙서플라워프린트박시반팔티 #캐빈마른남자옷정부측순면코튼플라워프린트라운드넥반팔티여름옷캐주얼톱유니폼
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.