모래놀이세트 타요 빅 모래놀이, 혼합 색상, 760g

모래놀이세트 타요 빅 모래놀이, 혼합 색상, 760g
가격 : 15,700 8,478원 46% 할인

상품요약

마이리틀타이거 모래놀이세트 바다동물, 혼합 색상 로앤제이 KC인증 당일발송 실리콘 모래놀이 세트 실내 장난감 모래 흙놀이 목욕놀이 삽 틀, 모래놀이(공룡) 핑크퐁 스마트 모래놀이세트, 혼합 색상, 2kg 비앤씨 플레이 버킷 바구니 모래놀이 세트, 혼합색상 비앤씨 아이와 트럭모래놀이세트, 혼합색상, 본상품선택 짱커요 빅빅 모래놀이세트 640g 대형 모양틀 유아 장난감, A타입 핑크퐁 아기상어 가방 해변모래놀이세트, 랜덤 발송, 920g 비앤씨 아이와 가방 모래놀이, 혼합색상, 950g 해피플레이 모래놀이 25종 세트, 혼합색상, 380g 젠토이 소프트 모래놀이 앤 물놀이 종합세트16종, 랜덤발송
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#모래놀이세트

구매후기

• ✔️구매이유 현재 40개월 아기를 육아중인데 아이가 모래놀이를 엄청 좋아해요! 기존에 가지고 있던 모래놀이는 그냥 손잡이형식이었는데 다른 아이가 타요 모래놀이 가방 메고있는걸 보더니 갖고싶다고해서 찾아보고 구매하게되었어요-! 마트에서 다른 종류의 모래놀이가방을 보긴 했었는데 확실히 다른데보다 쿠팡이 저렴한듯 ! 사랑해요 쿠퐝~♥ 배송 오고 꺼내주자마자 아이가 너무 좋아했어요 가뜩이나 타요 좋아하는 아이라 더 좋아한듯 싶어요 ㅋㅋㅋ 가볍진 않지만 그렇다고 무겁지도 않아서 아이가 등에 메고다니기엔 좋은 무게인듯 싶어요 크기는 살짝 크지만요! 구성품은 타요모양틀,로기모양틀,삽,원형삽,모래채,포크,주전자,덤프트럭,보트 ,양동이 이렇게 엄청 다양하고 알찬 구성이에요 가방안에 다 들어간다는게 신기할정도로 많이 들어있어요! 바닷가가 가까운데 있어서 바로 가지고 가서 놀았는데 아이가 정말 좋아하고 잘 놀고 막 너무행복하다고 그러네용!! 그라고 보트에는 줄이 달려있어서 끌고다니기도 좋고 소라게나 꽃게 잡기 놀이도 할 수 있어서 좋아요ㅎㅎ 모래놀이가방이지만 다양하게 활용할 수 있어서 좋습니당 살짝 아쉬운점은 타요 모양틀이 두개밖에 없다는점..? 아이가 왜 라니랑 가니는 없냐고 묻더라구여 그래도 알찬 구성 저렴한 가격 거기에 아이의 행복까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 만족스러운 상품인거같습니당 ♥ 제 리뷰가 도움되었길 바래요 ♥
  • 곧 바닷가 놀러갈 계획이라 구입했어요. 배송도 빠르고 타요 좋아하는 26개월 남자아기한테는 최고네요. 모래놀이세트 담는 보관가방이 생각보다 괜찮아요. 많이 크기는한데 어깨끈이 있어서 등에 멜 수 있게 나왔고 이름을 써넣는 곳도 있어요. 아기가 가방 메 본다고 하고 좋아해요. 가격대비 생각지도 못한 가방득템이네요.ㅎㅎ 삽 종류도 4개 있고 배모양 통이나 동그란 양동이도 투명인데 타요버스 친구들 그림있어서 보고 좋아해요. 손잡이 들고 다니면서 장난감 담으라고 하고 목욕할 때 가지고 놀게 해줬더니 즐거워해요. 목욕 좋아하는 아기인데 더 하겠다고 안나오겠다고 졸라서 겨우 데리고 나왔어요. 큼직하고 다양해서 구성이 맘에들어요.
  • 캠핑이나 바다 갔을때 심심하지 않게 놀려고 구매했어요 네살 여아 너무 좋아하네요 친한 집 애기들이 키티라서 섞이지 않으려고 타요로 구매했어요 집 앞마당에서 흙놀이 하고 특히 바다에서 엄청 좋아했어요 가방도 혼자 척척 매고 다니고 바닷물 떠와서 모래에 부어보고 모래성도 쌓아보고 엄마 아빠 할아버지 할머니와 재미나게 놀았네요 만원돈으로 아주 즐거운 장난감 생겼네요 어디 모래 있는곳으로 놀러갈 때 꼭 챙겨가요 추천합니다 ● ●진짜 도움 되셨으면 해서 시간내어 적습니다 닉네임 처럼 레알솔직하게요! 도움이돼요 꾸욱 눌러주세용●●
  • 상품평 보고 샀는데ㅡ진짜 가방은 일회용이니 가방 없는 이 구성품 사도 될뻔 했어요! 각 도구마다 스크래치는 역시 나 있더라구요! 그렇지만 흙ㆍ모래 파다 보면 곧바로 나니 저두 패스ㅡ하고 그냥 쓰기로 합니다ㅎ 그리고 저희 아가는 마른 편이고 22개월이라 가방 매지도 못하겠어요ㅎ 뒤로 발라당 ㅡㅎㅎ 7살 키에 맞는 가방 크기? ㅎㅎ 그래두 아가가 좋아함
  • 13개월 아들램 편백놀이때 쓰려고 구매했어요! 아직 삽질은 할 줄 모르지만 방법을 보여주니 신기해하네요~! 가격도 적당하구 색감이랑 구성이 너무 좋아요. 나중에 모래놀이때도 잘 쓸거같아요ㅎㅎ 투명 가방도 넘 귀여워요! 실용적이에요~ +한달만에 적응해서 스스로 잘 퍼담고 놀아요ㅎㅎ잘산듯
  • 집에서도 야외서도 알차게 갖구 놀아요 실내에서 탸이거모래로도 놀고 밖에서 땅파고 소꿉놀이할때도 잘 씁니다 가방을 꼭 메고싶어해요 다들 귀엽다고 한소리씩하구요 내용물도 알차고 구성 짱입니다^---^ 어서 사세요
  • 아이가 놀이터에서 다른아이들이 가지고노는거 보며 너무 부러워하길래 바로 검색해서 구성품 이정도면 너무적지도 많지도 않아 좋겟다 싶어서구매햇어요 일단 모래놀이하러갈때 직접 가방을 자기가 메고 가겟다고 좋아합니다 놀이터에가서 펼쳐놓고 이것저것 놀이를 하는데 양동이에 삽으로 모래퍼서 넣기 다넣고 엎어서 송만들기 엉덩이로 부시기 등등 트럭에 모래쌓아서 뒤로 젖혀서 붓기 타요,로기 모양틀에 모래 꾹꾹 눌러담아 찍어내기 등등 아이가 활동적으로 놀 수 있어서 좋구요! 다른아이들이 와서 같이 놀고싶어할때 구성품이 여러개라 같이 놀으렴~ 할 수 있어 좋으네요!! 다른아이들과 같이 모래를 담아서 놀고 협동심? 기를수도 있을 것 같구요!! 몇달 사용해보고 후기 올려봅니다~ 날이좋고 미세먼지가 좋은날만 가지고 나가서 놀게 해주는데 나중에 바다에가지고가서 놀아도 신날것같아요!! 가성비갑!! 배송도 주문하고 바로 다음날 왔어요~!! 모래놀이 하고 집가서 싸악 바로 다 씻겨야하지만 아이가 좋아하니 저도 좋네요~!
  • 아이가 유튜브에서 타요 모래놀이 하는 걸 보더니 사달라고해서 시골 가는 김에 신나게 놀게 하려고 알아보는데 홈플러스에서 봤었을 땐 구성은 같았지만 타요 가방은 없었는데 쿠팡에서 판매하는 건 가방도 있는데 가격도 비슷해서 쿠팡에서 주문했습니다! 로켓배송이라 배송은 진짜 빨랐고요, 흠난 곳 하나 없이 상태가 너무 좋았습니다! 타요 가방은 비닐 재질인데 지퍼 부분이아이가 사용하기에 금방 망가질 것 같았는데 아니나다를까 예상대로 이주일 내로 망가졌습니다 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 구성은 배, 덤프트럭, 모래놀이 삽 4개, 양동이, 타요와 로기 모양틀이 있는데 모래놀이 할 때에도 좋고 물놀이 할 때에도 사용하는 데 아이가 참 좋아합니다!
  • 모래놀이에 부쩍 관심이 많아져서 집에 있는거 말고 이걸로 또 구매해본건데 양동이도 있고 가방도 있어서 밖에 가지고 나가기 정말 편했어요 ㅎ 아기가 매고 다니기 무겁지도 않고 다 놀고 담아 올때도 편했구요^^ 구성품이 여러가지가 있어서 아기들 둘이서 놀기에도 아주 좋을것 같아요 물조리개 물도 잘 나오고 삽으로 흙을 퍼서 담아보기도하고 모래에 흙 뿌려서 타요도 찍어내 보았는데 이건 바닷가처럼 계속 촉촉한 모래에서 가능할것 같아요 ㅎㅎ 모래에 물뿌려서 해봤는데 생각처럼 잘 안찍어지네요 ㅎ 마음과는 다르게 그냥 쌩모래가 뙇!!ㅎㅎ 저도 아기도 당황 했네요 ㅎㅎ

관련상품

워니별 (7개 세트) 특대형 눈오리 집게 스노우볼메이커 눈사람 집게 눈뭉치기 눈싸움 놀이 모래놀이

스위트데이 25000말랑이거래세트 1개 주물럭장난감 모찌 클레이볼 주물럭 말랑이 촉감놀이 우주말랑이 거래판 세트

에어 끈끈이 스트레스볼 (6개) 투명 에어볼 비즈 찐득볼 스퀴시 말랑이 주물럭 끈끈이볼 모찌 힐링 장난감 촉감놀이

베이비 목욕&낚시놀이 터닝매카드/촉촉이모래/엘사인형/기차모형/장난감도매/조립장난감/장난감사이트/파버카스텔수채색연필/5세장난감/완구도매

피앤비유니티 크리스마스 풍선 세트, 혼합색상, 1세트

스노우볼 메이커 눈사람 모래놀이 오리 하트 집게 3종세트

마이리틀타이거 타이거 플라워 가든 만들기놀이, 혼합색상

(무료배송) 1+1 국내제조 초대형 41센치 오리 스노우볼메이커 2개 1세트 오리집게 스노우 메이커 눈사람 집게 눈집게 눈뭉치기 눈싸움 놀이 모래놀이

[모던하우스]샌드토이 피크닉가든 모래놀이 트럭세트 / ICPY0922001IC

집콕놀이 여아만들기세트 유아만들기재료 엄마표놀이

럭셔리베이비 소프트 모래놀이 장난감19종세트,목욕놀이 물놀이 도구, 19종세트(색상랜덤)

뽀로로 아이와 샌드 바다놀이세트, 혼합 색상, 3390g

비앤씨 콩순이 홈파티 샌드놀이 세트, 혼합색상, 3200g

[모던하우스] 샌드토이 캠핑웨건세트, 단일상품

뉴 대형 버켓모래놀이 990, 랜덤 발송, 780g

MCA 촉촉이모래 공룡놀이 세트, 혼합 색상

NEW 디럭스형 모래놀이 샌드 & 워터 버켓 플레이 19pc 1세트

다다랜드 공룡 모래놀이 세트 해수욕장

리틀타익스 모래놀이세트 모레놀이 모래놀이장난감 모래놀이

어린이 웨건 모래놀이 세트 샌드토이 흙장난 모던하우스 가성비 장난감 Esyuse 증정, B빨간색
#워니별(7개세트)특대형눈오리집게스노우볼메이커눈사람집게눈뭉치기눈싸움놀이모래놀이 #스위트데이25000말랑이거래세트1개주물럭장난감모찌클레이볼주물럭말랑이촉감놀이우주말랑이거래판세트 #에어끈끈이스트레스볼(6개)투명에어볼비즈찐득볼스퀴시말랑이주물럭끈끈이볼모찌힐링장난감촉감놀이 #베이비목욕&낚시놀이터닝매카드/촉촉이모래/엘사인형/기차모형/장난감도매/조립장난감/장난감사이트/파버카스텔수채색연필/5세장난감/완구도매 #피앤비유니티크리스마스풍선세트,혼합색상,1세트 #스노우볼메이커눈사람모래놀이오리하트집게3종세트 #마이리틀타이거타이거플라워가든만들기놀이,혼합색상 #(무료배송)1+1국내제조초대형41센치오리스노우볼메이커2개1세트오리집게스노우메이커눈사람집게눈집게눈뭉치기눈싸움놀이모래놀이 #[모던하우스]샌드토이피크닉가든모래놀이트럭세트/ICPY0922001IC #집콕놀이여아만들기세트유아만들기재료엄마표놀이 #럭셔리베이비소프트모래놀이장난감19종세트,목욕놀이물놀이도구,19종세트(색상랜덤) #뽀로로아이와샌드바다놀이세트,혼합색상,3390g #비앤씨콩순이홈파티샌드놀이세트,혼합색상,3200g #[모던하우스]샌드토이캠핑웨건세트,단일상품 #뉴대형버켓모래놀이990,랜덤발송,780g #MCA촉촉이모래공룡놀이세트,혼합색상 #NEW디럭스형모래놀이샌드&워터버켓플레이19pc1세트 #다다랜드공룡모래놀이세트해수욕장 #리틀타익스모래놀이세트모레놀이모래놀이장난감모래놀이 #어린이웨건모래놀이세트샌드토이흙장난모던하우스가성비장난감Esyuse증정,B빨간색
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.