선풍기 주파집 스탠드 클립 선풍기, JP-STAND-FAN, 네이비 블루

선풍기 주파집 스탠드 클립 선풍기, JP-STAND-FAN, 네이비 블루
가격 : 25,050 17,034원 32% 할인

상품요약

몰두두 넥밴드 선풍기 KC인증 목풍기 휴대용 선풍기 360도 서라운드바람 넥밴드 에어컨 통풍구 72개 핸드선풍기 C타입 충전선풍기 (화이트 블루), 우유니화이트 트리아이나 선풍기 TN-TW858 타워형 선풍기 날개없는 선풍기 저소음 선풍기 리모컨 가정용 사무실 업소용 TW858, TW858(화이트) TSi 넥밴드 선풍기 날개없는 휴대용 목풍기 목선풍기 목걸이 선풍기 [TSi 국내] 넥밴드 선풍기 샤오미 JISU LIFE 디자인 날개없는 휴대용 목풍기 넥풍기 목선풍기 TSI-C2000, 1개 다크네이비 날개없는선풍기 타워형 리모컨 선풍기 가정용 써큘레이터 선풍기 에어컨 선풍기 AR-K50L, 화이트 날개없는선풍기 차이슨 무풍선풍기 한국형 220v 코드 리모컨 포함, 화이트골드+리모컨 톰버 무선선풍기 스탠드 저소음 리모컨 접이식 BLDC 충전식 선풍기 서큘레이터 써큘레이터 에어서큘레이터, 톰버 무선 선풍기 에어서핑 목에착 선풍기 날개없는 휴대용 미니 목걸이형 넥밴드 선풍기 캠핑용 USB 선풍기 화이트/핑크, 화이트(1개) 지파워 넥밴드 선풍기 넥풍기 목풍기 목걸이형 선풍기 2600mAh 대용량 배터리 3단 속도조절, SRFAN-N01 보랄 BR-F200R 날개없는선풍기 스탠드선풍기 공기순환기 거실 가정용 사무실 팬큘레이터 가성비 선풍기 자연풍 소형, BR-F200R
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#선풍기

구매후기

• 사무실에서 정말 편리하게 사용하고 있어요!! 조그만하고 클립형이라 테이블에 올려두지않고 파티선에 집게로 고정시켜두는데 테이블 자리차지를 안해서 깔끔해요 ㅎㅎ 아 물론 테이블에 올려둘수도 있고 각도조절도 다양하게 가능해요!! 요즘 아무리 에어컨 틀어도 갓출근하면 땀나고 찝찝하고 더운데 ㅠㅠ 이거 하나 틀어놓고 있으면 땀도 금방 마르더라구요. 제 자리가 또 에어컨이랑은 거리가 좀 있어서 더운 자리인데 이거 틀어놓으면 에어컨 바람도 제 자리까지 와서 더 시원하게 보낼 수 있어요 ㅎㅎ 무엇보다도 가장 좋았던 점은 저소음 선풍기라 조용한 사무실에서 틀어도 눈치안보이고 ㅎㅎㅎ 뭔가 제 바로 앞에서 켰을때는 소리가 아예 안나는건 아니여서 남들한테도 크게 들리면 어떡하나 했는데 탕비실 왔다갔다하면서 소리나는지 확인해보니까 다행히 제 자리에서 조금만 멀어지더라도 하나도 안나더라구요!! 그리고 회사에서 쓰는 핸드폰 충전기 그대로 주파집 선풍기에 꽂아서 사용하면 되니까 충전기를 따로 구비하지 않아도 되어서 편리해요 ㅎㅎ 디자인도 너무 깔끔하고 무엇보다 소음이 적고 조그만한데 바람은 또 강력하다는 점이 제일 좋습니다! 색깔도 다양하고 조그만한데 왠만한 기능은 다 있어서 만족스럽게 쓰고 있네요~ 쿠팡이라 배송도 빠르고 튼튼하고 배터리도 오래가서 정말 주변에 여럿 추천했네요 !!!
  • 집에서 타 브랜드꺼 스탠드미니선풍기를 사용중이였었는데 책상에 물건이 너무 많아서 걸리적거려서 주파집클립선풍기를 구매하게 되었어요 1시간 / 2시간 타이머기능도 있고 3단계로 자연풍부터 강풍까지 설정할 수 있어서 정말 편해요 클립도 작고 약한 클립이 아니라 힘이 좋은 대형 클립이라서 선반, 침대헤드, 책상 위, 자동차 실내에 집어서 사용하기 편해요 절전모드시 뒤에 있는 M버튼을 누르면 되고 선풍기 작동시 스위치 버튼을 한번 누르면 절전모드가 시작되요 약풍으로 해도 바람이 정말 쎄고 멀리 가더라고요 작지만 기능은 정말 강하고 역할을 제대로 하는 주파집 클립 선풍기에요 또한 선풍기를 오래 사용하다보면 프로펠러에 먼지가 끼게 되거든요 주파집클립선풍기는 안전망분리도 되서 깨끗하고 위생적이게 사용할 수 있는 장점이 있어요 배터리도 대용량이라 하루종일 키고 있어도 오래가서 좋더라고요 클립선풍기인데 굳이 클립기능을 쓰지 않더라도 클립바닥에 실리콘처리와 바닥 미끄럼방지가 되어 있어서 소음도 안나고 흔들림도 없어서 안정적이에요 저는 혼자 방에서 사용하고 있는데 1단 바람으로 켜놓고 있으면 엄청 조용하고 시원해서 마음에 들어요 미니 선풍기 여러브랜드꺼 많이 사용해봐도 주파집만한게 없어요 기능이며 디자인이며! 컬러는 핑크, 화이트, 네이비 있는데 먼지앉는걸 싫어해서 네이비로 골랐어요 제 리뷰 보고 구매에 참고하세요 :)
  • 사무실에서 사용하려고 주문했는데 가격대비해서 성능 너무 좋은거같아요 소형이라 공간차지도 많이 안하고 또 헤드가 360도 돌아가니까 어느 방향에서든 편하게 사용할 수 있어요 바람세기 조절도 가능하고 생각지도 못했던 절전모드에ㅎㅎㅎ 모드 조절하면 뒤쪽에 led등에 표시가되니까 어렵지않아요 무엇보다 좋은게 타이머설정이 가능하다는 점이요! 1시간, 2시간까지 조정이 가능하기 때문에 회의가 있거나 할 때는 타이머조정해놓고 나가면 마음 편하고요 바람세기도 그냥 두단계정도만 가능할 줄 알았는데 총 3단계까지 가능해요 웬만한 대형선풍기정도 풍속 뺨칠정도로 시원하답니다 바람세기 3단계정도 되야 소리들리지 1단계는 소음 전혀 안들립니다 3단계정도되면 쌔애애애액하는 소리 들려요 모드버튼 4번누르면 꺼지구요 절전모드도 한번 사용해봤는데 잠깐 나왔따가 쉬었다가 다시 나왔다가 하더라구요 밧데리가 너무 없을때는 잠깐 땀 식힐겸 사용해도 될 거 같아요 ㅋㅋ 배터리가 부족하면 led등이 반짝반짝하다가 작동이 꺼진다고 하니 미리 알아챌 수 있어서 좋은거 같구요 가벼워서 좋고 USB단자만있으면 사용할 수 있으니까 어디 갈때도 편하게 사용할 수 있어요 충전방식도 편하고 한번 충전하면 1단계로는 6시간정도 사용할 수 있다고 하니 휴대용으로 들고다니기에도 너무 좋아요! 제가 산거는 네이비 블루 컬러인데요 어두운 네이비컬러라고 보면 될 거 같아요 완전 까맣지않고 약간의 파랑이 섞여보이는?ㅎㅎㅎ 컬러감도 깔끔하니 저는 만족스럽습니다 잔잔하게 오랫동안 질리지않게 볼 수 잇는 색인거 같아요
  • 주파집 스탠드 그립 선풍기를 주문했는데요. 결론부터 말씀드리면 엄청 시원하고 소음이 없어요. 가성비 최고 인거 같아요. 솔직히 책상에 그립 선풍기를 자주 사용했었지만, 디자인도 좀 별로고 소음도 꽤 크고 걸리적거리는 느낌이었는데, 주파집 그립선풍기 쓰고 생각이 달라졌어요.. 1단계로하면 거의 무소음에 가까운거 같고, 아주 조용한 환경아니면, 소리안들림~ 좌/우, 상/하 조절이 되다보니 더 좋네요~ ac어댑터가 아니라 usb-c type이전에 사용하던 포트를 사용하면 되고, 노트북이나 데스크탑에 꽂아서 사용하면 될 거 같아요~ 타이머도 되고, 애기들 잘때 계속 선풍기 쐬주는거보다 껏켰이 되면 좋을까했는데, 그런 기능이 잇네요~ 작지만 풍향이 강하고 좋습니다. 집에 대부분 선풍기가 한두대 있을텐데... 매번 큰 선풍기를 컴퓨터방으로 갖다 놓고 번거러웠는데요. 책상에 딱 냅두니까 더할나위 없이 편하고 좋네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 색상도 디자인도 성능도 마음에 들어서 추천드립니다. 업체로부터 제품을 제공받았지만, 정말 좋아요~!
  • 사무실에서 에어컨 사각지대에 있어서 간편하게 사용할 선풍기 찾다가 주파집 선풍기 발견했어요. 테이블에 놓고 사용하기 좋은 사이즈인데 제 업무 책상이 꽤나 어지러워서 클립형으로 구입해봤어요. 테이블이나 선반 난간에 꽂고 사용하기 딱 좋더라구요. 저는 테이블 밑 다리쪽이 더워서 테이블 기둥에 꽂아서 사용하는데 에어컨 바람이 잘 안가는 테이블 밑까지 시원해서 살 것 같더라구요. 클립이 허술할까봐 걱정했는데 탄탄해서 기둥에서 빠질 일이 없더라구요. 바람세기도 3단 조정이 가능하고 충전식이라 무선으로 사용할 수 있어서 선 신경안쓰고 놓고 싶은 곳에 바꿔가면서 사용하고 있어요. 테이블 기둥에 사용하다가 모니터 앞에 두고 세워서 사용할 수도 있어요. 주파집 선풍기 바닥에 미끄럼 방지 실리콘까지 있어서 세워서 사용할때 흔들리지도 않아요. 가장 마음에 드는 건 선풍기 헤드가 360도 회전이 가능해요. 방향 바꾸기가 아주 간단하답니다. 퇴근할 때 충전해두고 가면 다음날 하루종일 사용하는데 문제 없습니다. 상황에 따라 스탠드형, 클립형으로 바꿔가면서 사용할 수 있고 무선 사용이 가능해서 회의할 때 회의실에도 가지고 들어간답니다. 소음도 심하지 않아서 회의할 때 요긴하게 사용하고 있어요. 가성비 좋은 다기능 클립형 주파집 선풍기에요.
  • 사무실에서 사용하려고 구매 했어요 개인용도 책상에서 사용하려고 하는데 크기는 작지만 바람이 강해 캠핑가서 야외용으로 사용해도 좋을거 같아요 바람세기도 1단부터 3단계까지 있어 조절 할 수 있구 사이즈, 무게도 454g으로 가볍게 들고 다녀도 좋아요 아 작은 선풍기에서 타이머 기능도 있습니다 1~2시간 타이머 모드도 작동도 가능합니다 가장 맘에 들었던 점은 완충하여 1단으로 사용 했을 때 6시간 이상 사용 가능한 점이 가장 맘에 들고요 어느 곳에나 집개를 설치 할 수만 있다면 시원해서 너무 좋아요 이제 손선풍기는 서랍안에 넣어둘려구요 작지만 강해 사용하기 너무 좋아요
  • 먼저 좋은 제품을 착한 가격에 만날수 있다는게 마음에 들었고요. 빠른 배송과 함께 안전한 배송 또한 마음에 듭니다. 기존에 차량용 선풍기를 사용하고 있던지라 클립형 선풍기에 대한 인지도가 높았는데 역시가 실망 시키지 않네요. 또 주파집 제품을 주로 사용하고 있는 1인으로서 모든 제품이 만족스럽습니다. 크기는 앙증맞은데 바람도 쌩쌩하게 잘 나오고 집에서 컨퓨터 책상에 앉아 작업할 때 책상에 끼워두고 사용하니 에어컨을 따로 틀지 안아도 되겠더라고요. 꼭 클립형으로 사용하지 않고 세워서 사용하기도 좋고 착한 가격에 사용하고 있어 주위 지인들에게 선물하려구요. 조그만게 바람이 제법 쎄요. 풍량이 커지면 소음도 커지기 마련인데 기존에 사용하던 선풍기에 비하면 소음이 작고 좋아요. 배터리 체크도 할겸 중간정도 바람 쇄기를 설정하고 사용했더니 낮부터 저녁까지 사용할 수 있었습니다. 사용하고 먼지가 쌓여도 청소하기도 쉬울거 같고 여름에 아주 유용하게 쓸 것 같습니다. 휴대용 선풍기 고민하시는 분들께 주파집 강력하게 추천드려요!
  • 이 가격에 못 구매할 것 같아요 성능이 아주 좋아요 네이비블루로 구매했어서 디자인도 넘 귀여워요 크기다 딱 적당하고 소음 심한것도 절대 아니구요ㅎㅎ 저는 사무실에 두려고 구매한건데 넘 마음에 듭니다! 다들 어디서 샀냐고 물어봐요 주파집 역시 최고입니당 주파집 여러제품 만나보았는데 역시나 기대이상이에요 그리고 특히 3단 바람이고 진짜 시원해서 좋아요 스탠드 선풍기 찾고 있었는데 소리도 안크고 배터리 용량도 넉넉해서 오래 사용할 수 있어서 좋더라고요 그리고 절전모드 기능도 있어서 밤에 잘때는 절전모드 이용해주고 있어요 10초 작동을 하고 나서 5초 멈추는 절전모드도 아주 잘 활용하고 있어요 안전해서 아이 키우는 집에서도 사용해주셔도 좋아요 바닥에 미끄럼방지도 있어서 흔들거림 없이 선풍기 이용할 수 있답니다 헤드가 360도로 돌아가니깐 어떤 방향에서든 사용하기 편한 것 같아요 헤드 돌아가는건 영상으로 촬영해보았어요ㅎㅎ 그리고 충전식도 간편하게 충전할 수 있어서 좋네용!! 디자인도 아주 깔끔하고 진짜 마음에 듭니다 가성비 완전 최고에요 다른컬러로 재입고 되면 바로 또 구매하게요 그정도로 아주 제품 마음에 듭니다!
  • 사무실에 사용하려고 구매했습니다ㅎㅎ 집에 도착하자마자 신나서 뜯어봤어요 먼저 신기한게 지금까지 보지도 못한 대형클립으로 ㅋㅋ사용할수가 있다는 점이에요 직업상 컴퓨터책상이 일반 사무직보다 크고 길어서 걱정도 했는데 그런걱정도 없네요 선반이나 침대에서도 가볍게 아니면 자동차실내도 여러곳에서 사용할 수가 있겠어요 뒤에보면 각버튼마다 설명하는게 있는데 충전기는 5핀입니다 1단2단3단계 조절이 가능한데요 바람은 강하나 소리가 생각보다 조용해서 사무실에서 사용할때 방해도괴 그런일이 없습니다 나 맘대로 조절해서 사용하면 됩니다 신기한건 절전모드도 있는데요 10초 작동하고 5초멈추고하는 아주 신기해요 사무실에서 에어컨은 켜지만 살짝 더운 경향이 있는데 해결되었어요 조용하고 흔들림이나 소음도 걱정없는 주파집 스탠드 클립 선풍기 믿고쓰는 주파집 사이트입니다

관련상품

신일 캠핑 무선 선풍기 야외용 차박 써큘레이터 휴대용 미니 캠핑용 선풍기, 12인치(SIF-DC2428)

NUDGE 차이슨 여름 선풍기 16인치 무엽 스탠드형선풍기 N-58, 핑크

트루리빙 윈드에어 BLDC 선풍기 TLF-F1201

대우어플라이언스 리모컨형 벽걸이 선풍기, DEF-RW160EA(화이트)

대우어플라이언스 업소용 가정용 벽걸이 선풍기 화이트 400 x 340 x 500 mm, DEF-RW160MA

유파박스형 선풍기, TSK-M3520B, 공기순환팬

신일전자 캠핑용 선풍기 무선 휴대용 써큘레이터 전용가방포함 보조배터리

유파 BLDC리모컨 선풍기,ENF-D35C26, 단일색상, 단일상품

신일 무선 캠핑 휴대용 선풍기 390 x 415 x 145 mm, SIF-DC1218, 그린

샤오미 미지아 스마트 선풍기 에어 서큘레이터 DC인버터 플로어팬1X 6세대 어플연동, 선풍기

위드앤올 차량용 3단 조절 선풍기, WNA-CF200, 블랙

모런 차량용 무선 선풍기 + 멀티크랩 + 후크형 거치대 세트, MR-FR116(선풍기), 화이트(선풍기)

캡틴캠퍼 LED 캠핑 써큘레이터 실링팬 타프팬 서큘레이터 휴대용 USB 무선 미니 무소음 캠핑용 탁상용 탁상 충전식 선풍기

아이오랩 탁상용 타이머기능 아이서큘 에어 미니 무선 써큘레이터 선풍기, 단일상품, 화이트

홈플래닛 스마트 BLDC 리모컨 선풍기, FS35-20BRD

한경희생활과학 BLDC모터 앱연동 인공지능 입체회전 스탠드형 선풍기 HEDF, HEDF-8020TR(화이트)

샤오미 유선 선풍기 2 Lite/샤오미 미 스마트 스탠드형 선풍기 2 라이트, 샤오미 유선 선풍기 2 Lite

BBB트리플블랙 캠핑 써큘레이터 무선선풍기 USB 충전식 타프팬 윈드고릴라, 블랙

신일 BLDC 리모컨 무소음 선풍기 SIF-DB14NX

아이보우 캠핑 차박 무선 접이식 캠핑용 선풍기
#신일캠핑무선선풍기야외용차박써큘레이터휴대용미니캠핑용선풍기,12인치(SIF-DC2428) #NUDGE차이슨여름선풍기16인치무엽스탠드형선풍기N-58,핑크 #트루리빙윈드에어BLDC선풍기TLF-F1201 #대우어플라이언스리모컨형벽걸이선풍기,DEF-RW160EA(화이트) #대우어플라이언스업소용가정용벽걸이선풍기화이트400x340x500mm,DEF-RW160MA #유파박스형선풍기,TSK-M3520B,공기순환팬 #신일전자캠핑용선풍기무선휴대용써큘레이터전용가방포함보조배터리 #유파BLDC리모컨선풍기,ENF-D35C26,단일색상,단일상품 #신일무선캠핑휴대용선풍기390x415x145mm,SIF-DC1218,그린 #샤오미미지아스마트선풍기에어서큘레이터DC인버터플로어팬1X6세대어플연동,선풍기 #위드앤올차량용3단조절선풍기,WNA-CF200,블랙 #모런차량용무선선풍기+멀티크랩+후크형거치대세트,MR-FR116(선풍기),화이트(선풍기) #캡틴캠퍼LED캠핑써큘레이터실링팬타프팬서큘레이터휴대용USB무선미니무소음캠핑용탁상용탁상충전식선풍기 #아이오랩탁상용타이머기능아이서큘에어미니무선써큘레이터선풍기,단일상품,화이트 #홈플래닛스마트BLDC리모컨선풍기,FS35-20BRD #한경희생활과학BLDC모터앱연동인공지능입체회전스탠드형선풍기HEDF,HEDF-8020TR(화이트) #샤오미유선선풍기2Lite/샤오미미스마트스탠드형선풍기2라이트,샤오미유선선풍기2Lite #BBB트리플블랙캠핑써큘레이터무선선풍기USB충전식타프팬윈드고릴라,블랙 #신일BLDC리모컨무소음선풍기SIF-DB14NX #아이보우캠핑차박무선접이식캠핑용선풍기
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.