쪼리 조브하 여성용 헬로스마일 플립플랍 쪼리 ZBS21003

쪼리 조브하 여성용 헬로스마일 플립플랍 쪼리 ZBS21003
가격 : 18,900 14,364원 24% 할인

상품요약

[특가] 와이제이 국내 당일 발송 폭신폭신 쪼리 베이직 10컬러 여성샌들 크레용쪼리 파스텔쪼리 여성쪼리 YJ0136 푹신푹신 발편한 데일리 플립플랍 4컬러 말랑말랑 찰고무창 슬리퍼 여성슬리퍼 여성샌들 남성슬리퍼 핏플랍쪼리 발편한샌들 발편한슬리퍼 여성쪼리 남자쪼리 쿠션슬리퍼 플립플랍 편한슬리퍼 라블 말랑말랑 스퀘어 방수 플립플랍 쪼리 와이제이인터네셔널 여성용 베이직 스퀘어 쪼리 슬리퍼 YJ0114 핏플랍 아이쿠션 여성 플립플랍 쪼리 3가지 색상 우포스 쪼리 오리지날 블랙 남여공용 초경량 쿠션 EVA 쪼리 슬리퍼 우포스 당일발송)우포스 1000 NAVY 슬리퍼 샌들 쪼리 핏플랍 쪼리 플랫폼 플리플랍 샌들 키높이 슬리퍼6cm 우포스 쪼리 플리플랍
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#쪼리

구매후기

• # 편하게 신을 슬리퍼가 필요했는데 # 마침 할인하길래 구매했어요 # 보라색사고싶었는데 사이즈 품절이라 # 그린으로 구매했는데 # 다른 리뷰처럼 그린도 너무 이뻐요 ! # 새벽배송받아 바로 신고 나갔다옴 여름엔 답답한 신발은 잘 안신게 되는데 늘 신던 여름슬리퍼가 2년째라 바꿀때가 됐어요 쿠팡 둘러보다 할인하는 쪼리 슬리퍼가 마음에 들어서 구매했는데 다른분들 리뷰처럼 너무 이쁜 슬리퍼가 배송됐네요 할인전 금액도 그리 비싼편은 아니지만 할인된 가격이 저렴해서 마음에 들었고 새벽배송으로 받아서 아이들 등원시킬때 바로 신고 나갔다왔어요 쪼리형태 신발 즐겨신다가 한동안은 크록스형태 신발을 몇년신었어요 오랜만에 쪼리라 어색해서 발가락에 힘뽝 주고 걸었더니 집에와보니 발이 살짝 피곤한 감이있어요 근데 이건 쪼리 익숙해지면 괜찮아질 문제고 신발 자체는 폭신폭신한게 발바닥은 참 편한 신발같아요 신고나간날이 아침부터 비가 부슬부슬왔는데 소나기가 아니라 그런것도있지만 도톰하게 높이가 있다보니 발도 안젖고 아파트 현관처럼 매끈한 곳도 미끄럽지않고 무엇보다 이뻐서 좋았어요 걷다보니 스마일이 발등옆에있다가 엄지발가락까지 올라와서 조만간 스마일은 땡탈락되지않을까 싶어요 소재특성상 아주 깨끗한 상태는아니고 받고살펴보니 군데군데 거뭇거뭇한 오염이있었지만 어차피 막 신을 신발이라 괜찮았어요 저는 발이 칼발아니고 발가락사이사이 공간이 있는 부채처럼 넓게 펴지는발인데 제 넓은 발도 충분히 다 올라갈정도로 발볼도 넉넉해요 새신발이라 겉에 코팅된듯 살짝 미끌미끌한 느낌있는데 몇일 신으면 나아질꺼고 쪼리도 익숙해지면 최애슬리퍼가 될듯해요 오래된 슬리퍼는 이제 보내버려야겠네요 다음에 또 할인하면 보라색도 구매하고싶을정도로 마음에 들어요 !
  • - 12일 주문, 14일 도착 발이 편하면서도 예쁜 디자인의 슬리퍼를 찾다가 구매하게 된 상품이에요 상품평에서 발이 편하다는 말이 많길래 믿고 선택하게 되었습니다 조브하의 헬로 스마일 플립플랍 슬리퍼는 부드러운 촉감과 내구성이 특징인 쪼리 스타일의 슬리퍼예요 컬러 블루, 핑크, 그린, 웜 그레이, 블랙, 아이보리 이렇게 여섯가지가 있었는데 이 중에서 그린을 선택했습니다 톤 다운이 되고 살짝 탁한 빛이 섞인 그린이라 실물로 볼 때가 더 예뻐요 튀지 않는 무난한 색감이라 어디에나 잘 어울립니다 실물을 보니 색상 선택을 잘 한 것 같더라고요 사이즈는 정사이즈로 나왔어요 부드럽고 말랑한 고무 소재라 발가락을 끼워도 발이 아프지 않고 오래 신을 수 있었네요 신발 자체의 무게가 220g으로 초경량의 슬리퍼예요 일체형 디자인이기 때문에 끈이 떨어질 염려가 없고 접착제로 붙인 게 아니어서 물에서도 신을 수 있어요 여름철 계곡이나 해변가에서도 편하게 신겠다는 생각이 들었습니다 바닥 밑창에는 미끄럼 방지 처리가 되어서 자연스럽고 안정적인 보행을 하도록 해 주어요 직접 신고 걸으면 걸음걸이가 편하고 굽 높이가 적당해서 아스팔트에서도 발바닥 통증 없이 걷기가 가능합니다 사이즈도 잘 맞고 하루 종일 신고 있어도 발이 아프지 않고 편안해서 마음에 들어요 가성비도 좋고 컬러도 예쁘니 잘 산 것 같습니다 컬러를 고민하고 계시다면 그린 컬러를 적극 추천해요
  • 배송 배송 엄청 빠르게 잘 받아봤습니다. 휴가철 급하게 구매하시는분들도 빠르게 잘 받아볼수 있습니다. 사이즈 230,235신고 발볼이 넓은편이라서 240으로 구매했는데 편하게 신기 좋았습니다. 딱맞게 신고 싶은사람들은 정사이즈 구매하시면 좋을것같고 230,235 신는데 정사이즈 사고싶다 하면 230사고 235,240느낌이면 240구매하셔야 할것같습니다! 235,240신은 저희 언니한테는 아주 발볼, 길이감 아주 딱이였어요 사진의 발은 230,235 신은 제기준 사진입니다. 참고하셔서 구매하세요 ㅎㅎ 색상 진짜 말그대로 약간 따듯한 색감의 그레이라서 베이지색과 그레이 색상이 좀 섞인 색상입니다. 신었을때 그래서 발을 더 하얗게 보이게 해주는것 같아요 디자인 스마일 모양이 아주 포인트에여 ㅎㅎ 신고갔더니 귀엽다고 따로 사서 달은거냐고 물어보더라고요~ 스마일 모양 싫으면 뺄수도 있으니깐 필요에 따라서 달면될것같아요 적당한 푹신함으로 발에 무리가 안오는 디자인입니다.
  • ෆ조브하 여성용 헬로스마일 플립플랍 쪼리ෆ 키가커서 굽낮은 슬리퍼만 구매했더니 집에있는 여름슬리퍼들이 바닥이 딱딱해 편히 신을수있는게 없더라구요 조리도 큐빅 달려있는것들은 보기엔 예쁜데 쿠션감 1도없고 하나가치 무겁긴 왜냥 무거운지ㅋㅋ 가볍고 편한 슬리퍼 살펴보던중 귀여운 스마일 조리발견◠‿◠ 쪼리긴한데 너무편하더라구요 쪼리는 좀만걸어도 발가락이 아야해서 원래 잘안신었는데 스마일 플립플랍은 안신은듯 부드럽고 푹신푹신 ꯁ.̮ꯁ 신발바닥에 스프링넣어놓은줄ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 이렇게 쿠션감좋고 신은듯 안신은듯 가볍고 시원한 신발은 잘안신어바서 그런지 몸도 가벼워지고 일단발이 편하니 전체컨디션도 좋아진것 같네용ꯁ.̮ꯁ 조브하 헬로 스마일 쪼리는 한쪽신발에 긔여운 스마일캐릭터 스트랩이 달려있어 심플한 디자인에 뽀인트를 주어 신발전체가 긔여워보이는 효과가 있네요 정말정말 편한신발 찾으시는분들은 조브하 스마일쪼리 꼭 신어보시길 추천드려횽❤
  • 귀엽고 예쁜 색상의 쪼리 저렴한 가격에 득템했어요! 여름이라 밖에 나갈 때 간편한 슬리퍼나 쪼리가 편한데 거기에 예쁘기까지 하면 더 좋잖아요 ★ 포인트 스마일 패치가 달려있어 귀여움이 한층 업돼요 노오란 스마일 얼굴 보고있으면 저절로 기분 좋아지는 마법 쪼리의 포인트가 되어 한층 멋스러움을 살려주네요 ★ 폭신한 편안함 두께가 약 2cm 정도 되는 것 같아요. 확실히 키는 커진 느낌이 빡 드는데 쪼리 재질이 폭닥폭닥해서 그런가 전혀 불편하거나 이질감이 들지 않네요. ★ 발가락 통증 제로! 제가 쪼리만 신으면 엄지와 검지 발가락 사이가 까지고 짓무르는 고통을 항상 느끼곤 했었는데 조브하 제품은 재질이 폭신해서 그런지 까질 기미가 전혀보이지 않아요. 계속 신고있어도 문제 없어서 사길 잘했다는 생각이 드네요. 색상도 라이트그린. 약간 톤다운된 옅은 그린색이라 더 이쁩니다. 추천해요!
  • 요즘 비가 많이와서 누나의 스니커즈가 다 젖어가는 모습을 보니 마음에 아파서 쪼리하나 구매를 해줬습니다 일단 쪼리 마음에 쏙 들어합니다 사이즈같은 경우에도 잘 맞다고 말을 하더라고요 그리고 색상하고 디자인이 이쁘다고 말을 하시면서 고맙다고 하는데 아주 사주는 입장에서 뿌듯합니다 쪼리같은 경우에는 엄지발가락 사이가 아플것 같지만 이 제품은 전혀 아프지않다고 말을 하더라고요 그래서 오랜동안 걸어도 발에 대한 부담이 적고 신발자체도 푹신해서 너무 만족을 하더라고요 또한, 미끄럽지 않아서 넘어질 걱정 no 마지막으로 가격이 착하다 그러면 거의 말 다한거 아니겠습니까? ㅋㅋㅋ 여러분들도 다른 후기를 보시면 이게 왜 인기가 많은지 알수 있을겁니다.
  • 여름이라 조리하나 질렀는데 너무 이뻐서 후기를 남겨보려합니다 요즘 인스타에 이런 디자인의 조리를 많이 신길래 저도 대세를 따라 이걸로 질러 보았어요 컬러는 아이보리가 사고싶었으나 저는 상당히 칠칠맞은지라 아이보리 신으면 엄청 까망이 많이 묻힐거같아서 그다음으로 땡기는 컬러 퍼플로 쵸이수 정말 후회없는 선택이였네요 받자마자 퍼플 컬러 넘 이뻐서 쏴리질렀어여 ㅎㅎ 퍼플컬러 잘못 뽑으면 촌스러운데 요건 정말 세련된 여리여리한 연보라색이에요 보라보라하다는 말이 절로나옵니다 사이즈는 정사이즈로 골라써요~ 처음엔 조리라서 한사이즈 업할까싶었는데 후기를 읽어보니 정사이즈 하란 말이 많아서 한사이즈 업한거 취소하고 정사이즈로 다시 주문했는데 탁월한 선택이네요!! 정말 안성맞춤입니다 쿠션감 최고구요! 걸을 때 폭신폭신한 느낌이 너무도 조아요 덕분에 올 여름 이쁘게 신을 수 있겠어요 ^_^ . ᘏ▸◂ᘏ ╭◜◝ ◜◝ ◜◝╮ ꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ .oO 도움이돼요 꾸욱 ᝰꪑ ( つ旦O ╰◟◞ ◟◞ ◟◞╯ .   n Λ_Λ    (ヨ(´・ω・`) 따봉!!    ≡ y  と丿     ≡(_ノ ノ     ≡(ノ´
  • 쪼리는 발가락이 아파서 못신었는데 조브라 핼로 스마일 필립 플랍 쪼리는 안아파요 오래오래 신어도 발 피곤치 않고 발가락 아프지 않고 하물며 넘넘 가볍기 까지 잘 구매한것 같습니다 ZBS 21003 소재 EVA 부드러운 촉감과 내구성으로 발을 편하게 220g 으로 초경량 일체형 디자인으로 튼튼 합니다 해외여행 물놀이 바닷가 장시간 신기에 적합 합니다 스마일 트랩은 어린이용 같아서 떼어버리고 블랙으로 230 평소 사이즈 약간에 여유가 있습니다 블랙을 좋아해서 블랙으로 구매를 했는데 다른 색도 예뻤습니다 할인가에 구매했는데 지금도 그가격 ㅎㅎㅎ 할인가 구매 의미가 없어용
  • 요즘 조리가 유행이다보니 딸아이 하나 사주고 제꺼 하나 구매했네요 조브하 헬로 조리는 부드러운 촉감과 내구성으로 발을 편안하게 해주어서 좋네요 신고 다녀보니 가벼워서 신은듯 안신은듯 편안함을 줘서 게속 신게 되네요 크록스 신발만 신다가 쪼리 신으면 불편할 줄 알았는데 쪼리 자체가 폭신폭신해서 크록스보다 훨씬 편하네요 발볼이 넓은 사람도 넉넉히 신을 수 있어서 좋고 바닥도 미끄럼 방지가 되어 있어서 비오는날 신어보니 미끄러지지 않아서 안정적으로 걸을 수 있어서 편하네요 사이즈도 잘맞아서 정사이즈로 구매하시면 됩니다

관련상품

우포스 당일출고 1000 NAVY 슬리퍼 샌들 쪼리

온도바이헤이 특가 여름 꽈베기 꼬임 굽낮은 플랫 여성 슬리퍼 쪼리

우드피카 젤리빈 플립플랍 쪼리

아로무드 여성용 남성 소프트 스티치 쪼리 슬리퍼

스타 컬러 데일리 쪼리

아로무드 폭신폭신 쿠션 EVA 쪼리 슬리퍼

핏플랍 [공식판매] 쪼리 슬리퍼 아이쿠션 에고노믹

핏플랍 쪼리 로티 글리츠 샌들 R25 골드/실버/블랙

아디다스 이지 플립 플랍 슬리퍼(EG2042) 신발 쪼리

핏플랍 루루 레더 토포스트 플립플랍 블랙 I88-001 여성 쪼리 샌들 슬리퍼

포레스트 플립플랍 KC인증 여성 남성 쪼리 슬리퍼

쪼리 발편한 푹신한 커플 키높이 슬리퍼

Makone 조리 여자슬리퍼 통굽쪼리 통굽슬리퍼

H&M 남성 썸머 편한 경량 쪼리 슬리퍼

수스다 남녀공용 커플용 쿠션 조리 슬리퍼 커플 쪼리

휠라 퐁 쏭 스포츠슬리퍼/쪼리

휠라 퐁 쏭 스포츠슬리퍼/쪼리

피퍼 남성용 리핏 쪼리

(국내 정품) 토앤토 오찌 플립플랍 쪼리 슬라이드 (올리브)

가벼운 여성 통굽슬리퍼 쪼리 회사 해외배송 kirahosi 96호 CC1am2h
#우포스당일출고1000NAVY슬리퍼샌들쪼리 #온도바이헤이특가여름꽈베기꼬임굽낮은플랫여성슬리퍼쪼리 #우드피카젤리빈플립플랍쪼리 #아로무드여성용남성소프트스티치쪼리슬리퍼 #스타컬러데일리쪼리 #아로무드폭신폭신쿠션EVA쪼리슬리퍼 #핏플랍[공식판매]쪼리슬리퍼아이쿠션에고노믹 #핏플랍쪼리로티글리츠샌들R25골드/실버/블랙 #아디다스이지플립플랍슬리퍼(EG2042)신발쪼리 #핏플랍루루레더토포스트플립플랍블랙I88-001여성쪼리샌들슬리퍼 #포레스트플립플랍KC인증여성남성쪼리슬리퍼 #쪼리발편한푹신한커플키높이슬리퍼 #Makone조리여자슬리퍼통굽쪼리통굽슬리퍼 #H&M남성썸머편한경량쪼리슬리퍼 #수스다남녀공용커플용쿠션조리슬리퍼커플쪼리 #휠라퐁쏭스포츠슬리퍼/쪼리 #휠라퐁쏭스포츠슬리퍼/쪼리 #피퍼남성용리핏쪼리 #(국내정품)토앤토오찌플립플랍쪼리슬라이드(올리브) #가벼운여성통굽슬리퍼쪼리회사해외배송kirahosi96호CC1am2h
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.