제일제당 비비고 불고기비빔밥 2인분 (냉동), 410g, 1개

제일제당 비비고 불고기비빔밥 2인분 (냉동), 410g, 1개
가격 : 4,980 2,590원 48% 할인

상품요약

CJ제일제당 명가 김밥김, 2봉, 20g CJ제일제당 쇠고기 다시다, 1.2kg, 1개 CJ제일제당 하선정 멸치 액젓 알뜰형, 9kg, 1개 CJ제일제당 맛밤 42g 24개, 42g, 1세트 [CJ제일제당] [제일제당]다담 우렁강된장 비빔 양념 140G X10, 상세 설명 참조 [CJ제일제당] (CJ 제일제당)다담 우렁강된장 양념 500G X3, 500g, 3개 [CJ제일제당] [제일제당]다담 우렁강된장 비빔 양념 140G X10, 상세 설명 참조 CJ제일제당 [CJ제일제당] 고메 바삭튀겨낸 모짜렐라돈카츠 450g x 1개, 옵션없음 BOX_CJ제일제당 명가 매일 파래김, 80봉, 4g [비비고] (CJ제일제당) 포도씨유 900ML*4병, 상세 설명 참조
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#제일제당

구매후기

• 이 뽀끔밥 먹으면서 가장 기억에 남는거 몇가지 ⬇️⬇️⬇️ 나름 실한 애호박 몇개 밥 양이 얼아안되는 요 한봉지를 그릇에 옴겨보니 시커먼고기와 파릇한 호박이 눈에 띄더라구여 글고 챔기름. 얘는 맛을못봄ㅠ 저는 일단 택배가오면 이것처럼 비닐포장안의 또한번의 포장 겉에 포장을 바로 처리하기때문에 가끔 소스든것까지 훌러덩 딸려 버릴때가 있는데 이번엔 사진이 있는거보니 버려진건 아니고 아무래도 냉장고어딘가 있을듯 근데뭐 참기름 맛이 다 거기서 거기아닐까여 마침 저도 오뚜기챔기름 먹고있어서 몇방울 떨궈 먹어봅니다 마지막으로 고기의 맛과식감 볶음밥중에서도 고기<~ 자 드간거 선호해여! 맛있어여 역시나 요 안에 드간 고기도 양은 얼마안되지만 짭조름하니 씹는맛도 괜찮네여 경험상 비계와 살이 같이 붙어있어 씹다씹다 도저히 안되서 뱉어내야 하는것도 있었꺼렁여 비비고라 다른가?! 무튼 제 입에는 요기들어 있는 얼마안되는 고기마져 맛좋더라구여 고기에 매우 진심인편이라 안가림류☺ 두봉지 들어있어서 한번은 전자렌지에 슝 돌려먹고 나머지 한봉은 팬에 냉동채소와 달걀넣고 볶았구여 렌지에 돌린게 압승입니다 의외의 결과죠 암만 그래도 팬에 볶으면 좀 더 맛있지않으까 네. 아니더라구여 넘 질척대서 맛있게 먹지 못했습니다ㅎㅎ 렌지전용 그릇에 넣고 돌려먹은게 훨훨 마시뚀요 혹, 재구매한다면 그땐 두봉지다 렌지로ㄱㄱ
  • 급할때 비비고 냉동볶음밥들이 좋더라구요. 요런 냉동볶음밥들 어떤건 간이 너무 짠게 있던데 이건 참기름별첨이 들어있어서 전자렌지 데우고나서 참가름 뿌리고 비벼먹어서 그런가 맛이 고소해요. 참기름 안뿌리면 불고기 볶음밥 나고 참기름 뿌리면 참기름 맛 때문에 불고기 볶음밥 맛이 약해져요. 그래도 고소한거 좋아하시는 분들은 참기름 다 넣고 아님 조금씩 첨가하면서 간보세요. 2봉지 들어있어요. 1봉지가 1인분 205g 입니다. 1봉지당 콜레스테롤은 30mg로 10% 당류는 4g으로 4%입니다. 나트륨 37% 나트륨은 확실히 집에서 만들어 먹는 볶음밥보다는 더 많이 들었는데 어떤건 막 나트륨이 일일 영양성분기준 절반이 넘는 막 60~70%인것도 있어서 그점에선 덜 한것 같아요. 쌀은 외국산 돼지고기도 외국산 애호박, 너비아니용양념, 당근, 무채, 콩기름, 대파슬라이스, 소스, 양조간장, 복합조미식품, 갈은마늘, 쌀가루, 카라멜색소, 마늘분말, 생강분말, 참기름도 외국산 참깨네요. 좀 덜 짜게 만들면 참 좋겠네요~
  • 쌀이랑 돼지고기 외국산이예요. 애호박같은건 크게 들어있어서 야채가 눈에 잘 보일정도예요. 저온숙성불고기라는데 달작지근한게 먹을만 해요. 급할때 팔요한 냉동 볶음밥입니다. 2봉지로 들어서 한봉지씩 개봉하면 되서 좋네요. 사진은 1봉지만 개봉한 양입니다. 1봉자에 205g이고 2봉지 들어서 410g 이예요. 참가름 든게 다른볶음밥이랑 다르게 특이하네요. 유통기한은 넉넉해요. 주문일 2022년 4월 16일 배송일 4월17일 유통기한 2022년 11월 15일까지 4,330원 냉동인데 새벽에 5시20몇분에 배송완료 알람 받았는데 5시30몇분에 제가 잡안에 가져왔는데 냉동인데 좀 많이 해동된 상태였어요;; 이제 날이 슬슬 따뜻해져서 그런가 ㅜㅜ
  • 제품명 : 비비고 불고기비빔밥 용량 : 203.5g , 2개입 가격 : 4,940원 후기 : 비비고는 믿먹! 닭갈비볶음밥이랑 차돌깍두기볶음밥 그리고 새우볶음밥도 맛있게 먹어서 이번엔 비비고 불고기비빔밥으로 구매했어요 참기름이 동봉되어 있기때문에 꼭 확인하시길 바래요 전 확인 못하고 같이 버릴 뻔 했거든요 아무튼 맛있을 거 같아요~
  • 글로벌 한식 브랜드 비비고에서 달착지근한 불고기를 듬뿍 넣은 비빔밥 - 다채로운 재료들이 넉넉하게 들어간 제품을 만들었어요!~~ 조리방법- 전자렌지에 조리시에는 전용용기에 냉동 상태 그대로인 불고기 비빔밥을 담아 랩에 씌운후 1인 기준으로 700W= 3분 30초/ 1000W= 2분 30초 돌려준 후 상온에 놔둔 참기름을 넣어 비벼서 먹으면 간편하게 맛있게 먹을수 있어요!~~
  • 먹어보고 후기 적을께요. 비비고 볶음밥 시리즈 중에서 불고기 볶음밥은 처음 주문 했어요. 입맛이 다시 없어져서 라면 예전에 샀던거 자주 먹었는데 아무래도 면보다는 밥이 나을듯 싶어서 안먹어본거 주문 했는데 먹어보니 맛있어요. 입맛없고 간단히 먹고싶고 볶음밥 생각날때마다 주문하려고 합니다.
  • 즐겨 먹는 간편하고 맛있는 볶음밥~~ 두식구이지만 하루 한끼정도나?? 밥을 먹다보니 쌀도 2kg를 사놓으면 엄청 오래 먹을정도 입니다. 일일이 썰고 재료를 구입해서 다 먹지 못해 버리는 일도 적어지고 좋네요. 비비고 볶음밥은 처음으로 호기심에 구매했어요. 시간은 지났지만 개인적으로 볶을때는 파기름을 내어 볶아줍니다. 오늘도 파기름으로 볶다가 한입을 먹어보니 좀 짠듯해서 찬밥 두스푼을 추가로 볶아줍니다. 짜고 매운건 싫어해서 딱 적당하니 동봉된 참기름을 넣고 비벼주면 끝. 밥을 좀 추가 했지만 양도 알맞아 좋네요. 남자분은 양이 부족할듯~~
  • ☆구매일시 : 12월 27일 ☆구매가격 : 4,980원 비비고는 늘 믿고 구매합니다. 일단 맛있고! 재료나 생산과정도 뭔가 믿음직스러워서요.(직접 보진 않았지만 ㅋㅋㅋ) 국도 맛있고 볶음밥도 맛있게 먹었어요. 미역국이랑 깍두기 볶음밥 최고! 불고기 비빔밥은 처음인데요, 생각보다 재료가 많이 들어있네요. 눈에 보이기는 불고기, 당근, 애호박, 파가 있고요. 애호박은 꽤 큰 사이즈로 있어서 놀랐어요. 전자레인지에 데운 후에 동봉된 참기름을 둘러서 먹는데, 냉동보관이다보니까 참기름도 냉동실에 있어서ㅋㅋㅋ좀 굳어있었어요. 맛은 달달한 불고기 양념 맛입니다. 그런데 고기가 좀 질기네요. 심지어 고기도 커요 ㅋㅋㅋ 커서 질긴건지? 거의 바싹불고기 수준으로 말라있는데.. 육포스럽기도 하고요. ============================================== ☆장점☆ 1. 달달한 불고기양념 맛이다. 2. 재료가 큼직하게 많이 들어가있다. 3. 1인분씩 소분포장 되어있어 편리하다. ☆단점☆ 1. 고기가 얇은 육포스럽다. 질기다. ☆조리방법☆ 1. 밥을 전자레인지에 3분 30초(1인분 기준) 데운다. 2. 동봉된 참기름을 둘러서 냠냠 먹는다. ☆총평☆ - 달콤하고 맛있고 영양가?있어 보이지만 고기가 질겨요. 고기만 부드러우면 만점!
  • 불고기비빔밥 며칠전에 먹었는데 너무너무 맛있어서 재구매 했네요 ㅎㅎ 가격도 저렴하고 싸고 매우매우 좋아요 ㅎㅎ ♡ 조리도 간편하고 조리방법 어렵지도 않고 매우매우 만족하고 괜찮아요 ㅎㅎ ♡

관련상품

만능 채칼 야채 마늘 슬라이서 양배추 당근 양파 채썰기 1pcs 스테인레스 스틸 프레스 수동 민서 과일 도구에 대 한 도구를 자르고 주방 가제트 액세서리, 협력사, 스타일5

루키마켓 현관문 스티커 이벤트 데코 기념일 생일 오늘도 멋진당신, 01.오늘도멋진당신 화이트

종근당건강 코어틴 그린프로틴 쉐이크 1박스(250ml x12개입) / 유당제로 고함량 단백질 음료, 단일상품

당일조업 당일손질 새조개 노랑새조개 실중량 500g 생산자직송 내장제거

투썸플레이스 에이리스트 스틱 커피 다크 블렌드

해찬들 사계절 쌈장, 3kg, 2개

마녀바스켓 마녀 대구 북성로 연탄 불고기 300gx8팩

CJ제일제당 스팸 선물세트 8K + 쇼핑백포함 / 명절 설선물

CJ제일제당 스팸 8K호 선물 세트

CJ제일제당 백설 리얼 생강청

CJ 제일제당 백설 참진한참기름 400ml X 2개

CJ 비비고 돼지고기 김치찌개 460g X 7개

백설 돼지갈비 양념장, 10kg, 1개

CJ 초코케익믹스, 10개, CJ 초코케익믹스300g

비비고 차돌육개장, 4개, 500g

비비고 총각김치, 1.5kg, 1개

비비고 한입떡갈비 (냉동), 900g, 1개

비비고 열무를 넣은 총각김치, 1.3kg, 1개

비비고 소고기무국, 500g, 5개

CJ 비비고 즉석국 탕 찌개 골라담기 19종 (사골곰탕500g 외)
#만능채칼야채마늘슬라이서양배추당근양파채썰기1pcs스테인레스스틸프레스수동민서과일도구에대한도구를자르고주방가제트액세서리,협력사,스타일5 #루키마켓현관문스티커이벤트데코기념일생일오늘도멋진당신,01.오늘도멋진당신화이트 #종근당건강코어틴그린프로틴쉐이크1박스(250mlx12개입)/유당제로고함량단백질음료,단일상품 #당일조업당일손질새조개노랑새조개실중량500g생산자직송내장제거 #투썸플레이스에이리스트스틱커피다크블렌드 #해찬들사계절쌈장,3kg,2개 #마녀바스켓마녀대구북성로연탄불고기300gx8팩 #CJ제일제당스팸선물세트8K+쇼핑백포함/명절설선물 #CJ제일제당스팸8K호선물세트 #CJ제일제당백설리얼생강청 #CJ제일제당백설참진한참기름400mlX2개 #CJ비비고돼지고기김치찌개460gX7개 #백설돼지갈비양념장,10kg,1개 #CJ초코케익믹스,10개,CJ초코케익믹스300g #비비고차돌육개장,4개,500g #비비고총각김치,1.5kg,1개 #비비고한입떡갈비(냉동),900g,1개 #비비고열무를넣은총각김치,1.3kg,1개 #비비고소고기무국,500g,5개 #CJ비비고즉석국탕찌개골라담기19종(사골곰탕500g외)
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.