무선키보드마우스세트 앱코 무선 키보드 마우스 세트, 베이지, WKM40, 텐키리스

무선키보드마우스세트 앱코 무선 키보드 마우스 세트, 베이지, WKM40, 텐키리스
가격 : 19,900 14,527원 27% 할인

상품요약

마이크로소프트 무선 데스크탑 850 무선 키보드 마우스 세트, 단일상품, 블랙 APRIL SHOP 합금자판 기계발광키보드 중금속 촉감 게이밍키보드 무선키보드마우스세트 기계식키보드, 실버 혼광 키보드 아이리버 무선키보드 마우스 세트, EQwear-T30, 화이트 큐센 무선 키보드 마우스 세트 + 키스킨, 블랙, MK210, 일반형 마이크로소프트 무선 데스크탑 900 무선 키보드 마우스 세트, 단일상품, 혼합색상 삼성전자 무선 키보드 마우스 세트 SRP-9400B, SRP-9400B, 혼합색상 리줌 무소음 무선 키보드 마우스 세트, M10, 블루 로지텍 무선키보드 마우스 세트, MK235, 혼합 색상 블루투스 무선 키보드 마우스 세트 Xbox OneXbox 360PS3Nintendo 스위치 콘솔 RGB 게이밍 마우스댑터, [02] G92A GM06 DFMEI 유선 키보드 마우스 세트 무음 여성 오피스 핑크 노트북 데스크톱 게임, 색깔2, 공식 표준
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#무선키보드마우스세트

구매후기

• ⭐️ 너모 예쁜데 가격도착한 블루투스 키보드 마우스!!! ⭐️ 노트북을 멀리 놓고 쓰려고 마우스는 있는데 키보드가없어서 구매하려고 서칭중이었어요! 근데 원래 뭐든 세트를 좋아하고 색감이나 똑같은 라인의 제품을 맞춰쓰는걸 좋아하기에 ㅎㅅㅎ,, 이왕살거 키보드와 마우스 세트제품을 알아보던중에!! 로지ㅌ 제품은 둘다사면 너무 가격이 비싸고 ,, 하지만 여러 기기를 등록할수있으니 너무너무 고민하다가 핑크는 좋아하지않고 화이트는 때가쉽게탈것같은데 대부분 이쁜색이라곤 핑크나 화이트가 다길래 뭘사야할까 계속 여기저기 찾던도즁애 정말 흔하지않은 베이지 색감의 키보드 마우스발견!!!!!!!! 후기도 꽤 괜찮은 편이고 이미지로만 봐도 너무 예쁘길래 바아로 구매해봤습니다!! 배송이 딱 왔을때는 박스포장이 더 되어있는게 아니라 제품 박스만 띡 해서와서 배송 과정에서 기사님들께서 빠른 배송을 하려다보면 물건들을 좀 막 다루실수도 있다생각해서 이렇게만 포장이 되어있으면 제품에 문제있지않을까? 싶었어요 그래서 뜯자마자 바로 잘 작동되는지 해봤지만 잘되더라구요 다행히.. 하지만 포장은 뽁뽁이에 비닐포장이던 조금더 보완해주시면 좋을것같은 생각쓰,, ⭐️좋은점 첫번째는 건전지도 같이 동봉되어오더라구요 ㅎㅅㅎ ⭐️그리고 두번째는 예뿌다는점 ~!!!! 색감이 베이지가 아니라 코랄빛같다고 하는 후기가 있었는데 사진에 최대한 실제 색감과 비슷하게 찍어봤어요! 근데 제눈엔 이미지에서 보고 예상한 색감 그대로였어요! 키보드 곳곳에 아이보리색으로 포인트있능것도 너무예뻤습니다ㅠㅡㅠ 키보드는 무광에 글자들만 유광이구요 마우스는 완전 유광! 두개같이두면 얼마나예쁘게요~~~ ⭐️좋은점 세번째는 키감이 부드러워여!!!! 집에서 쓰시는 분들이나 소음이 상관없다면 구매하시는거 정말 넘무엄무 추천 !! 이렇게 예쁘고 가격도 착한데 왜안사~~~?? 그치만 카페나 공공장소에서 자주 사용하신다면 다른 무소음 키보드를 사시는걸 추천! 대부분 이 키보드처럼 튀어나온 키보드는 소음이 없길 바라면 안될것같더라구요 근데 이런 형식의 키보드 중에선 소음이 엄청 큰편은 아닌것같고, 생각보다 키감이 부드러웠어요!! 그래서 더 맘에드는중 ㅠㅠ 마우스는 소리 잘납니다 ㅎㅅㅎ,, 그래서! 집에서쓰시거나 집에서 쓰셔도 소음이 상관없으신분들추천!
  • 사무용으로 쓸 키보드와 바리깡을 찾다가 이전부터 너무 귀여워서 눈 여겨 보다가 드디어 샀네요 포장 상태는 키보드 박스에 비닐만 덮힌 상태이고 박스도 조금 찢겨져 있어서 걱정했는데 제품 포장 푸는 순간 색상에 홀려서 바로 잊어버림.... 핑크색은 좋아하지 않고 하얀색은 집에도 하얀색을 쓰고 있어서 그냥 확 질러버렸습니다. 베이지 색상도 좋아하는 편이 아닌데 이 제품은 왜 이렇게 이쁜건가요? 실물 깡패입니다..... 사무용으로 사용하려고 교체하고 나니 지나가는 직원들 마다 다 이쁘다 하고 심지어 사장님까지 이쁘다하네요 ㅋㅋ 무소음 제품은 아니예요. 마우스 누를때 마다 클릭 소리가 나는 것은 참고하시면 좋을꺼 같습니다. 신경쓰일 만큼의 정도는 아닌거 같고 키보드 같은 경우에는 키감이 너무 부드럽고 좋아요
  • 색감, 디자인 모두 합격!!입니당ㅎㅎ 핑크는 이쁘지만 부담스러워서 이 색이 딱 좋을 것 같았는데, 탁월한 선택이었어요. 소음은 생각보단 크진않은데, 조용한 사무실에서는 조심스러울듯요. 글고 키보드 두드릴 때 소프트한 느낌이 있네요. 뻑뻑함없어요ㅎㅎ 사진이 색을 담아내진 못했지만 너무 만족스럽습니다. 마우스도 이뻐요. 전어 쓰던 무선마우스보다 납작하고 클릭시 딸깍딸깍 소리와 느낌이 있는데 나쁘지않아요ㅎㅎ 키보드는 대만족이고 마우스는 보통만족입니당 ㅎㅎ
  • 디자인은 사진보다 실물이 감동스럽고요(한 동료분이 키보드가 예쁘다며, 피아노 치는 느낌이겠다며 좋겠다는 감탄사를 남기셨습니다) 후기보고, 선택한 것도 없잖아 있어요. 소리가 고민이었는데, 생각보다 키감좋고, 부드러웠지만, 예민하신 직장동료가 있다면 쓰지마셔요. 디자인이 너무 마음에 들어 반품하고 싶진 않고, 집에서 기분전환 겸으로 쓰면 될 것 같고요. 기존 키보드보다 동그란 면적이 커서 손이 적응을 하는 시간이 필요해요(기존 키보드보다 타자속도가 조금 느려지네요. 세워서 쓰면 조금 더 편하고 빠른 입력속도를 경험하실 수 있어요) 단, 사용한 지 몇일 안 되었는데, 입력오류가 있었어요. (ㄱㅡㄹㅈ ㅣㆍ) 요렇게 오류가 나니 급한 일 할 때, 살짝 짜증이 올라왔었습니다..(재부팅함) - 오류만 아니면 별이 다섯개!! ☆☆☆☆☆ 예민한 동료의 말에 의하면 제가 집중해서 미친듯이 키보드 타자칠 때 소리가 커서 놀랬대요(전 키보드가 소리가 없진 않다고 생각했는데요. 조용했다는데, 이걸로 바뀌고서 소리에 놀랬답니다.) 무난한 동료들은 소음여부에 관심이 없으세요~ 저도 예상보다 많이 크다고 느끼지 않지만 전 키보드보단 큰 소음감이 있어요(튀어나온 정도가 크니 통통 튕기는 소리) 디자인 예쁘고, 소음보다 타자감 즐기시고, 손가락 길이가 길다면 강추입니다. 전 적응을 해야하니 손가락에 은근한 힘이 아하하;; (오류 빼고는 칠 때 스트레스 해소감이 은근있네요???) * 참고로 가로길이가 타 기기에 비해 생각보다 깁니다.
  • 디자인만 보고 주문한 사람입니당. - 너~~~무 예쁘고 색상은 상품페이지와 살짝 차이가 있긴 한데 인터넷으로 물건 살 때는 항상 어느정도의 색상차이가 있을 것을 감안하고 사니까 괜찮았어요. - 키보드 무광, 마우스 유광인데도 잘 어울려요. - 마우스는 평범하게 생긴거라 사용감도 평범한데 키보드는 확실히 적응되기 전까지는 오타가 잘 나고 불편했어요ㅋㅋ 지금은 아무 문제 없이 씁니당. - 소음은 예상한대로 컸지만 집에서 쓰고 있어서 불만 없구요. - 동봉된 배터리중에 마우스에 넣은건 3개월 썼더니 다 닳았네요! 미리 하나 사둘걸 그랬어요. 전체적으로 마음에 들고 키감 불편할 줄은 예상하고서 디자인만 보고 산거라 만족중이에요. 이걸로 재택근무하는데 하루종일 키보드 두들기지만 뭐 손가락이 너무 피로하다거나 하는 큰 문제는 없어요. 그런거 생각해보면 사용감은 예상보다 편하다고 할 수 있겠네요. 제품이 너무 마음에 들어 앱코 주식까지 샀다가 최근 있던 이슈로 익절한 기쁨도 있네용. 앱코 화이팅ㅋㅋㅋ
  • 방에 앉아있는데 툭 소리가 남. 배송 온 소리였음. 거실을 지나 방까지 들릴 정도로 뽁뽁이 하나 없이 찬 바닥에 내던져진 나의 키보드는 고난과 역경 속에서도 나에게 온전한 상태로 찾아와 줬음. 하...배송기사님 자기 물건이었어도 던졌을 겁니까?? 근시일내에 고장 난다면 기사님을 먼저 떠올릴 거 같네요. 그리고 쿠팡은 과대 포장 논란 땜에 포장을 포기한 겁니까?? 이젠 아예 안 하려구요? 완충제를 안 줄 거면 던지지 말라는 표시는 붙여줄 수 있잖습니까....ㅎ ******상품은 괜찮아요...아주 좋습디다****** 장점 1. 색이 예쁨 본인은 소리에 민감하나 색을 보고 소리는 포기하자는 생각으로 샀음. 맘에듬. 2. 소리가 생각보다 크지 않음 어차피 집에서 쓸거라 소리 큰거 감안했는데 생각보단 크지 않았음 (그래도 조용한 사무실에선 못 쓸 듯) 3. 노트북이나 태블릿 pc 둘 다 리시버 꽂자마자 잘 연결됨 4. 빠르게 타자쳐도 버벅임 없이 잘 따라옴 (키 간격에 익숙하지 않아서 오타나는 건 쓰다보면 적응 될 듯) 단점 1. 마우스가 좀.. 무광이 아니라 살짝 싼 느낌도 있고 오른쪽이 아주아주 살짝 떠 있음(클릭에 문제는 없음) 2. 백스페이스랑 엔터가 다른 키들에 비해 좀 더 묵직한? 감이 있음(지금은 괜찮은데 나중에 안올라올까봐 걱정쓰) 오른쪽 shift키는 경박한 스프링 소리가 남ㅋㅋㅋㅋ 3. 캡스락이랑 넘버락 활성 시 불빛 밝기가 다름(문제 될 건 없는 데 찝찝함) 결론>>>>배송은 그지같았지만 상품은 괜찮음(오래오래 쓰게 된다면 나중에 고장났을 때 재구매 의사 있음)
  • 까맣고 못생긴 키보드랑 마우스로 일 할려니까 맛이 안나서 알아보다가 제 마음에 쏙 들어서 구매 했습니다 ! ✨ 어떻게 배송이 오는가 ✨ - 배송 문제에서는 조금 아쉬워요 ㅠㅠ 정말 그냥 키보드랑 마우스 박스에만 옵니다 ! 앞에 테이프가 붙혀져 있어서 열릴 걱정은 없지만 쉽게 파손 될 우려가 보여요 ㅠ_ㅠ ✨ 구성품은 어떠한가 ✨ - 구성품은 키보드 , 마우스 , 건전지 2개 , USB 이렇게 옵니다 ! USB는 마우스 뒤에 꽂혀 있어서 그냥 뺀 다음에 컴퓨터나 본체에 꽂아주시면 끝 ! ✨ 키보드랑 마우스는 어떠한가 ✨ - 일단 키보드는 아주 맘에 듭니다 ! 소리가 엄청 막 크지도 않고 적당하기 때문에 저는 최고라고 생각해요 :) 하지만 앞에 씌우는 커버가 없다는 점 ! - 마우스는 소리가 좀 큰 편 입니다 ! 엄청 크지는 않지만 무소음 사용하시던 분 들은 조금 불만을 가질수도 있을 정도 인 거 같아요 :) 근데 마우스 속도 조절 , 따라오는 속도 저는 다 만족합니다 ㅎㅎ ✨ 베이지색 인가 코랄빛 인가 ✨ - 저는 처음에는 베이지 였지만 어떻게 보느냐에 따라 코랄 같아 보이기도 하는 거 같아요 ! 근데 오히려 저는 더 맘에 들기도 합니다 :) 하지만 완전히 베이지색을 원하셨다면 실망하실 수도 있을 거 같아요 ! 일단 저는 대 ! 만 ! 족 ! 키보드도 느리거나 하지않고 마우스도 속도 조절 되고 하는 점이 마음에 들어요 :) 오늘 하루는 일을 열심히 할 수 있을 거 같아요 ㅎㅎ
  • 사용하던 무선키보드가 고장났다... 내일 당장 받아야하는 제품을 찾아야한다!!! 쿠팡...로켓와우...제발 내가 좋아하는 디자인이 있길... 역시!!!! 쿠팡♡ 색감 굿♡ 오호~~~디자인~~~내가 원하는~~~♡♡ 바로 받아서 사용해본지 한 달이 넘은 지금.. 디자인과 색감이 너무 좋아요!!! 마우스 그립감이나 소리는 전혀 거슬리거 없음 나에겐 괜찮았지만 나의 친구는ㅡㅡ...이거 무슨 타자기?같다며.. 키보드 깊이가 깊다. 근데 나는 그 느낌이 좋다^^ 구매하시려고 하시는 분들~~~^^ 마우스 그립감이나 클릭감이나 이런건 크게 흠잡을 것 없어요. 다만 키보드 깊이감이 좀 있은게 싫으면 조금은 고민 해 보세요^^
  • 예뻐서 산게 가장 커요! 마침 마우스가 필요해서 겸사겸사샀는데 예뻐요! 마우스는 좀 불편하고 딸깍소리가나고 키보드는 오랜만인데 아직 좀 불편합니다. 소리가 생각보다커요?요즘 다 이정도인가싶긴합니다 근데 예뻐요 예뻐서 잘써보려구요 어차피 엄청 많이 사용하진않아서요 아직은 노트북 자판이 편하네요:) 아 박스안에 건전지있어요!! 못찾고버릴뻔

관련상품

로지텍 무소음 무선 마우스 M331

아이리버 2.4Hz 무소음 푸딩 무선 마우스 EQwear-V150, 블랙, EQwear-V150

미키마우스 캔버스 보조 가방 크로스백 토트백 정품 디즈니 여성백 필드미

TG삼보 유선 LOVELY USB 무소음 마우스 + 저소음 키보드 세트, 블랙, TG-KM500US, 일반형

마이크로 소프트 서피스용 블루투스 접이식 아크 터치 마우스 무선 인체 공학적 컴퓨터 3D 사일런트 레이저 PC 마우스, WINDOWS 노트북용, Black

마이크로 소프트 서피스용 블루투스 접이식 아크 터치 마우스 무선 인체 공학적 컴퓨터 3D 사일런트 레이저 PC 마우스, WINDOWS 노트북용, 회색

아이리버 무소음 무선 마우스 EQwear-V10, EQwear-V10, 화이트

아이리버 무선마우스 IR-WM5500, IR-WM5500W, 화이트 골드엣지

아이노트 MC360RB RGB 무선 블루투스 마우스 C타입 충전 3in1 멀티페어링 저소음 BT 5.0 RF 2.4Ghz, 블랙

로지텍 와이어리스 콤보 무선 키보드+마우스세트

LG 무선 키보드 + 무선 마우스 세트 MKS-2000, MKS-2000, 블랙

TG삼보 무선 키보드 + 마우스 + 키스킨 세트, TG-KM400GS, 화이트, 일반형

아이노트 38208 멀티디바이스 무선 블루투스 키보드 마우스 세트 아이패드 맥북 아이폰 태블릿 핸드폰 3대까지 멀티페어링 무소음 레트로 펜타그래프 키

무선 마우스 블루투스 5.0 충전식 사일런트 멀티 아크 터치 마우스 노트북 PC 용 초박형 터치 휠 마우스, Battery white

아이리버 버티컬 무선 마우스 EQWEAR-EV1, EQWEAR-EV1, 블랙

로지텍 PEBBLE 마우스 M350 + 피트 세트, M350, 마린블루

버티컬 마우스 블루투스 5.0 무선 마우스 충전식 사일런트 멀티 아크 터치 마우스 노트북 Ipad Mac PC Macb, 02 Charging Dark green, 한개옵션1

손목 보호 버티컬 마우스 터널증후군 무선 버티칼 블루투스 자동 컴퓨터 아크 터치 표면 초박형 레이저 게임 접는 microsoft pc 노트북, 그래픽, 단일상품

로지텍 G913 TKL 기계식 무선 키보드 청축/적축/갈축 영문자 정품 미개봉, 화이트 갈축

Heiniger 사파이어 무선 이발기 세트, 혼합 색상, 1세트
#로지텍무소음무선마우스M331 #아이리버2.4Hz무소음푸딩무선마우스EQwear-V150,블랙,EQwear-V150 #미키마우스캔버스보조가방크로스백토트백정품디즈니여성백필드미 #TG삼보유선LOVELYUSB무소음마우스+저소음키보드세트,블랙,TG-KM500US,일반형 #마이크로소프트서피스용블루투스접이식아크터치마우스무선인체공학적컴퓨터3D사일런트레이저PC마우스,WINDOWS노트북용,Black #마이크로소프트서피스용블루투스접이식아크터치마우스무선인체공학적컴퓨터3D사일런트레이저PC마우스,WINDOWS노트북용,회색 #아이리버무소음무선마우스EQwear-V10,EQwear-V10,화이트 #아이리버무선마우스IR-WM5500,IR-WM5500W,화이트골드엣지 #아이노트MC360RBRGB무선블루투스마우스C타입충전3in1멀티페어링저소음BT5.0RF2.4Ghz,블랙 #로지텍와이어리스콤보무선키보드+마우스세트 #LG무선키보드+무선마우스세트MKS-2000,MKS-2000,블랙 #TG삼보무선키보드+마우스+키스킨세트,TG-KM400GS,화이트,일반형 #아이노트38208멀티디바이스무선블루투스키보드마우스세트아이패드맥북아이폰태블릿핸드폰3대까지멀티페어링무소음레트로펜타그래프키 #무선마우스블루투스5.0충전식사일런트멀티아크터치마우스노트북PC용초박형터치휠마우스,Batterywhite #아이리버버티컬무선마우스EQWEAR-EV1,EQWEAR-EV1,블랙 #로지텍PEBBLE마우스M350+피트세트,M350,마린블루 #버티컬마우스블루투스5.0무선마우스충전식사일런트멀티아크터치마우스노트북IpadMacPCMacb,02ChargingDarkgreen,한개옵션1 #손목보호버티컬마우스터널증후군무선버티칼블루투스자동컴퓨터아크터치표면초박형레이저게임접는microsoftpc노트북,그래픽,단일상품 #로지텍G913TKL기계식무선키보드청축/적축/갈축영문자정품미개봉,화이트갈축 #Heiniger사파이어무선이발기세트,혼합색상,1세트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.