헤어용품 소프렌 도트 샤워 헤어캡, 랜덤 발송, 2개

헤어용품 소프렌 도트 샤워 헤어캡, 랜덤 발송, 2개
가격 : 5,040 4,486원 11% 할인

상품요약

세븐피엠 매직모히칸 헤어소품, 1개 애견용 드라이기 애견 강아지 고양이 에어탱크 스탠드 펫 대형견애완 동물 헤어 개 헤어 테디 골든 리트리버 목욕 헤어 용품 다라온 10p 헤어뽕 헤어핀 정수리 볼륨핀 헤어 볼륨딱핀, 10p [2개 1세트] 코코 측면 왕리본 헤어밴드 비타할로 돈모 헤어브러쉬 5호+1호, 1세트 나드 울트라 홀딩 매트 헤어왁스, 100ml, 1개 나드 스타일링 볼륨 헤어스프레이, 200ml, 1개 563랩 볼륨 당고 헤어 스틱 블랙 2p + 브라운 세트, 1세트 루머스 꽈배기 헤어 세트 HU003 2p, 꽈배기, 4개입 헤어즈 고급 셀프 염색도구 7종세트, 1세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#헤어용품

구매후기

• 머릿결관리는 시간날때마다 트리트먼트나 헤어팩 한뒤 랲이나 샤워캡으로 감싸줬는데 일회용이라서 불편해서 그래도 조금이나마 세척해서 더 사용하려고 샤워캡 3개입이랑 2개입 들어있는거 구매했어요~ ‼️일반 일회용 샤워캡보다는 조금 더 오래 사용 할 만한 재질이에요~ 박준 헤어캡을 구매했더니 사용전에 반드시 샤워캡을 사용해줘야 한다고 해서 샤워캡 여러개 구매했는데 오래 사용할거 같아서 좋아요!! 집에서 홈케어 이렇게라도 해주면 확실히 머릿결이 좋아지는거 같아요~ ✔️전체적인 마감부분이 깔끔하지는 않은거 같아요! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • 재질도 좋아보이고 고무줄도 탄성도 좋고 탄탄해보입니다. 가격도 좋고 칼라도 산뜻하고 마음에 드네요. 사이즈는 머리크기에 밀착감있게 딱 맞는 편이어서 헐렁하지않고 딱 좋으네요. 세안시에 머리가 젖지않게 방수재질의 헤어캡을 쓰는데 용도에 맞게 방수도 잘되고 착용감도 좋아요~ 굿이예요~
  • 남편이랑 저랑 하나씩 사용 중이에요~ 미용실을 자주 가다보니 머리를 묶을 수가 없는데, 항상 수건으로 감싸기 어려워서 헤어캡을 주문했어요 ! 남편도 하나 필요하다해서 하나씩 사용 중입니다. 고무줄이 적당히 쪼여있어서 19개월아기도 씌워졌어요:) 제가 머리도 긴데 한번에 다 들어가고 맘에 들어요 ㅎ_ㅎ
  • 몇 년 간 쓰던 헤어캡이 고무줄이 훅 늘어나는 바람에 구매하게 되었습니다. 상품평을 읽어보니 '너무 작다'는 평이 간간히 보여서 좀 걱정했는데요. 사진에 올린 것처럼 두 줄로 이루어진 고무줄이 타이트하게 잡아 줘서 그렇게 느끼신 것 같아요. 저는 머리카락이 속옷라인 근처까지 오는 길이인데요 머리카락을 묶고 헤어캡에 넣을 때 뻑뻑함을 느끼긴 하는데 오히려 그래서 머리를 잘 잡아주고 있다고 생각해서 만족합니다. (참고로 저는 머리가 결코 작지 않습니다. 커...요^^;;;) 대신 머리카락이 다 들어가면 여유 공간은 별로 없습니다. 냄새에 대해 지적하신 분들도 많았는데, 뭐 저는 42세 애엄마라서... 아기에게 쓰는 물건이면 이런 화학 약품에 예민할 수도 있는데 피부에 쓰는 것도 아니고 저녁에 퇴근하고 머리카락 올려서 세수하는 용도로 쓰고 있기 때문에 전혀 불만이 없습니다. 두 개니까 트리트먼트용, 세수용으로 분리해서 쓰거나 아니면 여분으로 쟁여둘까 생각중입니다. 만족합니다.
  • 긴머리 한번에 말려 들어가요. 두개라서 하나는 제가 쓰고 하나는 친정에 갖다 두었어요. 고무가 쪼이지않고 잘 늘어나서 아프지않네요. 잘 늘어난다고 해서 질질 흐르지않고 잘 고정되어요. 물기 젖어도 금방 마르네요. 잘 구입했어요
  • 갑자기 머리에 헤어팩을 좀 해주자 라는 생각에 헤어팩은 집에있는거 대충 써보자 싶어서 헤어캡 구매부터 했어요. 근데 비닐 헤어캡은 주문할 때 양도 많은데... 헤어캡 사면 헤어팩만 할거라서 많은 양 필요도 없는데다 엄마 쓰는거 보니까 비닐이 찢어지지않는한 계속 재사용 할 수 있더라구요. 근데 비닐헤어캡은 로켓배송하면 비슷한 금액인데 갯수가 적고...(왠지 손해보는 기분) 일반배송하면 택배비까지 내야하고...(이것도 왠지 손해보는 기분) 그래서 그냥 로켓되는 제품 중에 좀 질겨보인다 싶은거로 선택했어요. 진짜 사이즈 작게나온 편 이더라고요 ㅋㅋ 저 머리 어깨직전 단발 정도거든요 운동할 때 묶여야해서 그 길이정도로 유지하는 편인데... 처음에는 들어가겠지 했는데 ㅋㅋ 넣다가 어? 이거 다 들어가나? 했어요 ㅋ 물론 다 들어갔긴 들어갔는데.... 머리 기신 분들은 쓰기 좀 힘드실 수도요. 특히 머리숱 많고 기신 분ㅋㅋㅋㅋ 참고로 저 머리카락 얇고 숱도 그닥이예요.. 넣다가.. 결국 대충넣고나서 거울보면서 머리카락을 헤어캡 안으로 넣어줬어요ㅋㅋ 그래도 사용해보니까 생각만큼 질긴 것 같구요 사이즈 딱 맞으니 되려 이거 쓰고 집에서 돌아다녀도 되겠다 싶었고요 (왠지 일반 헤어캡은 쓰고 돌아다니면 고무줄 라인으로 물 흐를거 같은 기분..) 개당가격은 비교도 안되게 차이나지만 어차피 비누로 빨아서 털고 또쓰고 할거니까 ㅋㅋㅋ 계륵같은 존재로 미사용헤어캡을 보관하느니 그냥 이거 사서 깨알같이 쓰는거 추천 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • • 상 품 명 : 소프렌 도트 샤워 헤어캡, 랜덤 발송, 2개 집에서 셀프로 헤어 트리트먼트 자주 하는데용, 오래쓰던 헤어캡이 지저분해져서 새로 구매했어요 ㅎㅎㅎ 직전에 타제품 구매했다가 사이즈가 너무 커서 .. 자꾸 흘러내리고 해서ㅜㅜ다시 구매하는거예용.. 이번엔 후기 꼼꼼히 보고 사이즈 작다는 글보고 구매했습니당 !!!! 디자인도 알록달록 해서 귀엽구, 재질도 나름 탄탄해요 저는 일회용 헤어캡도 너덜해질때까지 쓰는편이라,,,, 오래 쓸것같아요 ㅎㅎㅎㅎ 무엇보다 사이즈가 작아서 좋아요 !!!!! 저는 헤어캡이 널널해야 피부가 눌려서 간지럽거나 쪼이지 않을거라 생각했는데.. 절대 노노예용 저처럼 돈은 돈대로 날리고 고생하지 마시궁 요제품 추천해용 ~!~!~!!
  • 머릿결이 넘 나빠져서 트리트먼트해야하는데 샤워하면서하니 자꾸머리카락에 물이튀어서.. 구매했는데 방수대박잘되네요~~ 트리트먼트효과가 배가됐어요ㅡ 헤어캡때문에.
  • 집에서 거의 새치머리 염색할때너무 필요하고 따내미가 두피 마사지 기기를 사줬는데 실리콘으로되어있는 4개의 봉이 회전하면서 돌기때문에 너무나 시원하고 좋은데 머리카락이 엉켜서 몇번 혼나고 생각해보니 비닐캡을 쓰고 하면될까싶어서 구매했는데 안성마춤입니다 캡을쓰고 마사지기를돌려도 전혀 뭉치지 않아서 아주 좋아요 땡땡이 무늬로 된 비닐캡이 같은색상으로 두개입니다 하나 집에 있으면 아주 좋을것같네요

관련상품

리파이닝 스킨 1BOX(20개) 사우나 호텔 모텔 업소용 목욕탕스킨

코끼리 뺑코3 콧물흡입기, 2개, 단일상품

미용가위집 10p, 1개, 혼합색상

실키허그 손상 단백질 헤어트리트먼트 미용실 홈케어 500ml, 단품없음

헤어베스트 플라스틱 중화 헤어 받침, 블랙, 1개

씨엔에스월드 전문가용 헤어캡 전기 모자 + 아로마 헤어 팩 + 비닐캡, WH-1, 혼합 색상

방도스카프 방도 여자 명품 스카프 사랑스러운 하트 프린트 작은 실크 헤어 넥타이 여성용

보거스 전문가용 헤어 바리깡 PRO VG-101 5V 이발기, 단일상품

꽃을든남자 크리닉 컬러 염색약 R6 체리레드 셀프 순수 커버 컨버턴트 뿌리 헤어 스타일링 미용실 10대 20대 30대 여자 남자 친구 생일 선물, 1, 본상품선택

보스온디맨드 시크 포마드 - 헤어스타일링제품 - 포마드왁스바르는법 - 남자그루밍, 단일상품

미용 가위 도구 종류 추천 헤어 가방 숱 이발 일본 화재 메이커 특수 플랫 컷 치아 세트 정품 수입 남성과 여성 원활한 가늘게하는 머리카락

강아지 고양이 펫 털 드라이기 드라이룸 Graycat 자동 애완 동물 건조 상자 새와 꽃 향기 애완 동물 건조기 와 개 헤어 드라이어 액세서리

24시간엣지 그루밍 토닉 워터왁스 익스트림, 1개, 300ml

세라마이드 시스테인 100ml 파마약 웨이브펌 미용실 셀프 순수 커버 컨버턴트 뿌리 헤어 스타일링 미용실 10대 20대 30대 여자 남자 친구 생일 선물, 1, 본상품선택

차미오 브러쉬 돈모쿠션 헤어 브러쉬, 혼합색상, 1개

Garrl 반려동물 드라이빗 2in1 강아지&고양이 세정 전동 헤어 빗 드라이어 애완동물 용품, 화이트

JMW MA6001A 전문가용 항공모터 헤어 드라이기 블랙

QINGCHUN 루어 바다낚시 야광 메탈지그 갈치 삼치 농어 광어 우럭 볼락 배스 씨넥스 쪼꼬미 에기 지그헤드 바다 낚시용품 방어 60g 80g 100g 120g 160g 200g, B, 200g

두피 냄새 제거 백탁 없는 뽀송 기름 피지 케어 흡착 모발 닥터포헤어 세범 컨트롤 드라이 샴푸 150ml 유분 제거 청량감 향 상쾌 저자극 세정 모발 지성 스프레이 현빈 뿌리는, 3개(초특가)-할인

2-IN-1 휴대용 개 건조기 헤어 드라이어 및 빗 브러시 애완견 손질 고양이 모피 송풍기 저소음 용품
#리파이닝스킨1BOX(20개)사우나호텔모텔업소용목욕탕스킨 #코끼리뺑코3콧물흡입기,2개,단일상품 #미용가위집10p,1개,혼합색상 #실키허그손상단백질헤어트리트먼트미용실홈케어500ml,단품없음 #헤어베스트플라스틱중화헤어받침,블랙,1개 #씨엔에스월드전문가용헤어캡전기모자+아로마헤어팩+비닐캡,WH-1,혼합색상 #방도스카프방도여자명품스카프사랑스러운하트프린트작은실크헤어넥타이여성용 #보거스전문가용헤어바리깡PROVG-1015V이발기,단일상품 #꽃을든남자크리닉컬러염색약R6체리레드셀프순수커버컨버턴트뿌리헤어스타일링미용실10대20대30대여자남자친구생일선물,1,본상품선택 #보스온디맨드시크포마드-헤어스타일링제품-포마드왁스바르는법-남자그루밍,단일상품 #미용가위도구종류추천헤어가방숱이발일본화재메이커특수플랫컷치아세트정품수입남성과여성원활한가늘게하는머리카락 #강아지고양이펫털드라이기드라이룸Graycat자동애완동물건조상자새와꽃향기애완동물건조기와개헤어드라이어액세서리 #24시간엣지그루밍토닉워터왁스익스트림,1개,300ml #세라마이드시스테인100ml파마약웨이브펌미용실셀프순수커버컨버턴트뿌리헤어스타일링미용실10대20대30대여자남자친구생일선물,1,본상품선택 #차미오브러쉬돈모쿠션헤어브러쉬,혼합색상,1개 #Garrl반려동물드라이빗2in1강아지&고양이세정전동헤어빗드라이어애완동물용품,화이트 #JMWMA6001A전문가용항공모터헤어드라이기블랙 #QINGCHUN루어바다낚시야광메탈지그갈치삼치농어광어우럭볼락배스씨넥스쪼꼬미에기지그헤드바다낚시용품방어60g80g100g120g160g200g,B,200g #두피냄새제거백탁없는뽀송기름피지케어흡착모발닥터포헤어세범컨트롤드라이샴푸150ml유분제거청량감향상쾌저자극세정모발지성스프레이현빈뿌리는,3개(초특가)-할인 #2-IN-1휴대용개건조기헤어드라이어및빗브러시애완견손질고양이모피송풍기저소음용품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.