휠라키즈운동화 휠라 아동용 꾸미 운동화 3RM01156D

휠라키즈운동화 휠라 아동용 꾸미 운동화 3RM01156D
가격 : 39,160 25,846원 34% 할인

상품요약

휠라 아동용 꾸미 라이트 운동화 PT 3RM01298E 휠라 아동용 꾸미 라이트 PT 운동화 3RM01298E [스케쳐스키즈] 메모리폼 쿠셔닝 딜라이트 키즈 운동화 SK0GD22Y011 [스케쳐스키즈] 딜라이트 키즈 운동화 SK0GD21Y051 [스케쳐스키즈] 딜라이트 키즈 운동화 SK0GD22X082 아디다스 키즈 슈퍼스타 360 C 벨크로 운동화 화이트골드 아동화 EF4838 휠라 키즈용 레이플라이드 KD 운동화 3XM01788E 아디다스 키즈 슈퍼스타 360 X C 슬립온 매쉬 운동화 GX3248 휠라 키즈 꾸미 운동화 3RM01156E 프로월드컵 아동용 파스텔 운동화
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#휠라키즈운동화

구매후기

• 두번째 구매하는 휠라꾸미~ 휠라 시리즈 많이 신기는데요 꾸미라이트는 한사이즈반에서 두사이즈업! 이건 정사이즈 하니까 맞아요 같은 브랜든데..ㅠㅠ 왜이러는지 ㅋㅋ 처음 사시는 분들은 헷갈리실것 같아요 색도 밝고 애가 너무 신나게 놀아서 금방 드러워 지더라구요 어떤 분이 개 응가를 안치우고 그냥 가서... 애가 밟고왔네요..빨기 더러워서 그냥 하나 더 샀습니다... 딸기우유색 핑크라 넘 이뻐요 앞뒤로 프리즘? 이 덧대져 있어서 반짝 빛나는게 영롱합니다 ㅎㅎ 색이 연해서 금방 때 타요.. 아이가 편하다고 하네요 신고 벗기 편하고 푹신해서 좋아하는것 같아요 가격변동이 잦으니 급하지 않으면 비교후 구매하세요 전 늘 그렇 듯 급하게 사다보니 핫딜을 놓치네욤 ㅠㅠ 그래도 가격이 타사 대비 저렴한 편이라 부담없이 신길 수 있어용 한겨울엔 두꺼운 양말이랑 신기면 신길 수 있을 것 같구요 살짝 추울거 같긴해요 원단이 두툼하긴 한데 따뜻하진 않은거 같아서.. 제가 안신어보니 잘 모르겠네용 ㅠㅠ 무튼 애도 좋아하고 편하다고 하고 디자인도 예쁘고 가격도 저렴한 편이라 무난하게 신길 수 있는 운동화인 것 같아요 -제 리뷰가 도움이 되셨다면 '도움이 돼요' 클릭 부탁드려요 즐거운 하루 되세요~-
  • 작년 3학년 봄쯤에도 똑같은 모델을 샀었는데 딸래미가 너무 너무 좋아했어요. 색상도 맘에 들었으나 제일 좋은건 신고 벗기가 넘 편하다구요. 착용감도 넘 좋다고 하네요. 중간에 다른것도 사주긴 했는데 그건 발 아프다고 안신더라구요. 또 이거 사달라구 해서 이번에 또 구매했어요. 3월 새학기에 신고 가겠다고 기다리고 있어요. 단점이라면 때가 너무 잘 탄다는거 하지만 운동화솔로 벅벅 빨지는 못한다는점. 그래서 큰 비닐에 따뜻한 물에 세제넣고 휘적휘적 했었어요. 그러면 어느정도 세척이 되더라구요. 새학기에 새가방에 새신발신고 학교갈 모습이 벌써부터 기다려지네요.
  • 사이즈)4세 여아 140 사이즈 이면 조금 여유있는 사이즈 인데 이 신발은 150을 주문했어야 했어요ㅠ 140은 아예 발이 들어가질 않았어요. 구매전 사이즈표 꼭 확인하세요. 150 으로 교환 후에 신길땐 아기를 세워놓고 발을 푹 넣어줘야 신길 수 있었어요~ 끈이나 찍찍이가 없는 이런 신발은 어른이 푹 집어넣어줘야 신을 수 있을 듯요.. 아기가 자기 힘만으론 작은 입구에 발을 푹 집어넣어서 신을 수 있을진 모르겠어요ㅠ 디자인)넘나 러블리하고 스타일리시한 예쁜 운동화예요. 아기도 자랑하고픈지 신발 신자마자 함박웃음에 바로 놀이터 가자고 난리났어요. 품질) 이게 정품이 맞을지 의문이에요.. 아기가 넘나 좋아하는 모습에 그래 이제 신어라 하고 택을 뜯고 인증샷을 찍었는데 뜨아악 이에요...ㅠ 이럴수가!!! 코로나만 아니면 비싸도 그냥 매장가서 사는 게 좋을 듯요..본드로 덕치덕치 붙인 흔적이 참 허접하게도 많아요.. 신발 접합면이 섬세하지 않고 틈이 많구요.. 택 뜯은 제 자신을 탓할 수 밖에요.. 택 뜯기 전에 품질 꼭 확인하세요!!!! 추가) 운동화 신어도 잘 넘어지는 아기인데 이 운동화는 편한지 놀이터를 방방 뛰어다녀도 지금껏 한번도 안 넘어졌어요~ 추가)때가 잘 타는 재질이에요 놀이터 한 번 갔다오면 바로 때가.. 잘 지워지지 않을 것 같아요ㅠ
  • 아디꺼 슈퍼 별 제품 매번신다가 발도 금방금방 크는데 좀 저렴하면서 편한신발을 찾았더니 휠라 제품이 나왔네요 보자마자 예쁘다고 신더니 벗을생각을 안해요ㅎㅎ 7세여아 평소 190사이즈 신는데 좀꽉끼어서 200으로 주문해봤어요 약간 큰감은 있는데 겨울되면 양말두꺼운거 신을꺼구 약간 커도 카바되니까 괜찮을것같아 바로 신어요~ 앞쪽 코부분에 접착본드가??? 마감처리가 잘안되어있지만 크게 신경쓰이는 부분은 아니구 성격이 섬세한분들은 어?뭐지ㅡㅡ 할것같긴해요 ㅎㅎ;;; 슈퍼 별 제품처럼 발바닥부분이 사이사이 틈이있어 활동하기 편하구 쿠션감도좋아요 무엇보다 너무예쁘네요 도움이 되셨다면 도움꾹 눌러주심 감사합니당~~^^♡
  • 싼 운동화를 샀더니 앞코가 일주일만에 거지마냥 헤졌어요. 다른 운동화가 두개 있는데도 신고벗기 편해서인지 계속 그 헤진 운동화를 신고 싶어하더라고요. 국민애벌레랑 꾸미 이걸 많이 신고다니는 이유가 이거구나 싶어서 늦게나마 하나 장만해봤어요~ㅎㅎ 직접 보니 너~무 예뻐요! 큰 사이즈 있으면 저도 신고싶어요..(핑크말고;) 사실 남색꾸미 사고싶었으나 남자친구들이 남자신발신었다고 어이없는걸로 놀릴까봐 핑크로 샀습니다..ㅠㅠㅠ 근데 생각보다 예뻐서 좋아요. 실측 발길이는 18cm이고 신발 사이즈는 200신겼는데 이건 210주문했더니 1cm정도 여유있고 괜찮네요!
  • 5살때 딱 똑같은 이 신발 신겼는데 7세에 한번더 구매했습니다 이유는 숲체험전용 운동화가 필요해서요ㅋㅋㅋㅠㅠ 구두 러버 여아라 운동화는 1-2개만 사놓는데 예쁘고 비싼 운동화 한번 신고 숲체험 다녀왔더니,,,ㅎㅎ 할말하않,,, 1번신고 바로 세탁ㅠㅠ 그래서 5살때 아이가 편하게 잘 신었던 휠라 꾸미 한번더 사봤어요^^ 막신길거라 불이고 자시고 만만한 가격대로~~ ❗️7세 평소 사이즈 190 200사이즈 구매❗️ 다들 아시겠지만 휠라꾸미는 좀 타이트하게 나옵니다~ 평소 신기는 사이즈보다 한사이즈 업 추천드려요ㅎㅎ 저는 본드나 얼룩 불량 없었구요 신발을 살펴보는데 왜 바닥모양이 좌우가 다르지?하고 한참보는데 신랑이 와서 보더니 옆에 FILA 무늬새겨진것때문이네!!!!! 아하!!!ㅋㅋㅋㅋ 했습니다^-^ 그러고 상세사진보니 바닥 사진이 있더라구요~ 혹시나 저처럼 당황하시는분이 계실까봐 끄적여봅니다ㅎㅎ ❤️아래 도움 버튼 꾸~욱 눌러주시고 즐거운 쇼핑하세용^-^❤️
  • 우리 아이의 신발 중 최애템!^^ 실제 발 길이는 190Cm정도라 200을 신고 있었는데 발이 딱 맞다길래 210으로 한 사이즈 업해서 사 줬어요. 200도 작지는 않은데 발이 답답한 걸 싫어하는 아이라 조금 넉넉하게 사서 인솔을 하나 더 넣어 신겨요. 그럼 사이즈가 적당하게 딱 좋더라구요.^^ 아이들 신발은 신고 벗기가 편해야 하는데 이 운동화는 그 부분에서는 최고인듯 해요. 신발이 무겁거나 불편하면 아무리 예뻐도 절대 안신는 아이가 이 신발은 정말 정말 주구장창 늘~~~ 신어서 다른 신발들은 신지도 못 하고 작별인사를 했던 것들이 많아요. 그래서 이제 다른 신발 구매는 잠시 멈추려고요. 학교, 산, 놀이터.... 어디든 이 운동화만 신어요. 핑크라 빨리 더러워지긴 하지만 셀프빨래방에서 운동화 세탁, 건조하면 또 바로 신을 수도 있으니 밝은 색이 문제될 것은 없을 듯 합니다. 이 운동화를 오프라인 매장에서 구매하려고 여러 곳을 봤는데 가격이 쿠팡을 이길 수 없더군요. 키즈라인부터 벌써 4번째 이 것만 신었네요. 계속 이 것만 찾는 걸 보니 편하긴 한가봐요. 편한 운동화 찾는 분들께 적극 추천합니다.^^
  • 불이반짝이는휠라와 요아이중에 어떤걸살까고민햇엇어요 요아이가 이뻐서삿는데 요디자인에 불이반짝이는기능이잇다면 완전 금상첨화겟어요^^ 진짜 딸도발편해하고 제가만져봐도 부드럽지만 견고함이느껴지면서 푹신할거같고 그러더라구요~~ 가격저렴하고 배송빠르고 진짜 쿠팡최고입니다 강력추천합니다!!
  • 아기 신발 사기가 쉽지 않아서 많이 찾아봤어요. 가볍고 신고 벗기 편한 신발을 찾았는데 딱 이거네요. 일단 예쁜 핑크색 아이가 진짜 마음에 들어하구요. 발등이 좀 높은 아이라 신발 신기기 힘들때가 많은데 이 신발은 편하게 신고 벗을 수 있어요. 가볍고 쿠션감도 좋아요. 진짜 만족합니다.

관련상품

휠라 키즈 커들썸 KD 운동화 3XM01833E

휠라 아동용 디스럽터 2 KD 운동화 3GM01089E

휠라 쿨토시 1+1, 화이트+블랙

휠라 키즈 FILA 윈섬 KD 운동화 3RM02248E

휠라 키즈 레이 트레이서 KD 운동화 3RM01263E

휠라 키즈 플루이드 다이얼 KD 운동화 3JM01656E

1+1 비슷 비슷한 신발! 이름표를 달아주세요 네임펜 으로 이름 NO!! NO!! 이름표만 있으면 한눈에 신발을 찾을 수 있고 신발을 바꾸어 오지 안아요 ^^

휠라키즈 아동용 커블렛 2.0 KD 운동화 3RM02026D

휠라 키즈 웨이블렛 알파 KD 운동화 3XM01840E

휠라 키즈용 지피 레이서 KD 운동화 3XM01832E

휠라 아동용 꾸미 에어 운동화 3RM01665E

휠라 키즈용 꾸미 아쿠아 벨크로 운동화 3XM01822E

아키클래식 리커버리 코튼 로우 운동화 AKAJAUW22

20대 30대 남자 지갑 파우치 손지갑 장지갑 친구 선물

휠라 아동용 꾸미 X 스파게티 운동화 3GM01255E

휠라 키즈 꾸미 에어 운동화 3RM01665E

휠라 아동용 디스럽터 2 테이피 테잎 KD 3GM01091E

휠라 아동용 꾸미 3RM01156E

휠라 키즈 엘리트 발로코 KD 운동화 3XM01794E

휠라 키즈 레노 KD 운동화 3XM01790E
#휠라키즈커들썸KD운동화3XM01833E #휠라아동용디스럽터2KD운동화3GM01089E #휠라쿨토시1+1,화이트+블랙 #휠라키즈FILA윈섬KD운동화3RM02248E #휠라키즈레이트레이서KD운동화3RM01263E #휠라키즈플루이드다이얼KD운동화3JM01656E #1+1비슷비슷한신발!이름표를달아주세요네임펜으로이름NO!!NO!!이름표만있으면한눈에신발을찾을수있고신발을바꾸어오지안아요^^ #휠라키즈아동용커블렛2.0KD운동화3RM02026D #휠라키즈웨이블렛알파KD운동화3XM01840E #휠라키즈용지피레이서KD운동화3XM01832E #휠라아동용꾸미에어운동화3RM01665E #휠라키즈용꾸미아쿠아벨크로운동화3XM01822E #아키클래식리커버리코튼로우운동화AKAJAUW22 #20대30대남자지갑파우치손지갑장지갑친구선물 #휠라아동용꾸미X스파게티운동화3GM01255E #휠라키즈꾸미에어운동화3RM01665E #휠라아동용디스럽터2테이피테잎KD3GM01091E #휠라아동용꾸미3RM01156E #휠라키즈엘리트발로코KD운동화3XM01794E #휠라키즈레노KD운동화3XM01790E
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.