자전거장갑 타이트엔드 AGG 쿠션 패드 자전거 반장갑, 오렌지 + 블랙

자전거장갑 타이트엔드 AGG 쿠션 패드 자전거 반장갑, 오렌지 + 블랙
가격 : 18,700 16,643원 11% 할인

상품요약

투썬 고품질 사이클장갑 / 바이크장갑 / 자전거장갑 / 라이딩장갑 / 스포츠장갑 / 아웃도어장갑 / 충격흡수 반장갑, 블루 락브로스 스파이더 자전거 장갑 S109-1, 그레이 NSR 폰도 에보 윈터 자전거 장갑, BLACK 듀웨이 라이딩 세트(ASPORTS 자전거 장갑)+(프리미엄 스포츠 편광 고글 3종 세트 렌즈 교차 착용) 초특가, 블랙, 레드(M) 락브로스 충격흡수패드 매쉬원단 터치스크린 자전거 장갑 S107-1, 블랙 락브로스 라이드브로 아웃도어 스마트폰터치 자전거장갑 S777BK, 블랙 락브로스 자전거 반장갑 S107, 혼합색상 락브로스 충격 흡수 자전거 반장갑 S106, 블랙 락브로스 충격방지 SBR 댐핑 패드 자전거 반장갑 S169 지요 라이딩 반장갑 S02, BLACK
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#자전거장갑

구매후기

• 아이가 학교갈때 자전가 타고 다니는데 그냥 맨손보다는 도움될것 같아 선택했습니다. 사이즈가 M 이지만 탄력이 좋아 제가 껴봐도 그리 쪼이거나 하지 않고 편하게 잘 들어갑니다. 장갑 끼고나서는 손에 착 감기는 느낌이 아주 좋아요. 헛돌지도 않고, 남는 공간도 없고. 오히려 손에 딱 맞으니 더 안정감이 느껴지네요. 포장은 깨끗한 비닐백에 들어있어요. 색상은 블랙&오렌지 (오렌지가 뽀인트 !) 장갑을 서로 연결해주는 버클이 있어서 보관할때 용이할듯 해요. 아이 한테도 벗고나면 한짝씩 주머니에 넣지 말고 버클로 연결해서 바로 가방에 넣으라고 했어요. 손바닥 부분 미끄럼방지 젤 패드가 아주 폭신폭신 합니다. 자전거 핸들 잡기 편하다며 아이가 좋아하네요. 평소에는 손에 땀나거나 하면 헛돌고 미끄러진다 했었는데 꽉 잡아주니 편하다고 합니다. 장갑 바닥엔 땀과 열기 배출을 위한 구멍이 슝슝~ 참!! 장갑 두손가락(사진에 동그라미부분, 중지와 약지) 쪽에....검은 줄 같은거 뭔지 아시나요? 바로 장갑 벗을때 용이하게 사용하는 "손가락 걸이" 랍니다 ^^:; 받은날 바로 장착 해보고 장갑 그냥 벗다가(손가락 끝 잡고 벗었더니) 바로 올이 풀리는 불상사가... ㅜㅜ 라이터로 풀린 올 지져주고, 그 다음엔 손목부터 살살 벗다가 손가락 부분이 안 벗겨져서 결국 뒤집어 벗었던... 캬~~이런 디테일한 히든 기능이 있을줄이야....물론 제가 몰랐지만요.. 손가락 걸이 이용해서 장갑 벗으니 세상에나 마상에나~ 신세계네요 ㅎㅎㅎ 쉽게 잘 벗겨집디다. 그래서 언제나 상품설명은 열심히 정독해야 합니다. 제가 그냥 건너뛰었더니 이렇게 헤매네요 ^^; 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 처음 받았을 때의 느낌은 작다 였습니다. 이거 유아용 아닌가 무조건 L로 써야하나 싶었는데 껴보니 잘들어 갑니다. 꽉끼는 느낌도 없고 내 손과 일체형인듯, 깔맞춤 장갑 같네요. 참고로 저는 남자손 치고는 많이 작은손입니다. M싸이즈 이면서도 저한테는 맞는데 일반 남성들은 무조건 L이상으로 쓰셔야 합니다. 저한테 딱 맞는다는 것은 다른 남성분들은 많이 작다는 겁니다. 여성용으로 보셔야 합니다. 손바닥 젤 쿠션은 전에 쓰던거 보다는 확실히 느낌이 좋네요. 미끄럼 방지는 최고입니다. 내구성이 어떨지는 계속 써보아야 알겠지만 스파이더맨 손바닥이 이런 재질이 아닐까 상상해 봅니다. 턱걸이 할때 쓰면 몇개는 더 할수 있을꺼 같은 느낌이네요. 손등 재질은 속옷 드라이셀 같은 느낌으로 땀이 나도 달리면서 순식간에 마르겠어요. 그리고 이 재질이 장갑을 낀 갑갑함을 덜하게 만들어 주는거 같습니다. 이물감 없고 손등이 자유로워요. 손바닥에만 붙이는 장갑을 낀듯한 느낌처럼 손바닥은 착 달라붙고 손등은 오픈되어 있는 느낌이거든요. 마지막으로 아쉬운 것은 대체로 반장갑들이 다 그렇지만 손가락 끝부분 마감이 깔끔하지 않다는 거죠. 어려운가 .. 오래쓰다가 보면 결국 끼우고 벗고 반복하면서 끝 올이 점차 해지고 풀리면서 너덜너덜 해지게 되죠. 한두번 쓰고 쉽게 뜯어진다면 단점이자 하자라 하겠지만 기존 장갑도 그러겠지 하면서 썼는데 아직까지 찢어지지는 않고 있습니다. 물론 벗을때 항시 조심하면서 벗기니까 오래 간듯요. 재질의 구성은 맘에 듭니다. 내구성만 튼튼하다면 딱히 단점은 찾을수 없는거 같네요. 스타일도 마음에 들어요 ~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 코로나 19로 취미생활인 자전거타기를 멈춘 남편. 바쁜 생활을 하면서도 자전거 타기를 갈망하는 남편. 쉬는 날 오래되었지만 좋아하는 자전거 손질하는 남편. 그러다가 보게된 남편의 장갑..너덜너덜.. 안타까웠지만.. 어떠한 장갑을 사야될지 몰라서 그냥 나뒀었어요. 그러다 쿠팡체험단이 되었어요 너무 늦게 알람을 확인하는 바람에 많은 제품들 중에 고를수 있는 찬스는 놓쳤고 저희는 아직 아이도 없고, 강아지도 키우지않는데 수많은 분유, 개사료만 남은 상태..난감했었지요. 그러다 자전거 장갑을 발견했죠. 그냥 주문 눌렀고 제품을 받았습니다. 그리고 장갑이 온날 남편에게 선물했습니다. 받자마자 즐거워하며 포장을 뜯고 착용해보더니 딱 붙는 느낌 좋다, 핸들 잡기에 딱 좋은 곳에 쿠션이 있고 손가락 부분에 실리콘이 붙어있어서 벗겨지지 않을꺼 같다. 색도 이쁘다. 짝을 잃어버리지않게 클립이 있어서 좋다. 손바닥에 통풍구가 있어서 땀차지 않겠다. 부드럽다 등 장점만 얘기하더군요 아이마냥 좋아하는 내 남편을 보고 저도 좋았어요. 그런데..세탁방법이 적혀있지않습니다. 라벨도 없고 설명서에도 적혀있지않아요 세탁기에 넣어야되는가? 아님 손빨래 해야도는지도 잘 모르겠지만.. 남편이 손빨래하겠다고 하니 고민을 접었습니다. 잘 쓰겠습니다. 라고 후기 남기라고 하네요. 잘 쓸께요^^♡ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 자전거 라이더로써 여러 장갑을 사용해 보았습니다. 그러나 아실 분들은 아시죠.. 분실이 극도로 높은 소모품이 장갑이라는 것을.. 휴식하고 있을때 정신줄 놓으면 바로 분실합니다. 뭐 고글 같은거도 마찮가지지만.. 그래서 적당한 가격대의 반장갑을 알아보던중... 너무 저가형은 피하고 (내구성 똥망에 착용감 안습..) 고가형은 소모품 치고는 아깝다는 생각이 들고.. 속는셈 치고 구매해 보았는데 전반적인 완성도나 마감이 생각외로 좋습니다. 반장갑 뺄때는 손가락 걸이가 없으면 정말로 벗기가 힘든데요.. 특히 라이딩 하면 손이 부어 올라서 더욱 더 빼기가 힘들죠. 손가락 걸이가 있냐 없냐에서 일단 만족도가 틀려집니다. (무조건 있 는걸로 구매하세요) 이제부터 라이딩 시즌인데 과연 내구성은 어떨지 궁금합니다. 첫 느낌은 가격에 비해 괜찮은 마감과 보기좋은 디자인이였고요, 착용시 신축성이 약간 있어서 딱 맞게 착용이 가능했습니다.
  • 아들아이가 전동킥보드 탈때 맨손보다는 반장갑이라도 끼고 타면 더 좋지않을까 해서 체험단되었길래 선덱했어요, 처음 받아봤을때 너무 작아보여서 제가 먼저 껴봤어요 보기보다는 쉽게 잘 들어가고 크게 불편하지 않더라구요 손바닥쿠션도 폭신하니 좋고 장갑도 부드러워서 끼고 있는 손이 편했어요 제손에 크지도 작지도 않은 딱 맞는 느낌, 손등이 스판이 좋아서 주먹을 접었다폈다해도 편하고요 천이 얇아서 답답하거나 덥지않네요 손가락도 스판이 좀있는데 중지랑 약지는 좀 더 스판이 있어서 편해요 손목을 감싸는 부분도 부드러워서 맘에 들어요 저는 한 손 운전이 습관인데 이 장갑끼고 운전해보니 장갑의 손바닥부분 엠보싱이 운전대랑 밀착이 잘되서 맨손보다는 좀더 힘안들이고 쉽게 핸들을 돌릴수 있었어요 다만, 장갑의 손바닥길이가 좀 짧은 느낌이 들어요 장갑을 꼈는데 다 안낀 느낌이라 자꾸 장갑을 끌어올리게 되네요, 손목이 긴 장갑만 껴서 그럴수도 있고, 익숙하지 않아서일수도 있지만 이것 때문에 손에 착 감기는 느낌이 좋은 장갑을 포기할수는 없지요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 최근 자전거를 타게 되었는데 손이 너무 아파서 폭풍 검색을 해서 알게 된 아이인데요ㆍ 손바닥 보호 젤쿠션이 있어 핸들잡을 때나 날씨 추울때에도 손을 보호해주고 편안하게 주행할 수 있네요ㆍ 또한 그립력을 올려주는 미끌림방지 코팅이 되어있어 밀리지 않게 라이딩이 가능합니다ㆍ 저처럼 손이 큰사람들은 벨크로 타입으로 손목 둘레조절이 가능해서 사용할 때마다 편안하네요ㆍ
  • 타이트엔드 AGG 쿠션 패드 자전거 반장갑, M, 오렌지 + 블랙 전동 자전거를 구입을 해서 시 운전을 해보니 핸들로부터 손의 미끄러움이 감지되어 쿠팡을 통하여 구입을 했습니다. 착용 감도 좋고 미끄러움이 없으며 안정감이 있어 만족합니다.
  • 빠른 배송에 우선 마음에 듭니다. 무료 반송이라 사이즈 고민 할 필요 없이 구매 할수 있었습니다. s와 m사이즈 s는 손바닥이 들어가지도 않을 정도로 작은 사이즈 입니다. m사이즈는 약간 큰 듯 했지만 라이딩시 꽤 괜찮았습니다. 여름엔 역시 반장갑이 땀차지 않고 좋은것 같습니다. 스판원단으로 불펼함 없이 시원 합니다. 손바닥은 두툼한게 3시간 라이딩 후에도 손바닥의 통증이 전혀 없었습니다. 너무 저렴한 장갑 구매하는 건 비추 입니다. 여러모로 편리한 괜찮은 장갑 입니다.
  • 디자인좋고 특히 착용감 아주좋읍니다 첨개봉했을때 왜이렇게 작아보이지 의아해하며 착용했는데 왠걸 아주 쫙쫙 잘늘어나며 손에 딱 달라붙는게 정말 착용감이 아주 좋았읍니다 재질도 무척 부드럽게 느껴졌고 바닥에 붙어있는 쿠션(충격방지) 두툼한게 쿠션감도 탁월해 손바닥 보호에 아주 탁월합니다 장갑을끼고 자전거손잡이 운동기구(덤벨/아령) 등 쥐어보았는데 그립감 아주 좋읍니다 전 매우만족하고 있읍니다 믿고 구매하셔도 될듯합니다 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

플리커프리인증/ LED 형광등 리폼모듈 12W/25W/30W /FPL 18W 36W/ 55W 대체

여성용 마켓A 컬러 벨벳안감 패딩조끼

LED 삼성칩 와이드타입 리폼램프 안정기일체형 30W, 1개

코콤 크링 LED방등 50W 안방등 천장등 삼성칩

퍼니메이드 클래식 가죽 오토팝업 카드지갑

바이크장갑 라이딩 터치 사이클링 반장갑 통기성 스포츠 자전거

빈티지 감성 복주머니똑딱이 동전 가죽 지갑 어린이 예쁜 여성 여학생 실용적인

본아띠 가죽 슈렁컨 오플 반지갑 동전 지퍼 핑거 스트랩 세트

여성 소 가죽 장 지갑 2단 수납 안전 지퍼 형 여성지갑 40대여성선물 선물

루미라인 가정용 LED 모듈 거실등 방등 주방등 욕실등 전등 교체 리폼 기판 (당일발송) 안정기일체형 21W 25W 국산 플리커프리 조명 diy 형광등 36W 55W 대체, 1개, LED모듈 21W

새로운 공급 귀엽고 귀여운 작은 펭귄 동전 지갑 립스틱 가방 데이터 라인 가방 동전 지갑 도매 지갑 동전 지갑

몽크로스 소가죽 장지갑남성장지갑 가죽장지갑

OYIXINGER 럭셔리 여성 지갑 여성 정품 가죽 지갑 RFID 내장 긴 동전 지갑 여성 카드 지갑

스마트 매장 디피 각도조절 아크릴 전시대 가죽지갑 전자상가 핸드폰케이스진열 상품거치대, 1개, 단일색상

[주문제작] 자동차 번호판 키링_부모님선물, A 신형, B 기본형, C 전기차, D 영업용

자전거새들백가방 TWTOPSE 1.5L 자전거 가방 버디 접는 앞 핸들 바 안장 맞는 전화 지갑 액세서리, [01] 1 Piece Bag

이니셜지갑 공방지갑 머니클립 수제 소가죽 천연가죽 나만의 국내생산 명품지갑 선물용 얇은지갑 남자

DH 스포츠 자전거 반장갑, 그린

감성스터프 남성 미끄럼방지 쿠션 자전거 싸이클 장갑, 긴장갑

파워터치장갑 겨울 등산 레져 스마트폰터치 오토바이 자전거 방한장갑
#플리커프리인증/LED형광등리폼모듈12W/25W/30W/FPL18W36W/55W대체 #여성용마켓A컬러벨벳안감패딩조끼 #LED삼성칩와이드타입리폼램프안정기일체형30W,1개 #코콤크링LED방등50W안방등천장등삼성칩 #퍼니메이드클래식가죽오토팝업카드지갑 #바이크장갑라이딩터치사이클링반장갑통기성스포츠자전거 #빈티지감성복주머니똑딱이동전가죽지갑어린이예쁜여성여학생실용적인 #본아띠가죽슈렁컨오플반지갑동전지퍼핑거스트랩세트 #여성소가죽장지갑2단수납안전지퍼형여성지갑40대여성선물선물 #루미라인가정용LED모듈거실등방등주방등욕실등전등교체리폼기판(당일발송)안정기일체형21W25W국산플리커프리조명diy형광등36W55W대체,1개,LED모듈21W #새로운공급귀엽고귀여운작은펭귄동전지갑립스틱가방데이터라인가방동전지갑도매지갑동전지갑 #몽크로스소가죽장지갑남성장지갑가죽장지갑 #OYIXINGER럭셔리여성지갑여성정품가죽지갑RFID내장긴동전지갑여성카드지갑 #스마트매장디피각도조절아크릴전시대가죽지갑전자상가핸드폰케이스진열상품거치대,1개,단일색상 #[주문제작]자동차번호판키링_부모님선물,A신형,B기본형,C전기차,D영업용 #자전거새들백가방TWTOPSE1.5L자전거가방버디접는앞핸들바안장맞는전화지갑액세서리,[01]1PieceBag #이니셜지갑공방지갑머니클립수제소가죽천연가죽나만의국내생산명품지갑선물용얇은지갑남자 #DH스포츠자전거반장갑,그린 #감성스터프남성미끄럼방지쿠션자전거싸이클장갑,긴장갑 #파워터치장갑겨울등산레져스마트폰터치오토바이자전거방한장갑
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.