점프수트 데일리앤 여성용 도트 점프수트

점프수트 데일리앤 여성용 도트 점프수트
가격 : 19,700 16,351원 17% 할인

상품요약

장사부 남자 반팔 점프수트 작업복 코디 NewCare 여성 린넨 점프수트 여름 나시 멜빵바지 올시즌 원스 오버롤 와이드 점프수트 빅사이즈 멜빵 PO261 캐럿 여성용 링클 프리 루즈핏 점프수트 하이데일리 퍼프 와이드 스퀘어넥 린넨 점프수트 메이첼 허리스트링 캐주얼 멜빵 트리닝 점프수트 00578 디오즈 벨트 가방 반팔 점프 수트 퍼니걸스 5241 카라 와이드 스트랩 점프수트 여성의류 미쏘 셔츠카라 반팔 점프수트 메이첼 카라넥 허리스트랩 데님 버튼 점프 수트 01560
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#점프수트

구매후기

• 사고싶어서 여기저기보다 구매했어요, 66반 입고요, 살쪄서ㅠㅠ 160 임돠.길이는 딱 맞고요 .재질이 엄청 시원한 재질은 아니지만 신축성이 짱입니다. 그렇지만 흔들면 하늘하늘한 재질이고요.
  • 원단 엄청 얇고 후들후들해요 입고 나가지는 안았지만 많이 덥지는 않겠죠 택배 받자마자 뜯어서 입었는데 티셔츠는 좀 타이트한걸로 입어야겠네요 제가 키 167 몸무게 60 보통 66 사이즈인데 통은 넉넉한데 길이가 짧아요 아쉽네요 좀 더 길면 좋았을텐데 옷은 그냥 그 가격 그 돈도 조금 아쉽긴한데 제가 도트무늬를 좋아해서 그냥 입을랍니다 추가후기 2021년 6월 1일이에요 옷 사려고 검색하다가 땡땡이 있아서 눌렀더니 전에 샀던 옷을 또 보고있는 나.. 3년째 이거 잘 입고 있습니다 봄 여름 가을 계속 입고 또 입고 3년째 주구장창 입어요 별 두개에서 네 개로 정정합니다 편하고 또 편해서 계속 잘 입었습니다 그냥 요 가격에 딱 고만큼의 품질이지만 편합니다요
  • 가격대비 만족입니다 얇은감은 있지만 한여름에 시원하게 입을것 같아요 기장은 8부정도 딱좋아요 무난한 데일리룩~ 큐티데일리룩~쿨데일리룩 굿!
  • 정말 좋을때 아님 정말 별로일때만 상품평 남기는데 음..딱보고 옷에 비해 가격이 많이 비싸다고 느꼈어요 가격 자체는 부담없지만 가격보다 옷이 아주 많이 저렴해보여요 많이줘서 만원이면 적당할 것 같아요 엄청 잘비쳐서 밖에선 팬티 비칠 것 같구요 오래는 못 입을 것 같네요 이번 여름 한철 집에서나 입으려구요 비치는거 신경쓰여 집앞 슈퍼도 못입고 갈것 같아요
  • 키170 에 몸무게 65 66반에서 77입는데 가슴사이즈, 배, 엉덩이 다 이쁘게 잘맞는데 기장이 짧아요ㅜㅜ 원단은 완전 스판에 얇고 하늘하늘 시원해요~ 사진을 이상하게 찍어서 그런데 나쁘지않아요~ 기장이 아쉬워요ㅜㅜ
  • 땡땡이는 처음 입어보는데 너무 귀엽네요...거기다가 점프수트또한처음 도전해보는 스타일인데 부담없고 길이감도 딱이고..옷감도 시원하고스판기도좋고..은근 라인감도 있어서 위에옷만 잘입으면 너~~ 무 굿!!입니다!!!한벌더..구매의사있습니다...
  • 키158에 53키로임다. 여유있고 조아욤~ 배송 총알이고 후들후들한 감으로 몸에 붙지 않습니다. 주머니도 있고 티만 잘 입으면 날씬해 보일듯합니다. 맘에듭니다~
  • 웬만해선이런거귀차나서잘안쓰거든요 근데 이옷은 정~~말대박이예요 걸을때 살에대일때마다 착잡해요 마치 선풍기켜놓은마냥~ 주위에서도 이뿌다고 보는사람이 시원하다고마니들하세요 진찐편하고 시원한원단이예요
  • 이거 사이즈는 넉넉해서 편하구 엄청시원해요^^ 화장실 갈때두 넘 편해요♡♡

관련상품

[특별제작]달고나 만들기 풀세트 샤샤의선택, 달고나만들기세트+플레티넘키트

달바 시즌3 수프림 미스트 세럼 대용량 150ml 최신상

롯데제과 몽쉘 생크림 케이크 오리지널 384g 2p + 카카오 384g 2p 세트, 1세트

캐디톡 미니미 LT 레이저 거리측정기, 화이트, 단일상품

[내일 도착] 캐디톡 미니미 LT 골프 거리측정기, 화이트

로윈 아크릴 맥세이프 스마트톡 자석 탈부착 휴대폰거치대

[웰라] 아이미 앱솔루트 셋 스프레이 500ml 3개

[웰라] 아이미 앱솔루트 셋 스프레이 500ml 2개, 단품

[웰라] 아이미 앱솔루트 셋 스프레이 500ml 4개, 단품

[락티움] 수면건강엔 락티움 플러스+ 3개월, 없음, 상세설명 참조

웰라 아이미 앱솔루트셋 헤어스프레이, 1개, 500ml

웰라 아이미 앱솔루트셋 헤어스프레이, 1개, 500ml

[로켓프레시] 김수미그때그맛 생깻잎무침 100g + 꼬시래기무침 100g + 소고기강된장 150g, 1세트

[로켓프레시] 김수미그때그맛 김장아찌 150g + 꼬시래기무침 100g + 소고기강된장 150g, 1세트

프레드릭콘스탄트 FC-270SW4P6 클래식 문페이즈 비즈니스 타이머 신형 남성 가죽시계

웰라 아이미 앱솔루트셋 300ml (헤어 스프레이), 단일상품

씨드비 프리미엄 물염색 + 도구포함, 내추럴 블랙, 1세트

달바 시즌3 화이트 트러플 수프림 인텐시브 미스트 세럼 100ml x 2개+50ml x 2개, 1세트

[마코 SALE] (남성)심플배색집업점퍼_MKM1JP61

[마코 SALE] (남성)캐주얼체크패턴바람막이 점퍼_MKM1JP03
#[특별제작]달고나만들기풀세트샤샤의선택,달고나만들기세트+플레티넘키트 #달바시즌3수프림미스트세럼대용량150ml최신상 #롯데제과몽쉘생크림케이크오리지널384g2p+카카오384g2p세트,1세트 #캐디톡미니미LT레이저거리측정기,화이트,단일상품 #[내일도착]캐디톡미니미LT골프거리측정기,화이트 #로윈아크릴맥세이프스마트톡자석탈부착휴대폰거치대 #[웰라]아이미앱솔루트셋스프레이500ml3개 #[웰라]아이미앱솔루트셋스프레이500ml2개,단품 #[웰라]아이미앱솔루트셋스프레이500ml4개,단품 #[락티움]수면건강엔락티움플러스+3개월,없음,상세설명참조 #웰라아이미앱솔루트셋헤어스프레이,1개,500ml #웰라아이미앱솔루트셋헤어스프레이,1개,500ml #[로켓프레시]김수미그때그맛생깻잎무침100g+꼬시래기무침100g+소고기강된장150g,1세트 #[로켓프레시]김수미그때그맛김장아찌150g+꼬시래기무침100g+소고기강된장150g,1세트 #프레드릭콘스탄트FC-270SW4P6클래식문페이즈비즈니스타이머신형남성가죽시계 #웰라아이미앱솔루트셋300ml(헤어스프레이),단일상품 #씨드비프리미엄물염색+도구포함,내추럴블랙,1세트 #달바시즌3화이트트러플수프림인텐시브미스트세럼100mlx2개+50mlx2개,1세트 #[마코SALE](남성)심플배색집업점퍼_MKM1JP61 #[마코SALE](남성)캐주얼체크패턴바람막이점퍼_MKM1JP03
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.