립밤 록시땅 시어 버터 립 밤 스틱, 단일 색상, 1개

립밤 록시땅 시어 버터 립 밤 스틱, 단일 색상, 1개
가격 : 12,840 9,373원 27% 할인

상품요약

허니앤마카다미아 리페어 립밤 무향 3.6g 3구세트, 허니앤마카다미아 리페어 립밤 이니스프리 유채꿀 립밤 챕스틱 립밤 클래식 스피아 민트 3개, 챕스틱 립밤 클래식 스피아 민트 이니스프리 유채꿀 립밤, 초보습, 1개 에뛰드 진저슈가 립밤 스틱, 무색, 1개 바세린 립테라피 오리지날 미니 립밤 7g 5개, 단일색상, 단일상품 블리스텍스 인텐시브 모이스처 립밤 6ml, 체리, 3개 쿤달 허니 앤 마카다미아 리페어 모이스처라이징 틴티드 컬러 립밤 3.6g, 로즈, 2개 리르 모이스쳐 틴트 립밤, 코랄, 1개 유리아쥬 스틱 레브르 립밤
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#립밤

구매후기

• 입술이 워낙 잘 건조해져서 사계절 내내 입술보호제를 사용해요. 입술이 원래 잘 트는데 요즘은 정말 이상하다 싶을 정도로 입술이 심하게 트더라구요. 립밤을 하루에 4-5회는 기본적으로 바르는데도 유난히 심하게 트길래... 안되겠다 싶어서 록시땅 시어버터 립밤스틱을 주문했어요. 이전에 사용했던 제품들은 대부분 약꾹이나 다잇소에서 구입가능한 제품들인데 그 제품들에 비하면 록시땅 립밤은 가격이 조금 있는편이에요. 록시땅이라는 브랜드도 신뢰하고 대부분의 후기가 좋길래 구입했는데 확실히 전에쓰던 제품들과는 보습력이 남다르네요. 지금도 제 입술은 여전히 트고있지만... 이전에 비하면 그 정도가 훨씬 약해졌습니다! 시어버터가 10% 함유되어있어 입술을 부드럽고 매끈하게 관리해주고 립컬러 입히기 전에 베이스로 깔아주면 립스틱도 더욱 부드럽게 발리는 편이에요. 건조함을 느낄때마다 수시로 바르면 좋다는데 저는 하루에 4-5회는 기본으로 바르는 것 같아요. 향은 은은한 향인데 제 기준에서 특별히 좋은향이라고 생각하지는 않아요. 이 제품에서 만족스러운건 보습력이에요. 발림성, 보습력이 좋고 발랐을 때 돼지기름마냥 번들거리지 않는것도 좋구요. 간혹 남자분들 입술보호제쓰면 반짝거리거나 색깔 나온다고 안쓰기도 하는데요. 이 제품은 그런부분이 전혀 없기에 남자분들이 사용하기에도 좋을 것 같아요 ^^ 이전에 사용했던 제품들 아무리 열심히 발라도 맨날 트던데.. 이거쓰면서 많이 좋아졌어요. 입술보호제를 워낙 자주 발라서 금방 다 쓸 것 같은데 다쓰고나면 재구매할것같아요. 사계절 내내 사용하기 좋은 제품이에요. 제 후기가 도움이 되었다면 [도움이돼요]를 클릭해주시면 감사하겠습니다!
  • "록시땅 시어버터 립 밤 스틱"을 구매했습니다. ※ 구매동기 - 찬바람에 입술이 너무 건조해져서 입술피부가 막 아프네요. - 마스트가 입술에 스치니까, 막 입술이 갈라지는 느낌.... - 마스크를 하고 다니니, 립글로스를 바를수도 없고.ㅠㅠㅠ - 무색으로 촉촉하게 만들어줄 립밤이 무엇보다 필요했습니다. - 입술에 닿는거니까 아무래도 자연친화적 브랜드를 선택했어요. ※ 제품품질 및 특징 - 시어버터 10% 가 함유되어 부드럽네요. - 무향이라 편안합니다. - 발라보니, 부드럽게 발리고 - 그런데 부드러워지는데 밖으로 표시는 잘 안나서 좋아요. - 스틱이라서 튜브제품보다 이용이 편리해요 - 그런데 용량은 큰편이 아닙니다. 일반 목도장보다 조금 큼 사이즈로, 중량이 4.5g 이네요. - 중량을 감안하면, 좀 가격이 비싼것 같네요. - 제품 seal 이 붙어있어서 정품인것을 안심할 수 있어요. - 프랑스에서 만든제품 ※ 사용후 느낌 잘 발리고, 작아서 어디든지 가지고 다니기에 부피차지안하고, 시어버터성분 10% 로 사용하기에 만족스러워요. ╰(*°▽°*)╯ .
  • ▫️록시땅 시어 버터 립 밤 스틱 ▫️구매일자 23.01.31 ▫️사용기한 25.04.01 전 365일 하루도 빠짐없이 수시로 립밤을 바르고 있어요 립밤을 바르지 않으면 입술이 트고 갈라져서 피도 나고 입술이 버티지 못하더라구요. 튜브형 립 에센스를 사용 중인데 그건 엄청 촉촉해서 마스크에 묻어나는 게 싫어 자기 전에만 듬뿍 바르고 자고, 일상 생활 할 때 수시로 사용할 스틱형 립밤으로 록시땅 시어 버터 립 밤 스틱을 구매했어요 :D 록시땅 시어 버터 립 밤 스틱은 시어버터가 10% 함유되어 있어 부드러워요 직접 발라보니 정말 매끄럽게 잘 발리고 촉촉하긴 하나 번들거리지 않아서 수시로 바르기 좋네요 얇게 발리는데도 촉촉해서 입술 건조함이 사라졌어요 !! 무향 무색이고 보습력 또한 좋아서 남자분들이 사용하시기도 부담 없으실 거 같아요. 선물하기도 좋은 록시땅 시어 버터 립 밤 스틱 추천해요 ❤️
  • 원래 보통 많이 쓰시는 유리아ㅈ를 사용했는데 촉촉하긴 하나 입술 피부 자체가 건강해지는 게 아니라 코팅을 해서 촉촉하게 유지만 시켜주는 듯 하고... 안 쓰면 바로 입술이 건조해서 아파지는 지라 시어버터 립밤을 사봤어요^^ 다른 바디로션은 흡수되기 보다는 겉도는 느낌으로 코팅이 되는데 록시땅 시어버터 로션들은 피부 속부터 촉촉하고 쫀득해지는 느낌이라 좋아하는데 립밤은 어떨까 싶어서 주문하였고 결과는 대성공입니다^^ 유리아땡처럼 기름지게 코팅되지 않고 얇~게 발리는데도 입술 피부 속부터 촉촉해졌다는 느낌이 들었어요! 마치 바디로션 사용할 때와 비슷해요 ㅎㅎ 그래서 세수하고 립밤 안바른 상태에서도 건조하거나 각질이 일어나거나 하지 않았어요. 예상대로 속부터 채워주는 느낌이더라구요. 저는 이번 기회에 립밤도 이걸로 갈아탑니다 ㅎㅎ 유통기한이 써있긴 하지만 궁금해서 검색해보니 생산일도 오래되지 않았네요. 더 마음에 들어요^^ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡀⢤⣐⣒⣢⣤⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⠔⠈⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⡠⢀⣀⣠⣴⣿⣿⣿⡏⠀⠀⠀⠙⢯⡂⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⡠⢊⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⢈⣷⣕⢄⠀⠀⠀ ⠀⢀⠊⢠⣿⣿⡟⠁⠀⠀⠙⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣶⣿⣿⣿⡷⠑⡄⠀ ⠀⣦⣤⣾⣿⣿⣅⣤⡤⠴⠶⠾⠿⠿⠿⠿⠿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠸⠀ ⠀⢿⣿⣿⣿⡟⠉⠀⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⠀⠈⢻⣿⣷⣄⠰⠀ ⠀⠈⠻⢿⣿⢁⣀⡐⠿⠇⢀⠀⣀⠀⡀⠸⠿⢃⣀⡀⢿⡿⠟⠁⠀ ⠀⠀⠀⠀⠃⠈⠉⠁⠀⠀⠀⠉⠁⠉⠀⠀⠀⠈⠉⠁⠘⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⢆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠠⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠐⠤⢀⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣀⠠⠂⠁⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠉⠉⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • · · ─────── ·⋆· ─────── · · ◇ 구입제품 : 록시땅 시어 버터 립 밤 스틱 4.5g ◇ 사용기한 : 25.03.01 · · ─────── ·⋆· ─────── · · 모두들 안녕하세요 ٩꒰。•◡•。꒱۶ 율휘입니당.                           20대 남성이 사용합니다. 야외 촬영을 다니는 직업이라 새벽이나 밤에는 일교차가 심한 요즘 피부나 입술이 평소보다 더 건조해지더라고요.                           그래서 겨울오기 전에 관리하려고 록시땅 립밤 구매했습니다.                           시어 버터라 역시 끄적하게 발립니다. 발림은 부드럽고 입술 코팅해준다는 느낌이 드네요.                           색조없는 투명이고 바르면 살짝 입술색이 살아나는 느낌은 있지만 전후 차이가 크게 나진 않아요.                           정말 보습, 입술각질관리 기능만 있는 제품으로 입술색이 살아나는 기능을 원하시면 다른 제품을.. 제가 사용해본 립밤중에서 제일 보습효과가 괜찮았어요.                           용량대비 사악한 가격이지만 건조한 피부가 쓰기 좋은 제품입니다.                                                     •─────────•─────────• 제 후기가 도움이 되셨다면 <<<<도움이 돼요>>>> 꼭 부탁드립니다. ʕ •ɷ•ʔฅ  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  • 1/22일 오전 11시 40분쯤 시켰는데 1/23일 새벽 12시 30분쯤 도착했어요 물량이 많아서 새벽 배송은 아침 9시까지 배송해 준다고 했는데 너무 빨리와서 기분 좋네요 ❤️ 원래 립밤은 밤에 잘 때 바르는 립밤 하나 밖에 없어요 스틱으로 된 립밤을 구매하면 맨날 옶어져서 잘 구매 안 하는 편인데 .. 지금 바르는 립밤은 평상시에 들고 다니면서 바르기도 불편하고 입에 들어가면 목이 따갑도 아프더라구요 그래서 밤에 잘 때만 바르는 편인데 또 낮에 립밤을 안 바르면 각질이 자꾸 생기고 침을 바르게 되더라구요 그래서 세뱃돈 받은 김에 립밤 하나 구매하자 !! 하고 구매했어요 !! 저는 오일 같은 립밤 정말 싫어요 .. 이상하게 바르면 미끌 미끌한게 기분이 이상하더라구요 그래서 록시땅은 좋은 건 아는데 한번도 안 써봤었어요 이참에 립밤 하나 구매하자 해서 구매해서 써봤는데 너무 조와요 !! 냄새는 개인적으로 살짝 독해요 코를 쑥쑥 찌르는 ..? 그런 향 근데 뭐 으악 !! 댕 싫어 !! 안 쓰고 싶어 !! 이런 향이 아니라 .. 음 .. 좀 쎄네 ..? 이런 향 그래도 뭐 쓸만해요 !! 그리고 오일 처럼 미끄럽지 않아서 너무 좋아요 ! 그냥 딱 립밤 ..? 꾸덕 ..? 그런 느낌이에용 !! 이번 겨울 잘 바르고 다닐 거 같아요 감삼당 ❤️❤️
  • 인터넷으로구매하니 많이비싸지도않고 좋아요 록시땅 촉촉하고 좋아영 굳굳
  • 오~~~ 약간 꼬순내가 나네용 강아지발처럼ㅋㅋㅋ 어딘가 익숙한 향 아마 진~한 버터의 향이 아닐까 싶은데 향이 좋다~ 할 정도는 아니지만 거부감은 안 들고 무엇보다 보습력이 좋다는걸 알아서 구매한거라 보습만 잘 되면 장땡☆ 아쉬운 점은 비닐배송지에 립밤만 덩그러니 넣어져서 배송이 왔는데 원래 전용상자 같은게 없는건지...? 그리고 립밤을 위로 올려서 입술에 바르려 갖다대면 쑤욱 통 속으로 들어가버리는.. 고정력이 아예 없어서 돌리는 부분을 손으로 잡은 채로 꼭 발라야 한다는 단점이 다른 림밥은 보통 쓸만큼 올린 상태로 밑부분만 잡아 바를 수가 있는데 이건 돌리는 부분도 그렇고 몸통 자체가 헐렁헐렁 막 움직이고 하는게 영... 잘못하면 금방 부러질 것 같기도 하네요ㅠㅠ
  • 겨울이되면서 찬바람도많이불고 건조해지니까 입술이 트더라구요ㅜ 그래서 립밤고르던중에 바디로션 만족스럽게썼던 록시땅껄로 골랏습니당 저는 향에 민감해서 무향에 가까운걸 좋아하는데 이제품은 향이 좀 덜하더라구여 그래서 만족스러웟습니당 보습감도 좋고 틈틈이 수시로 발라주기 좋앗어용 열심히쓰다보니 이제 얼마안남앗는데 다쓰면 또 주문해야겟어용!!

관련상품

챕스틱 클래식 4g 스트로베리 립밤 (기한 22년 12월)

최고할인!!바세린핸드네일120ml+립밤7g착한가격!!, 상세페이지 참조

캐나다 시서스 100g CISSUS 20배 고농축 씨서스 분말 가루 시저스 서프라이즈 사은품 증정 세트 기간, 100g + 민트 립밤 1

닥터바이오 립&핸드케어 그리너리 립밤 8g + 너리싱 핸드크림 80ml

아크네스 포밍워시 200ml + 소프트립스 워터멜론 립밤 2g 세트, 1세트

하퍼스바자 메이크업 트라이얼 키트 (어드밴스드 스킨 핏 쿠션 파운데이션 21호+벨벳립 빈티지 핑크+립밤 크리스탈 핑크+파우치)

더보습 립밤 핸드크림 선물세트

피지오겔 DMT 마일드 립밤, 피지오겔 DMT 마일드 립밤

록시땅 핸드크림 립밤 듀오 선물 세트

버츠비 러브유 선물세트, 1세트, 허니, 자몽, 석류

립스틱립글로스 매직 젤리 플라워 립스틱 온도 변화 립밤 투명 보습 립글로스 한국 화장품 도구 도매

가히 링클바운스 멀티밤, 3개

가히 링클바운스 멀티밤, 2개

디어달리아 블루밍 에디션 립 파라다이스 컬러 밤 4.5g, 1개, 블레어

바세린 립 에센스 립밤 립케어 어드밴스드X2개 + 체리 X2개, 바세린 립 에센스 립밤 립케어

내남자찜 남성화장품 5종 선물세트 올인원 세럼/톤업 크림/클렌징 폼/쿨링 립밤/컬러드 립밤

미나래 수제 립밤 갈라진입술/영향공급/ 립케어 입술보호제 천연 100% 유아립밤 꿀립밤 12mlx1.2,4,10

다슈 맨즈 더블 어필 립밤 4.8g, 딸기향 + 무향, 2개

록시땅 시어버터 핸드크림 + 립 밤 스틱 듀오 세트, 1세트

아트델리 컬러 립 글로우밤 콜라겐 립스틱 (타투립 안지워지는립스틱 립글로스), 듀얼웨어 컬러 립 001핑크
#챕스틱클래식4g스트로베리립밤(기한22년12월) #최고할인!!바세린핸드네일120ml+립밤7g착한가격!!,상세페이지참조 #캐나다시서스100gCISSUS20배고농축씨서스분말가루시저스서프라이즈사은품증정세트기간,100g+민트립밤1 #닥터바이오립&핸드케어그리너리립밤8g+너리싱핸드크림80ml #아크네스포밍워시200ml+소프트립스워터멜론립밤2g세트,1세트 #하퍼스바자메이크업트라이얼키트(어드밴스드스킨핏쿠션파운데이션21호+벨벳립빈티지핑크+립밤크리스탈핑크+파우치) #더보습립밤핸드크림선물세트 #피지오겔DMT마일드립밤,피지오겔DMT마일드립밤 #록시땅핸드크림립밤듀오선물세트 #버츠비러브유선물세트,1세트,허니,자몽,석류 #립스틱립글로스매직젤리플라워립스틱온도변화립밤투명보습립글로스한국화장품도구도매 #가히링클바운스멀티밤,3개 #가히링클바운스멀티밤,2개 #디어달리아블루밍에디션립파라다이스컬러밤4.5g,1개,블레어 #바세린립에센스립밤립케어어드밴스드X2개+체리X2개,바세린립에센스립밤립케어 #내남자찜남성화장품5종선물세트올인원세럼/톤업크림/클렌징폼/쿨링립밤/컬러드립밤 #미나래수제립밤갈라진입술/영향공급/립케어입술보호제천연100%유아립밤꿀립밤12mlx1.2,4,10 #다슈맨즈더블어필립밤4.8g,딸기향+무향,2개 #록시땅시어버터핸드크림+립밤스틱듀오세트,1세트 #아트델리컬러립글로우밤콜라겐립스틱(타투립안지워지는립스틱립글로스),듀얼웨어컬러립001핑크
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.