식탁세트 보니애가구 노블 고무나무 원목 4인 식탁세트 벤치형, 네츄럴, 쿠션벤치형(의자2+벤치1)

식탁세트 보니애가구 노블 고무나무 원목 4인 식탁세트 벤치형, 네츄럴, 쿠션벤치형(의자2+벤치1)
가격 : 149,000 108,770원 27% 할인

상품요약

아우스 AL 6인용 4인용식탁세트 대리석무늬 강화유리식탁 세트 모던식탁의자 북유럽풍식탁 다이닝테이블 식탁세트의자, 4인식탁의자세트(화이트)120x70cm 남쪽나무 카페 원탁 테이블 가죽의자 세트 원형 인테리어 4인용 식탁세트 106종, 18:원탁-흰색-푸른 색 [에몬스홈] 식탁 1위 엘프 6인 식탁세트 모음 보니애가구 노블 고무나무 원목 4인 식탁세트 벤치형, 네츄럴, 쿠션벤치형(의자2+벤치1) 헤즈로 가구 레스토X 트럼버시 원목 우드슬랩 테이블 식탁세트 4인용 WTCW4 까미노디자인 포세린세라믹 6인용 식탁세트 CM-CERA6P, 화이트테이블+의자콤비6 베스트리빙 캔버라 4인 원목 식탁, 내츄럴 참갤러리 세븐 1400 4인용 세라믹 직사각 식탁 세트 방문설치 참갤러리 제네스 세라믹 식탁세트 6인용 벤치형 방문설치, 화이트 [삼익가구]순수 세라믹 타원형 1400 식탁 세트(의자4개), 화이트2+스카이블루2
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#식탁세트

구매후기

• 쿠팡일주일에 4~5번 구입하는데 후기는 처음이네요 귀찮기도 하고 문장실력이 별로여서 고민하다가 후기를 꼭남겨야 할거같아서~ 너무나 좋은상품을 저렴한 가격에 구입했거든요 상품평이 좋아서 기대반 걱정반으로 원목식탁을 주문했는데요 배송기사님이 배송전날 전화주셔서 시간약속잡고 눈이빠지게 기다렸네요 드디어 그날이 왔습니다 두근두근!!!! 친절하신 배송기사님이 의자 포장박스를 여는순간 저도모르게 캄탄사가 절로나왔네요~ 배송기사님한테 의자 너무 좋은데요 의자두개만으로도 식탁가격 나오겠네요 말했더니 맘에 드셔서 저도 좋습니다 말씀하시네요 의자 큐션도 푹신해서 너무좋구요 정말 튼튼합니다~ 벤치영의자도 어른두명이 앉아도 여유있구요 아주 튼튼합니다 배송기사님이 직접 조립해주셔서 너무나 좋았구요 테이블도 보기보다 커서 너무좋아요 4인용식탁인데 저희가족은 6인가족인데 가족모두가 함께앉아도 넉넉합니다 추가로 벤치영 의자구입할려구요 너무 맘에들어서 배송기사님 식탁 조립하시는데 계속 쫒아다니면서 와~~너무 좋다 너무 맘에 들어요 왜이렇게 좋은제품을 싸게파는거냐고 계속물어보니 웃으시며 아마 사장님이 남는거는 별로없을거에요 하시네요 이가격에 이정도 제품이면 정말 후회안하실것같아요~~ 좋은제품 저렴한 가격에 구매할수 있어서 너무나 행복합니다~집안이 환해졌어요 너무나 고급스러워 보이구요 너무나 맘에 쏙들어요~ 저녁에 퇴근한 실랑이 보면서 진짜 원목이네 얼마줬어? 비싸겠다 그래서 자신있게 말했지요~ 할인해서 145'000원이라고 했더니 진짜~~~~잘샀다고 너무나 좋아하네요 식탁만 하나 구입했는데 집안이 깔끔하고 환하구 고급스러워 보이네요~ 이가격에 이정도에 상품이면 어디가서도 구입못할거 같아요~ 당분간은 너무나 행복할거같아요~~ 좋은제품 구매할수 있게해주셔서 감사합니다~~ 사장님 대박나세요
  • +++++2020.12.07 추가 후기+++++ 사용한지 벌써 몇달이 되었네요^_^ 여전히 아주아주 잘 쓰고 있어요! 근데 지나가다 식탁사용 사진 몇개 투척하고가요! 요리를 아주아주 많이 해먹고 있어요 요즘 코로나가 더 극성 맞아서 전국적으로 난리잖아요 그것때문에 집에 있는시간이 어청 많아요 ( 일주일에 한번 외출할까말까?) 그러다보니 집에서 요리를 해먹는일이 아주아주 많이 늘었어요. 이번에 주방구조 바꾸면 또 새후기 들고 올게요♥ 의자다리나 식탁다리 하나 삐걱대는것 없이 새것처럼 튼튼해요! 얼른 넓은 집으로 이사해서 온전한 4인용 식탁으로 쓰고싶아요ㅠㅠ ++원래의 후기++ 사실 온라인으로 가구를 주문 한다는게 편하긴한데, 배송시간이 오래 걸리는 단점을 갖고 있죠. 근데 생각보다 엄청 빨리 왔어요. 기사님도 너무너무 친절하시더라구요^^ 일딴 식탁이 가격에 비해 너무 좋아요. 저는 1인 가구지만, 요리를 많이해먹어요. (괜스레 푸짐하게 수라상 차려먹는걸 좋아해요.) 코로나로 지인들과 집에서 자주 왕래를 해요. 넓직하니 너무너무 좋고, 다들 공유해달라고 하네요^^ 전 벽쪽에 붙혔는데, 주방이 조금 협소해서 벽에 붙혔어요! 근데 그또한 예쁜거 같아요!!! 의자에 앉아서 벤치에 다리 올리고 먹으면 짱 편하달까나..^^ 평소 저 혼자 식사할 경우엔 저렇게 벽에 붙혀놓고, 4인 식사할 경우 옆으로 좀 당겨서 식탁을 벽에서 때면되요! 뭐 저만의 공간 절약법이랄까요? ㅎㅎㅎ 나중에 좀 더 넓은집으로 이사가면 효율적으로 쓸거 같아요! 쨋든, 작성이는 식탁이 너무너무 맘에 들어요^^ 오래오래 팔아주세요! 참고로 저는 식탁유리 포함하여 구매하지않고, 고무재질(?)같은 유리매트를 위에 깔았어요. 유리는 나중에 혹시 옮기거나 할때 파손 위험이 따르기때문에요.
  • 주문한지 꼭 두달이네요 배송연락에 두근거리기까지 했네요 근데 조립 다하시고 뒤집는 순간 에~? 뭔가 이상한데? 엘베없는 사층이라 도와 줄 사람이 한명있어야 한대서 일하다 뛰어와 받은터라 빨리 다시 들어가야해서 더 생각 못함 퇴근하고 다시보니 이거 넘 심하지 않나요? 다른분들 상품평에 사진들 보고 제품설명 사진봐도 이 정도로 어지럽게 무늬가 배열 된건 없네요 제가 재수가 없는거겠죠? 이런거 받으려고 두달을 기다렸나 싶고 돈 아낀다고 조금이라도 싼 거 주문한 제 탓을 하자니 더 짜증나네요
  • 후기가 너무 늦었네요~ 재질이 고무나무였나요? 조금 무른감이 있더라구요. 조립과정에서 안보이는 다리쪽에 약간 눌림이 생겼지만 보이지 않는부분이라 상관없습니다. 가성비따지며 심사숙고해 고른거라 만족합니다. 심플하고 예뻐서 아주 좋아요. 그런데 가죽이 아니라 그런지 벤치용 의자에 아주 약간의 긁힘이 벌써! 작게 생겼네요. 얼마나 빨리 헤질까 살짝 걱정은 됩니다. 쿠션도 탱탱하니 탄력 아주 좋아요. 배송기사분도 아주 친절하고 만족합니다.
  • 하자가 있다고들엇는데 오면 바꾸면되지 하고 그냥 주문햇는데 하자없이 배송잘받앗어용. 재질마감도 부드럽게 잘되어있고 설치는 기사님대신 저희 신랑이햇는데 쉬워서 뚝딱~~ㅎㅎ 너~~무튼튼하고 저렴한식탁치고ㅜ 너무좋았어용~ 애기때문에 식탁구매했는데 전 대만족입니당^^♡ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 1년정도 사용후 너~~~~~무만족하여 잘쓰고잇어요^^ 아직두 내부가튼튼!!!!❤
  • 식탁 어떤걸로 살까 ㅠㅠ 엄청 검색하고 .고민고민하다가 여기걸로 구매햇어요~^^ 배송은 몇일 걸렷는데 .. 그 몇일 기다리면서 얼마나 기대가 되던지~! 기사님이 설치해 주시고.. 실물보고 더 맘에.들엇답니다~^^ 다들 이뿌다고 잘 삿다고 해서 더 기분좋앗구요 번창하세요~~~^^*
  • 주문이 많이 밀려잇나 봐여 2월 24일 주문햇는데 언제쯤 오나요??? 궁금하네요 .. 오늘 받앗어요 문앞에 배달된거 낑낑거리고 들고와서 열심히 조립하다보니 남편이와서 도와줫어요 ㅋㅋ 원목식탁 넘 예뻐요 집안이 환해졋어요.착한가격 정말 구매 잘햇어요 전 열흘지나 받앗구여 구매하고 기다리시는분들 저처럼 조금더 기다리시면 정말예쁜식탁 받아볼수잇을거예요
  • 지금 이 식탁을 사용한지 3달이 넘었어요 각 장단점의 후기를 남기고싶은데 일단 단점이 없습니다. 재가 느낀 장점을 적자면~ 1. 기사님께서 설치 해 주시고 식탁에서 나온 쓰레기 그대로 가져가심 (제가 여기말고 다른 물건 샀을 때 어떤 기사님들은 쓰레기를 그냥 두고가시는 분들이 있었어요ㅠㅠ) 2. 매우 튼튼하다 제가 임신 막달 때 의자 앉으면 혹시나 무너질까 걱정이 되어서 출산 후 앉으려고 했는데 괜한 걱정을 했습니다. 막달 때 주구장창 앉아있었고 지금 의자를 보니 변형 1도 없습니다. 매우튼튼 3. 언제든 바꿀 수 있는 구조와 위치 (인테리어) 벤치형과 등받이 의자의 조합이 완전 찰떡이에여 언제든 기분대로 내맘따라서 바꿀수도 있고 바꿀 때 마다 집안 분위기도 바뀌니 너무 좋네요 ㅎㅎ 4. 의자 쿠션감 굳~ 아주 좋아요^^ 5. 터무늬 없는 가격 식탁을 처음 들이는거라.. 거의 일주일을 알아봤는데 다른 곳들은 정말 터무늬 없는 가격이더라고요.. 몰론 기능과 재질과 기타 여러가지의 차이가 있겠지만 일반 가정집에서 쓸 만한 식탁 요기 추천합니당 여기는 적정가격 가성비 좋아요! 팁 Tip 저는 또 쿠팡에서 쾌ㅊ 투명매트를 깔고썻어요 깨끗하고 더 오래 쓸수있습니다~^^ 도움이 되셨다면 도움이 돼요 버튼을 눌러주세요 그럼 기분이 좋아져요 ^________^
  • 사진과 똑같아요 무엇보다 기사분이 친절히 깔끔하게 설치해주셔서 기분은 좋았어요 새집에 이사와서 기존에있는 가구랑 깔맞춤 하늬라 고민했는데 ㅋㅋ 의자에 쿠션감도 만족스럽고 어디한곳 긁히지않고 깨끗하게 받았어요 ♡ 오래쓸것같아요 평가글이 넘 좋아서 샀는데 잘산거같아요 ^-^

관련상품

스토케 트립 트랩 하이 체어 비치 본체 + 베이비 세트 STOKKE TRIPP TRAPP 아이 의자

글라스락 베이비 눈금 이유식 보관용기 스마일캡, 옐로우, 4개

한봄 생일 선물 간식 도트 구디백 과자 답례품 세트, 간식 6종 x 6세트

모던하우스 마티 포세린 테이블 화이트 4인_DL22SET005, 테이블1

베스트리빙 캘빈 원목 의자 2p, 내츄럴 + 베이지

리바트 토핑 다용도 식탁의자 2개세트

베스트리빙 6인 원목 테이블, 내츄럴

싯존 다이닝 테이블 반원형 1200 x 600, 화이트

동원참치 건강한 캔혼합64-R호 선물세트, 16개

쌍계명차 티이즘 큐브우드 35p 선물세트, 7종, 1세트

채우리 아베크 A86 원목 6인 식탁 세트(벤치/의자), 월넛

리드래곤 기계식 RGB 게이밍 키보드 마우스 세트 적축, 블랙, K552RGB-BA

보겐 에펠 한식 2인 수저 선물세트, 숟가락 2p + 젓가락 2p, 실버 + 다크핑크

웰퍼니쳐 앨리스 라미네이트 1200 4인용 식탁 + 의자 4p 세트 방문설치, 화이트

에몬스홈 루나 원목 6인용 세라믹 식탁 세트 1600

먼치킨 무지개 이유스푼 6p, 혼합 색상, 1세트

데코라인 디쎄 4인용 세라믹 식탁 세트, 화이트골드

보니애가구 나탈리 포세린 세라믹 1800 식탁 + 의자 6p 세트 방문설치

웰퍼니쳐 플레 포세린 세라믹 1400 식탁 + 의자 4p 세트 4인용 방문설치

보니애가구 나탈리 포세린 세라믹 식탁 + 의자 4p 세트 4인용 방문설치
#스토케트립트랩하이체어비치본체+베이비세트STOKKETRIPPTRAPP아이의자 #글라스락베이비눈금이유식보관용기스마일캡,옐로우,4개 #한봄생일선물간식도트구디백과자답례품세트,간식6종x6세트 #모던하우스마티포세린테이블화이트4인_DL22SET005,테이블1 #베스트리빙캘빈원목의자2p,내츄럴+베이지 #리바트토핑다용도식탁의자2개세트 #베스트리빙6인원목테이블,내츄럴 #싯존다이닝테이블반원형1200x600,화이트 #동원참치건강한캔혼합64-R호선물세트,16개 #쌍계명차티이즘큐브우드35p선물세트,7종,1세트 #채우리아베크A86원목6인식탁세트(벤치/의자),월넛 #리드래곤기계식RGB게이밍키보드마우스세트적축,블랙,K552RGB-BA #보겐에펠한식2인수저선물세트,숟가락2p+젓가락2p,실버+다크핑크 #웰퍼니쳐앨리스라미네이트12004인용식탁+의자4p세트방문설치,화이트 #에몬스홈루나원목6인용세라믹식탁세트1600 #먼치킨무지개이유스푼6p,혼합색상,1세트 #데코라인디쎄4인용세라믹식탁세트,화이트골드 #보니애가구나탈리포세린세라믹1800식탁+의자6p세트방문설치 #웰퍼니쳐플레포세린세라믹1400식탁+의자4p세트4인용방문설치 #보니애가구나탈리포세린세라믹식탁+의자4p세트4인용방문설치
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.