엘푸드 산딸기, 250g, 2팩

엘푸드 산딸기, 250g, 2팩
가격 : 22,400 18,592원 17% 할인

상품요약

[블랙야크] 블랙야크 남성 M포돌리안다운자켓 1BYPAW0002 [블랙야크] 블랙야크 남성 B라이트웰딩다운자켓 1BYPAW0003 [블랙야크] 블랙야크 남여공용 U카메론 DUO 플리스 튜브다운자켓 1BYPAW0024 [블랙야크] 블랙야크 여성 B라이트웰딩다운자켓 1BYPAW0501 [블랙야크] 블랙야크 여성 B프라임튜브다운자켓 1BYPAW0502 [블랙야크] 블랙야크 여성 B아르웬튜브다운자켓 1BYPAW0503
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 산지직송 푸드베이스 산딸기 퀄리티도 좋고 가격도 동네 마트에서 사는 것보다 더 저렴해서 쿠팡 로켓프레시 통해서 여러 번 구입해서 먹었어요. 산딸기 자체가 워낙 잘 상하고 무르는 과일이라 택배로 시켜먹기에 부담스러운 면이 있었는데 2~3번 받아보니 상품 상태 및 배송 상태 모두 괜찮아서 나중에는 두팩씩 한꺼번에 구입해서 먹었답니다. 스티로폼 보냉박스 속에 작은 아이스팩 두 개 담아서 비닐 뽁뽁이 큰 걸 덮어서 보내주셔서 산딸기 및 케이스 손상 없이 잘 받았고요. 아이스팩 자체는 크기가 크지 않고 날도 덥다 보니 다 녹아있긴 했지만 새벽배송으로 오고 받자마자 냉장고에 넣었더니 괜찮았어요. 배송은 일반 로켓프레시 상품과는 다르게 다음 날 되는 게 아니고 하루 더 걸린다고 적혀있었고 해당 부분 인지하고 주문했어요. 보기에도 탐스러운 붉은 빛깔이 고운 산딸기 적당히 새콤한 맛에 달콤한 맛이 가미되어 있어 온 가족이 아주 맛있게 먹었어요. 아이가 특히나 좋아해서 산딸기 철만 손꼽아 기다렸는데 이 상품 덕분에 실컷 잘 먹여준 것 같아서 좋았어요. 여러 번 구입하는동안 딱 한 번만 별로인 제품이 왔었는데 그건 그 때 구입했던 후기에 별도로 남길 거라서 이번 상품평은 별 다섯개 그대로 나갑니다. 톡톡 씹히는 산딸기 특유의 식감도 살아있고 과육도 크고 신선해서 전반적으로 만족스러웠던 산지직송 푸드베이스 산딸기 제품이었어요. 내년에도 산딸기철 다시 돌아오면 쿠팡 로켓프레시에서 이 제품 다시 판매하나 잊지 말고 살펴봐야겠어요. ================================================== 제 후기가 도움이 도셨다면 [도움이 돼요] 눌러주시길 부탁드려요! 감사합니다. :)
  • #산지직송 #산딸기 #완전싱싱해요 #재구매하려고요 #너무너무맛있어요 #한팩은바로클리어 #한팩은얼려먹기 ⭐️내돈내산 솔찍 후기 입니다⭐️ 레포트 써내듯 기계적으로 찍어낸 리뷰가 아닌 내돈주고 내가사서 사용해본후 지극히 주관적인 저의 생각을 담았습니다! 참고하셔서 현명한 소비 하시길 바래요^^ ✅️쿠팡에서 장보다가 우연히 산딸기를 보게 되었어요! 지금 산딸기가 제철이잖아요~ 갑자기 산딸기향도 그립고 산딸기만의 고유한 식감도 생각나더라구요! ✅️장바구니에 담았다가 잠시 고민했어요 산딸기는 진짜 금방 무르기도 하고 잘못사면 안쪽에 곰팡이나 벌레가 있기도 해서 직접 보고 사야 하는거 아닌가;;; 인터넷으로 사는게 맞는건가;;; 싶다가 산지직송이라는 말에 일단 한번 믿고 주문해봤습니다! ♥️결론부터 말할꼐요♥️ 완전 대박 싱싱합니다~~ 직접 보고 산것만큼 아주 싱싱하고 이게 택배로 온게 맞나 싶을정도로 너무너무 싱싱해서 놀랐습니다 리뷰 쓰기전 하나 더 장바구니에 담아두었을 정도로 너무너무 만족스럽네요! 판매자님께 정말 감사드립니다 ㅎㅎ택배로 이렇게 싱싱하고 맛있는 산딸기를 받아볼 수 있다니요! ✅️상한것 단 1도 없네요! 산딸기는 정말 쉽게 무르는 과일이라서 받은 당일에 먹는게 제일 좋거든요~~ 받자마자 열어서 한팩을 바로 씻었어요 너무 신기한게 무른게 단 1도 없더라구요 아래쪽에는 살짝 물른게 있겠거니 생각하고 찾아봤는데 정말 싱싱해도 너무 싱싱해요~~ ✅️세척법 알려드릴꼐요! 볼에 물과 산딸기를 넣고 식초 살짝 넣어서 30초~1분사이로 담가두세요~ 너무오래 담가두면 무르니까 1분안으로! 체에 받쳐 흐르는물에 가볍게 서너번 헹궈줍니다 헹굴때도 손에 힘을 빼고 가볍게 설렁설렁 몇번 뒤집어가며 가급적 빠른시간내로 씻어줘요 체를 톡톡 내리쳐 물기를 가볍게 제거하고요 ✅️은은한 달달함이 매력만점! 아이들에게 인기만점! 은은하게 달달하면서 씹히는 식감이 진짜 매력만점이예요 올해 처음먹은 산딸기라 그런지 더더더 맛있게 느껴졌고요 한팩 씻자마자 아이들이 어찌나 잘먹던지 저는 찔끔 먹었어요 두팩 씻었으면 아마 몽땅 다 클리어 했을듯요 ✅️한팩은 냉동보관하고 먹어요! 그냥 먹는게 물론 제일 맛있어요 근데 냉동보관해두고 조금씩 꺼내먹어도 맛있더라구요 넓은 밀폐용기에 산딸기를 넓게 펼쳐 올린 후 냉동보관해두면 조금씩 꺼내먹기 좋아요 입심심할때 몇개씩 꺼내먹기도 좋고 요거트 토핑으로도 좋고 쥬스나 에이드 갈아서 마셔도 좋고요! ♥️결론♥️ 안심하고 구입하세요~두번 구입하세요^^ 산지직송이라 직접 보고 사는것만큼이나 정말 싱싱합니다 무르기 쉬운 과일임에도 불구하고 아랫쪽에도 무른 것이 단 1도 없을만큼 아주 싱싱하네요! 상태도 맛도 완전 대만족스럽습니다! 재주문하려고 장바구니에 담아두었네요~~ 조금이나마 제 리뷰가 도움이 되셨길 바래요! 부디 도움 꾹 눌러주시길~⭐️
  • "산지직송 푸드베이스 산딸기" *주문일* -2023년 6월 7일 *배송일* -2023년 6월 8일 (1일 이내 도착!!) *용량/수량* -250g/1개 ♥♥♥내돈내산 구매후기♥♥♥ 안녕하세요!! 솔직 꼼꼼 쿠팡리뷰어 무무엄마 입니다:)) 오늘 리뷰 해 볼 제품은 산지직송 푸드베이스 산딸기 제품이에요!! 제가 이 제품을 구매하게 된 이유는 요즘 워~낙 산딸기가 많이 나오고 있다보니 오랜만에 한번 구매해서 먹어 보고 싶더라구요 :)) 직접 받아서 보니 무른곳 없이~탱글탱글 오랜만에 보는 맛있는 산딸기 비주얼 이었구요!ㅎㅎ 산딸기가 워낙 약해서 터져서 오진 않을까 걱정했는데 너무 품질 좋은 제품으로 받아서 기분이 좋네요 ㅎㅎ 저희 집 24개월 된 딸아이도 잘 먹고 저희 남편도 저도 잘 먹었어요!! 250g이 작을거라고 생각했는데 양이 생각보다 작지 않더라구요! 아기 씻어주고 나머지는 저희가 저녁 먹고 씻어 먹었는데 입가심 ~디저트 용으로 딱 좋았어요. 무르지 않다보니 토독토독 터지는 식감이 일품!! 적당히 새콤한 맛은 많이 없고 적당하게 달달한 맛인데 원래도 산딸기는 살짝 달달한 맛과 식감으로 많이 먹었던 듯 해요:)) 품질이 우수한지라 산딸기 철이 지나가기 전에 몇번은 더 쿠팡에서 시켜먹을 것 같아요~~ㅎㅎ 역시 과일 구매도 항상 만족스럽네요 :)) ✔✔재구매 의사는 당연히 있습니다~!!✔✔ 〰〰여기까지 리뷰어 무무엄마가 직접 내돈내산으로 구매해서 작성하는 솔직 꼼꼼 리뷰 였습니다.〰〰 ❤❤제 후기가 상품 구매에 도움이 되셨다면 "도움이 돼요" 꾸욱 눌러주세요! 감사합니다:)❤❤
  • 안녕하세요 :) 로켓배송을 사랑하는 여성입니다. 저희 딸이 산딸기를 너무좋아해요 아직은 산딸기 철이 아니라서 좀 비싸지만. 갑자기 깜짝 할인을 하더라구요?ㅎ 너무 운좋게 저렴한 가격으로 산딸기 2팩을 구매했답니다! 로켓프레시로 안전하게 총알배송되어 도착! 감사합니다. 잘받았습니다.❤️ 산딸기를 보자마자 너무 좋아하는 딸램이들!ㅎㅎ 어릴 적 집뒤에 산딸기 나무가 있었는데... 아이들한테 엄마는 어릴적에 산딸기 나무가 집 뒤에있었다~~ 학교 마치고 집에와서 산딸기를 그냥 따서 먹었다~ 하며 옛이야기를 들려주면.. 너무너무 부러워합니다.ㅎㅎ. 요즘엔 주변에 자연으로 크고있는 산딸기나무를 보기 참 힘든거같아요 하우스가 아님.. 먹을 수가 없는 열매인거같아요. 아쉽네요.;; 집뒤에 그냥 먹을 수 있던 산딸기를... 이렇게 사먹을 줄 알았더라면...;;; 집주변에 산딸기나무나 가득 심어서 팔껄 그랬어요.ㅎㅎㅎ... 매번 느끼는 거지만... 어릴적 먹던 그 산딸기맛이 아닌거같아요. 그땐 정말 맛있었는데...... 하우스 재배해서 먹는산딸기는 왜... 그 맛이 나지않는걸까요?ㅜ ✔️산딸기 자체는 깨끗했어요. 벌레는 없네요 그래도....깨끗히 세척해서 드시길 권합니다. 중간중간 작은 벌레와 벌레알이 있을수도 있어요. ✔️당도가 아직 그닥 많은편은 아닌듯합니다. 적당히 달달하구요 맛있어요. 라즈베리같은 산딸기!❤️ 아직 먹기엔 이른감이있지만.. 조금있음 산딸기를 좀더 부담스럽지않은 가격으로 먹을 수 있겠죠? ㅎㅎ..... 신선도 나쁘지않았어요 무른 산딸기없이 모두 탱글탱글!!!! 또 깜짝 할인행사했음 좋겠어요.ㅎㅎ.. 강추합니다. 별 5개! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 100점 만점에 100점‼️ 상품후기는 어디까지나 제 개인적인 취향,생각과 느낌으로 적은것이니 이점 참고해주시길^^ 제품구매에 있어서 궁금했던 부분들이 상품후기를 통해 조금이나마 도움이 되셨길 바래봅니다.♡
  • 산딸기 너무 좋아하는데 이번에 쿠팡에서 세일하길래 언능 사봤습니다 예상대로 상큼 달콤 ~ 아주 맛있었습니다 ㅎㅎ 산딸기 효능입니다. 산딸기는 한국 각처의 산과 들에 흔히 자라는 낙엽 관목이다. 생육환경은 햇볕이 잘 들어오는 양지에서 자란다. 키는 약 2m이고, 잎은 길이가 8~12㎝, 폭은 4~7㎝이고 뒷면 맥 위에만 털이 있거나 없는 경우가 있다. 잎 뒷면에는 가시가 많이 나 있다. 꽃은 가지 끝에 붙어서 나며 흰색으로 지름은 2㎝이다. 열매는 둥글고 6~7월에 익으며 검붉은 색으로 식용이 가능하다. 관상용으로 쓰이며, 열매는 식용으로 쓰인다. 번식 및 관리법 번식법 : 그해 나온 새 가지를 이용하여 화분에 삽목 후 뿌리가 내리면 화단에 옮겨 심는 것이 좋다. 관리법 : 화단 어느 곳에 심어도 잘 자란다. 특성 신선한 산딸기를 엄선한 제품 과육에 탄력이 느껴지는 반짝이는 붉은 빛 과육 수령후 냉장보관 다양한 요리에 고명으로 활용 상품명:청도 산딸기 중량:250그램 2팩 생산자:농업회사법인 엘푸드(주) 산지직송푸드베이스 산딸기~~ 로켓 프래쉬로 빠른 배송받았고요 신선한 산딸기 잘먹었네요 ㅎㅎ 산딸기는 생산시기가 한철이라 시기가 끝나기 전에 구매하고 싶었고 야생으로 자라는 딸기를 등산가서 따 먹었으려고해도 가뭄때문인지 과육이 빈약하고 제대로 된 산딸기 찾기가 너무 힘들지요~ 상큼함이 가득한 산딸기 앙증맞고 동그란 과육 속에 상큼한 과즙이 듬뿍 들어 있는 신선한 산딸기예요. 씹으면 알알이 톡톡 터지며 입안 가득 새콤달콤한 맛이 진하게 퍼진답니다. 베이커리 위에 장식하거나 다른 과일과 함께 갈아 스무디를 만들어도 좋고, 잼, 샐러드 등에 넣어 즐겨도 좋다고 합니다 소개말에 격하게 동의합니다 ㅎㅎ 쿠팡에서 간편하게 주문해서 드세요~^^ 가격 굿 배송 굿 신선도 굿 당도 굿
  • 구매상품 - 산지직송 푸드베이스 산딸기, 250g, 1팩 밥은 안 먹고 살아도 과일은 먹고 살아야 하는 우리 부장님댁의 러블리 베이비들을 위해 준비한 산지직송 푸드베이스 제품의 산딸기입니다 일단 주문시 꼭 참고하셔야 할 점이 있어요 산지직송 제품은 일반 로켓프레시 제품과는 다르게 오후 1시 이전에 주문하시면 다음날 새벽에 도착하지만 오후 1시 이후에 주문하시면 그 다음날(모레) 새벽에 제품이 도착한답니다 오후에 주문하시고는 다음날 새벽에 왜 안왔지 하고 저처럼 헷갈리시는 분들이 계실까바 알려드려요 하핫 부장님댁 아이들의 넘바원투를 다투는 과일 그 이름은 바로바로 산딸기 쿠팡으로는 처음 구매해 보았습니다 상큼하게 톡톡 터지는 과즙을 품고 있어 매력적인 탱글탱글하고 먹음직 스러운 붉은빛 과육을 가지고 있는 아이이지요 산지직송이라 그런지 와우 상자를 개봉하는데 포장도 상품도 너무 만족스러웠어요 신선신선함이 같이 담겨있는게 고스란히 느껴지더라는요 산딸기는 제품 특성상 잘못구매하면 벌레가 보이는 경우가 종종 있어요 이 제품은 전혀~ 요 벌레의 벌자도 보이지가 않아서 더 믿고 먹을수 있었답니다 앙증맞은 과육속에 상큼한 과즙이 듬뿍 들어 있는 산딸기 특유의 붉은 빛깔과 달콤한 향미는 그 누구도 따라올 수가 없지요 250g이 한 팩이라 양이 많지는 않을거라고 생각했지만 저희 아이들 순식간에 다 먹어치워버리더라는요 산지직송 제품 덕분에 아침식사대용으로 같이 주문한 포켓몬빵과 함께 든든하고 영양가득한 한 끼를 즐 길 수 있었답니다 맛도 엄지척 배송도 엄지척 상품도 엄지척 재구매의사가 많은 제품이에요
  • 산딸기의 제철은 6월에서 7월입니다. 그런데 요즘은 5월 말부터 제철이고 한 달 정도 보이다가 안 보이는 것 같아요. 저는 산딸기를 좋아하기도 하지만 제철과일은 먹어둘 수 있을 때 먹어두자 주의라서 산딸기가 올해 제철 과일이 된 기념으로 샀습니다. ■ 맛: 일단 신선하고요, 너무 새콤하지 않고 그렇다고 밍밍하지도 않고 적당히 단 맛이 나서 좋아요. 좀 맛이 안 좋으면 꿀이랑 요거트랑 같이 먹으려고 했는데 이건 신선해서 본연의 맛 그대로 씻어서 바로 먹었어요. ■ 세척: 산딸기는 세척이 중요합니다. 씻어두면 금방 무르고 곰팡이 생길 수도 있고 신선하다보니까 벌레 문제도 있고 해서 흐르는 물에 여러 번 씻고 과일 세제에 담궈뒀어요. 여러 번 꼼꼼하게 씻는 게 중요합니다. 그 다음에는 깨끗하게 씻은 게 맞기를 기도하면서 먹습니다. 아무튼 제철과일을 먹을 수 있어서 만족합니다. 제철과일을 안 먹으면 제대로 그 계절을 보낸 것 같지가 않아요. 산딸기는 제철과일 치고 상당히 고급 과일이고 씻기도 번거롭고 금방 없어져버리지만 그만큼 맛이 좋고 남녀노소 할 것 없이 좋아하는 과일입니다. 신선하고 맛있어서 만족스러웠어요. 과하게 새콤한 맛도 아니고 그냥 전형적인 산딸기 맛입니다. 고민하시는 분들은 절 믿고 드시길 bb
  • 산지 직송 푸드베이스 산딸기 250g x 2팩 로켓 프레쉬로 주문했습니다. 산지직송으로 다음날 아침 배송 예정이었는데 하루 늦게 도착해서 주말에 못먹어 조금 아쉽긴 했지만 스티로폴 박스로 안전하게 되송되었고, 싱싱하고 실한 산딸기가 도착해서 만족스럽습니다. 중학생 아들이 가장 좋아하는 과일이 산딸기라서 마트에 갈때마다 구매해서 주었었는데 요즘에 마트에서 못찾겠더라구요 그래서 쿠팡 로켓 프레쉬에서 검색해 봤더니 많이 판매중이네요. 제철이 지났나 했더니 다행히 아직은 생산되고 있나 보네요. 산지직송으로 배송되는데 상품평이 좋은 푸드베이스 산딸기로 250g 2팩 주문했어요. 쿠팡으로 처음 구매해보는 산딸기라 살짝 걱정했는데 완전 실하고 싱싱한 산딸기가 잘 도착했더라구요. 달콤하고 상큼한 풍미에, 한팩 가득 싱싱한 산딸기가 들어있어 너무 기분이 좋았구요. 바로 산딸기 킬러 아들 간식으로 주었더니 맛있다고 잘 먹더라구요. 제철 지나면 생과로 먹기 힘든 과일이라 다 먹으면 다시 한번 주문할 예정입니다.
  • ✅️상품 : 산지직송 푸드베이스 산딸기 250g 2팩 ✔️주문날짜 : 2023년 3월 29일 주문 ✔️도착날짜 : 2023년 3월 31일 도착 무려 반년넘게 장바구니에 담아놓고 기다려 오던 산딸기 입니다 예약배송 뜨길래 얼른 구매예약했어요 구매하고 나서 벌써? 너무 이른거 아닌가 올해 날씨가 빨리 따뜻해져서 그런가 그래서 빨리 나왔나하면서 기다렸어요 과일 종류는 통틀어서 진짜 산딸기 시작때 부터 끝날때 까지 먹는 진짜 산딸기 매니아 입니다 작년에도 쭉 먹었던 푸드베이스라 의심없이 주문하고 기다렸어요 주문하고 다다음날 새벽에 딱 도착해있네요 반가워서 눈 뜨자마자 문열어봄~ㅎ 일단 이른 상품이라 가격대가 좀 있기는해도 패스 250g 두팩 이게 생각보다 양이 좀 되는거라 다행입니다 싱싱하게 잘 도착했어요 살짝 작은 산딸기를 좋아하는 편이라 좀 익었네 하는 생각이 없지 않아 있지만 일단 빛깔은 합격입니다 생각보다 싱싱해서 좋았어요 애기애기한 산딸기는 아니고 좀 숙성된 산딸기인거 같기는 해요 좀 익은 산딸기 물에 헹궈 씻어주는데 풀어지는거 없이 탄탄하기는 합니다 생과는 맞아요 냉동되었던 산딸기는 물에 씻으면 풀어지는데 그런거는 없었어요 상큼한것도 있고 살짝 쓴맛나는것도 있고 좀 섞인 맛이지만 너무 좋아라 하는 산딸기라 너무 맛있게 잘 먹었습니다 일단 생각했던거 보다는 좀 익은 산딸기라 살짝 아쉽기는 하지만 상큼 달달한 산딸기도 있고 잘 먹었습니다 올해 처음 맛본 첫 산딸기 맛나게 잘 먹었어요 이제 시작입니다 올해도 아주 맛나게 부셔줄 생각입니다 베리류 중에서도 최고로 좋아하는 산딸기 예전에는 집근처에 널린게 산딸기 였는데 그때는 이걸 내돈내산으로 먹을줄은 몰랐네요 암튼 오래 기다린 산딸기 맛나게 너무 잘 먹었습니다~ 굳~

관련상품

[블랙야크] 블랙야크 여성 B아르웬튜브다운자켓 1BYPAW0503

[블랙야크] 블랙야크 여성 B프라임튜브다운자켓 1BYPAW0502

[블랙야크] 블랙야크 여성 B라이트웰딩다운자켓 1BYPAW0501

[블랙야크] 블랙야크 남여공용 U카메론 DUO 플리스 튜브다운자켓 1BYPAW0024

[블랙야크] 블랙야크 남성 B라이트웰딩다운자켓 1BYPAW0003

[블랙야크] 블랙야크 남성 M포돌리안다운자켓 1BYPAW0002
#[블랙야크]블랙야크여성B아르웬튜브다운자켓1BYPAW0503 #[블랙야크]블랙야크여성B프라임튜브다운자켓1BYPAW0502 #[블랙야크]블랙야크여성B라이트웰딩다운자켓1BYPAW0501 #[블랙야크]블랙야크남여공용U카메론DUO플리스튜브다운자켓1BYPAW0024 #[블랙야크]블랙야크남성B라이트웰딩다운자켓1BYPAW0003 #[블랙야크]블랙야크남성M포돌리안다운자켓1BYPAW0002
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.