의자 코시나 접이식 사각의자, 그레이

의자 코시나 접이식 사각의자, 그레이
가격 : 15,090 9,205원 39% 할인

상품요약

문스타 M1체어 게이밍의자 학생의자 컴퓨터의자 PC방의자 피시방의자, M1체어_W 키 맞춤 선택 광명의자 GM체어 G800-MS 발수 메쉬의자 게이밍의자 컴퓨터의자 PC방의자 피시방의자 사무용의자 사무실 중역의자 편한 책상 허리 학생 공부, 블랙 게이밍의자 학생의자 컴퓨터의자 사무용의자, SF3-1체어_블랙 pctop 게이밍의자 컴퓨터의자 학생의자 사무용의자 사무실의자, pctop체어 퍼스트체어 게이밍체어 컴퓨터의자 학생의자 의자 사무용의자 PC방의자, 퍼스트체어_블랙 [코지마 본사] 포베오 안마의자 CMC-X2300, 포베오 안마의자 CMC-X2300 HJC 침대형 리클라이너 컴퓨터 의자 HJ50 사무용 게이밍 의자, 모던그레이 체어스코 페어리 성인 남성 최적의 사무실 책상 컴퓨터의자, 화이트 조절팔세트 허먼밀러의자 Hermanmiller AERON 의자 머리 받침 다 방향 조정, 나일론 피트 일루일루 라이트 G-지타이탄 게이밍 체어 3색상 학생의자/사무용의자 무료배송, 블랙
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#의자

구매후기

• 방이 너무 좁아서 팔걸이에 회전다리 달린 의자가 덩치가 크다고 생각하고 있었어요. 겨울철이면 실내습도 올릴 목적으로 수건도 널어놓기 때문에 플라스틱이어야 하고요, 부피 작고 등받이는 있는 의자 정도가 필요했는데 웬만큼 사람이 앉을 수 있게 생겼다 하면 2만원이 넘더라고요. 굳이 접이식을 바란 건 아니었는데 접이식이다 보니 부피가 월등히 줄어들고 가격이 무엇보다 획기적이었습니다! 배송은 사진과 같이 간단한 상태로 왔고요, 들어서 집안으로 옮기는데 너무 가벼운 거에요. 신난다! 중국산이긴 한데 공장냄새도 안나고 제품상태도 매우 깨끗한 편이었어요. 가볍게 닦은 다음 바로 앉아 봤습니다. 한손으로 손쉽게 이동이 가능하고 한손으로 내리기만 하면 펼쳐져요. 저는 키 160대 표준체격 여성이기 때문에 이게 너무 좋은데 건장한 남성분이시라면 좀 불만일 수 있겠다 생각은 들었어요. 한계하중은 100kg이라고 명시돼 있긴 하지만 사실 좀 불안하죠. 좌석 부분은 크고 넓고요 깊게 앉을 수 있어요. 오래 앉아 있으려면 아무래도 배기기 때문에 방석을 깔아주시면 좋아요. 저는 알라딘에서 책을 사고 받은 굿즈 중에 끈으로 묶을 수 있는 방석이 있어서 놀고 있던 방석을 묶어줬더니 찰떡으로 어울렸습니다. ㅜㅜ 공간이 넓으면 사실 아무 색깔이나 다 잘 어울릴 것 같고요, 저는 방이 좁고 물건이 많아 프레임이 가는 라이트그레이가 신의 한수더라고요. 뭐라 해도 방문을 열면 느껴지는 위압감이나 복잡함이 한결 덜어졌어요. 이것만 해도 대만족! 지금 열흘 가까이 매일 앉아서 일기도 쓰고 컴퓨터도 보는데 나무랄 데가 없습니당. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ " 코시나 접이식 사각의자 (블랙) " 후기입니다. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 저희집에는 요즘 아기가 활발하게 움직이는 시기여서 집안의 모든 식탁의자를 배란다와 방으로 숨겨둔 상태에요~~그랬더니 손과 발에 힘이좋아서 그런지 마구 올라가네요 ㅠㅠ 아침,점심,저녁 먹을때마다 의자를 넣었다 뺐다 아주힘든 요즘 인데요~ 생각도 못했는데 마침 접이식 의자가 보이더라구요 저희집에 필요한건 바로 접의식의자다! 싶어서 요 제품으로 받았어요~^^ 냉장고 옆 틈새에 의자를 살포시 넣어뒀다가 밥먹을때 꺼내서 펼쳐서 앉아서 식사를 하고, 생각보다 가벼워서 무게감이 부담스럽지 않고 팔이안아파서 좋아요 ㅎ 배란다에서 왔다갔다 힘들었는데요 좀 힘이 덜드니깐 편리함이. . !ㅋ 특히 자리 차지를 하지안고, 어디든 용이하게 활용될수 있어서 좋은 의자인것 같아요~ 판매사진을 보니깐 성인 남성도 안는것 같던데요 아직 앉아보진 않아서 확실하게 튼튼한지는 모르겠으나 가벼운만큼 앉을때 뭔가 의자의 묵직함은 없고 괜찬겠지?라는 생각이 들게하는 의자에요~~ 아! 잠깐 사용해 보았지만 단점이라 하면 음식물이 의자에 끼거나 기름기가 묻으면 고대로 있는것 같아요 ~그래도 물에강한 플라스틱 재질이라서 그정도는 물티슈로 슥슥 닦아도 될줄알았으나 잘 닦이지는 않다는점. 감안하시고 방석같은것을 깔아주시면 좋을것같아요 ^^ 블랙을 선호해서 선택했지만 집 인테리어가 화이트,블랙톤이라 저격색상이라 넘 좋구요~ 이방저방 책상과 컴터의자 대용으로도 괜찬은것 같아요~ 좀더 사용해봐야 알겠지만 이번주 받아서 요몇일 사용해보니 편리해서 좋은듯해요^^ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 구매하시는데 도움이 되셨으면 합니다. 좀더 자세한것은 후기사진을 참고해주세요 ^^ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
  • 아이방에 책상을 샀는데 보조테이블이 있는 책상이라 따로 의자가 필요해서 구매했어요^^ 집에 있던 원목의자를 놨었는데 크기도 하고 무겁기도 하고 자리 차지를 많이 하더라구요ㅠㅠ 아이방이 넓은편이 아니라서 지나다니기도 힘들고 청소할때도 거추장스럽고 좁아 보여서 접이식으로 구매했어요!! 방문샘이나 제가 공부 봐줄때 동생이 사용할때만 필요해서 저렴한 의자로 봤구요~ 흰색이 이쁘지만 아이들이 주로 사용하니 떼가 탈까봐 그레이로 샀어요~ 배송은 하루만에 왔고 큰 비닐에 종이박스 덧대어 잘 받았습니다^^ 생각보다는 크기가 컸고 만원대라서 크게 기대를 안했지만 튼튼해보였어요~ 접었다 폈다가 편했고 앉는부분도 넓어서 떨어지거나 위험해보이진 않네요~ 플라스틱이라 그런지 군데군데 하얗게 된 부분이 있어서 아쉬웠고 아이가 앉아보니 엉덩이가 아프대서 집에 있던 모던하우* 방석 깔아주니 딱이고 좋대요 ㅎㅎ 가격대비 괜찮고 오랫동안 앉을 용도 아니면 잘 쓸수 있을것 같아요 저는~~ 새냄새도 거의 안나고 엄청 무겁지도, 엄청 가볍지도 않아서 아이가 사용하기에 굿이네요! 잘 사용할게요~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • ✔구매동기 허리디스크 수술하고 퇴원하자마자 구매함 의사가 허리 절대 숙이고 씻지 말래서 욕실 세면대가 낮다보니 자세 잡기가불편해서 구매 ✔장점 그레이 색상이라서 그나마 다행이다 등이랑 엉덩이부분은 플라스틱이고 다리부분은 철제라 튼튼 해보인다 공간차지 안하고 접이식 이라서 그게 젤 맘에 들었다 손빨래를 자주 하는데... 바닥에 쪼그려 앉는게 허리에 넘 안좋단다 ㅜ매일 했는데 흑흑 편하게 앉아 세면대에서 세탁하니 어색하긴 한데 빨리 익숙해져야 하니깐^^ 허리 디스크이신분들은 허리 숙이고 앉아서 머리감거나 빨래하기 등등..꼭 하지마세요 ✔단점 포장은 달랑 비닐 하나에옴 차이나 제품이다 그래서인지 색까짐이 몇군데 있다ㅜㅜ교환 귀찮고 급해서 그냥 사용함~ 더 벗겨지려고 해서 매니큐어칠해놈ㅋ 가볍대서 샀는데 생각보다 난 무겁다..., 이동하기 힘들어서 그냥 접어놓고 욕실서 그때그때 사용중이다 난 뭐든 가벼운걸 선호한다 예시 (코렐접시처럼~ 도자기 딱 질색) 이뻐도 뭐든 무거우면 패스한다... 접이식 테이블 산건 진짜 가벼운데ㅜㅜ철제도 똑같은데.... ✔사용후기 음...역시나 난 무겁다..허리 디스크인분들은 신중히 생각 해보시길.. 일반인분들은 당연히 가볍겠지ㅜㅜ 동생집가니 겁나 가벼운의자가 있네ㅜㅜ접이식ㅋ ✔재구매의사 지인추천.., 음... 건강한분이라면 ^^ 이쁘진않다~~ 사무실 느낌?
  • 쿠팡체험단이 되어 받아 본 리뷰입니다. 기존에 사용하던 의자는 등받이가 없었어요. 그래서 장시간 앉아 있으면 허리가 아팠는데 이건 등받이가 있고 탄탄한 편이라 마음에 듭니다. 역시나 쿠팡 로켓배송으로 받아 볼 수 있어서 빠른 배송과 파손 없이 보내 주셔서 좋았고 무게감이 거의 없고 가벼운 편이라 여성분들이 좁은 공간에서 사용하기에도 편하고 들고 이동하기에도 좋습니다 플라스틱 재질이라서 무겁지 않고 쇠의 차가운 느낌이 아니라 좋습니다. 엉덩이의 시트 부분은 살짝 빗살무늬 스크래치가 있어서 미끄럼방지가 되며 땀이 차거나 불편하지 않네요 화이트색상과 블랙색상이 있는데, 깔끔하게 사용하기 좋습니다. 광이 없는 무광제품이라서 무난하네요. 좁은 공간에서 사용하기 좋은 가격대비 가성비 제품으로 추천하고 싶습니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 접히는 의자라 보관이 편해요^^ 자리 차지하는거 안좋아하는데 사용하지 않을때에는 포개어서 세워두면 되니 간편히 그리고 공간 차지않게 잘 보관할 수 있어요~~^^ 그런데 처음에 배송받고 조금 놀랐어요~ 박스에 담겨서 오는게 아니고 비닐에 포장된 채로 배송이 오더라구요~~ 그래도 기스난거 없이 깔끔히 잘와서 다행이에요^^ 앉아보니 허리도 기댈 때 편하고 의자 다리 부분이 쇠로 되어있어서 튼튼해요~ 다이소에서 샀던 원형의자가 삐걱대고 밟고 올라가면 흔들려서 내심 불안했는데 사각이라서 더 안정감도 있고 수평이 잘맞는지 흔들림 없이 편하네요~ 엉덩이 닿는 면적도 넓직해서 좋아요^^ 쿠션 깔고 앉아서 책읽으니 장시간 앉아도 편안하고 견고한 의자라 좋아요^^ 색상이 더 다양했음 좋겠어요~~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 궁뒤 앉을곳은 넉넉허이 넓어서 좋은데요 뭐랄까 역시 싼건 어쩔수없나봐요 오래쓰기엔 내구성이 떨어져보이구요 암튼 이번에 받았으니 한번 잘 써보는데여 영 맘에안들지만 필요하니까 쓰는거에요 어쩔수없죠 이동식책상보다 이동식 의자가 가격과 쓰이는 재질이 같다고 가정할때 경험상 대체로 더간편하고 튼튼하게 나오는건 부정할수없는 사실이거든요.. 아.. 비추.. 이거 언제 부서질까 무서워요 가벼운분만 쓰세요 진심.. 궁댕이 부분 큰거말고는 딱히 아! 가격은 괜찮아요 허리도 받혀주고 가벼워서 근데 안부서지려나 솔직히 너무너무 겁나네여. 흑흑 부서지면 다른거살테야
  • 흔들림이 없고 튼튼한게 매력이네요 뭔가 인체공학적인건지 보통 이런의자들에 피해서 되게 편하네요 의자가 가격도 저렴하고 디자인도 이쁘고 디자인도 깔끔해서 카페같은곳에 놔도 되겠어요 보통 이정도 퀄리티면 다른곳에선 2,3만원 달라고 하는데 가격도 저렴합니다! 집에 손님올때 의자가 모자라서 산건데 너무 만족스럽고 블랙도 이쁠거같긴한데 그레이가 그렇게 칙칙하지도 않고 공간차지도 안해요 ! 말할것도 없는 로켓배송이고..! 매우추천합니다!! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 집이 너무 좁은데, 컴퓨터책상에 의자가 필요하던 차에 접이식 의자가 딱이겠다 싶어 얼른 주문했어요. 좁은 집에 접고 펼치기도 편하고, 너무 좋아요. 앉았을때도 편하구요. 다만 소재상 앉는 부분이 겨울이라 넘 차가워서 너무 추워요. 푹신한 방석을 깔면 해결 되겠어요. 주문하고 보니 라이트그레이도 있더라구요. 컴퓨터 책상도 흰색이고, 개인적으론 밝은색을 좋아해서 색상도 밝은 색이면 더 좋겠어요. 접이식 의자는 첨 써보는데 상당히 유용하고 마음에 드네요. 다리 밑 부분도 안정적이고, 생각보다 튼튼해요. 집이 좁아 앉을 곳도 둘 곳도 마땅치않은데, 라이트그레이로 하나 더 있어도 되겠다 싶네요... 배송은 택배박스소재 종이판을 간단히 한쪽면에 덧대어 비닐 포장하는 식으로 간단히 오지만, 안전하게 잘 배송되었어요. 먼지가 좀 있어도 물티슈로 닦으면 될 정도로 깨끗한 편이고, 보면 흡집같은게 좀 있는 부분들이 있지만, 별 상관은 없었어요. 플라스틱 소재 특성 같아요. 간편하고 가볍고 튼튼하고 좋아서 하나 더 사두고 싶네요. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

제스파 더 클랑 AI 음성인식 자동 체형 스캐닝 안마의자 방문설치 + 전용 러그 + 무상 AS 2년, ZPC2091, 밀크 브라운

[쿠팡수입] 아웃도어 포레스트 캠핑 의자 2p + 테이블 1p 캠핑의자 테이블 세트, 브라운

세이지폴 점보 부스터 풀세트 (점보부스터+이너시트) / 아기식탁의자 휴대용유아의자, 단품없음

프리메이드 스테이 테이블+벤치의자SET 식탁,테이블, 테이블+벤치의자*2SET

[2+1행사] 카이로 핏 바른자세 좌식의자 와이더 허리교정의자

HJC 침대형 리클라이너 컴퓨터 의자 HJC-980 사무용 게이밍 의자, 베이지

흔들의자 소파 1인용 다이닝 패브릭 이케아 리클라이너 편한 독서 안락 의자 스윙 릴렉스 체어, 린넨

사무실 의자 의자 텔레워크 책상 의자 에르고휴먼 PC 의자 메쉬 락킹 인체공학 의자 피곤하지 않은 리클라이닝 의자 캐스터 부착 사무용 의자 360도 회전 무단계 승강 허리 서포트 멋쟁이

인디고 커플문답 백문백답 남자친구 100일 선물 나의 자서전 질문책, 그린

아이의 자존감은 엄마의 태도에서 결정된다:우리 아이 자존감을 끌어올리는 엄마의 지혜, 미다스북스

바른자세연구소 학생 사무용 메쉬 바른 체어 노마진 세트, 블랙, 노마진세트, 내추럴블랙

리즈너블 펜타킬 게이밍의자 PTK_G1, 핑크

바이안 아마존 컴퓨터 의자, 블랙

베스트리빙 [리퍼상품]제니 원목 방석 벤치의자/2인/3인 2color, 내츄럴

[직수입] 빅트랙 컴퓨터 게이밍 의자, A-01S_화이트

일루일루 모아 에펠 엠보싱 체어 인테리어 의자, 다크베이지

비애노 마블 게이밍의자 블랙에디션, 블랙

비애노 마블 FB플립형 게이밍의자 아이언맨, 아이언맨

베스트리빙 레전드 플러스 게이밍 의자 5949, 화이트

린백 프리미엄 텔레그나 게이밍 의자 LB88G, 블랙
#제스파더클랑AI음성인식자동체형스캐닝안마의자방문설치+전용러그+무상AS2년,ZPC2091,밀크브라운 #[쿠팡수입]아웃도어포레스트캠핑의자2p+테이블1p캠핑의자테이블세트,브라운 #세이지폴점보부스터풀세트(점보부스터+이너시트)/아기식탁의자휴대용유아의자,단품없음 #프리메이드스테이테이블+벤치의자SET식탁,테이블,테이블+벤치의자*2SET #[2+1행사]카이로핏바른자세좌식의자와이더허리교정의자 #HJC침대형리클라이너컴퓨터의자HJC-980사무용게이밍의자,베이지 #흔들의자소파1인용다이닝패브릭이케아리클라이너편한독서안락의자스윙릴렉스체어,린넨 #사무실의자의자텔레워크책상의자에르고휴먼PC의자메쉬락킹인체공학의자피곤하지않은리클라이닝의자캐스터부착사무용의자360도회전무단계승강허리서포트멋쟁이 #인디고커플문답백문백답남자친구100일선물나의자서전질문책,그린 #아이의자존감은엄마의태도에서결정된다:우리아이자존감을끌어올리는엄마의지혜,미다스북스 #바른자세연구소학생사무용메쉬바른체어노마진세트,블랙,노마진세트,내추럴블랙 #리즈너블펜타킬게이밍의자PTK_G1,핑크 #바이안아마존컴퓨터의자,블랙 #베스트리빙[리퍼상품]제니원목방석벤치의자/2인/3인2color,내츄럴 #[직수입]빅트랙컴퓨터게이밍의자,A-01S_화이트 #일루일루모아에펠엠보싱체어인테리어의자,다크베이지 #비애노마블게이밍의자블랙에디션,블랙 #비애노마블FB플립형게이밍의자아이언맨,아이언맨 #베스트리빙레전드플러스게이밍의자5949,화이트 #린백프리미엄텔레그나게이밍의자LB88G,블랙
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.