사과 [YM몰] 껍질째 온거로먹는 청송 꿀사과 부사 5kg, 가정용 흠과(B+급) 5kg 중소과 (17~21과)

사과 [YM몰] 껍질째 온거로먹는 청송 꿀사과 부사 5kg, 가정용 흠과(B+급) 5kg 중소과 (17~21과)
가격 : 27,500 16,500원 40% 할인

상품요약

22년 햇사과 산지직송 청송햇사과 가정용사과 2KG 5KG 10KG, 1box, 3. 가정용사과 2KG 중과(2개 구매시 5KG발송) ForU96 고씨네 특급 경북사과 사과 홍로사과 부사사과 5kg 청송사과 문경감홍사과, 상세페이지 참조 사과 초모 식초 가루 분말 파우더 국내산 사과효모식초분말 애플사이다비니거 분말가루 120g 우리동네 경북 아오리 사과(가정용), 1박스, 아오리사과 (가정용) 3kg 11-15과 경북사과 햇 아오리 사과10kg 5kg 3kg [산지직송] 산들정, 1box, 03. 아오리 5kg (21~26과 내외)가정용흠과 명품농원 당도선별 문경 사과 5kg 꿀 부사 선물세트, 1박스, 02. 가정용 대과 5kg(14~16과)-흠과 사과초모식초파우더 사과초모식초 분말 가루 유기산 발효 효모 애플사이다비니거 포스트바이오틱스 효능 먹는방법, 2개, 120그람 1통 [제발 속지마세요! 믿고먹는 방씨아들] 햇 사과 대왕 왕 대추 사과대추 생과 1kg 2kg 생과 대추사과, 특품 사과대추1kg(500g*2팩) 슬기로운 감홍 사과 가정용 못난이 흠집사과 보조개 부사 보조개 아리수 홍로 청송 감홍 부사 안동 사과 못난이 흠집 가정용 중과 5kg
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#사과

구매후기

• 흠과라고 해서 실은 기대치가 그리 높지는 않았으나 포장을 뜯어보니 사과향이 화악 올라오는가 하면 사과 갯수대로 일일이 포장을 해서 긴 여행을 했음에도 지친 기색도 없었고 저희들끼리 부딛쳐 깨지거나 멍든 놈 하나없이 예상외로 실하고 몸 상태가 그만하면 괜찮은것 같더라구요 급한 마음에 얼른 사과 한 알을 물에 씻어 바로 시식에 들어갔지요 입을 크게 벌려 사과를 한입 베어 먹으니 바로 제가 고대하던 그맛이더라구요 사각사각하는 소리와 함께 새콤달콤한 과즙이 입안 가득 머물다 이내 목구멍으로 꿀꺽 넘어가는 소리를 들으며 앉은 자리에서 큰놈 한개를 순식간에 다 먹었으니까요 여지껏 한번에 사과 반쪽이상을 먹어본 적이 없었던 저로서는 오랜만에 입맛에 맞는 사과맛에 빠져 과식을 한셈이지요 이 사과를 다 먹은후엔 망설임없이 또 주문할 것이고 지인들에게도 적극 추천할 것이다.
  • 배송도 빠르고 포장도 꼼꼼하게 도착했어요 아침에 밥대신 간단하게 먹으려고 구매했어요 무른데 하나없이 싱싱하고 완전 달아서 맛있어요 아이들도 맛있는걸 아는지 잘먹어서 만족해요 다먹고 재구매 해야겠어요
  • 와... 진짜 가성비대비 짱이네요!!! 하나하나 정성스럽게 포장되어 와서 사과에 멍이랑 흠같은거 없어요~ 오랫동안 보관하기 참 좋을 것 같아요. 맛도 달고 아삭아삭하니 너무 맛있습니다^^ 청송사과라 향도 좋고 과즙도 풍부해서 식감이 미쳤어요!!~~ 코로나로 위험하기도 하고 마트사과와는 차별되는 진짜 사과맛이에요~ 처음으로 온라인 구매 해봤는데 이제는 마트 안가고 여기서 시키려구요. 배송도 다음날 바로 도착해서 기다리지 않아도 되고 너무너무 만족합니다. 사장님 좋은 컬리티 오래오래 유지해주세요^^ 얼능 다먹고 재구매 할게용^^
  • 배송도 빠르고 포장도 꼼꼼해서 너무 잘 받았어요 맛이 진짜 당도가 요새 너무 좋을때인지 진짜 맛있네요~~ 껍찔채 먹으면 질길때가 많아서 꺼려졌는데 이거는 껍질채 먹기도 좋아요bbb 엄마가 매번 껍질채 먹어야 비타민을 먹는거라고 잔소리했는데 덕분에 엄마 잔소리를 덜 듣네요 ㅎ
  • 흠과지만 아삭하고 과즙많아 맛있어요. 정말 맛있을지~ 하면서 주문했는데 흠과라고 다 같은건 아닌가봐요. 사과향도 진하고 껍질색이며 신선도까지 꾀 괜찮아서 흠과 시킨게 맞는지 했었었거든요. 아이들 간식으로 매일 깎아줘서 벌써 바닥이 보여요. 한번 더 주문해야겠어요.
  • 가을하면 사과 아니겠습니까. 이맘때쯤 되면, 아침에 먹는 사과가 그리워져요.. 아침사과가 금사과라 하잖아요? 아무튼 생각나서 아무 사과나 구매했는데, 흠집 이런거 상관없이 당도높아서 당황했네요. 요즘 사과는 원래 다 달달한가...?싶을정도로 가성비짱 사과 구매한것 같아 만족스러워요!
  • 온가족들이 과일을 좋아하는데 그중 사과는 모두 좋아해서 가정용으로 골랐는데도 상태가 괜찮아요 그게 흠도 없고 모양이 살짝 안예쁜 정도랄까 맛은 무척 달고요ㅎㅎ 아침마다 4명이사 1인 1개씩 먹으니 벌써 다 먹어가서 또 주문해야겠어요
  • 흠집이라서 쥬스로 갈아마시려고 구매했습니다. 예상한것보다 싱싱하고 흠집도 크게 없었네요! 멍든사과없이 거의 깨끗한 사과가 와서 좋았네요~ 오자마자 한개 씻어 먹었더니 아삭하고 달달한게 꿀사과네요 ㅎㅎ역시 사과는 청송! 저렴하게 좋은상품 잘 샀어요~!
  • 박스 깨끗한채로 배송 잘 왔구요 열어보니 하나 하나 정성스레 싸여서 예쁘게 들어 있었어요 흠과라고 하셨는데 아주 조그만 상처가 있는것 몇개 외엔 대부분 빨갛고 예쁜 상품이네요 받자마자 하나 먹어봤는데 새콤 달콤하니 맛있어요 무엇보다 껍질이 얇아서 껍질째 먹을때 식감이 너무 좋아요 다 먹고 또 시켜 먹을거 같아요 제가 생각했던 이상적인 사과맛이네요~^^

관련상품

해금당 사과떡볶이 꽃뽀끼 520g

이너블릭 국내산 100% 사과초모식초 분말가루 150g(지퍼팩) 1Box(30스틱)

카란디니 유기농 사과 초모 식초, 500ml, 1개

[별담농]22년 햇 가을사과 홍로 요까 감홍 양광 홍옥 시나노 2.5kg~10kg 가정용/주스용

추석 명절 홍로 사과 선물 세트 제수용 2.5kg 5kg

맛있는 사과대추 건대추 농장주가 직접 판매. 건강을 담는 장수마을 장생농원입니다.

대추나무묘목- 사과대추(다왕좌오),복조대추 2주묶음

고산지 재배 당도선별 사과, 1.5kg(5~8입), 1봉

곰곰 당도선별 세척 사과(햇), 2kg박스, 1박스

프레샤인 GAP 인증 당도선별 충주 세척 사과, 2kg, 1박스

올해 첫수확 경북 홍로햇사과 판매

[농장직송] 22년 첫 출하 경북 햇 홍로 사과 (당일수확출고)

곰곰 쨈있는 떡볶이 (사과 떡볶이), 1개

천연재료 사과떡볶이 밀키트 연화떡 4인분

창영이 국내산 사과떡볶이 옛날 즉석 국물 빨강 매운 밀떡볶이 캠핑 밀키트 밀떡 2개, 즉석떡볶이

해금당 연화떡 쌀 사과 떡볶이

100%국내산 창영이 사과떡볶이 옛날 즉석 국물 빨강 매운 밀떡볶이 밀키트 캠핑

건강한우리집비옴 잘 만든 사과초모식초 분말, 300g, 1개

국민생활건강 사과 초모 식초, 150g, 2개

신영 사과초모식초 분말, 1개, 500g
#해금당사과떡볶이꽃뽀끼520g #이너블릭국내산100%사과초모식초분말가루150g(지퍼팩)1Box(30스틱) #카란디니유기농사과초모식초,500ml,1개 #[별담농]22년햇가을사과홍로요까감홍양광홍옥시나노2.5kg~10kg가정용/주스용 #추석명절홍로사과선물세트제수용2.5kg5kg #맛있는사과대추건대추농장주가직접판매.건강을담는장수마을장생농원입니다. #대추나무묘목-사과대추(다왕좌오),복조대추2주묶음 #고산지재배당도선별사과,1.5kg(5~8입),1봉 #곰곰당도선별세척사과(햇),2kg박스,1박스 #프레샤인GAP인증당도선별충주세척사과,2kg,1박스 #올해첫수확경북홍로햇사과판매 #[농장직송]22년첫출하경북햇홍로사과(당일수확출고) #곰곰쨈있는떡볶이(사과떡볶이),1개 #천연재료사과떡볶이밀키트연화떡4인분 #창영이국내산사과떡볶이옛날즉석국물빨강매운밀떡볶이캠핑밀키트밀떡2개,즉석떡볶이 #해금당연화떡쌀사과떡볶이 #100%국내산창영이사과떡볶이옛날즉석국물빨강매운밀떡볶이밀키트캠핑 #건강한우리집비옴잘만든사과초모식초분말,300g,1개 #국민생활건강사과초모식초,150g,2개 #신영사과초모식초분말,1개,500g
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.