장패드 앱코 HACKER 레드 카본 게이밍 장패드, 혼합색상, 1개

장패드 앱코 HACKER 레드 카본 게이밍 장패드, 혼합색상, 1개
가격 : 9,730 5,838원 40% 할인

상품요약

요이치 게이밍 마우스 장패드 800 x 300 x 3 mm, 올블랙, 1개 스틸시리즈 QCK Heavy XXL 게이밍 마우스 장패드, 혼합 색상, 1개 카카오프렌즈 춘식이 데스크 장패드, 옐로우, 1개 톰과제리 캐릭터 일러스트 마우스장패드 게이밍 키보드 대형 데스크매트 탁상 깔개 매트 29종, 선택19 국산 대형 초대형 코르크 친환경 향균 탈취 장패드 키보드 마우스패드 국산 3.5mm친환경 코르크 데스크 패드 매트 테이블 책상 식탁 장패드 노트북패드 게이밍패드 900 1200 데스크매트 책상패드 테이블패드 식탁패드 코르크패드 마우스패드 키보드패드 메디플라워 메이크 셀프 패드 화장패드 100p + 리필 130p 세트 데스크 테이블 마우스 책상 가죽 패드 매끄러운 친환경 소재, 블랙 디트리 고정형 데스크매트 키보드 마우스 패드, 핑크 피쓰프리덤 양면 컬러 방수 심플 마우스 패드, 블루민트, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#장패드

구매후기

• 남편네가 항상 요런거사서 주기적으로 깔아놓는데 너무좋아요 마우스패드 따로놓고하는것보다 일체형이 아쥬 편합니당 디자인은 제맘에 안들지만 어차피 남편컴터에 까는것이니 자기맘에드는 디자인 골라서 놓는게 낫쥬 이런거 완젼 강추 써보면 알아요
  • 깔끔하게 이뻐요~~ 검정에 빨강 투톤이라 깔끔하고, 디자인 이쁨이쁨~~ 가격대비 가성비 좋고, 디자인 심플하게 시크하게 깔끔해요~~
  • 내가 이런저런 유튜브보고 그중에 평이 괜찮은 이 제품을 골랐어요 다른 건 괜찮은데 구입 2주 정도 되었는데도 냄새가 사라지지 않았고 여전히 났었습니다 좀더 지나봐야 확실하게 알겠지만 어쨋든 냄새를 아래 방법으로 많이 잡긴 했어요 장패드가 원래 냄새가 심한것인지 인터넷을 검색해보니까 천연고무는 그래도 나은 편이나 (합성)고무제품은 거의 모두 냄새나는 것은 매한가지인 것 같고 그나마 인조가죽 장패드는 냄새가 훨씬 나은 편이긴 한데 기능은 사용해보지 않아서 모릅니다. 이 제품 냄새제거하려고 인터넷에 떠도는 온갖 방법을 다 시도해봤어요 장패드냄새때문에 힘드신분은 참고하세요 처음에는 물에 식초를 섞어서(식초분량은 물 60~80%, 식초 20~40% 정도) 장패드를 담그고 몇시간후 꺼내고 세척해서 말렸는데(이 방법은 2회 실시)식초와 고무냄새가 뒤섞여서 묘한 냄새가 오히려 더 안좋더군요 두번째로 피톤치드(액상 피톤치드)를 뿌려서 말렸는데 냄새가 잠시 사라지는듯 했으나 시간 경과하니까 역시 제자리. . 근데 인터넷에서 고무냄새제거에 피톤치드 좋다고 떠벌이는분은 돈도 좋지만 (아마 후원받아서 인터넷질 하는듯) 양심 좀 챙기세요 그 다음으로 물(5~7리터 분량)에 베이킹 소다(3~4숟가락 또는 그 이상)를 풀어서 몇시간 담궈두고 세척해서 하루, 하루 반나절 말렸는데... 아~ 이제사 냄새가 거의 80% 정도는 날라간것 같네요 하루 지난 날에는 거의 90%정도 냄새가 날라간듯 했는데 반나절 정도 더 지나니까 냄새가 다시 조금더 나기는 하는데 패드에 코를 갖다대어야 나는 정도니 사용해도 무리없을듯 합니다 고무제품이 참.. 기능이 좋은 만큼 냄새는 각오해야 하는 건가요? 장패드 냄새때문에 힘드신 분 참고하세요 내 옆지기는 베이킹소다에 과탄산소다를 같이 섞어주면 효과가 더 좋을걸? 하고 거드네요
  • 장패드 컴퓨터 살때 딸려온것으로 쓰고 있었는데 이번에 rgb장패드를 살까하다가 장패드에 몇만원 쓰는건 너무한듯 싶어서 그냥 이 제품을 구매하게 되었습니다 처음 배송 받았을때는 너무 큰가 싶었는데 막상 책상에 두고보니 적절했습니다 800mm으로 샀는데 텐키리스(앱코 해커 k640t)을 놓고 봤을때는 남는 공간이 5/2 정도 남네요 처음에는 고무냄새가 조금 나긴 하지만 시간이 지나면 냄새는 점차 사라집니다 두께가 4mm라 푹신해서 좋네요 패드가 슬라이딩 패드 브레이킹 패드 둘중에 고르실꺼면 브레이크는 마우스를 움직일때 힘이 더 가해지는 느낌이고 슬라이딩은 말 그대로 스무스 하게 잘 갔습니다 먼저 장패드 옆면에 처리가 된것으로 보아서는 잘 마감처리 되어있고요 디자인도 나쁘지 않아서 좋았습니다 추천 드립니다
  • 좋습니다. 냄새가 나긴하나 심하진 없습니다. 바로 깔았는데 깔끔하네요.
  • 신랑이 필요하다 해서 사줬는데 가성비로 좋은듯해요 ㅎㅎ
  • 포장이 그냥 비닐포장으로 오네요. 표면이 약간하드하고 꾹꾹 누르면 쿠션이 느껴집니다. 오바로크는 단단한 느낌은 아니고, 오래되면 좀 헤질거같은데 지켜봐야 될것같고 고무 냄새가 첨엔 스멀스멀 나는데...(매우 인공적인 불쾌한 냄새) 무엇보다 그냥 책상에 두었을땐, 그리 심한편은 아닙니다. 그러나, 1 시간정도 쓰면 마우스잡은 손목에 고무냄새가 베입니다. 이건 매우 불쾌하네요. 결론 일단은 대충 쓸만해보입니다. 냄새가 좀 나고 손목에 냄새 베입니다. (이건 극혐) 마우스패드 만드는게 어려운 공정일까요? 아닐겁니다. 결국 상품성이 이런데서 차이가 나지 싶네요. 다시 구매할 의향? 없습니다. 당분간 좀 써보고 게속 냄새나면 그냥 버려버리고, 차라리 비싸더라도 냄새안나고 몸에 친화적인걸 사고싶은 마음입니다.
  • 패드 크기랑 두께 적당하고 마우스 움직임 좋습니다
  • 앱코 HACKER 레드 카본 게이밍 장패드 중딩 아들래미 기존에 사용하던 패드가 더러워졌다며 바꿔 달라고해서 선택~ 780*300 사이즈 넉넉하고 도톰해요~ 마우스 사용시 더 부드럽고 뭔가 다르게 더 좋다고 합니다. 색상도 블랙&레드로 눈에 확~~ 들어옵니다. 중딩이 되더니 캐릭은 이제 싫다고 합니다. 레드 카본 게이밍 장패드 너무 만족하고 좋데요~~

관련상품

스킨알엑스랩 마데세라 핑크 알로에 빌더 패드 60p, 2개, 140ml

taiya!신상 빈티지 남성 크로스백 미친 말 가죽 대용량.아이패드 숄더백 클러치

남성 자전거 반바지 통기 건조 젤 패드 팀 자전거 짧은 Mtb 자전거 팬츠

메디큐브 제로 모공 패드 2.0 70매 + 증정품, 1개 + 해면스펀지

정직한형제들 가정용 런닝머신 워킹패드 러닝머신 트레드밀

야다 선인장 토너패드 2p, 5ml, 10개

강아지 자동 배변판 애견 화장실 패드 충전식 냄새제거, A

자동 배변 애견 강아지 배변판 화장실 처리기 고양이 패드 스마트, I

아이독포티 자동 강아지 중형 배변 스마트 오토 패드 화장실

자동 배변 배변판 강아지 애견 화장실 처리기 고양이 패드 스마트, 핑크

[크리스피바바] 크리스피 양모 패드 K (180×220cm), 없음

담찌마켓 3col 미니 파우치가방 오피스룩 슬랙스 캐주얼룩 정장룩 스퀘어백 아이패드 베이직 심플 클러치백 mto18

샤오미 워킹패드 A1 PRO 접이식 런닝머신

레노버 아이디어패드 슬림 5 프로 16ARH7

레노버 2022 아이디어패드 슬림 5 프로 14IAP7

해외직구 사각패션백 특이한 클러치백 예쁜스퀘어가방 20대 정장핸드백 디자인백

[밝은기운]#리듬타기28_직장인샵 라운드버튼자켓 유니폼자켓 직장인 여성정장

남자 손가방 카드 명함 통장 핸드폰 파우치 현금지갑 일수가방 인조가죽 다용도 남성 패션 손지갑 직장인 신랑 아빠 선물

시원한 시어서커 접촉냉감 냉장고 여름이불세트, 이불패드세트SS(이불1+베개커버1+패드1), 그레이

야다 선인장 토너패드 60p, 150ml, 2개
#스킨알엑스랩마데세라핑크알로에빌더패드60p,2개,140ml #taiya!신상빈티지남성크로스백미친말가죽대용량.아이패드숄더백클러치 #남성자전거반바지통기건조젤패드팀자전거짧은Mtb자전거팬츠 #메디큐브제로모공패드2.070매+증정품,1개+해면스펀지 #정직한형제들가정용런닝머신워킹패드러닝머신트레드밀 #야다선인장토너패드2p,5ml,10개 #강아지자동배변판애견화장실패드충전식냄새제거,A #자동배변애견강아지배변판화장실처리기고양이패드스마트,I #아이독포티자동강아지중형배변스마트오토패드화장실 #자동배변배변판강아지애견화장실처리기고양이패드스마트,핑크 #[크리스피바바]크리스피양모패드K(180×220cm),없음 #담찌마켓3col미니파우치가방오피스룩슬랙스캐주얼룩정장룩스퀘어백아이패드베이직심플클러치백mto18 #샤오미워킹패드A1PRO접이식런닝머신 #레노버아이디어패드슬림5프로16ARH7 #레노버2022아이디어패드슬림5프로14IAP7 #해외직구사각패션백특이한클러치백예쁜스퀘어가방20대정장핸드백디자인백 #[밝은기운]#리듬타기28_직장인샵라운드버튼자켓유니폼자켓직장인여성정장 #남자손가방카드명함통장핸드폰파우치현금지갑일수가방인조가죽다용도남성패션손지갑직장인신랑아빠선물 #시원한시어서커접촉냉감냉장고여름이불세트,이불패드세트SS(이불1+베개커버1+패드1),그레이 #야다선인장토너패드60p,150ml,2개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.