비오틴 솔가 슈퍼 포텐시 비오틴 5000mcg 베지터블 캡슐, 100개입, 1개

비오틴 솔가 슈퍼 포텐시 비오틴 5000mcg 베지터블 캡슐, 100개입, 1개
가격 : 18,750 10,125원 46% 할인

상품요약

뉴트리코어 유기농 비오틴, 60정, 1개 식약처 haccp 해썹 인증 비오겐 고함량 고용량 비오틴 비타민h 바오틴 비모틴 저분자 피쉬 콜라겐 콜라갠펩타이 엘라스틴 펩타이드 기장추출물 달톤수치 낮은 콜라겐 분말 가루 파우더, 30포 X 6박스 (6개월분) 솔가 비오틴 5000, 100정, 1개 [쿠팡수입] 닥터스베스트 비오틴, 68g, 1개 포뉴 유기농 비오틴 600mg x 60정 x 4박스 포뉴 유기농 비오틴 600mg x 60정 x 2박스 포뉴 유기농 비오틴 600mg x 60정 x 3박스 비오틴 바이오틴 가루 파우더 스틱 30포 x5박스 빌랑 빽빽한 비오틴 선물패키지 90정x3개입 (9개월분), 200mg x 90정 x 3개입 나우푸드 엑스트라 스트렝스 비오틴 10mg 베지 캡슐, 120개입, 2개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#비오틴

구매후기

• 손톱, 탈모, 피부때문에 고함량 직구제품.. 솔가 비오틴을 매번 구입하는 제품이예요. 비오틴은 수용성이라서 큰 부작용없이 먹을수 있는 제품이라고는 하지만, 사람마다 체질이 다르니 1,000 부터 몇달 시작해 본 후에 용량을 늘려도 될 것 같아요. 제가 비오틴을 직접 복용해 본 결과.. 제일 탁월한 효과는 손톱, 발톱이 단단해지고 잘 자라는 것을 확인할 수 있었어요. 어느 분들은 팔다리 털, 눈썹도 잘 자란다고 하던데, 그건 크게 모르겠더라구요. (사실 복용초기에는 제 느낌인지 모르겠지만, 눈썹이 잘 자라는게 느껴졌어요.) 전 항상 손톱이 휘어질 정도로 약해서 어떻게 할지 고민이었는데요. 비오틴 복용하면서 손톱이 부러지거나 휘어지는게 확실히 사라졌어요. 현재는 1년 복용하면서 5,000 으로 이틀에 한번 정도 먹고 있어요. 비오틴이 수용성이라 몸에 축적되지 않고 안전한 편이라고 하지만, 첫 복용하시는 분들은 다른 영양제에도 비오틴이 첨가되어 있는지 하루 적정 용량을 잘 따져가면서 확인해 보세요. 그리고, 처음에는 너무 과복용이 되지 않게 시작해 보세요. 몇달 복용하시다보면.. 확실히 손톱 휘어짐과 부러짐은 덜해요.
  • 배송은 로켓 직구를 통해서 받았습니다. 처음 접해보는 제품이라서요 후기글을 읽고나서 고민을 했었고요 고민을 한 끝에 2통을 구입을 했었고요 먹어본지 3일~4일 정도됩니다.<<2틀에 한번 한알씩 먹어서요. 그렇게 해주어서 3일~4일 정도 된거예요. No.1 >> 저는 피부는 건성이고요(속당김,겉당김 심한 편입니다) No.2 >> 손톱이 잘 갈라지고, 손톱이 약한 편이예요. (평소 손톱에 영양제를 따로 해주지 않아서요. 관리를 어떡해 해줘야하는지 모르기도 해서요. ) No.3 >>헤어는 현재 제가 머리카락 빨리 자라게해주고 싶은 마음에 토소웅제품으로 관리해주고있거든요 (토소웅 샴푸는 모발 자라는 속도와 영양제공급 등 모발에 좋은 원재료가 들어있어 사용해주고있고요) 결론은 구매한 솔가비오틴 5000mg 복용한지 3일~4일 만에 달라진 것들을 남겨보려고요 평소 피부가 건성이고요. 색소침착으로 인해 얼굴 전체가 칙칙해 보이기도 합니다 평소 제얼굴이예요 생얼이거든요. 복용하고나서 눈에 띄게 달라져 보였던건 피부색이예요 피부 안색이 달라져보여서요 피부가 하얗고 ~ 칙칙한 제 피부가 없어지더라고요 탱글탱글한 피부결을 보게되었죠 ... 손톱은 현재 갈라짐이 안보이네요?? 더 복용을 해보야야 알 수 있을거 같고요 모발에 성장을 돕는다고 후기글을 잠깐 보았는데요 모발 성장은 잘 모르겠고요 눈에잘 안띄어서요.ㅠㅠ 모발 중에서도 전체로 볼때는요 눈에 보이는 윤기라던지~ 현재 모발에 윤기가 어마무시하거든요 평소 머리카락 잘 빠졌어요 평소보다 덜빠진다는 느낌이 드네요 머리감으면 눈에띄게 줄어든 머리카락을 보고 더 쉽게 알 수 있었고요 복용을 저는 2틀에 1번 정도 하루 한알 먹었거든요. 솔가 비오틴 5000mg 함량 이랑 주성분을 인터넷으로 검색해보았거든요. 주성분 비오틴은 황이 들어가고요 그담에는 칼슘이랑 인 이렇게 들어가 있더라고요 주성분 1. 황(비오틴/Boitin) / 5000mcg 16,667% 주성분 2. 칼슘(Calcium) 148mg 11% 주성분 3. 인 (phosphorus) 115mg 9% 솔가 비오틴 통을 뒤짚어주시면 성분표기가 눈에들어옵니다 그걸 인터넷으로 찾아서 검색해 본거예요 영어 저도 잘 몰라요 ㅠㅠ 어떤 성분인지 명칭이랑 궁금한게 있어서요 검색을 해본거였고요 황이랑 칼슘 그리고 인 이렇게 3가지로 만든제품인데요 저한테 잘 맞는거 같네요. 머리카락 윤기가 좌르르르르르르~ 칙칙한 피뷰가 탱글탱글 하면서 뽀얗게 되었거든요 손톱만 잘 주시하려고요 ㅎㅎ 복용은 2틀에 한번 꼴로 하루 한알씩 복용 중이고요 알약 횟수를 더 늘리지 않으려고요 /알약 먹는 횟수를 늘리면 부담이 되네요 허허허.. 여기까지 읽어주셔서 감사합니다 수고많으셨습니다 잘 챙겨먹고요 ~ 머리카락 잘자라는데 도움이 되었으면 좋겠고요 피부랑 손톱도 한 번에 3가지를 다 ...ㅋㅋㅋㅋ ============================================== 2020년 11월 25일 늦은 밤 9시50분경 후기글 올려요. (( 솔가비오틴 복용과 함께 ~ 토소웅 제품의 패스트 샴푸를 사용해주고 있습니다. )) ((토소웅샴푸 다사용후에 쓴 샴푸소개)) 1.올리브영 비오틴패스트샴푸( 두피와 모낭속부터 뿌리까지 영양과 두피를 깨끗하게 해주어서 머리카락 잘 자랍니다. ) 2.토소웅 패스트샴푸( 두피속부터 깨끗하게 해주고, 모낭속부터 뿌리까지 머리카락 평소보다 잘 자라게 해줍니다.) 3.니심 패스트 대용량 세트(컨디셔너 꼭 사용해야됩니다./ 샴푸,컨디셔너 사용하고 한달 지나면~ 머리카락이 잘 자랍니다. 끝 모발 길이가 달라진게 눈에 띕니다.) 4.케라시스 로맨틱퍼퓸샴푸( 모발에 영양을 줍니다. ) 5.케라시스 데일리 데미지샴푸 ( 모발에 영양을 줍니다. ) 6.메디올 청정샴푸 (우디향샴푸 / 검정통) 7.신제품메디올두피청정샴푸2.0 ( 노란통 ) ♤샴푸, 컨디셔너,트리트먼트,헤어팩 등 사용시 ~ 머리카락 헹굼단계에서 두피속을 잘 헹구셔야 됩니다. / 탈모예방에 도움이 됩니다. / 평소 머리카락 헹굼을 3회 전,후로 해주신다면 ~머리카락헹굼을 5회이상 많이 해줄수록 좋습니다. /♤ 토소웅 패스트샴푸 떨어질때 없어서 사용했던 제품과 학창시절 쓰던제품 생각나서 올렸습니다 머리카락길이가 평소보다 최대한 빨리자라게 해주는 제품도 효과 있고요 ( 학창시절 쓰던제품은 니심패스트대용량세트 입니다. 이제품 사용시 컨디셔너를 꼭 사용해주셔야 됩니다.) 케라시스 로맨틱퍼퓸샴푸는 머릿결을 영양을 듬뿍듬뿍 주게되어 건강하면서도 찰랑찰랑 해주거든요 ♤저는 평소 컨디셔너제품을 사용하지 않습니다. / 니심패스트대용량세트 제외하고 ~ 위의 다른 샴푸를 사용시 컨디셔너 없기 때문에 씻어주는 트리트먼트 사용중이예요 트리트먼트는 펜틴브이프로 극속상모발 사용해주는거고요. / 제 머리카락 끝 모발이 잘 갈라지고, 끝 모발에 영양을 따로 해주는 제품이 없어서요. 펜틴브이프로 트리트먼트 해주면 끝 모발 영양이 듬뿍 가기 때문에~잘 갈라지던 머리카락 끝 모발이 안갈라집니다.♤ 두피와 모발상태에 따라 선택하여 사용해주시면 머리카락 길이가 평소보다 자라는데 도움이 되실거 같아서요. 글남깁니다. 찬물로 머리감아야 더 좋아요. 저는 현재 위의 7가지 중에서 사용중입니다.)) ●솔가비오틴 구매후 이틀에 한알씩 복용하였으며~● ●현재 하루한알씩 & 이틀에 한알씩 병행하며 복용중입니다.● ●머리카락이 최근 2020년11월25일 기준으로 눈에띄게~● ●머리카락들이 자라준것이 보이기 시작해서..● ● 본의아니게 알약을 먹는 일수를 병행해서 먹게되었는데요.● ●머리카락 자라는 속도..효과를 보는 중입니다. ● ●솔가비오틴 1통 100정 들어있고요. ● ●솔가비오틴 구매할때 2통을 구입했습니다.● ●솔가비오틴 2통 합쳐서 200정 다 먹었을때 ..● ●머리카락 길이 사진으로 남겨보겠습니다.● 23년 3월 23일 목요일 낮 1시 31분 최근 사진을 남겼습니다. 솔가비오틴을 너무 아껴서 먹다보니...솔가비오틴 작년 여름에서 가을 사이에 다 먹었고요 현재 머리카락이 잘 자라주어서요. 허리정도 옵니다. 소원 성취 했어요. ㅎㅎ 현재 저는 샴푸를 메디올 청정샴푸 우디향 나는거 검정통 써주고있습니다. 오늘 3월23일 목요일 다 사용했습니다. 머리감았거든요.. ㅎㅎ 음.. 신제품 메디올청정샴푸 2.0인가?? 그거 엄청 많아요. 이거 써줘야 됩니다. 저는 따로 컨디셔너 사용을 안하고요. 씻어주는 트리트먼트 사용중인데요. 펜틴 프로브이 극손상케어 ( 끝모발이 잘갈라져서 사용함.) 이제품 향이 너무 좋아서요 따로 컨디셔서 안해줘도 윤기도 좋고, 향도좋고, 가성비도 좋고, 끝모발도 안갈라져서 더 좋고요 장점이 많은 펜틴프로브이 극손상케어 씁니다.
  • 일단 solga 슈퍼포텐시 비오틴5000mcg 베지터블캡슐,100개입을 두번째 구매를 하였습니다. 세달을 복용한후에 작성한 구매후기이기에 더 신뢰도있는 후기란것을 자부할수있습니다. 일단 정말~~~~효과 최고입니다. 처음에 모발이 얇아지고 머리숱도 많이 줄어들어 고민을하고 있었습니다. 그러던 어느날 우연히 인스타그램에서 비오틴을 복용해보세요라는 댓글을 접하게 되었습니다. 그땐 비오틴이 뭐지? 사실 잘몰랐습니다. 효과가있나?? 한번 먹어볼까 하는 생각에 바로 쿠팡에와서 검색을했고 구매평이 가장좋고 가격도 부담없는 solga 비오틴이 제 마음을 사로잡았습니다. 구매후 빠른 반응은 오지않았지만 2주후부터 확실히 모발도 두꺼워지고 머리도 잘안빠지는것을 발견했습니다. 또 주변에서 피부도 좋아졌다는 소리까지들을 정도였습니다. 효능을 찾아보니 피부개선에도 좋다고 하더라구요~ 솔직히 나지않는 머리를 더 나게하는 그런효과는없지만 있는걸 제대로 관리하고 지킬수있는 기분이었습니다. 모발이 두꺼워지니 확실히 풍숱이 풍성해지고 뿌리까지 튼튼해지는 그런기분말입니다. 소잃고 외양간 고치는것보다 소 다잃기전에 외양간을 튼튼하게 만드는게 좋지않을까요? 얇음모발과 머리숱이 고민이신분들에게 강력추천드립니다.
  • 남편이 탈모가 있는것 같아 주문했습니다. 머리카락이 얇아지고 위에서 보면 그전과 달리 속살이 보이네요 ㅠㅠ 티비서 비오틴이 탈모에 좋다는 말에 바로구입 ㅋㅋ 복용한지 얼마 안되서 효과는 모르겠고 효과있음 후기 남길께요^^ ( 파파고 번역기로캡쳐)
  • 2센치가 조금 넘는 캡슐로 약간 큰 편이지만 삼키는데 큰 불편함은 없습니다 아주 고운 가루의 입자며 향이나 맛은 없네요 탈모와 손톱 깨짐의 개선을 위해 하루 한알 꾸준히 먹고 있습니다 약간의 개선이 보여서 재구매했습니다 잔털이 많이나고 종이장처럼 얇았던 손톱이 강해지고 있습니다 부작용으로는 눈썹과 눈썹이 곧 붙을지도 모르겠네요;; 꾸준히 복용하고 또 후기 올리겠습니다 ------------------------------ 7월 28일 복용을 중단했습니다 원인은 알 수 없지만 뽀루지가 나기 시작해서 몇 달 쉬고 다시 복용할 예정입니다
  • 비오틴 비오틴 머리 자라게 하는 데는 좋다고 방송에서 엄청 나오더라고요 근데 뭐 그게 효과 있을까 해서 안 먹고 있다가 아 요즘 너무 머리가 많이 빠지길래 이거라도 먹어 볼까 하면서 맥주 효소랑 뷰티랑 고민하다가 지원팀으로 결정을 했죠 ㅋㅋㅋ그리고 항상 믿고 먹던 솔가 제품으로 야 그렇게 처음 두 달 정도 먹으니까 어느 순간 잔디처럼 머리가 나 있는 걸 발견했어요 속도 불편하지 않고 너 별다른 부작용도 없었는데 효과가 나타나니까 아 너무 신기하더라고요 진작에 비오틴을 먹었어야 되는데 비오틴 안 먹어서 머리가 빠졌나 봅니다 지금은 주변에 추천해서 너도 나도 비오틴 먹고 있어요 요즘에는 기본적으로 스트레스 때문에 탈모들이 다 생기잖아요 그래서 탈모가 생기기 전에 비오틴을 먹어서 예방하는 것도 좋을 것 같다고 생각합니다 진짜 진심으로 추천해요 완전
  • 꾸준히 먹고 있어요~솔직히 효과를 보고있는지는 잘 모르겠지만 \(//∇//)\머리카락이 더 빠지거나 하진 않으니까,계속 복용해보려고 주문했습니다.꾸준함에 답이 있으니까요!! 솔가 비오틴보다 더 믿을수 있는 제품이 등장하지않는 한,계속 솔가 제품 주문할거예요~ ★[내돈내산]리뷰~~제품 선택에 도움되시길 제발~~♪
  • 손톱이 좋아지는거 사실 잘모르겠는데 탈모로 시작하게됐는데 눈썹이 조금 많아졌어요 그리고 제가 손에 반달모양 하나도 없었는데 이것먹고은근 나타나고있어요 효과는 있는것같아요 뒤통수 원형탈모있었고 병원가서 주사맞고 비오틴먹어도되나 물었는데 괜찮다했어요 지금은 다는 아니어도 머리카락빠지는게 덜해요ㅎ 실제로 저입니당 면역억제제2주 주사1대 맞았어요 여드름은 없었어요
  • 배송이 빨리 도착했어요 후기글을 늦게 올려서 죄송합니다 솔가 비오틴5000mg 딸이 먹었던 제품이였고요. 비오틴이 모발에도 좋고, 손톱에도 좋아서요. 엄마에게 효능 효과를 알려주게 되었습니다. 구입 후 엄마께서 드셨고요. 눈에 띄게 달라진건 모발 이였거든요. 평소 엄마의 모발은 푸석푸석하고 모발이 전체 적으로 볼때 부해보이며.. (염색모발 , 자연흰머리), 엄마의 모발영양도 부족하여 관리가 필요한 상태였어요 솔가 비오틴5000mg 접하고 난 후 엄마의 모발영양이 생긴 거 같습니다. 윤기가 좌르르르.. 부시시하고 푸석퓌석하며 모발 전체적으로 부해보이던 것도 잠잠해졌습니다. 모발 전체적으로 윤기와 정리가 한번에 잘 되어서요. 모발이 정리정돈이 되어깔끔해보여요. 엄마의 손톱에도 영향이 간거 같습니다 손톱에도 평소보다 더 잘자라고요. 손톱끝이 덜 갈라지고 단단한(?) 느낌이 들었어요. 솔가 비오틴5000mg 성분은 황 , 인, 칼슘 이 들어있거든요 나이가 들수록 칼슘성분이 들어있는 제품을 미리 먹어주어야 관절에도 좋다는걸 알게 되었습니다 몸도 건강해지고, 모발에도 좋고, 손톱에도 좋아서요 따로 관리 안해도 솔가 비오틴5000mg만 꾸준하게 먹으면 좋은 성분으로 도움이 될거같아요. 감사합니다 많이파세요. 재구매의향 있습니다.

관련상품

세비톨 멀티 퍼펙트 저분자 피쉬 콜라겐 펩타이드, 3.3g, 90포

LG생활건강 생활정원 슈퍼 멀티비타민 90정, 단품

스포츠리서치 비오틴 10000mcg 코코넛 오일 포함 베지 소프트젤 비건, 120개입, 1개

유사나 인셀리전스 헬스팩 종합비타민 멀티비타민 종합영양제 인셀리전스 유사나헬스팩 유사나사이언스 온가족 임산부 영양제 비타민

GNC 프로바이오틱스 콤플렉스, 1개, 30캡슐

올바른 엘라스틴 초저분자 콜라겐 비오틴

먹는 화이트 토마토 분말 하얀토마토 흰토마토 가루 저분자 콜라겐 펩타이드 엘라스틴 히알루론산 피토엔 피토플루엔 함유 천연 자외선 차단제 파우더 효능 white tomato, 화이트토마토2병

이지맘스텝1 엽산 비타민D, 30캡슐, 3개

동국제약 먹는 엘라스틴 병풀 추출물 저분자 피쉬 콜라겐 펩타이드, 6개, 75g

광합성 카카오틴 다크 비건 단백질 초코볼, 30g, 10개

마이카인드 유기농 비오틴 1267mg 30정 X2, 마이카인드 비오틴 30정 X2개, 단일상품

마이카인드 유기농 비오틴 1267mg 30정 X3, 마이카인드 비오틴 30정 X3개

화이트 토마토 분말 가루 먹는 하얀 흰색 토마토 추출물 천연 자외선 차단제 저분자 콜라겐 엘라스틴 히알루론산 피토엔 피토플루엔 카로티노이드 비타민C 크리스탈 이너뷰티 미국산 효능, 화이트토마토x3ea

네추럴라이즈 더리얼 칼슘 마그네슘 아연 비타민D 200정, 단품, 200정

더리얼 비타민D 2000IU 27g*2개, 1개

더리얼 비타민D 5000IU, 180캡슐, 2개

[비타민마을] 와이즈 종합비타민 멀티비타민 미네랄 8박스 480정(총16개월분), 상세 설명 참조

종근당건강 아미노비오틴 올파워풀 탈모 샴푸 500ml

뉴트리원 비비랩 저분자피쉬콜라겐 6통(6개월분), 상세 설명 참조, 단일옵션

[뉴트리원] 비비랩 저분자 피쉬 콜라겐 파우더 3통 (3개월분), 단품
#세비톨멀티퍼펙트저분자피쉬콜라겐펩타이드,3.3g,90포 #LG생활건강생활정원슈퍼멀티비타민90정,단품 #스포츠리서치비오틴10000mcg코코넛오일포함베지소프트젤비건,120개입,1개 #유사나인셀리전스헬스팩종합비타민멀티비타민종합영양제인셀리전스유사나헬스팩유사나사이언스온가족임산부영양제비타민 #GNC프로바이오틱스콤플렉스,1개,30캡슐 #올바른엘라스틴초저분자콜라겐비오틴 #먹는화이트토마토분말하얀토마토흰토마토가루저분자콜라겐펩타이드엘라스틴히알루론산피토엔피토플루엔함유천연자외선차단제파우더효능whitetomato,화이트토마토2병 #이지맘스텝1엽산비타민D,30캡슐,3개 #동국제약먹는엘라스틴병풀추출물저분자피쉬콜라겐펩타이드,6개,75g #광합성카카오틴다크비건단백질초코볼,30g,10개 #마이카인드유기농비오틴1267mg30정X2,마이카인드비오틴30정X2개,단일상품 #마이카인드유기농비오틴1267mg30정X3,마이카인드비오틴30정X3개 #화이트토마토분말가루먹는하얀흰색토마토추출물천연자외선차단제저분자콜라겐엘라스틴히알루론산피토엔피토플루엔카로티노이드비타민C크리스탈이너뷰티미국산효능,화이트토마토x3ea #네추럴라이즈더리얼칼슘마그네슘아연비타민D200정,단품,200정 #더리얼비타민D2000IU27g*2개,1개 #더리얼비타민D5000IU,180캡슐,2개 #[비타민마을]와이즈종합비타민멀티비타민미네랄8박스480정(총16개월분),상세설명참조 #종근당건강아미노비오틴올파워풀탈모샴푸500ml #뉴트리원비비랩저분자피쉬콜라겐6통(6개월분),상세설명참조,단일옵션 #[뉴트리원]비비랩저분자피쉬콜라겐파우더3통(3개월분),단품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.