usb 캐치웰 대용량 배터리 USB 충전식무선 고데기 secret01 + 파우치, 핑크

usb 캐치웰 대용량 배터리 USB 충전식무선 고데기 secret01 + 파우치, 핑크
가격 : 45,900 36,720원 20% 할인

상품요약

뮤스트 웨이브링 골드 USB메모리 WAVERING USB, 128GB 샌디스크 울트라 듀얼드라이브 고 USB Type C USB 메모리, 128GB 뮤스트 웨이브링 로즈골드 USB메모리, 64GB [샌디스크] USB메모리, 32GB 뮤스트 팝스 USB 로즈골드, 128GB USB 허브 3/6 포트 고속 USB 허브 3.0 다중 분배기 USB2.0 멀티 허브 USB 어댑터 3.0 카드 판독기, 검은 색 씽크웨이 CORE D72 QC3.0 9포트 USB충전겸용 허브, 블랙 뮤스트 웨이브링 블랙 USB메모리 WAVERING USB, 64GB USB 메모리 한정 U디스크, 2tb 르에어 MOUNTAIN USB 무선가습기, LA-UH020W(화이트)
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#usb

구매후기

• 반곱슬이라 늘 집에서 고데기로 머리 펴는데요 비오는 날이나 더운날 땀이라도 흘리면 머리가 금방 다시 꼬불해지더라구요 성격상 머리가 꼬불하면 계속 거기에만 눈이 가고 신경이 쓰이는데다가 앞머리같은경우는 옆으로 휘어짐이 거슬려서 야외서도 매직기 사용할수 있음 좋겠다 싶었는데 마침 무선으로 휴대할 수 있는게 있어서 구매하게 됐어요 상품평 꼼꼼히 읽어봤고 온도조절은 물론 휴대성과 무게, 거기다 예쁘기까지 하네요 집에서 쓰는거와는 당연 비교가 안되겠지만 무선에 휴대용으로 쓰기엔 앞머리는 물론 양옆, 뒷머리까지도 한번정도 완전히 펼수 있는 시간이 되어서 중요한 일이 있거나 할땐 가벼워 들고다니기좋아서 늘 챙기게 될거같아 저한테는 너무 좋네요
  • 전 평소 리뷰잘쓰지도 않고 쓴다해도 간단하게 사진도 안올립니다 그래서 쿠팡체험단? 그런것도 아니고 내돈내산 솔직한 리뷰입니다 우선 저는 메인이 아니라 가지고 다니면서 흐트러지거나 가라앉은 앞머리정리용 메인고데기로 미처 정리못한 살짝 뻗친머리 정리용으로 구매를 했고 딱 적합한 제품을 고른거 같아 만족합니다 회사에 메인 고데기를 가지고 다녀봤는데 부피차지하고 특히나 화장실에서 코드선 연결하고 사용하기 엄청 불편하더라고요 또 코드선 정리하고 식혀야하고.. 굳이 앞머리 정리용으로 잠깐 쓸건데 너무 불편해서 무선에 휴대성있으면서 열판이 너무 싸구려라 찝히지 않는 어느정도의 성능을 가진 고데기를 비교해가며 찾았습니다 그리고 이제품을 선택했고 딱 적합한 제품을 골라 만족하며 쓰고있어요 우선 무선인점 이건 정말정말 엄청난 장점입니다 선하나 없다고 막 주렁주렁 코드선 정리안해도 되고 가볍고 저에겐 엄청난 장점입니다 크기도 작아서 그냥 회사 책상에서 살짝살짝 정리해도 부담스럽지가 않아요 그만큼 가볍고 일반고데기보다 컴팩트합니다 그렇다고 너무 작지도 않아요 이걸 메인으로 쓴다면 작겠지만 제가 생각한 용도에선 오히려 이만큼 좋은게 없어요. 앞머리하나로 살짝 뻗친머리하나로 머리가 지저분해보여서 시간 지남에 따라 살짝 몇초 1분정도만 투자하면 금방 정돈되어 보입니다 이거하나로 삶의 짊이 높아져요 또하나 이게 장점이자 단점일수 있겠으나 열이 엄청 뜨거워지진않아요 그만큼 전원껐을때 빨리 식기도 합니다 전 180도까지만 써봤고 전원끄자마자 입구부분 닫히게 해놓고 바로 파우치에 넣어도 부담이 없더라고요 전 오히려 이부분이 장점으로 다가오더라고요 회사에선 괜찮겠지만 외부에서 고데기 쓰고 열식히고 있을거 생각하니깐 좀 그랬는데 이건 그럴 걱정은 없어요 예전에 올영에서 미니 고데기 샀던거 있는데 그건 작고 무선도 아니어서 불편했고 온도 조절도 없고 열판도 엄청 작고 뜨거워서 쓰고 한참 식혀야 했던 그렇다고 열판이 좋지도 않았던게 찝히고 뻑뻑하고 머리가 꺽였어요 이것과 비교했을때 열판 온도가 뜨겁다고 다가 아니더라고요 그거랑 비교하면 천상계입니다 이고데기.. 정말 휴대용으로 쓰실거면 이거 사세요 메인으로는 안됩니다 이게 별거 아닌거 같고 그냥 돈아깝다 칠수도 있겠지만 (전 평생 이러고 살았습니다 어차피 있는데 돈아깝다) 이런 작은거 하나로 삶의질이 달라질수 있다면 이정도의 투자는 해볼만 하다 생각합니다 요즘 파운데이션 가방에 넣고 수정화장 안하잖아요 파데가 더 커버력좋고 밀착력 좋아도 쿠션 팩트가지고 다니는 이유가 뭐겠어요 그런개념이라 생각하면 될거 같아요 특히 여름은 앞머리 무너지기 쉬운 날씨죠 이거하나면 죽은앞머리 살릴수 있어 좋아요
  • 휴대성이 너무 좋아서 겨울에 일본여행할때 챙겨갔는데ㅠ 일본공항 검색대에서 뺏겼어요ㅠ 디게 웃긴게 배터리가 있어서 수화물로도 못보내구 이게 배터리분리형이 아니라서 열 발생가능성땜에 기내 휴대도 안된다구ㅠㅠ 이게 말이냐 방구냐ㅠ 그럼 이건 일본공항에선 무조건 한국으로 못 가져오는거네요ㅠ운 좋으면 수화물은 가능하겠지만ㅠ 그냥열받아서 어떡할까 고민했는데. 요즘 너무 습하다보니 고데기가 필수로 필요하드라구요. 다른 제품 이것저것 다 찾아뵜지만..이것만큼 성능도 좋고 컴팩트하고 이쁜거 없는 듯요 , 열 조절이 160도, 180도, 200도로 3단계 까지 조절가능하고 다 사용하고나면 뒤부분 검정색 안전락을 탁 누륵이만 하면 자동으로 꺼집니다. 다 쓰고나면 전용파우치에 딱 넣으면 되니 세상 간편합니다~~^^ 여러부운~~일본여행시에는 당분간..들고가지마세요ㅋ 공항법이 어쪘다나 뭐라나ㅠㅠ
  • 2022.10.23 주문 / 2022.10.24 오후 배송 완료 ● 구매가격 : 41,610 ────────────────────── 무선 고데기는 좀 별로일 것 같다는 생각이 많이 들어서 사용하지 않으려다가 유선 고데기는 여행 다니거나 휴대용으로 가지고 다니기 힘들어서 다른 무선 고데기들과 비교하고 엄청난 고민 끝에 이 제품은 선택해서 구매했네요 일단 파우치가 같이 포함되어 있어서 마음에 들었고 온도 조절이 가능해서 마음에 들더라고요 배송받고 써봤는데 그립감이나 머리 손질되는 부분, 그리고 열감 등 마음에 들었어요 근데 메인으로 쓸 고데기는 아닌 것 같아요 정말 휴대용, 여행용으로만 사용하는 게 좋을 것 같아요 여름에, 비가 와서, 눈이 와서 앞머리가 무너질 때 살리기 위한 정도? 앞머리는 잘 되나, 뒤에 긴 머리는 잘 되는 것 같진 않아요 일단 배터리가 상세페이지에 나와 있는 시간보다 적게 간다고 하는데 너무 빨리 꺼지지만 않았으면 좋겠네요 아직은 만족하면서 사용하고 있습니다.
  • 평생을 앞머리 고데기 하며 살아온 1인입니다. 날씨가 조금 습하거나 더우면 금세 풀리는 앞머리 때문에 앞머리를 기를까 생각을 하다가도 다시 앞머리 있는 스타일을 고집하게되네요ㅠ~ 집에서 쓰는 고데기를 들고 다니려 했지만,유선이다보니 선 때문에 좀 불편하더라구요 그래서 무선을 사용해야겠다 싶어서 후기를 많이 보며 이 아이로 구매하게됐습니다. 우선, 다른 제품들 후기에 비해서 좋은 후기가 제일 많았고 또 가격과 제품 디자인이 귀엽고 갖고 다니기 제일 편해보였습니다^^as도 된다고 하니 안심하면서 잘 갖고다닐 수 있고 밖에서 어디서든 편하게 앞머리 고데기 할 수 있어서 너무 너무 편합니다.이렇게 좋은 물건을 이제서야 알게되다니 ㅠㅎㅎ 잘 쓰겠습니다 ~
  • 정말 좋다라는 헤어 스타일링제품은 다 가지고 있네요. 한때 미용을 직업으로 했었기에~ 그러나 모든 제품이 미국에서 사용하던거라 한국에서는 변압기를 사용해야지만 가능해서 여행갈때는 가져갈 수가 었는 불편함이 가득합니다. 그러던중 갑작스런 여행 계획이 잡혔고 여행에 맞는 스타일링기를 찾던중 디자인도 예쁘고 USB 충전으로 사용할 수 있는 요 아이를 발견했네요. 열심히 충전해 여행 다음날 사용했는데 온도 160도에서도 충분한 열로 스타일링이 되더라구요 디자인도 너무 예쁘고 그립감도 좋구요. 누가 충전식 매직 스타일링기를 추천해 달라하면 바로 추천해 줄 수 있을것 같아요. 예쁘고 스타일좋은 제품 잘 사용하겠습니다. 빠른배송을 위해 애써주신 쿠팡맨님들께 진심으로 감사드립니다.
  • 원래 사용하는 무선고데기가 있었는데 여행가기 하루전에 미리 충전시켜두려고 보니까 충전기만 남아있고 고데기는 사라졌더라구여ㅠㅠ (이 후기를 쓰고나서 다른 서랍에서 발견...^^) 어따 버리고온건지 집안 다 뒤져도 안나옴ㅠㅠ 요즘 마스크 때문인지 앞머리가 금방 축축 쳐지고 곱슬기도 살아나고 그래서 고데기가 필수인데 ... 앞에 이마트를 가서 사올까 하다가 쿠팡이 생각나서 로켓배송되는걸로 검색해봤어요! 다음날 오전에 나가야되서 무조건 새벽도착이어야만 했어요. 조금더 저렴한게 있었는데 이 제품이 온도도 3단계로 나눠져 있어서 이 제품으로 구매했습니다! 이전에도 사용해본 결과 이전 제품은 온도가 160까지밖에 안올라가서 원하는 스타일링이 조금 힘들긴했는데 이 제품은 최저가 160도고 180, 200까지 선택할수 있어서 좋았어요. 그리고 사용해보면서 정말 좋다고 느꼈던게 머리카락이 전혀 찝히지가 않아요ㅋㅋㅋㅋ 이전꺼는 머리가 부드럽게 내려오지않고 머리가 땡기는 느낌이었는데 (실제로 한두가닥씩 찝힘;) 이 제품은 엄청 부드럽게 내려와서 좋았어요 디자인도 귀엽고 색상도 연한핑크라 부담스럽지 않고 이뻐요ㅎㅎ 충전기는 5핀이 없어서 첨에 안들어있는줄 알고 당황했는데 본체 빼고 플라스틱을 들어내면 밑에 있더라구요. 아무튼 급하게 구매한것 치고 넘 맘에들어요ㅎㅎ
  • 다른 고데기 쓰고있는데요 그건 찝히는 느낌이라 갈아타봤습니다. 1. 무선이라 편합니다 2. 찝히는 느낌이 없습니다 다만, 너무 부드러운 감이 있어요. 부드러움에 대한 호불호가 있을수 있지만 머리가 쓱쓱 잘 넘어가고 끊기거나 찝히지 않는 점이 매우 좋습니다 온도는 180까지만 올려봤지만 적당합니다! 긴 머리를 웨이브한다 or 전체머리를 만진다 할때보다는 앞 옆머리 정리, 스트레이스에 효과적입니다
  • 컴팩트하고 좋아요~. 집에 유선으로 된 큰 제품이 있는데 머리 길이가 짧다보니 사용할때 마다 무겁고 부담스러워서 아담한 사이즈의 무선고데기를 찾다가 구매했어요. 포장도 예쁘고 탄탄하게 잘 되어있고 제품도 디자인이 괜찮네요. 구성은 다 좋아요. 사이즈도 적당하고 가볍구요~. usb로 충천중인데 다 되면 사용해보고 추가 후기 올릴게요^^

관련상품

티피링크 블루투스 5.0 나노 USB 어댑터, UB500, 혼합색상

티피링크 블루투스 5.0 나노 USB 어댑터, UB5A

홈플래닛 멀티탭 3구 + USB 2포트, 3m, 1개

아이노비아 USB C타입 4 in 1 HDMI 4K 미러링 멀티허브 IHC4H, 네이비

베이식스 4포트 USB 3.0 2.0 무전원 멀티허브 BU4A

홈플래닛 USB-A 커넥터 5포트 멀티 허브 (USB3.0 3개 + SD + mSD) 120cm 케이블, HUB5A

BUyuS무선전동때밀이/때돌이/고급형때돌이/각질제거/직수입/usb자동때밀이/수입대행전문/위드코리아굿딜 브이숍, 상세페이지 참조

SORIKI USB 충전식 가정 캠핑 겸용 랜턴 무선 모기 퇴치기, 그레이

ANYOU 직장인 비지니스 백팩 usb 노트북 학생가방 여행용 백팩

TG삼보 USB 무소음 유선 마우스 TG-M500U, 블랙, TG-M500U

게이밍키보드 로지텍키보드 razer키보드 유선 키보드 및 마우스 세트 USB 컴퓨터 노트북 금속 패널 화려한 조명 치킨 먹기 게임과 e스포츠 대회에 빠져보세요, 유선 키보드+G30s마우스+Q7 이어폰, V2블랙(레인보우)회전버튼

스타 USB 가정용 침묵 흡입 광촉매 모기 살인 램프, AXK2210309185

HOMASS USB 전기 모기채 충전식 전기모기채 2in 1휴대용 접을수있는 전기모기채 모기유도램프 전기 파리채, 하얀색

keka 두피 마사지기 머리 안마기 건습양용 실리콘 저소음 전신사용 USB, keka-4001

에어서핑 목에착 선풍기 날개없는 휴대용 미니 목걸이형 넥밴드 선풍기 캠핑용 USB 선풍기 화이트/핑크, 화이트(1개)

만능 채칼 야채 마늘 슬라이서 양배추 당근 양파 채썰기 meijuner 전기 매셔 미니 크러셔 무선 민서 usb 충전 분쇄기 분쇄 생강 신선한 고추 100250ml, 빅 핑크

BBB트리플블랙 캠핑 써큘레이터 무선선풍기 USB 충전식 타프팬 윈드고릴라, 블랙

마이크로소프트 Windows 11 Home FPP 처음사용자용 USB설치미디어 윈도우 패키지, Windows11 Home FPP

블레이즈 아이폰 젠더 마이크로SD 카드리더기 + USB 동시인식 블랙박스 영상확인, 블랙

블랙울프 BIKE 99 USB 충전식 스마트 불빛조절 자전거 라이트, 1개
#티피링크블루투스5.0나노USB어댑터,UB500,혼합색상 #티피링크블루투스5.0나노USB어댑터,UB5A #홈플래닛멀티탭3구+USB2포트,3m,1개 #아이노비아USBC타입4in1HDMI4K미러링멀티허브IHC4H,네이비 #베이식스4포트USB3.02.0무전원멀티허브BU4A #홈플래닛USB-A커넥터5포트멀티허브(USB3.03개+SD+mSD)120cm케이블,HUB5A #BUyuS무선전동때밀이/때돌이/고급형때돌이/각질제거/직수입/usb자동때밀이/수입대행전문/위드코리아굿딜브이숍,상세페이지참조 #SORIKIUSB충전식가정캠핑겸용랜턴무선모기퇴치기,그레이 #ANYOU직장인비지니스백팩usb노트북학생가방여행용백팩 #TG삼보USB무소음유선마우스TG-M500U,블랙,TG-M500U #게이밍키보드로지텍키보드razer키보드유선키보드및마우스세트USB컴퓨터노트북금속패널화려한조명치킨먹기게임과e스포츠대회에빠져보세요,유선키보드+G30s마우스+Q7이어폰,V2블랙(레인보우)회전버튼 #스타USB가정용침묵흡입광촉매모기살인램프,AXK2210309185 #HOMASSUSB전기모기채충전식전기모기채2in1휴대용접을수있는전기모기채모기유도램프전기파리채,하얀색 #keka두피마사지기머리안마기건습양용실리콘저소음전신사용USB,keka-4001 #에어서핑목에착선풍기날개없는휴대용미니목걸이형넥밴드선풍기캠핑용USB선풍기화이트/핑크,화이트(1개) #만능채칼야채마늘슬라이서양배추당근양파채썰기meijuner전기매셔미니크러셔무선민서usb충전분쇄기분쇄생강신선한고추100250ml,빅핑크 #BBB트리플블랙캠핑써큘레이터무선선풍기USB충전식타프팬윈드고릴라,블랙 #마이크로소프트Windows11HomeFPP처음사용자용USB설치미디어윈도우패키지,Windows11HomeFPP #블레이즈아이폰젠더마이크로SD카드리더기+USB동시인식블랙박스영상확인,블랙 #블랙울프BIKE99USB충전식스마트불빛조절자전거라이트,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.